/ / / Отель Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva)  4*
 
 
 


Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva)  4*
( лариса акман парк)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva) 4* (лариса акман парк)

Расположение отеля Club Akman Park:
в курортном районе Чамьюва, на берегу моря, в 65 км от аэропорта Анталии, в 55 км от центра Анталии и 7 км от центра Кемера


В отеле 140 номеров.


В номерах:
  • балкон
  • телевизор
  • кондиционер
  • телефон
  • сейф
  • минибар
  • душ
  • ванна


    К Вашим услугам в отеле Club Akman Park:
  • основной ресторан
  • 2 бара
  • 1открытый бассейн
  • 1детский бассейн
  • интернет-кафе
  • центр водного спорта
  • мини-клуб (4 - 12 лет)
  • магазины
  • турецкая баня (хамам)
  • водные горки
  • бильярд


    В отеле работает команда аниматоров, которая предложит насыщенную спортивную и развлекательную программу. Разнообразные шоу и игры.
    Дискотеки по вечерам.


    Пляж: собственный. Шезлонги и зонтики на пляже - бесплатно.

  • Описание номеров отеля Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva) 4* (лариса акман парк)

    Тип питания отеля Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva) 4*, бары и рестораны отеля лариса акман парк

    Видео из отеля Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva) 4*

    Погода отель Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva) 4* (лариса акман парк)

    Цены на туры в отель Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva) 4*(лариса акман парк)

    Бронируйте туры онлайн в отель Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva). Лучшие цены на туры в отель лариса акман парк.

    Cпецпредложения на туры в отель Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva)

    Спецпредложения на туры в отель Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva). Горящие туры в Кемер, лариса акман парк Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva) 4* (лариса акман парк)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva) 4* (лариса акман парк). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Larissa Park(ex.Larissa Akman Camyuva) 4* (3 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2017-10-09
    Оценка отеля: 3 из 5
    Ездила с молодым человеком в Турцию, Кемер в отель Akman Park Club 4* с 03.10.09 по 08.10.09.
    От аэропорта в Анталии до отеля ехали примерно 1 час.

    Расселили нас быстро, но вот номер был у самой кухни и площадки с анимацией, поэтому все было очнеь хорошо в номере слышно. Попросили поменять номер, так ак ужасно шумно и чтобы кровать была 2спальная, нам сказали на ресепшене, чтобы завтра подошли. Прошло 30 минут и позвонили в номер и попросили подойти на ресепшен, короче поменяли нам номер за доп плату - 20 долларов, мы заплатили, номер был получше и музыку не так слышно.

    Но потом уже поняли, что так как территория отеля маленькая, то музыку везде слышно, где то больше, а где то меньше.

    Могу сказать с уверенностью, что это не 4*, а твердая 3*.

    Питание хорошее, ничего плохого сказать не могу, фрукты, мясо, курица, овощи и т.д.
    Анимации никак практически, пару раз слышала днем на пляжи "Волейбол" и настольный теннис был и все, а вот вечером
    Пришли на вечернюю анимацию, а там просто музыка играет, потом объявили, что дискотека, ну вот и все, мы ушли.

    Территория бесспорно зеленая, что не свойственно для Кемера.
    Полотенце под залог выдавали - 10 долларов.
    Сейф в номере, но платный - 2 доллара в сутки.

    Ездили в аромо-центр в турецкую баню, на массаж, грязевые процедуры - очень понравилась. Также ездили в Кекова, храм св.Николая, очень понравилась стоит 50 долларов, так еще и прогулка по яхте входила смотрели затонувший город
    и купались в бухте

    В целом отдых могу оценить, как хорошо.
    vopros-84@mail.ru
    Отзыв написал 2017-01-08
    Были в июне 2008 г.Все отлично.Та дурь,которому не нравиться чего-то в отеле,может выбирать себе пятизвездочные отели.Все классно.Особенно аниматоры.Хозяин отеля-Акман вежлив с туристами и почти постоянно находится в отеле наблюдая за обслуживанием персонала.Общение на русском.Благодарны всем-господину Акману,аниматорам и обсл.персоналу...
    Отзыв написал 2017-09-24
    Оценка отеля: 5 из 5
    mene zavut Asker ya rabotayu v Akman oteli v Tureckoy bane ya sam iz Rostova na Donu pervonocalno mne tam bılo skucno ya rabotal pocti na vsex rabotax sverazıye s turizmoy no potom mne tam ponravelos no ludi same sebe delayut otdıx yesli obroshat vnimaniye na meloci to etot otdıx vam ne udastse nujno raslabetse i naslojdatse otdıxam a pro banu toyest xamam ocen shıkarno prinemat piling pennıy masaj maslenıy i zavershıt masockoy na lico eto cudo jelayu vsem posetit tureckuyu banu gdeb oni nebıli jelayu priyatnova otdıxa po-ka po-ka
    yalniz_asker@mail.ru
    Отзыв написал 2017-07-18
    Время отдыха:август 2007.Мне 18,ездила с родителями.

