/ / / Отель Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach)  3*
 
 
 


Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach)  3*
( лариса маре бич)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach) 3* (лариса маре бич)

Отель:
Один 3-х этажных корпус Sato
- 26 standart room (14 номеров без балкона, макс 3 чел, 16 м).
Один 4-х этажный корпус Montana:
- 44 standart room (макс 3 чел, 16 м)
- 22 standart room (под крышей, маленький балкон, макс 2 чел, 13 м)
- 1 двухкомнатный suite (холл, спальня с дверью, макс 4+1 чел, 28 м).
Разрешения с животными - нет.

Расположение:
расположен в 45 км от аэропорта, в 13 км от г. Кемер, на самом берегу моря.

Пляж:
песчано-галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

Номер:
душ
индивидуальный кондиционер
радио
телефон
телевизор (только в suite)
минибар (в standart room платно)
сейф (платно)
балкон
уборка номера - ежедневно
смена белья - 3 раза в неделю

Территория:
2 ресторана
4 бара
открытый бассейн
TV - салон
кабинет врача
детский бассейн

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:
сауна
массаж
бильярд
водные виды спорта

Бесплатно:
тренажерный зал
дискотека
шоу-программы
волейбол
настольный теннис

Описание номеров отеля Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach) 3* (лариса маре бич)

Тип питания отеля Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach) 3*, бары и рестораны отеля лариса маре бич

Видео из отеля Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach) 3*

Погода отель Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach) 3* (лариса маре бич)

Цены на туры в отель Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach) 3*(лариса маре бич)

Бронируйте туры онлайн в отель Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach). Лучшие цены на туры в отель лариса маре бич.

Cпецпредложения на туры в отель Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach)

Спецпредложения на туры в отель Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach). Горящие туры в Кемер, лариса маре бич Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach) 3* (лариса маре бич)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach) 3* (лариса маре бич). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach) 3* (2 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-10-13
Оценка отеля: 3 из 5
The genius store caedll, they're running out of you. http://onmmymj.com [url=http://dshjrz.com]dshjrz[/url] [link=http://xlfvycpohr.com]xlfvycpohr[/link]
sf7g7ip3@mail.com
Отзыв написал 2017-10-09
Оценка отеля: 3 из 5
<a href="http://hlfhrbhdm.com">Supisrring</a> to think of something like that
8z73lhcf@yahoo.com
Отзыв написал 2017-10-07
Оценка отеля: 3 из 5
Wowza, problem solved like it never hanedpep.
7hhcq8p9@mail.com
Отзыв написал 2017-08-17
Оценка отеля: 1 из 5

Добрый день!
Отдыхала в августе 2011г в отеле Montana Beach 4*,г.Бельдиби.
Это был самый отвратительный отдых в моей жизни.Отель с трудом тянет на 2*.Заплатила за данный отель очень дорого,за которые можно было выбрать шикарный 5*отель.Соотношение цена-сервис не соответствует вообще.Перед вылетом читала отзывы, но посчитала что люди достаточно капризные и разбалованные, пришлось убедится в прелести этого отеля самой.
Отель очень старый, с 1950г. постройки и не видел ремонта, он просто доживает свой век. С первого же дня очень хотелось уехать обратно.Отель для пенсионеров.

Начнем с того,что сразу на входе на территорию отеля нас встретили мусорные бачки соседнего отеля,с которых через всю дорожку тянулись помои и соответственно запах.

Территория отеля очень маленькая, практически крошечная, она состоит всего лишь из одного маленького бассейна.Отмечу, что изначально Отель Montana beach имел большую территорию,пока с права и слева не выстроили еще два отеля Catamaran и Ring beach.Нашему отелю осталось только втиснуться между ними.Этот старый отель так и остался стоять между ними.Единственное что можно сделать-это снести этот старый отель, его не спасет даже ремонт.
В фае отеля расположены старые диваны, а самое главное старые комоды и шкафы с какой-то посудой(такое не сохранилось даже у моей пробабушки со времен войны).Везде ковровые покрытия, причем очень старые грязные и вытоптанные,в которых скопилось много грязи.

