/ / / Отель Matiate  3*
 
 
 


Matiate  3*
( матиате отель кемер)

Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Matiate 3* (матиате отель кемер)

Расположение отеля Matiate:
в районе Бельдиби, в 15 км. от города Кемер, в 35 км. от аэропорта г. Анталия.


В отеле 105 номеров, из них:
  • 102 стандартных (25 кв.м с балконом)
  • 3 Suites (45 кв.м с балконом). В отеле кондиционеры сплит.


    В номерах:
  • ванна
  • джакузи (Suites)
  • фен
  • спутниковое TV
  • телефон
  • сейф


    В отеле Matiate к Вашим услугам:
  • бар
  • ресторан
  • открытый бассейн с водопадом
  • детский бассейн
  • 1 детская горка
  • фитнес-центр
  • массаж
  • турецкая баня
  • сауна
  • прачечная
  • медицинское обслуживание
  • интернет
  • игровой салон
  • сервис в номер
  • бизнес-центр
  • дискотека
  • анимация
  • амфитеатр


    Пляж песчаный в 200 м. от отеля: душ, кабинки, шезлонги, зонты.
  • Описание номеров отеля Matiate 3* (матиате отель кемер)

    Тип питания отеля Matiate 3*, бары и рестораны отеля матиате отель кемер

    Видео из отеля Matiate 3*

    Погода отель Matiate 3* (матиате отель кемер)

    Цены на туры в отель Matiate 3*(матиате отель кемер)

    Бронируйте туры онлайн в отель Matiate. Лучшие цены на туры в отель матиате отель кемер.

    Cпецпредложения на туры в отель Matiate

    Спецпредложения на туры в отель Matiate. Горящие туры в Кемер, матиате отель кемер Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Matiate 3* (матиате отель кемер)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Matiate 3* (матиате отель кемер). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.
    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2017-06-28
    Отдыхал с 20.06.2007г по 26.06.2007г. Вообще-то всё нормально,понравилось,если не быть особо привередливым и не считать безкультурие наших туристов в борьбе за мясо в ресторане, а
    также поведение КОЗЛА-гида по имени Исрафил, который то и дело запугивал туристов депортацией из страны, если экскурсии брать не у него , а в других фирмах. НЕ БЕРИТЕ У НЕГО ПУТЕВКИ!!!!! НИЧЕГО ОН ВАМ НЕ СДЕЛАЕТ!! Он будет вас пугать страховкой, всё это ерунда. Страховка действует на всей территории Турции.
    Выходите из отеля, справа сразу-же турфирма. Путевки продают Саша и Рустам. Цены на те же самые туры в 2-3 раза дешевле! Нормальные ребята, все там без обмана!Прицепляю их фото.
    belai@mail.ru

    Фото к отзыву:
    увеличить фотографию увеличить фотографию 
    Отзыв написал 2017-05-28
    Привет! Отель замечательный, уютный. Анимация - СУПЕР! Минусы: еда вкусная, но однообразная, напитки разбавлены; пляж каменисто-галечный, мало матрасов. Но все минусы сглаживают плюсы: персонал русскоговорящий и с отличным чувством юмора, потрясающая турецкая баня с массажем, в номере есть все, что нужно для отдыха, ничего лишнего. Отель вполне тянет на свои 4*. Отдыхали 19-26.05.07 г. Не жалеем о потраченном времени и деньгах.
    Отзыв написал 2017-10-27
    Привет «руссо туристо»! Я в Турции второй раз (ранее был в отеле 3+). Ехали с женой в «твердые 4*» (так обещали), поэтому облом был довольно сильный. Колбасило от местного сервиса дня три, но потом пришло понимание, что нефиг отдых себе портить – расслабились и вроде полегчало. Надеюсь, что ниженаписанное поможет соотечественникам и братьям-хохлам не ездить туда или ехать без иллюзий.
    По пунктам – сначала хорошее:
    - номера и вправду приличные – только кондишн дует на кровать;
    - море чистое даже у пляжа;
    - отношение персонала в целом хорошее, если не требовать невозможного - бармен Асан просто молодец – образец доброжелательности;
    - чисто;
    - отношение гидов в целом нормальное, но несколько зависит от того - купили ли вы у них туры, – мы не купили, но все равно Шукри и девушки были с нами адекватны;
    - летели ночью и проспали первый обед на полчаса, но зав.рестораном Али без лишних просьб «выкатил» нам по тарелке вполне нормального риса с курицей, за что ему респект!
    - пирожные весьма неплохи, но по сути всего двух видов;
    - пиво нормальное (разбавить его технически сложно), но видимо малоалкогольное;
    - вино видимо разбавлено, но не противное;
    - анимация, которую путем наезда на администрацию заставили возобновить украинцы, местами забавна, а танец «Кейси-кейса» вообще прикол;
    - аниматор Джерри колоритен донельзя, чем, видимо покоряет некоторых дам разных возрастов (тоже сервис);
    - бакшиш никто не вымогал;