    Территория:
    Очень много зелени,территория небольшая!Это большой плюс,т к даже если вас поселят в самое далёкое от моря места,идти до него долго и мучительно вам не придётся.Даже домики покрыты зеленью,много цветов,пальм,сосен слава богу нет,ибо не люблю их:),видела даже немного деревьев с гранатами и другими фруктами.Дорожки всегда чистые,если не ошибаюсь их мыли с шампунем,но ВНИМАНИЕ:
    можно запросто навернуться,что я и сделала,слава богу без печальных последствий.Если выйти за территорию отеля,то там идёт небольшая презжая часть,которая в Кемере проходит в принципе близ всех отелей,и которая не мешается,транспорта там мало.Там же небольшие магазинчики,про которые расскажу позже.Через отель находится Akman Beach,в этот отель тоже можно ходить-купаться,кушать и т д,т к хозяин у них один..правда в прошлом году там было скучнее чем в Akman Park и это они к нам ходили,а не мы к ним.Но территория у них тоже красивая и зелёная.

    Заселение:
    проблемы с заселением бывают у многих,без этого редко обходится.Если вам не нравится ваш номер,лучше сразу устраивайте скандал или суйте на ресепшен деньги или водку,иначе вас врядле куда-то переселят.

    Номера:
    когда я только приехала,мне лично номера вообще не понравились,хотя потом поняла что в принципе норм,т к в номере мы только спали и в основном проводили время на природе.Комнаты небольшие.есть телевизор-каналы на всех языках,на русском тоже(минус,то что у телека ограничения по звуку),мини бар-платный,кровать,тумбочки,шкаф,столик,стульчики..кароче всё необходимое было.Ванная приличная,вода вроде всегда была,полотенца были,туал бумага,шампунчики маленькие,мыло были.Но мыльные приадлежности лучше свои берите,т к те какие то стрёмные с виду были.Я особо не привередлива,поэтому вроде номер нормальный.А..да,ещё там есть балкон и кондиционер!Фена нет!

    Еда:
    шведский стол,завтрак (точное время не помню)где то с 9.00-12.00(арбуз,дыня,апельсины,грейпфруты,много хлопьев,много разого хлеба и булочек,яйца и всё что можно из яиц,овощи всегда лежали,мёд,блинчики,варенье всякое,различные напитки,..наверняка много чего забыла),потом закуски(гамбургерв,хот-доги) 12.00-14.00,обед 14.00-16.00 ,полдник(булочки,всякие турецкие сладости,которые на любителя,но мне не очень понравились)в баре!,ужин 18.00-20.00(очень много море продуктов,много картофеля фри,овощей,.....мяса сразу говорю -не видела,но его в отелях если тока в 5* подают и то изредка,ну много всего---голодать вы точно не будете).БАР открыт постоянно и он бесплатный,платное только мороженное.Пиво разбавленное,вино конечно не супер,но пить можно,кола,соки,кофе,чай,спрайт,много всяких коктейлей,ликёров,ну и т д.Бар работает с утра до 24.00.К еде конечно можно придраться,но вроде выбор там большой и готовят не плохо!

    Как проходит день:
    Конечно каждый планирует свой день как хочет,но основное я расскажу.Утром,обычно сначала все кушали,кто то уже до завтрака ходил купаться на море.В 11.00 начинаются водные игры в бассейне.Развлекают аниматоры-нам с ними тогда повезло.Различные конкурсы,где участвовали отдыхающие из разных стран--было весело)Тому кто выигрывает подарок---бесплатныая поездка на дискотеку в Кемер(про диско позже).После конкурсов--волейбол,акваэробика,настольный теннис.Обед.Полдник.Ужин.Детская дискотека.Концерт,который устраивали аниматоры,тоже с розыграшами,конкурсами.Клубный танец.Потом время для молодёжи.На территории дискотек не было.Хотя недавно читала,что в этом году в Akman Beach есть диско.Но мы тогда ходили танцевать либо в бар напротив(на открытом воздухе,там очень весело,особенно если своя весёлая компания),либо ехали в Кемер.Группы людей,кто едет в Кемер собирается в течение дня(все из отеля),диско стоит денег-недорого,но сколько не помню.Ездили на автобусе,с аниматорами-всё очень безопасно!В Кемере оч крутые дисачи---пенная и белая самые лучшие,советую! Ещё в отеле есть детский клуб,детям там очень весело.с ними рисуют,играют аниматоры,есть детский бассейн и горка.Хамам-баня,масаж(за деньги).

