/ / / Отель Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach)  5*
 
 
 


Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach)  5*
( армас резорт отель 5)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach) 5* (армас резорт отель 5)

Отель построен в 2006 году, общая площадь 7000 кв.м, использумая площадь 4300 кв.м.

Kemer Reach состоит из одного 4-х этажного корпуса (51 номер с видом на море). Количество профессионально обслуживающего персонала 110 человек. Отель расчитан на 450 человек.

Отель предоставляет прекрасный вид на море и с трех сторон окружен горами, дает возможность прекрасно провести отдых.



Расположение отеля Kemer Reach:
в 50 км от аэропорта г. Анталия, в г. Кемер, в 250 м через дорогу от моря.


В отеле 197 номеров следующих категорий:
  • 195 Standard Rooms (макс. 2+1 чел, 20 - 22 кв.м)
  • 2 номера для инвалидов


    В номерах:
  • ванна или душ
  • фен
  • индивидуальный кондиционер
  • плазменный телевизор (русский канал)
  • телефон
  • сейф (в номере - бесплатно)
  • мини–бар (2 бутылки воды – бесплатно)
  • пол - ковровое покрытие
  • балкон (6 комнат без балкона)
  • уборка номера - ежедневно
  • смена белья – 3 раза в неделю
  • room service (08.00 – 24.00, платно)


    B отеле Kemer Reach к Вашим услугам:
  • основной ресторан
  • 2 бара
  • открытый бассейн
  • закрытый бассейн
  • 1 горка
  • торговый ряд
  • прачечная
  • парикмахерская
  • обмен валюты
  • прокат автомобилей
  • интернет
  • детский бассейн (открытый)
  • мини-клуб (4-12 лет)
  • детская площадка
  • турецкая баня
  • сауна
  • парная
  • массаж


    Спорт:
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • бильярд
  • настольный теннис
  • дартс
  • курсы подводного плавания
  • водные виды спорта


    Пляж: собственный, галька. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.
  • Описание номеров отеля Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach) 5* (армас резорт отель 5)

    Тип питания отеля Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach) 5*, бары и рестораны отеля армас резорт отель 5

    Видео из отеля Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach) 5*

    Arma's Resort Hotel




    Погода отель Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach) 5* (армас резорт отель 5)

    Цены на туры в отель Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach) 5*(армас резорт отель 5)

    Бронируйте туры онлайн в отель Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach). Лучшие цены на туры в отель армас резорт отель 5.

    Cпецпредложения на туры в отель Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach)

    Спецпредложения на туры в отель Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach). Горящие туры в Кемер, армас резорт отель 5 Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach) 5* (армас резорт отель 5)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach) 5* (армас резорт отель 5). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Arma's Resort Hotel (ex.Kemer Reach) 5* (2 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2017-12-19
    Оценка отеля: 1 из 5
    You have shed a ray of suisnnhe into the forum. Thanks! http://eylebpc.com [url=http://trbaxvmj.com]trbaxvmj[/url] [link=http://hkdavso.com]hkdavso[/link]
    81216tz7@mail.com
    Отзыв написал 2017-12-18
    Haha. I woke up down today. You've cheeerd me up! http://vftvws.com [url=http://zhphggqh.com]zhphggqh[/url] [link=http://rxqpfvuwpjj.com]rxqpfvuwpjj[/link]
    xzhwhxd0n@yahoo.com
    Отзыв написал 2017-12-18
    Full of salient points. Don't stop <a href="http://zvgydzyazkr.com">beveliing</a> or writing!
    qns9gepr8@yahoo.com
    Отзыв написал 2017-12-17
    Оценка отеля: 3 из 5
    I'm impressed! You've managed the almost imlopsibse.
    rz5s0zdlhk@yahoo.com
    Отзыв написал 2017-06-08
    Оценка отеля: 3 из 5
    Все что пишут про этот отель действительно правда!!! еда так себе,а до пляжа пешком по пыльной дороге в жару и моря не захочется!!! Анимация -шайка алкашей,которые пытаются втюхнуть дискотеку за 30,а когда отъежать и за 15 Этот отель не стоит таких денег и и далеко не 5-ка
    vano_1983@mail.ru
    Отзыв написал 2017-09-29
    Ранее я посещала страны - Египет, Болгарию, Италию, Грецию и отдыхала в разнообразных отелях - от 2 до 5*. Kemer Reach, друзья мои это никакая не 5*.

    Обычная унылая заурядная трешка с крытым бассейном и ваннами в номерах (из-за которых они и получили эти 5*). Кемкр очень красивое место и в принципе на такие мелочи как невкусная еда и удаленность от моря можно было закрыть глаза. Но то, что меня поразило, с чем я не сталкивалась ни в одном отеле - это невообразимый непрофессионализм и хамство работников Reception. Они неприветливы, они не говорят по русски, а когда начинаешь говорить с ними по - английски, на все вопросы отвечают "I don't know" (Не знаю).

    Особенно неприятно было общаться с невысокой черноволосой турчанкой, похожей на злобного кролика. А общаться было о чем. Весь персонал отеля подобран методом "от противного": повар, не умеющий готовить, уборщицы не умеющие убирать, ресепционистки, ненавидящие постояльцев и общение как таковое.

    Начиная с момента заселения (приехали в отель в 12 дня, во всем мире это расчетный час, но в Kemer Reach почему - то еще существует 2-часовой пересменок. И нам не очень - то вежливо предложили ждать) - ни улыбки, ни welcome -drink, ни предложения где можно оставить багаж и переодеться - и кончая отъездом, во время которого нам отказались выдавать заказанный ранее ланч - бокс и пытались стрясти денги за какие-то несуществующие траты.

