/ / / Отель Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana)  3*
 
 
 


Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana)  3*
( маринем диана отель кемер)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana) 3* (маринем диана отель кемер)

Расположение:
Отель Villa Diana находится в 20 км от курортного центра Кемера. в районе Бельдиби, в 35 км от аэропорта г.Анталия.

В отеле Villa Diana:
- 128 стандартных номеров (15 кв.м.: макс 2+1 чел)
- 2 ресторана
- 2 бара.

В номере отеля Villa Diana:
душ
ТВ/русский канал
телефон
ковровое/керамическое покрытие
кондиционер
мини-бар
балкон
сервис

Услуги, развлечения, спорт
Отель Villa Diana предлагает:
телезал
открытый бассейн
детский бассейн
настольный теннис

За дополнительную плату:
бильярд
водные велосипеды
катамаран
бананасейлинг
парасейлинг
сейф
медицинское обслуживание

Питание: Завтрак и ужин - шведский стол. Пообедать Вы сможете в ресторанах отеля

Пляж: песчаный; находится в 160 м от отеля: душ, кабинки, шезлонги, зонты, матрасы.

Описание номеров отеля Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana) 3* (маринем диана отель кемер)

Тип питания отеля Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana) 3*, бары и рестораны отеля маринем диана отель кемер

Видео из отеля Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana) 3*

Погода отель Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana) 3* (маринем диана отель кемер)

Цены на туры в отель Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana) 3*(маринем диана отель кемер)

Бронируйте туры онлайн в отель Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana). Лучшие цены на туры в отель маринем диана отель кемер.

Cпецпредложения на туры в отель Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana)

Спецпредложения на туры в отель Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana). Горящие туры в Кемер, маринем диана отель кемер Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana) 3* (маринем диана отель кемер)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana) 3* (маринем диана отель кемер). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Marinem Diana Hotel Kemer(ex.Club Villa Diana) 3* (5 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-09-22
Оценка отеля: 5 из 5
Были в Вилле Диане с 12 по 19 сентября 2007 г. Хочу сказать, что все негативные отзывы, коих я начиталась перед отъездом– это полный бред! Жили в новом корпусе, по разговорам с отдыхающими, это самый лучший корпус. Отель очень уютный, с хорошей зеленой территорией. Номер чистый, сантехника хорошая, единственный минус, что трудно было настроить теплую воду, либо горячая либо холодная. Но как-то особо это не напрягало. (притом это проблема не только этого отеля, а так у них устроена водоснабжение) . Убирали каждый день, без всяких чаевых. Пляж в пяти минутах ходьбы неспеша. Кормили вполне нормально. Мясо было на обед и ужин, за ним сначала выстраивалась очередь, и повар сам накладывал всем в тарелки, а если придти через час, то спокойно кладешь столько сколько нужно (что мы и делали). Когда надоедала отельная еда ходили в кафешку ( по дороге на пляж) («Мустафа и Александра») очень хороший человек. У него жена русская, и он очень гостеприимный . В бассейне мы не купались, хотя некоторые наши отдыхающие просто дальше него не отходили в течение целого дня. ( я такого не понимаю, ну да ладно, каждый делает, то что хочет). Обязательно надо купить специальные силиконовые тапочки (4-6 долларов) , в них удобнее заходить в море, т.к. там камни, местами острые, поэтому не пожалейте денег. Они очень пригодились в аквапарке, с них можно съезжать с горок, они не слетают. А подружке приходилось постоянно одевать-снимать сланцы. Постоянно ходили на дискотеку JEST , очень клево. Вход для девушек бесплатный. Еще одно, не соглашайтесь на экскурсии, которые вам предложит ваш гид, в первый день отдыха, на улица уйма тур агентств, в которых все намного дешевле. Ну вот вроде и все, Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу . pusk2007@rambler.ru