    Теперь о плохом:
    - еда не тянет на 4* никак, все однообразно и не по-нашему (особенно беден завтрак). Мяса и рыбы крайне мало. За ними всегда поначалу очередь (правда веселая и доброжелательная). Фруктов почти нет. Соков то же нет (цветной напиток это не сок).
    - территория у отеля маленькая – в ширину не более 50 метров;
    - петухи под окном орут с 3 до 6 утра;
    - под нами был ресторан с соотв.запахами на балконе;
    - водку мы не пили, но ее бармены пытались экономить, а в последний день Сулейман вообще «вывез» нашим мужикам, которые только приехали и отчаянно пытались нажраться: «а вы знаете сколько она стоит? 20 долларов!!»
    - недопитое вино пытаются долить и выставить назад - я один раз заставил вылить спрятанные было бокалы, так что ухо востро, а то будете пить «сливки»;
    - пляж шириной всего 30 метров;
    - на пляже нет даже пива, что обидно – только вода трех цветов;
    - на пляже нет туалета;
    - на пляже переломана значительная часть лежаков и зонтов, и их мало;
    - спортзал смешной;
    - с теплой водой были проблемы;
    - в телевизоре кроме турецких, только первый канал и почему-то еще какой-то американизированный сектантский CNL;
    - пляжные полотенца выдают через ж*** и меняют неохотно;

    Так что все восторженные отзывы об отеле - явный заказ, чтобы повысить рейтинг. Но надо сервис улучшать для этого… слава Интернету!
    Отель действительно хохло-москальский. Но это скорее особенность, чем минус. Лишний раз убедились, что мы в общем-то один народ, как бы политики не старались.
    На домогательства со стороны персонала девушки при нас не жаловались – видимо всякое бывает, но есть же те, кто в Турцию для этого и ездит…
    По экскурсиям – действительно в отеле брать их не стоит. С нами на дайвинге была молодая пара, которые в отеле (правда в другом) заплатили по $65 за каждого, а мы по $20. Сервис само собой тот же.
    Любая экскурсия – лотерея, но есть агентства, которые отвечают за обещания, а есть…
    Поэтому с Яшей (ЯШАР) из MAXWELLTUR (как выходишь из отеля сразу слева за будкой охраны) связываться категорически не рекомендую - мелкий жулик. Всех туристов искренне считает лохами. Нас он отправил на дайвинг – обещал 9 часов на воде, всякие острова, 2 погружения по 30 мин.и т.д. В общем купи – у меня лучше, если не понравиться – любая экскурсия бесплатно. А факт – ждали на яхте отплытия целый час, ныряли за первой скалой и в центре бухты Кемера, т.е. на воде 3 часа и 2 погружения по 15 минут. А моя жена поехала со мной за $10(без ныряния), получается - чисто пожевать макарон. Н а все претензии у Яши один ответ – «море ныряль? Обед кушаль? – значит все ОК».
    И наоборот Нури из «ОДИССЕЙ-ТУР» (из отеля налево метров 200 по улице), после того как узнал, что нам заменили яхту, не было анимации и привезли раньше, вернул шестерым(!!!) по $2 из $12 и всячески искренне извинялся.
    В общем могу рекомендовать отдых в МАТИАТЕ всего в двух случаях: когда едете заграницу впервые и когда приходите в отель только ночевать. Причем и в том и в другом случае можно ехать только когда это предложение значительно дешевле остальных. Нежелательны поездки туда для лежачего отдыха, с дитями и с претензиями - будут разочарования.
    Р.S. Привет всем кто с нами отдыхал 23-30.09.06. Если есть желание - пишите на мыло.
    Таня и Сергей.


