/ / / Отель Sunland Beach  3*
 
 
 


Sunland Beach  3*
( сунланд бич)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Sunland Beach 3* (сунланд бич)

Отель:
Одно 3-х этажное здание:
- 96 standard rooms (макс 2+2 чел, 22 м2).
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master, Euro.
Размещение с животными: нет

Расположение:
расположен в 63 км от аэропорта и в 8 км от г. Кемер, в местечке Чамьюва, в 50 м от собственного пляжа

Пляж:
собственный, песок/галька. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: нет. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно

Номер:
душ
фен
индивидуальный кондиционер
телевизор
телефон
сейф (в reception - платно)
ковровое покрытие
балкон (кроме 2 standard rooms)
уборка номера - ежедневно
смена белья - 2 раза в неделю

Территория:
ресторан
2 бара
открытый бассейн
врач по вызову
прачечная
обмен валюты
Для детей:
детский бассейн
детская площадка
мини-клуб (5-12 лет)

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:
бильярд
водные виды спорта на пляже (отелю не принадлежат)

Бесплатно:
шоу-программы
волейбол на пляже
настольный теннис

Описание номеров отеля Sunland Beach 3* (сунланд бич)

Тип питания отеля Sunland Beach 3*, бары и рестораны отеля сунланд бич

Видео из отеля Sunland Beach 3*

Погода отель Sunland Beach 3* (сунланд бич)

Цены на туры в отель Sunland Beach 3*(сунланд бич)

Бронируйте туры онлайн в отель Sunland Beach. Лучшие цены на туры в отель сунланд бич.

Cпецпредложения на туры в отель Sunland Beach

Спецпредложения на туры в отель Sunland Beach. Горящие туры в Кемер, сунланд бич Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Sunland Beach 3* (сунланд бич)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Sunland Beach 3* (сунланд бич). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Sunland Beach 3* (4 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-10-21
Всем привет, дорогие туристы! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от Турции и отеля Sunland Beach.Поедем по порядку.

Приелетела из Магнитогорска с папой и братом 2 сентября 2011 около 6 утра.доброжелательная девушка представитель пегаса по пути в отель рассказала все что можно про Турцию.Прибыли в отель в7, в 12 нас заселили.Мы искали отель не для того чтобы целыми днями наслаждаться красотами номера и глядеть в телек. Две кровати, кондиционер, шкаф, тумбы, зеркало, телек, бар, сейф, ванная... все норм! Номер на 3 этаже, окна выходили прямо на бассейн и слева отлично было видно море.Уборка в номере делалась каждый день.лебеди-сердечки появлялись после каждой уборки.Пару раз даже в сердечко был пристроен живой цветочек)
Еда. То что пишут в отзывах "мяса нет" практически правда. Редко бывала курица.рыба с лимоном супер! всякие колбасы - сортов 10! и все с каким то соевым вкусом(( всякие салаты,нарезки. Всегда были фруктики: арбуз,дыня,яблоки, апельсинки, сливы. Самая вкуснятина была вечером,когда разжигали мангал и готовили что нибудь особенное.Короче, мы никогда не чувствовали чувство голода!при этом я похудела на 5 кило! официанты - отдельная история!Мало того, что очень милые и дружелюбные ребята, общительные и вежливые, так как они делают свою работу!пустые тарелки исчезали на счет 2,5!

Море обалденное! Тепло, не тонешь (даже если захочешь)вода чистейшая, какие то рыбехи плавают, никаких растений,грязи... ничего!Совет - песчаные пляжи это конечно хорошо, но от песка вода мутнеет. выбирайте гальку! по пути на пляж палатки с сувенирами, всякие магазины. Очень порадовал магазинчик вещей первой необходимости - питье, панамки, кремы от/для/вместо загара, фрукты и всякое остальное. Совет для романтиков: не ленимся, встаем в 5 утра, гуляем до пляжа, плаваем в белом море и встречаем рассвет! Никогда вы не увидите такого рассвета! Я вставала пару раз, а папа с братом ходили чуть ли не каждый день!

Территория отеля очень приятная, ухоженая. Я впервые увидела как растет гранат! Прямо по дорожке ползла улитка! всякие цветочки-кустики, пальмочки, травка... Бассеин неплохой, просторный, чистый. Есть детская площадка, 2 водные горки.

Отдельная история - анимация! Когда мы приехали, было два аниматора. Маленькая русская девушка Юля и высокий-красивый-загорелый-накачанный парень из аргентины Левентос.Но через два дня Юля сидела на вещах в холе и со всеми прощалась.Вы удивитесь, но Левентос, оставшись совершенно один, вел все круче, чем команда в 10 аниматоров! Честн слово! Те кто не знают, что такое водная аэробика с Левентосом, мне вас жаль. Во время обеда, он шел от столика к столику и был похож на торнадо, которое после себя оставляет улыбки, радость и море позитива. Бесконечная любовь к детям, особый подход к каждому отдыхающему. Он влюбил в себя всех! Офигенные вечерние анимации! Мини-диско!!! Вы когда нибудь видели Огненное-Йога-Гарем Шоу? ха, а я в нем участвовала) Стояла на спине Левента, который лежал на стекле, сидела на плечах, пока он стоял на стекляхах. А потом он плевался огнем... аа капец! просто! Лично меня Левентос решил научить танцевать сальсу! Скажу вам, что в жизни не видела такого великолепного танцора, как Лева!

