/ / / Отель Ares Club(ex.Club Victoria Resort)  3*
 
 
 


Ares Club(ex.Club Victoria Resort)  3*
( арес клуб кемер)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Ares Club(ex.Club Victoria Resort) 3* (арес клуб кемер)

Бывший Junior Mira.

Отель:
Два 2-х этажных корпуса:
- 25 standard rooms (макс 3 чел, 18 м2).

Размещения с животными - нет.

Расположение:
расположен в 55 км от аэропорта, в г. Кемер, в 250 м от берега моря.

Пляж:
галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

Номер:
душ
индивидуальный кондиционер
телефон
сейф (платно, reception)
уборка номера - ежедневно
смена белья - 2 раза в неделю

Территория:
ресторан
бар
открытый бассейн
детский бассейн
детская площадка

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:
настольный теннис
водные виды спорта в Кемере
курсы подводного плавания в Кемере

Бесплатно:
шоу-программы - 1 раз в неделю (в высокий сезон)

Описание номеров отеля Ares Club(ex.Club Victoria Resort) 3* (арес клуб кемер)

Тип питания отеля Ares Club(ex.Club Victoria Resort) 3*, бары и рестораны отеля арес клуб кемер

Видео из отеля Ares Club(ex.Club Victoria Resort) 3*

Погода отель Ares Club(ex.Club Victoria Resort) 3* (арес клуб кемер)

Цены на туры в отель Ares Club(ex.Club Victoria Resort) 3*(арес клуб кемер)

Бронируйте туры онлайн в отель Ares Club(ex.Club Victoria Resort). Лучшие цены на туры в отель арес клуб кемер.

Cпецпредложения на туры в отель Ares Club(ex.Club Victoria Resort)

Спецпредложения на туры в отель Ares Club(ex.Club Victoria Resort). Горящие туры в Кемер, арес клуб кемер Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Ares Club(ex.Club Victoria Resort) 3* (арес клуб кемер)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Ares Club(ex.Club Victoria Resort) 3* (арес клуб кемер). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Ares Club(ex.Club Victoria Resort) 3* (2 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-10-08
Оценка отеля: 2 из 5
Otdixala osenju 2008.
Otel na 3 zvezdi ne tjanet,eda yzasnaja- na zavtraki ne xodila. prakti4eski net sladkogo esli ne s4itat "puding" raz v 3 dnja ,kak i mjaso (esli i povezet ,to odni kosti)-raj dlja vegetoriancev. nomera uzasnie,telefoni ne rabotajut ne u kogo v nomerax(po rasprosam otdixajushix), xolodilnika net, uborshici zaxodjat bez stuka, esli peregorit lampo4ka,to zamenit jejo nevozmozno-tak kak ix ne imeetsja v nali4ie, u kogo to v nomerax to ne dostajet odejal(ili voobshe net,nakrivaisja pokrivalom),to podu6ek. po priezdu okazalos,4to postelnoe belje ne menjali ot predidushix postojalcev...voobchem uzas..xotja ja bila v 3-ekax v Turcii,no etogo ja ne ozidala...kak skazala nam gid,4to 2 goda nazad otel i bil xoro6ij,no sej4as isportilsja...
Отзыв написал 2017-06-10
Оценка отеля: 3 из 5
Отель просто ужасный - не советую туда ехать.
Стоит дороже, чем пятизвездочний, но там просто ужасно.
В номере холодно, нет горячей воды, кондиционер не работает, половина лампочек не работает, в телевизоре только 3 канала, из них - один только русский. Не номер - а склеп какой-то. Только на фото хорошо выглядит.
Кормят просто ужасно: разнообразия никакого, все жирное, на завтрак вареные яйца. Дают только одно блюдо, + салаты. В соке мне попалась муха!!!
Один раз опоздали на ужин на 2 минуты - остались голодными.
Убирают плохо, полотенца старые, застиранные и рваные.
Одеяла без пододеяльников!!!!!
Комары!!!
Бассейн грязный.
Менеджер хамит.
Английский там никто не знает (кроме менеджера), руский и подавно.
Когда просили разбудить - не будили.
Ланч пакет они нам не сделали и в аэропорт мы поехали голодные.
В общем, если хотите надолго испортить себе настроение и потрепать нервы, Виктория Клуб - подходящее место.
katarum@mail.ru
Отзыв написал 2017-05-30
Хотелось бы поделиться впечатлениями о поездке в Турцию в мае 2007 года в отель Victoria Club.
В принципе, отель вполне приличный, чувствуешь себя, как дома: всех знаешь и тебя знают. Кормят, правда, не очень, но для девчонок вполне хватало, а вот мужскому полу хотелось лучшего…