    Поскольку чеками подтвердить наши траты они не смогли, платить мы им не стали. Но пришлось полчаса скандалить. Менеджер GTI почему - то не защищал наши интересы, а предлагал заплатить, чтобы у "девушки не вычли". Мы резонно заметили, что получая по 5-10 долларов "левыми" с каждого постояльца на выезде, девушка не зажралась ли?

    Отдельного рассказа стоит уборка. Стоило мне войти в номер, как мне бросилось пятно на зеркале. Это было жирный отпечаток то ли грудей, то ли ягодиц. Никакие воззвания к менеджерам GTI, общение с начальником клиринга не имели воздействия.

    На 5-й день я все же отловила уборщицу, взяла ее за руку и ткнула носом в это пятно, показав знаками, что его нужно смыть. Уборка заключается в выносе мусора, и легкой протирке пола на видных местах. Протирать все поверхности приходилось самостоятельно. Один из постояльцев отеля посетовал, что зря стеклянные перегородки на балконах не тонированные. Я ответила, что учитывая их заляпанность их вполне можно таковыми признать.

    Естественно, о таких приятных мелочах (встречающихся даже в нормальных трешках), как одноразовые шампуни, банные тапочки и шапки можете даже не вспоминать. Ванной тоже никто из знакомых не решался пользоваться, учитывая общее санитарное состояние отеля. С нами въезжали молодожены. Заботливые турки предусмотрительно постелили им простынь с кровавыми пятнами.

    Почему - то даже пары они селят в номера с раздельными кроватями. Я даже не ожидала, что это может создавать такие неудобства в течении всего отпуска.
    Про вид на море в описании отеля - вранье. Окна выходят на стадион или на внутренний бассейн.

    В этом отеле можно или наслаждаться бесплатной выпивкой до беспамятства, или брать скутер в аренду и путешествовать, стараясь свести пребывание там к минимуму.

    Постоянно чего-то не хватает - свободных столов в столовой, столовых приборов, посуды у бара, матрацев на пляже и.т.д.

    Из несомненных плюсов стоит отметить наличие в номере персонального кондиционера, 2 русских ТВ - канала (РТР - планета и Первый), ну и фотограф местный Маз делает очень качественные фотосессии. Правда стоит это 5 долларов за кадр.
    Отзыв написал 2017-09-25
    Прилетели мы 30.09.2008,нас в аэропорту встретил наш тур-оператор,ехали от а/п где-то минут 40 с,когда вышли из автобуса поднялись в номер,вышли на балкон...весь вечер мы молчали,потому что не было слов!--УЖАС!!!!такой отвратный вид...на следующий день я поняла,что не так все плохо!!!Тут же классно,да еще за такие деньги!!!Офигенные аниматоры,да и еда нормальная!!!На самом деле отельчик в полне приличный!!!
    Отзыв написал 2017-09-23
    Это полный УЖАС! Анимация, бар, бассеин полное КИДАЛОВО!!!Он не стоит таких денег, до моря реально идти долго и бар в виде сарая не впечатляет!!! Ни какой развлекаловки!
    Отзыв написал 2017-07-26
    Оценка отеля: 1 из 5
    Ужас кромешный!!! Отдыхала с мужем. Нам есть с чем сравнивать и это поверьте, мне не тянет даже на 4 звезды. До моря идти реально далеко (870м от отеля) по пыльной дороге, да еще и по жаре... Сам пляж маленький, бар на пляже просто поверг в шок. Это не бар, а какой-то деревянный сарай, в котором постоянно заканчивались холодные напитки, которые, кстати наливали в малюсенькие пластиковые стаканчики! На пляже отеля 5 звезд все включено пиво 0,33 Effes стоит 2 ЕВРО!! Вместо зонтиков три тента и все, то есть если прийти на пляж позже 9 места не хватит. По поводу персонала, обслуживания и т.п. Я в Турции не в первый раз и очень люблю эту страну, но здесь был какой-то ужас. Большего хамства я не видела. На ресепшен постоянно делали вид,что не понимают чего мы хотим не зависимо от того на каком языке с ними разговаривать, любые просьбы игнорировались. Отдельно об отельном гиде и великом профессионале Алене (компания GTI) абсолютно не отстаивает интересы своих туристов, просто сидит целыми днями в холле отеля и втюхивает дибильные дорогущие экскурсии. Так конечно нельзя! Несколько раз на обед и на ужин выносили реально стухшие салаты!!! Коридоры отеля не оборудованы кондиционерами, дышать нечем! Но окончательно добивает скука!!! Там вечером просто нечего делать, так как аниматоры только и делают, что возят всех на дискотеку в Кемер (30долларов с человека), в отеле дискотеки нет.На первой неделе нам вообще выключали музыку в10 вечера и все весели себя сам (что мы собственно и делали). Вобщем, товарищи тур операторы хватит обманывать туристов! Говорите честно, что отель 3 звезды, чтобы люди не испытывали такой шок. (Некоторые рыдали на взрыд в холле отеле). Лично мы заплатили 61 тыс.рублей за 2 недели и только настрой отдохнуть не смотря ни на что, теплое море и солнце не испортили нам отдых. Отель же оставил только негативные и неприятные воспоминания!
    pavinskaia_vera@inbox.ru

    Фото к отзыву:
    увеличить фотографию 
    Отзыв написал 2017-07-08
    Да уж скучновато!А так ни чё.Четвёрочку можно твёрдую ставить.Хорошо:отель,номер,сервис.Нормально:еда,анимация,бар.Плохо:2линия,далеко от центра,далеко море и сам пляж не очень!В целом нормально но 2 раз в него не поеду!

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    1 посетитель
    сегодня
    сделали заказ