    За территорией:
    магазинчики с едой,одеждой,палатки где можно заказать экскурсию гораздо дешевле чем у тур-оператора,другие отели,бар где можно посидеть и потанцевать вечером.В магазинах цены как и в России,ничего супер-дешевого я не видела.

    Аниматоры:
    в прошлом году были супер,очень весёлые парни и девчёнки,со всеми находили общий язык.

    Пляж:
    галька,море мега-чистое,пляж-сказка,мноо лежаков,зонтики---бесплатно.Водные развлечения все платные,кроме какой то лодочки
    с веслом---на ней можно час бесплатно кататься)

    Национальности:
    русские,немцы,англичане,австрийцы,французы,украинцы


    В августе опять поеду в Акман,мне там понравилось,и думаю вам понравится...думаю в этом году там будет супер!!!Если вы едете с позитивом и хорошим настроением,то оторваться там можно на все 100%)))

    До встречи в Акман Парк ,ну или Бич;)
    Отзыв написал 2017-06-23
    супер клёво!!! особенно аниматоры!!!
    razvedchik@kaluga.net
    Отзыв написал 2017-09-28
    Оценка отеля: 4 из 5
    Отдыхали с 8 по 22 сентября 2007. Отдохнули отлично. Аниматорам респект (Кристина, Николя, Егор,Саша, Ксюша, Ема, Паяльник)- молодцы!!!!
    avelina5@mail.ru

    Фото к отзыву:       Посмотреть все фото (4)
    увеличить фотографию увеличить фотографию увеличить фотографию 
    Отзыв написал 2017-07-06
    Оценка отеля: 5 из 5
    БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЯХ !!!
    Купил себе тур в Акманчик, поскольку уже был там в 2005 году, а потом сдуру стал читать отзывы за 2006 год и испортил себе всё настроение. Как только не об...ют его. Так вот в этом году всё отлично - и сам отель, и питание, и люди хорошие ( турков конечно многовато, но они особо не мешают); анимация вообще классная. Две сестрички - так просто конфетки!
    К оператору Де-Тур претензий тоже нет никаких. Встретили, привезли, проследили за размещением. Жанна ( гид) - милая вежливая девочка.
    Конечно, если ехать на отдых не в качестве туриста, а в качестве оценщика, то можно найди недочёты и проблемы. Например, как мне показалось, немного неграмотный менеджмент - работников разных много, суеты много, а работа организована не очень.
    Я познакомился в отеле с очень хорошими людьми. Привет агромный Олегу и Лене с Данилкой из Рязяни-Москвы!!!
    Кстати, как я понял, многие проблемы в отеле были связаны с арендаторами ( или подрядчиками; мистер Акман вроде также и владеет отелем). Они поменялись 3 раза за 3 года. В 2005 была сеть "Arena", в 2006 - " Coridella", а сейчас - сеть "One". Наверное, Кориделла плохо управляла.
    Короче, езжайте и не думайте. Рекомендую.
    Если есть вопросы - пишите .
    sleonov@yandex.ru
    Отзыв написал 2017-05-20
    Подскажите, какие аниматоры работают в Акмане в этом году?
    Отзыв написал 2017-05-17
    Оценка отеля: 1 из 5
    Всё - полная жуть!!! Кроме территории отеля.
    сервис отстой, официанты и обслуживающий персонал уроды, кормят какойто ботвой ни мяса, ни рыбы, обещанный кондишин в отеле не работает, спрашивали соседей у них работает только на обогрев, причем выключить нельзя!!!, стены тонкие все слышно, жара мухи и тихий ужас.... и после того, как закатили скандал Приятного отдыха )))