Номер.Самое большое «удивление» нас ждало в нашем номере.Как только я открыла дверь меня просто сшиб запах сырости, затхлости и (извините) мочи. Позднее я поняла откуда берется этот запах. В ванной в раковине и душевой вода наполняется до краев и не уходит. Стоит просто помыть руки и полная раковина готова, которая будет стоять целый день и тухнуть. Причем эта ситуация не только в нашем номере. Отель старый, а соответственно и вся канализационная система испорчена.

Интерьер номера тоже оставляет желать лучшего. Он выполнен в старом стиле. Шкафы белые(эмаль отлупилась) с какой-то розовой окантовкой. Висят почерневшие свитильники с висюльками(видимо они когда-то были золотистые). На зеркалах в "ванной комнате" видны изящные признаки антиквариата, точнее ржавчина и плесень. Ко всему этому добавляется живность в виде тараканов и мокриц.

Двери в номере деревянные, а соответственно и сильная слышимость.
Полотенца в ванной в дырках, очень застиранные и не белые, а серые. Постель-это отдельный разговор. Простыни и наволочки застиранные и грязные, все в каких-то пятнах и подтеках, рваные. Спать на них откровенно говоря было страшно.

Кондиционер в первый день почти у всех не работал и телевизор тоже.
Воду очень часто отключают. Причем когда спускаешься с этими вопросами на ресепшен, администратор делает очень удивленный взгляд и говорит что помочь ничем не может, просто непробиваемая.

Расположение отеля. Отель расположен отнюдь не с видом на море или Таврические горы.Он стоит перпендикулярно морскому берегу. Соответственно окна отеля смотрят в окна чужих отелей и с одной и с другой стороны. На балкон выходить невозможно,потому что на тебя смотрят с соседнего отеля, который находится на расстоянии меньше метра. Мне «повезло» больше. Мои окна выходили на террасу соседнего отеля Catamaran, где проходили завтрак, обед и ужин. Внизу между нашими отелями находился задний двор,где мыли посуду. Соответственно, вилки и тарелки после завтрака,обеда и ужина скидывались в металлическую мойку, лязг и звон от которой разносился на ближайший километр. Обо сне пришлось забыть, поскольку после ужина до 2ч.ночи и утром с 5ч.утра звенели ложки и вилки. Я мечтала что я приеду домой и высплюсь.

Питание. Питание было тоже отвратительное.Повар пытался что-то приготовить из тех продуктов,что ему предоставляли, а предоставляли ему мало что. Пять видов салатов были почти несъедобные. Меню повторялось изо дня в день,все было очень педсказуемо. На ужин давали то, что не съели в обед.Фрукты.Из фруктов давали только арбузы.Ими кормили уток в соседнем отеле, а заодно и нас.Скатерти все старые и застиранные.
Бесплатные напитки были….что-то типа Upi, Одноразовых стаканчиков нет вообще, предоставляются либо пластмассовые либо стеклянные стаканы, причем они очень липкие, потому что их просто спаласкивают.

Анимация.Анимации в отеле нет вообще, музыки тоже. Анимация проводится на территории чужого отеля Ring beach.Причем при заселении ваш отельный гид будет вас предупреждать о том,что ….помните на территории чужого отеля Ring beach вам предоставляется ТОЛЬКО анимация, не вздумайте там кататься на водных горках, брать бесплатные напитки или мороженое. И вот мы как негретята из нищего гетто выбирались на территорию чужого отеля посмотреть эту анимацию. Анимация для детей повторялась изо дня в день. Для взрослых….ведущий проводил конкурсы, типа мисс отеля и т.д.

Отмечу что наш отель был для пенсионеров. Заселялись исключительно пожилые пары, наверное поэтому у нас всегда была полная тишина.

