Главная / Страны / Турция >  

Туры в отели Кемер

     
 КемерОтели на карте     Цены на туры
Кемер - один из самых популярнейших курортов-регионов анталийского побережья, который расположился между обрывистыми вершинами Торосских гор и чистейшими водами Средиземного моря, туры в Кемер каждый год приобретает более миллиона европейских туристов.

Кемер находится на расстоянии около 40 километров от Анталии. Время трансфера (переезда из аэропорта Анталии) приблизительно 1час. Своё название Кемер получил от обитавшей здесь, согласно легенде, Химеры - огнедышащего чудовища с головой льва, телом козла и хвостом змеи. О Химере рассказывает Гомер в 6-й книге "Илиады".

Отдых в Кемере и его окрестностях дает возможность насладиться необыкновенной красотой природы этих мест. Кемер считается лучшим местом отдыха, потому что самое чистое море, рядом горы, чистейший воздух, много зелени, хвойных и цитрусовых садов - лесов. Традиционно отзывы на отели Кемера большей частью положительные, в этом Вы можете убедиться, прочитав отзывы туристов, уже отдохнувших в отелях Кемера.
Недалеко от Кемера находятся руины древнего города Олимпоса, основанного в III веке до нашей эры. До прихода римлян он служил убежищем для пиратов. Город получил название от горы Олимпос (2400 м).


Природа Кемера
Роскошное побережье Кемера, окруженное сосновыми лесами, оливковыми рощами, а также плантациями пальм. Он ютится на склонах Торосских гор, подступивших к самому морю. С одной стороны Кемер окружают сосновые леса и апельсиновые сады, а с другой - великолепные песчаные и галечные пляжи, омываемые чистым, прозрачным и круглый год теплым морем. Высокие горы, спускающиеся прямо к морю, тихие заливы с ласковой бирюзовой водой, нетронутые земли вместе с большим сосновым бором входят в национальный парк.
Несмотря на постоянно светящее солнце, в Кемере довольно прохладно из-за широко раскинувшихся сосен, зимой температура воды 10-12 градусов тепла, летом - около 27.

Кемер по праву называют швейцарским уголком на земле Анталии.


Отдых в Кемере великолепен. Здесь удачно сочетается современная атмосфера баров, отелей и дискотек и традиционный аромат турецкого кофе. Это настоящий курортный городок с ресторанами, магазинами и прогулочной набережной. Пляжи здесь песчано-галечные, пологие, широкие и ухоженные без больших камней на дне, к слову – абсолютно бесплатные. А набережные покрыты зеленью можжевельника и благоухают незабываемым целебным ароматом.
Любители комфорта считают их лучшими на побережье от Текировы до Алании. Аквапарк меньше, чем в Анталии.

Отличные пляжи Кемера, чистое море и превосходный выбор блюд из свежеприготовленной рыбы и морепродуктов в рыбацких тавернах делают отдых в Кемере все более популярным.

Кемер предлагает безграничные возможности для омовения. Особенно заманчивым выглядит местечко Памуккале. Вода в купальнях обогащена кальцием и обладает омолаживающим эффектом. Чего стоит погружение в ванну Клеопатры! Теплая минеральная вода омывает все тело, а мельчайшие пузырьки нежно пощипывают кожу. Купальни в Памуккале не только омолаживают, но и обладают целительным эффектом. Здесь лечат ревматизм, рахит, сердечно-сосудистые, нервные и кожные болезни.

А неподалеку от Кемера находится городок Манавгат, куда можно отправиться на экскурсию или сплавать на яхте. Именно здесь находится знаменитый и величественный Манавгатский водопад, в котором в древние времена женщины могли очиститься и смыть с себя свои грехи.

Кемер - замечательное место для тех, кто любит парусный спорт и рыбалку: местный причал на 180 яхт оборудован всем необходимым.


Курортная зона Кемера (см. Карту Кемера) включает в себя районы: Бельдиби, Гёйнюк, г. Кемер, Кириш, Чамьюва, Текирова, каждый из которых неповторим и по-своему прекрасен.