За 2 дня до нашего отъезда мы решили проводить 2-х девчонок – они уезжали в 6.00 утра. Они сели в автобус и в этот момент к нам подошёл незнакомый молодой человек, который хотел просто поговорить, он был немного выпивший и шёл к себе в отель. Мы особо разговаривать не хотели и двинулись по дорожке в отель, он пошёл за нами, через 2-3 метра мы остановились. Дальше был ужас: старший менеджер по ресторану и бару Денис кинулся на него с железным жезлонгом и начал бить, парень упал, но и это не смутило Дениса, он его колотил куда попало. На наши крики прибежали 2 друга этого парня, и тут же появился Юсуф – турок с ресепшн, который сразу же ввязался в драку. Мы были в ужасе! Русские ребята летали по всем кустам. Может кто-нибудь подумает, что у нас был роман с турками (как обычно принято в Турции), романов не было и причин для драки соответственно тоже. К тому же предупреждения, тоже ни какого не было, сразу началась драка!Ребята, в итоге, смогли выбежать за пределы отеля, а мы ушли в комнату.
Через 15 минут позвонили с ресепшн, так называемый Ясень, попросил нас выйти: приехала полиция. Нас забрали, мы сразу попросили вызвать нашего туроператора GTI. У ребят был туроператор Tez-тур, который пришёл очень быстро. Мы же GTI ждали около часа. И вот появились представители этой фирмы, Катя и Ибрагим. Ибрагим начал сразу же орать, как сумасшедший: не разобравшись в ситуации запугивать и возмущаться, типа вы в правильной стране и у нас, нет как у вас «оборотней в погонах» и устанавливать порядки будете у себя дома - в России. Мы были в шоке и стопоре: был вопрос: что делать? Tez-тур подошёл к вопросу очень спокойно и дипломатично, объяснив что проблемы ребят – решаемы – хоть кто-то был спокоен. Через какое-то время GTI, вообще, удалился, сказав, что всё решится.
Нас начали допрашивать только через 4 часа и причём с помощью Tez-тура. К нам подошёл Ясень и дал понять, что мы должны говорить в пользу турецкой стороны, и тут мы узнаем, что именно «турки» и подали заяву на ребят, так как у одного якобы вспухло ухо. Полный бред! Всё перемешалось в голове: мы не знали, что говорить и сколько нас продержат, везде слышалось только Deport, т.е. нас хотели депортировать и ребят тоже. Мы говорили правду, но турки кричали, как бешеные. Нам сказали, что мы должны радоваться, что не жандармы нас забрали, т.к. они сначала бьют, а потом допрашивают. Наконец выпустили!