Море. В море заходить сложно из-за булыжников на дне. Но это ничего. Пляж сам по себе очень маленький и узкий. На наш пляж имели право заходить и отдыхающие с соседнего отеля. Причем им отель предоставлял бесплатное мороженое и бутылки с прохладной водой. Нашим отелем напитки на пляже не предоставляются вообще, все напитки в помещении. И вот мы как нищие негретята смотрели на них как на белых людей.
В море ограничение пирсами с права и слева. Возле пирсов очень много водного транспорта: катера, скутеры и т.д.Они скидывают мазут и салярку в воду. Все возле берега плавают в мазуте. Выходя на берег…обязательно наступаешь в мазут. Если не заметил, то одеваешь шлепки. Шлепки потом отмыть невозможно.Так одну пару обуви я выкинула. На ресепшене в отеле делают вид что слышат все это в первые. Это не самое страшное.

Пошла я после обеда на море, народу практически никого. Я обрадовалась, что поплавую в чистом море и одна. Радость моя была быстро омрачена. Оказывается в это время катера скидывают в море нечистоты, в том числе и канализацию. Вот плаваю я, вдруг вокруг поплыли какие-то пакеты, бумаги, остатки еды, а потом….(извините) я увидела и плавающее говно. В ужасе я выбежала на пляж. В последующие дни на море я не ходила.

Вот такой вот «Незабываемый отдых» был у меня в отеле Montana Beach 4*.
Люди,Уважаемые, подумайте десять раз прежде чем выбрать этот отель. По таким ценам можно выбрать и шикарный отель пять звезд. Не портите себе отпуск. Надеюсь я не зря все это здесь описывала.
Zvetochek8282@mail.ru
Отзыв написал 2017-10-13
Оценка отеля: 4 из 5
У Монтана Бич и Ринг Бич (соседний отель) общий хозяин,поэтому отдыхающие в Монтане получают дополнительную площадь для отдыха и мероприятия проходят вместе,если есть желание,анимация ,дискотека и тд.Аниматоры супер ,Зиги,Гюзель,особый привет Максимке темнокожему парню,говорящему на невероятном количестве языков.

Персонал добродушный ,95% говорящий на русском очень хорошо.Как писалось в ранних отзывах кормили ОДИН РАЗ,с утра с 7ми до вечера 21.)))Вечно чЁто жуешь и пьёшь,невыносимо для фигуры)))В баре Махмут наливает водку пиво джин ликеры лимонад вино все местного производства (включено),ввозимые напитки не влючены ,да они и не нужны никому были))).Выпечка в 16,00.Детям мороженое в 18,00 часов .Еда по разнообразию не очень,но получая такой отдых за эти деньги жаловаться ваще не стоит.

В общем позитив сплошной,море 28-29 градусов в начале сентября,выходить из него стоит только за пивком и едой.Кто в турции не был,стоит попробывать трёшку именно эту, чтоб потом сравнить с другими 4ой 5ой.И не забывайте г-да Россияне о чаевых и все будет ОК.

Фото к отзыву:
увеличить фотографию 
Отзыв написал 2017-10-01
Отдыхали с женой в этом отеле - неделю назад (cентябрь 2008).
Скажу сразу - отель ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЗВЕЗДЫ. Не слушайте никого, кто говорит, что отель уже 4*. НИФИГИ - три с половиной. Хотя нам продали путёвку как в четверку.

Ну а в остальном - отель замечательный. Если вы хотите диско-клуб, анимацию, пенные вечеринки - то этот отель не для вас. Montana очень тихий и уютный отельчик. Чистый и красивый. С потрясающим пейзажем. Горы, море, солнце.
Шеф-повар готовит так что пальчики .... Но есть несколько НО.

1. Отель распологается между двумя пятёрками. RING - расположен в нескольких метрах - и у этих двух отелей частично общая территория. Вы можете посещать их анимацию, ходить в сауну. Вы не можете пользоваться их бассейном и напитками из бара. А вот второй отель - красавец CATAMARAN стоит впритык к МОНТАНЕ. И тут выши личные качества переговорщика должны помочь вам получить номер с видом не на стену КАТАМАРАНА, а желательно на бассейн вашего отеля.
Самые жуткие номера - первый отель с видом на катамаран.!!!