Бельдиби.
Маленький поселок Бельдиби расположен в 38 км юго-западнее Анталии, не доезжая до Кемера 15 км. Любители пешеходных прогулок смогут насладиться красотой живописных предгорных ландшафтов, ощутить приятный аромат цитрусовых и хвойных деревьев. К услугам отдыхающих уютные ресторанчики, кафе и бары.

Отели Бельдиби:
Sungate Port Royal 5*
Antedon De Luxe 5*
Grand Ring 5*
Nautilus Resort 5*
Renaissance Antalya Beach Resort & SPA 5*
Rixos Beldibi 5*
amara club marine nature hv-1
rixos sungate 5
champion holiday village
club salima
Beldiana 4*
Sydney 2000 3*
club zigana



Гёйнюк.
Этот небольшой уютный городок находится в 7 км от Кемера. В этом месте открывается великолепный вид на горы Таурус, которые подходят почти вплотную к морю, образуя живописные бухты с изумрудно-прозрачной водой. Гостей курорта Гейнюк ждут зажигательные дискотеки, рестораны с богатым выбором вкуснейших блюд, многочисленные магазинчики и сувенирные лавки. Посещение местного аквапарка доставит большое удовольствие и детям и взрослым.

Отели Гейнюк:
Joy Ma Biche 5*
kilikya palace goynuk 5
La Mer 5*
Le Chateau de Prestige Resort 5*
mirada del mar 5
Mirage Park Resort 5*
meder resort hotel 5
Otium Art 5*
Queen Elizabeth 5*
Royal Resort 5*
квинс парк гейнюк
Wish Grand Kemer 5*
Club Boran Mare Beach HV-1
Club Phaselis HV-1
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1



Кириш - живописнейший участок побережья в 61 км от аэропорта. Хрустально-прозрачное море в окружении сосновых лесов, обрывистые утесы, уединенные бухты, закрытые от ветров, очаровывают красотой пейзажей.

Отели Кириша:
AK-KA Alinda Beach 5*
Le Jardin Resort 5*
limak limra hotel resort 5
WOW Kiris Resort 5*
WOW World Palace 5*
Daima Resort 5*
AK-KA Park Claros 4*



Из Чамьюва хорошо видны пологие вершины гор Таурус. Широкая полоса прекрасных пляжей и чистое лазурное море дополняют неповторимую атмосферу отдыха. Посещение кафе, баров, ресторанов, находящихся неподалеку, внесет приятное разнообразие в ежедневную программу досуга отдыхающих в Чамьюва туристов. В этом небольшом поселке, который находится в 65 км от аэропорта, Вы сможете воочию понаблюдать за укладом деревенской жизни местных жителей.

Отели Чамьюва:
Elize Beach Resort 5*
Fantasia de Luxe 5*
Rixos Labada 5*
Asdem Beach 5*
orange county resort 5
Vera Aqua Resort 5*
Vera Forest Resort 5*
Vera Country Club 5*
simena holiday village villas hv1
Turtle's Marco Polo Club HV-1



Текирова находится в 19 км от Кемера и в 73 км к юго-западу от Антальи. Эта местность славится одним из красивейших пляжей на всем побережье, омываемых идеально чистым спокойным морем. Незабываемое впечатление оставит у отдыхающих посещение легендарного античного Фазелиса, находящегося в непосредственной близости от Текирова.

Отели Текирова:
Rixos Tekirova 5* deluxe
Kaplan Paradise 5*
Phaselis Princess 5*
Phaselis Rose 5*
marti myra hotel 5
Queens Park Resort 5*
Tekirova Corinthia 5*
Unsaphire 5*
amara dolce vita
Pirates Beach Club HV-1
mirada del mar 5

Рейтинг лучшие отели Турция - Кемер

Crystal Aura Beach Resort & Spa 5*
 
Otium Gul Beach Resort (ex.Grand Gul Beach Hotel) 4*
 
Crystal De Luxe Resort & Spa 5*
 
Fantasia Hotel De Luxe Kemer ( ex.Fantasia de Luxe) e 5*
 
Club Boran Mare Beach HV-1
 
AKKA Antedon Hotel 5*
 
Идет загрузка модуля поиска туров