P.S. Я влюбилась в эту страну, и похоже навсегда……
pusk2007@rambler.ru
Отзыв написал 2017-06-14
Имел возможность с 20.05 по 27.05.07 г. отдохнуть в отеле «Club Villa Diana 3*» (расположен в Турции под г. Кемер д. Бельдиби ).
Начну с того, как купил путевку. В инете нашел турфирму, хорошее предложение на 18.05.07 в 4* отель, по моему «Sinatra» (бронь я не заказывал, наивно надеясь на данные сайта оператора, что мест предостаточно). Однако прибыв 17.05.07 г. из Республики Коми (1,5 суток поездом) в агентство нам сказали, что места в отеле есть, но нет билетов на самолет. И предложили слетать в Египет аж 25.07.07 г. Прикинув сколько можно оставить денег в Москве за это время, я предложил менеджеру еще посмотреть какие-либо варианты. И мне предложили этот отель. В моей ситуации выбирать не приходилось, поэтому я согласился (для меня самое главное было – море…). Наивно спросив на каком самолете я полечу мне сказали – « На Боинге», вылет из Домодедово (в билете А/К «Interavia»).
Интересно было наблюдать, как через гейт зашел в наш ТУ-154, а потом бортпроводники объявили, что нас приветствуют «Авиалинии Дагестана»…
Но долетели нормально, слава богу…
В Анталии встречают представители турфирм, с табличками, поэтому не промахнешься. Трнасфер до отеля прошел нормально. Прибыв в отель сразу к администратору («ресепшен»), он решит куда тебя можно поселить. Номер вроде ничего, ремонт и тому подобное. Но влажность в новом здании, где я жил была такая… Ничего практически не сохло, а бельё на кровати было таким как будто его только постирали, и не дали высохнуть. Также заплатил 2 ue в сутки за аренду сейфа. Надо или нет решать вам.
Кстати читая аннотацию по проходу таможни в Турции пишут, что не больше 2-х блоков сигарет и 2-х литров водки можно с собой провозить. Если честно, то я пожалел что так мало с сбой взял данных провиантов. На самом деле никто из турков вообще не смотрит, что у русских в сумке (заплатил 20 баксов за визу и иди дальше). Сигареты в Турции дорогие – LM - 2.5 UE, русской водки я вообще не встречал (если только в ДЬЮТИ ФРИ). Поэтому берите «Спрайт», сливайте содержимое и заливайте 40* напитком, (знакомый рассказывал, что одна девушка умудрилась провезти 8 литров данного напитка) уверяю вас данный напиток популярен даже среди турков не говоря уже о выходцах России и стран СНГ.
Как только приехал и разместился в номере, сразу поспешил на море что бы искупаться. В этот день был шторм, волны 1-1,2 метра, но меня это не остановило. Кстати написано, что пляж песчано-галечный. На самом деле там такие камни, «Страус» со своими яйцами отдыхает. Поэтому лучше всего прыгать с пирса, он недалеко. Как итог – рассек стопу правой ноги от волны об эти «маленькие» галечки.
Кормят в отеле я бы сказал не особо плохо. Рай для вегетарианцев :). Мясо только в обед и это курица. На завтрак я не ходил так, как 07.00 очень рано после ночных прогулок. В полдник дают кофе и печенье. Конечно еще есть и ужин. Рядом метров 300 м., есть забегаловка, где продают шаурму. Стоит 2 доллара, но такой вкусной я еще нигде не пробовал.
Хочу предупредить, с турками надо в наглую торговаться. Упрутся, а потом скинут цену. Имеете в виду.
Бесплатная выпивка предлагается в баре с 11.00 до 22.00. В ассортименте: вино красное и белое, джин-тоник, турецкая бодяга «Раке» (20* градусов и пахнет пиктусином), пиво (бывает только в кегах, и по моему скорее всего разбавляется водой), и куча всяких соков – естественно не натуральных. На 3-й день научил турецких барменов, что такое «русский ерш». Сначала выпендривались, что в одни руки только один напиток, но потом пошли на уступки…
Досуг таков: до 24.00 вас будут развлекать аниматоры отеля на дискотеке. Потом можете пойти на дискотеку «Jest Disco», находится очень близко от отеля (На заметку- бывают не пускают парней без девушек, поэтому возьмите напарницу). Есть еще дискотека «Moon Lights», там тоже прикольно, но скорее всего придется платить деньги за вход (алкоголь – соответственно).
Искупаться ночью в подсвеченном бассейне отеля вам не удастся, хлорируют. Кожа потом очень плохо выглядит.
Развлечений туристам предлагают великое множество, это и рафтинг, посещение живописных мест и т п. Я ездил в аквапарк в г. Анталия. Не думал, что в 26 лет может быть иногда страшно. Посетите горки: ТВИСТЕР, БЛАК ХОУМ, КАМИКАДЗЕ и НОЖНИЦЫ – гарантирую адреналин в крови будет.
Летел обратно опять Дагестанскими авиалиниями, вот и верь после этого билетам (в билете А/К «Airlines-400»). Вот тебе и чартеры. Кстати меня кинули на целые сутки. Должен был вылетать из Турции 27.05.07 г. около 20.00. Но 26.05.07 г. пришел представитель компании (по имени Эдем) и сказал, что у меня вылет 27.05.07 г. в 09.00 и выезд из отеля у меня в 06.00, и хотя 8-е сутки я должен был еще догулять. Жаловаться не стал, возможно, в следующий раз …
Что я могу сказать об отдыхе в данном отеле…, что хотел, то и получил. Для меня самое главное было море. И я в нем каждый день купался. А ведь были и такие кто целыми сутками лежал на шезлонге у бассейна в отеле. Не понимаю их до сих пор.
Как сказал мой лучший друг, если с семьей то 5* звезд, а если надо молодой компании и веселухи то 3* самый раз – и я с ним полностью согласен…