2. Кухня. Не всё вам может понравиться. Местная кухня не мыслима без лимонного сока. Поэтому в первый день, повинуясь зову желудка, берите салаты по чуть-чуть. Только-только распробовать. Понравиться - идите и накладывайте полную тарелку. Не понравиться - не придётся выкидывать.

3. Фруктов очень мало. В основном арбузы, апельсины, сливы, виноград. Но не всё сразу - а в зависимости от сезона.

4. Отель конечно же не новый. Поэтому не удивляйтесь при виде пошорканномого зеркала, светильник с очень неполным набором стеклянных висюлек.
И... И наверное ВСЁ. Остальное всё замечательно.

Море рядом. Вода чистая. Галька. В воду заходите либо в тапках, либо на полтора метра и сразу плюхайтесь в воду. Дальше идти больно и неприятно. Есть волейбольная площадка, мы играли в пляжный волейбол почти каждый день. (Ну это для любителей активного отдыха). По вечерам, пусть не грандиозная, но всё таки анимация. Сразу предупреждаю любителям особо тихого отдыха - анимация хоть и не на территории Монтаны, но слышать вы её будете очень хорошо до 24-00.
На пляже шезлонги. Придёте к обеду - может и не достаться свабодного. Мы ходили сразу после завтрака.

Ужин всегда на улице. Очень свежо, приятно и как то по семейному. На ужин всегда и мясо, и овощи, и фрукты (минимальный набор) и сладости.

В барах вегда есть пиво (кстати очень не плохое, намного лучше вина). Пару слов о вине - вино в барах "всё включено" отвратительное. Возьмите лучше пиво, водку, мартини, РАКЭ (анисовая местная водка), кола, спрайт, соков нет - вместо них вода с концентратом. Хорошее вино (стоит от 15 до 25 баксов - как повезёт) местного производства, фруктовое, ягодное. Мягкое, приятное и ооочень вкусное.
Мяса много! Иногда даже разное :). А главное вот уж что-что , но мясо они готовить умеют!!!

Далее - экскурсии. В отеле у вашего гида туры в 2-3 раза дороже. В уличных турагенствах, соответственно, в 2-3 раза дешевле. НО!!!!! Рекомендую, если берёте дальнюю поездку или двухдневную, то лучше переплатить, но уже не думать ни о чём! Ваша безопасность дороше переплаченных долларов. Если едете , например, в аквапарк, то переплачивать смысла нет. (От монтаны в сторону анталию, в 15-20 минутах ходьбы есть турагенство GINZA - хорошее агенство, со своими автобусами, что немало важно).

Фруктов в отеле мало, но напротив отелей много магазинчиков, палатачек и рынков. Там всегда есть фрукты. Почти все - 2$ за кг. У нас яблоки дороже. Кстати - дыни мне не понравились. А вот персики и инжир - это что то!
Короче говоря - с едой и питьём проблем нету.
Вернёмся в отель. Точнее к отелю. Приотельный бассейн - всегда чистый и хлорированный. Работает часов до.... пока свет не выключат. Мы ходили плавать и после ужина. Вся территория постоянно подметается, моется и вытирается. Так что чистота почти стерильная.

Есть корт для игры в большой теннис (ракетки на ресепшене - бесплатно).
В описании отеля есть тренажерный зал - НЕТУ !!! Есть один старый тренажёр.
Короче говоря - хотите просто отдохнуть от тяжелого года, от работы, от дождей, сырости, слякоти... Приезжайте в Монтану - не пожалеете. Да, кстати, там есть номера под крышей - со скошенным потолком - нормальные номера, не надо их пугаться.

В конце концов - те кто едут на МОРЕ, к СОЛНЦУ - не прогадают.
И ещё пару советов: Берите с собой купальные очки - море очень соленое. Купите бутылку воды (на рынке - 1$) а потом набирайте в эту бутылку воду из кулера в баре - вода там круглосуточно, чистая, бутылированная.

Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет.
Счастливого отдыха.

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
1 посетитель
сегодня
сделали заказ