    Отзыв написал 2017-07-14
    Ну гадюшник,каких свет не видовал!Не спорю,воздух свежий,море чистое и красивое.Но пока до этого моря дойдёшь.....кони двинешь!А обратно....очумеешь ещё больше!!Всё вокруг сплошняком в магазинах,по улице не пройти при****** со своей кожей и прочей х*****,купи то,купи это!!!
    Врут они всё про ежедневную уборку!!!Ха!!!Смена белья дай Бог один раз в неделю!

    Отель находится на 2 линнии.Между морем и Матиате 2 5* отеля и между ними мечеть.Так вот...Там их местный батюшка))) в 4:30 и до 4:45 свои песнопения устраивает (по нему часы сверять можно,будильник,блин!!)Ноет как зараза!!!!!!
    3 бара-враньё.Там один бар,а всё остальное барами назвать трудно.На пляже стоят канистрочки с водичкой и ВСЁ!И всё разбавленное!!!Даже пиво!!!!
    Еда однообразная.С такой едой можно обойтись без слабительного,пипец,отрава!!!
    Не за что,друзья мои,не соглашайтесь на обзорную экскурсию,которую будут впаривать "замечательные" гиды-это шоп тур!!!
    А ещё впечатлений нам добавил наш из этого "рая" отъезд.Сидели и ждали автобуса полтора часа.А потом приехал автобус и жизнерадостная девушка из "Мостревел" заявила,что у них была небольшая накладочка.Ни х** себе не большая!!!!!

    Всё это сплошной обман!!!И этот чудо-отель не тянет больше,чем на 3*!
    Если хочется испортить себе отпуск,дуйте в Matiate!!!!=))))))


    Отзыв написал 2017-05-22
    Прилетела 19 мая 2006 г.
    Мне всё очень понравилось!!!кроме аниматоров....самодеятельность как в пионерском лагере...
    но нам было очень весело и без анимации!!!
    Отзыв написал 2017-05-06
    Господа, тех,кто себя уважает призываю НИКОГДА не ездить в этот отель-очень плохая еда,в основном старая и протухшая,вид из окон-с одной стороны-стройка,с другой-помойка)вместо простыней-жуткие наждачные тряпки,что особенно приятно подзагоревшей на море коже)да-номера просторные,но зато территория отеля-половина площадки какого-нибудь детского садика. Бассейн тоже потрясает своими размерами-10 человек в нем одновременно-уже проблема, сходная со Всемирным потопом)Персонал-прелесть,особенно приятны постоянные и ненавязчивые вымогательства чаевых!)а какая анимация!от этих милых людей я узнала много нового из разряда ненормативной лексики))пляж тоже отдельная песня-вход в море-одни камни.Вообщем-back to the USSR)
    я не спорю-отдохнуть можно везде,просто зачем тратить свое время и деньги на преодоление препятствий?))
    katterina@list.ru
    Отзыв написал 2017-05-06
    Господа, тех,кто себя уважает призываю НИКОГДА не ездить в этот отель-очень плохая еда,в основном старая и протухшая,вид из окон-с одной стороны-стройка,с другой-помойка)вместо простыней-жуткие наждачные тряпки,что особенно приятно подзагоревшей на море коже)да-номера просторные,но зато территория отеля-половина площадки какого-нибудь детского садика. Бассейн тоже потрясает своими размерами-10 человек в нем одновременно-уже проблема, сходная со Всемирным потопом)Персонал-прелесть,особенно приятны постоянные и ненавязчивые вымогательства чаевых!)а какая анимация!от этих милых людей я узнала много нового из разряда ненормативной лексики))пляж тоже отдельная песня-вход в море-одни камни.Вообщем-back to the USSR)
    я не спорю-отдохнуть можно везде,просто зачем тратить свое время и деньги на преодоление препятствий?))
    katterina@list.ru

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    3 посетителя
    сегодня
    сделали заказ