SoloPavel@Yandex.Ru
Soopavel@yandex.ru
Отзыв написал 2017-07-25
Жесть как она есть. Отдыхали здесь с подругой с 10 по 21 июля 2006г. Отель полное дерьмо. Люди, не ездите туда, если не хотите испортить себе отпуск. Не верьте тем, кто пишет: «отдых в этом отеле супер» или «отдыхали прошлым летом, очень понравилось» - это реклама. Таких отзывов про этот хлев очень много. И так, все по порядку. Начну с самого главного аспекта, который очень волнует отдыхающих, страдающих синдромом голодного детства – ЕДА. Хотя едой, то, чем кормят туристов назвать трудно. Завтрак – яйца вареные, о том что когда-то в других отелях повар при вас готовил яичницу, блинчики, оладья, и т.п. и мечтать забудьте. Жрите ЯЙЦА. Еще на завтрак дают сыр, хлеб, хлопья и еще какую-то шнягу, которую я попробовать так и не отважилась. Обед и ужин, отличаются друг от друга только тем, что если в обед на горячее была соевая колбаса в томатном соусе, то на ужин будет курица и наоборот. Салаты – отврат. Каждый день одно и то же, никакого разнообразия. Салаты овощные еще можно есть, а вот оливье из картошки и морковки, заправленное вместо майонеза соусом, напоминающим прокисший кефир, салат из макарон, которые днем раньше подавались как гарнир к собачьему корму (я имею в виду «вкусняшную» колбасу в томате). Если вы всетаки любитель поесть на халяву и побольше, то после такого меню в лучшем случае следующие сутки (у некоторых этот период был более продолжительным) вы проведете не в море а на толчке. Посуду там не моют вообще. Из напитков можете насладиться чувственным вкусом концентрированного порошка, разведенного в воде. О прохладной коле, фанте можете забыть, их вам конечно нальют, но походу их специально нагревают до температуры чая, чтоб много не выпили. Вино – моча ослиная. Пиво еще ничего, но чтобы хоть чуть-чуть вставило нужно в стакан в пропорции 50/50 добавить раки. Еще хочу предупредить, ужин по идее должен в 7 начинаться, но жрачку выставляют только к половине и не дай бог вам отрезать хлеб эдак в 20 мин 8-го, у нас его отобрали со скандалом. Единственное, что радовало так это теплое море и более менее нормальный пляж. Однако люди едут отдыхать не только чтобы поплавать и позагорать, но и весело провести время вечером. Некоторые в своих отзывах пишут, что анимация была плохая. Какая? – спрошу я. Нет, она не ужасная. Ее там просто нет. Аниматором будете вы сами для себя, если хорошо выпьете. Я не алкоголичка, но если не пить, больше там заняться нечем. Есть бар в отеле в котором играет музыка, но строго до 12. Кстати, для любителей турецкого экстрима, дэвушэк абажающих турков (много турков) поблизости есть дискотека. И как вы думаете она называется? ЖЕСТЬ (jest disco), название говорит само за себя. Ловить там нечего кроме как турков, хотя они и сами кидаются на девушек как на мясо. Но если пойти большой компанией, то еще можно потанцевать. Цены бешеные. Самое дешевое это пиво. Эфес в жестяной банке – 6 б. Про коктейли я вообще молчу. В коктейль-холле на Арбате в 3 раза дешевле. Персонал – падонки турецкие, хамы, грязные до такой степени, что от вида их рваных штанов и засаленных воротников рубашек начинает тошнить. Теперь немного расскажу о номере и удобствах.. Сам по себе он напоминает конуру, но с этим можно смириться, все таки знали, что в 3 звезды едем. На разных сайтах в инете что-то упоминается про смену белья. Нифига его не меняют, за доллар нам просто застелили и сказали, что поменяли. Сначала мы обрадовались, что наконец, через две недели нам сменили грязное бельё на чистое, но не долгой была моя радость, при ближайшем рассмотрении это оказалось мое старое одеяло, я его узнала по двум огромным дыркам) Вода течет или горячая или холодная, среднего не дано. Один русский канал. Кондиционер слава богу работал исправно. Нам повезло – нас поселили в новый корпус. А знакомые из старого рассказывали страсти про неработающий кондишн, тараканов, муравьев и перебои с водой. Короче, море и солнце это хорошо, но на 80% хороший отдых зависит в первую очередь от отеля. Так что, уважаемые, не портьте себе отдых, не гонитесь за дешевизной, не все то золото, что блестит. Даже если вам будут парить, что отель очень крутой и дорогой, просто тур горящий (собственно мы и попались на эту удочку), НЕ ВЕРЬТЕ.
P.S. бассейн кажется большим и красивым только на фотках в инете, на самом деле это маленькая грязная лужа с хлоркой
Отзыв написал 2017-07-21
Отдыхал в сентябре 2004, раньше был только на кавказе, поэтому 3* показались всеми 5. Деревня маленькая, а так все круто: девки, море, бухло.

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
1 посетитель
сегодня
сделали заказ