    Ele@yandex.ru
    Отзыв написал 2017-12-28
    ПРОДОЛЖЕНИЕ.
    5. Море!!! Это единственное, ради чего стоит побывать в Кемере!!! Вода чистейшая! Однако, пляж не убирается, в гальке полно окурков и всякого мусора. На столике целый день стоит использованная посуда и стаканы, а убрать некому. Правда есть один недостаток и самого моря: это наглые и кусачие рыбки. Я такого еще не видел, чтобы, находясь в воде, надо было все время двигаться, выплясовывая чечетку, иначе эти самые рыбки (будто пирании) выдерут у вас кусок мяса. А если на ноге есть ранка, то вцепятся именно в нее и тогда уже будет конкретно больно. Ныряя с маской, я видел этих самых пираний: напоминают леща размером от 12 до 30 см, с черной точкой на хвостовой части. Точь в точь, как писали другие очевидцы. Почему-то больше всего неудобств, приносили эти рыбки жене, меня кусали меньше. Отчего именно у жены портилось настроение на весь день.
    6. Экскурсии. Ясно, что все их посетить, - просто не возможно, не хватит и дня побывать на море и пляже. Поэтому была востребована только одна из них, так называемый «подарок» от OnTrevel. Особо хочу отметить прекрасного гида Мурата. Это - действительно профессионал!!! Нам просто повезло с гидом, так как по рассказам других экскурсантов, у них были гиды, которые совершенно не владели этим делом, как и русским языком в целом. Но писать о том, чего не знаю – не стану. Мы побывали в Анталии, увидели прекрасный водопад, побывали на фабрике кожи с прекрасной демонстрацией продукции (молодцы манекенщицы!!! Суппер!!!), ювелирной фабрике с прекрасным персоналом и сверх добродушным на скидки директором. Все было снято на кинокамеру, а сегодня смотрим все отснятое с великим наслаждением. Правда, на предложение Мурата отблагодарить его и водителя «чаевыми», - в коробочку упало всего 2 бакса. Жадным оказался «наш брат»… А вот на фоне всего плохого и всего хорошего, экскурсия заслуживает чаевых, и это факт. Во время экскурсии все же что-то рвануло, забегали полицейские, но что это было, - не знаем и сейчас. Говорят, что это был очередной взрыв.
    7. Анимация. Ребята – просто молодцы! Большое желание работать и развлекать отдыхающих, буквально не на чем. Как исключение один теннисный стол…
    Особые симпатии Юлечке, которая каждый день звонко кричала на весь пляж: «Дарт» и «в бассейн», что предполагала игра для тех, кто не набирал очки!!!! Эта милая девушка просто заставила нас, уже не молодых людей, сыграть в эту игру, в которой участвовали и дети и взрослые. Другие аниматоры также заслуживают похвалы. Просто завлекли, и отказать было невозможно, играть и в теннис и в водное поло. Очень жалею, что эта игра на воде, давшая много здоровья и энергии, пришла лишь в последние 3 дня отдыха.
    8. Обслуживание и сервис. Сказать более того, что было сказано в первой части повествования нечего. В целом, - все надо выпрашивать, или требовать. Смотрят на реакцию отдыхающего, отказывая ему в чем-либо. Если же требовать и требовать настойчиво, то это даст больше эффекта, чем просить. Требовать надо ссылаясь на то, что Вас совершенно не интересует факт и причина отсутствия того, что Вы требуете. Так требовались: номер взамен не пригодного, фен, мыло и много чего другого…
    Так что - делайте выводы.
    9. Дорога обратно. С дорогой, как всегда. В последний момент выяснилось, что всемя вылета изменено и автобус в аэропорт будет подан на 3 часа позже. А вот номер надо освободить в 12.00. Три часа до выезда пришлось коротать на reception. Слава Богу, что там есть кондиционер и есть, где присесть. Изменения во времени рейса привели к тому, что в Шереметьево приземлились в 12 ночи и время до утра пришлось коротать сидя на скамейке. Первой маршруткой отправились на ЖД вокзал, где также пришлось «загорать» более 3-х часов из-за отсутствия поезда.
    Тем приятнее был момент посадки в купе, тут же полученная постель и полное отключение…
    Прошло определенное время после поездки. Все плохое быстро стирается из памяти, а хорошее остается. А поэтому, уже хочется строить новые планы на следующий год. Вопрос один: куда ехать, чтобы опять не «лохонуться» и не спалить зря деньги…

    taxi@online.bryansk.ru

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    1 посетитель
    сегодня
    сделали заказ