После обеда нас ждала Катя (из GTI). Она повергла нас настоящий шок, сообщив, что нас выселют из отеля, и мы должны выехать в течение нескольких минут. Если мы этого не сделаем, то вызовут жандармов. На наш вопрос: почему и что в таких ситуациях делают, она лишь пожала плечами. После перепалки с ней она сказала, что мы можем остаться в отеле при одном условии: если GTI возьмёт на себя ответственность за нас, а мы для этого должны купить экскурсию у неё (причём самую дорогую), ни с кем не общаться в отеле и не пить спиртные напитки! Я начала объяснять, что в Церковь Св.Николая не могу ехать, т.к. приехала с сотрясением и мне могло бы быть плохо, т.к. дорога - серпантин. Но Катю это не смутило, она твёрдо сказала: «Либо какая-нибудь экскурсия, либо собирайтесь! Билеты в Россию купите за свой счёт». Вот и всё! Нам ни чего не оставалось, как ехать на рафтинг (всё обошлось).

В последний день мы встретили тех ребят, которых по её словам тоже выгнали из Турции. Они сообщили, что ничего им не было, они только написали заявление о том, что претензий не имеют и всё. (так работает Tez-тур).

Вот такие впечатления у нас о GTI. История, конечно, нелепая, но поучительная: все должны знать, что выезжая за пределы России может случиться всё что угодно и быть готовы ко всему.

Счастливо всем отдохнуть и не сталкиваться с полицией!
nevzorova81@inbox.ru
Отзыв написал 2017-08-15
Отдыхали в Кемере в течение прекрасных 15 дней, с 09.07.06 по 23.07.06:)))) С радостью бы задержались там еще на пару
месяцев...

Что же касается Виктории... В отличаи от большинства трешек Кемера, отель не так уж и плохо. Кормят нормально, хотя первые дни мне
казалось, что я голодна, но это по большей части от страха... Просто, после того как в первый день нашего отдыха в баре кончилось пиво, я переодически бюоялась что еще что-нибудь может кончится.... Но, хвала Аллаху, опасения мои не подтвердились... Все остальное время пищи и алкоголь притсутствовали в положенных местах (время от времени даже в изобилии....)
На ресепшене работает прекрасный человек по имени Ибрагим. Он хорошо говорит по русски и решает все проблемы, не требуя ничего в замен (подозреваем что он гей...), так что если вдруг что-то случилось - обращайтеся, Ибрагим обязательно решит все вопросы!!!!

Еще в отеле пока мы там были, был Рафаэль (уговаривает вас посетить турецкую баню). Рафаэль - тонкий психолог, он всегда знает все обо всем и обо всех, но достаточно умен, чтобы хранить всю имеющуюся информацию при себе. Тем не менее, если поддерживать с ним дружеские отношения, то от него можно получать полезную, необходимую для жизни информацию и возможно даже покататься на 100 кубовом мопеде. Рафаэль имеет традиционную ориентацию, но не опасен. В худжем случает похатливо взглянет, но тут же опомнится!!!

Развлечений в отеле практически нету. Единственное - это ежедневные соревнования по водному полу в 17.00. Команда отельного персонала соревнуется с командой гостей отеля. Выглядит достаточно забавно. Самый опасный игрок - меджер отеля. Он все время карабкается кому-нибудь на спину и пытается утопить, иногда бьет в жизненно важные органы!!!!

По поводу шоу - 1 раз в неделю... ЛОЖЬ. Пока мы там были, шоу действительно переодически устраивали, выступал детский танцевальный коллектив из Казахстана, который приехал на Азиавидение. К слову сказать, ребята классно танцуют :)

Сам отель очень чистенький и аккуратненький как и номера. В так называемом саду, в тени апельсиновых дереньев, стоят топчаны, на которые накиданы подушки. Там отдыхающие любят полежать после ужина, а также в вечеру, когда музыка в баре уже стихла и все разбредаются по своим номерам или на дискотеки....

Еще есть садовник, которому все время кто-нибудь из персонала показывает как правильно поливать. Кстате, позно вечером он поливает лужайку в саду, обычно его не сильно заботит присутствие там людей. Так что нинароком может полить и вас, заодно...

В целом отель оставил исключительно позитивные впечатления!!!!
Рекомендуется для отдыха в хорошей компании:)
sergeeva_sveta@mail.ru

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
1 посетитель
сегодня
сделали заказ