Практически каждый вечер я была на сцене. Санлэнд и его гости запомнили меня как "Assistant Animator Masha" (ассистент аниматора Маша) Я участвовала в конкурсе Мисс Отеля (Вы когда нибудь целовали за 1 минуту 18 незнакомых разновозрастных мужчин?), помогала в организации других конкурсов типа "Мистер Отеля", "Пара Отеля"(детям смотреть лучше не надо), диско. Офигенное зрелище - представление "Драмма Ночи". Отдельная благодарность Диджею Джему за потрясающую музыку! СОВЕТ ВСЕМ! Берите с собой флешку на 8-16 Гб! На нашем фотике не хватало места для всех фоток и мы иногда сбрасывали на флешку. Плюс, в конце заезда Джем мне сбросил много хорошей музыки!

Папа с братом ездили на экскурсию в Аквапарк и сказали, что в жизни нет ничего прекрасней! Потом вместе были на Демре-Мира-Кекова. (Согласна, что не надо у гида в отеле брать экскурсии. Дороговато) Обалденные виды на протяжении всей поездки. Советую взять с собой воды и деньги, ведь вам захочется купить икноку в храме Святого Николая Чудотворца, вареные креветки на яхте, всякие сувенирчики... Самое клевое - путешесвтие на яхте к затонувшему городу. Всем, кто будет на яхте совет - посидите на носу яхты! Титаник отдыхает! Захватывает дух! Затонувший город вообще не видно! Только горлышко какого-то кувшина увидели. Древний амфитеатр, могилы - обалденно! Храм Николая это нечто! Энергетика сумасшедшая! Сразу закружилась голова, мушки в глазах и слезы рекой! Как вышла - все нормально!

Отдельная благодарность нашему супер-пупер гиду! За 10 лет уроков истории не узнала столько, сколько нам рассказал Кайхан! На обратном пути вас завезут в магазин на дегустацию вин. Обязательно купите турецкие вина - не пожалеете! И Лукум тоже берите там! На улицах в лавках не брать - жвачка с сахаром! А в этом магазинчике аааа какой лукум!

12 сентября закончилась наша путевка. 12 нужно освободить номер, а наш автобус приезжал только в 4 вечера. Не беда- шмотки на ресепшн и дальше гулять. Было очень печально расставаться! Со всеми официантами, с гостями отеля, с Джемом, с Левентосом переобнимались-перецеловались по тысяче раз, обменялись скайпами-мейлами-контактами-фейсбуками-твиттерами и общаемся до сих пор!
Как вы видите, прошел месяц с лишним после моего возвращения из Санлэнда, но я так и не могу успокоиться после чудесного отдыха!Ни дня не проходит без мысли, воспоминания, ностальгии о санлэнд!

Спасибо, что потратили время на чтение моего романа о Санлэнд Бич!)))
Отзыв написал 2017-07-16
Оценка отеля: 3 из 5
Отдыхала с 3-х летним ребенком и мамой. В Турции в 5-ый раз. Увидев фотографии территории отеля, решились на 3 звезды. Территория не подвела...но все остальное..

Прибыли в отель в 6 утра, до 2 дня ждали номер в холле. В 3-ем часу,в 10-ый раз подошла к менеджеру и спросила,когда нас заселят. Он дал ключи от номера без балкона и сообщил,что с балконом стоит 90евро номер. Заплптили 50 евро,он был рад. Как выяснилось позже, уних в отеле один номер без балкона,всех туда отправляют и все платят деньги за номер с балконом....ну,ладно. В номере с 3-мя кроватями оказалось две подушки и 2 простынки.На просьбу выдать еще один комплект постельного белья менеджер притворился,что не понимает по русски и английски. Обратились к представителю "Пегас",дежурившему в отеле.Она сказала,что они все равно ничего не понимают....

Отдельно о питании:мяса за 11 дней не было ни разу! Один раз давали рыбу,2000раз перемороженную..пришлось стать вегетарианцем. Хорошо,что ребенку взяли с собой мясное пюре,кормили им. Очень неприятно отсутствие чашек для чая и маленьких ложек.Представляете,что такое кормить ребенка огромной суповой ложкой и студить ему чай в пластиковом стакане????

Официанты и бармен- хамы. Я спросила у бармена,где у них вода холодная,ответ был такой:"иди в море пей,там воды полно". И примерные ответы были на все просьбы....
2 раза обращались к представителю "Пегас",в ответ слышали недовольные возгласы. Я много путешествую, но таких неприятный представителей турфирм не видела ни разу.Девушка полностью не соответствовала своим обязанностям. Думала,личная неприязнь,но наблюдая за ней,поняла,что она ко всем,кто не купил у нее экскурсиии, так относится....

Понравилась территория отеля,дорога к морю,и пляж....места всегда всем хватало,чисто,солнечно, что не отнять у Турции и Средиземноморья.
dina_astrakhan@mail.ru
Отзыв написал 2017-06-27
Оценка отеля: 5 из 5
Отдыхали с 14 по 21 июня 2009г. В Турции отдыхали второй раз - первый раз в 2008 году в Сиде, в хорошем отеле 4*. В этом году решили съездить по-проще - в 3*.
Однако вернулись в полном восторге)))
Не могу не удержаться от лестных комментариев.

Очень приятный, уютный отель. Чистая, ухоженная территория. На территории много цветов, пальм, кустиков и т.п., среди которых постоянно суетился садовник)) До пляжа всего метров 50! В номере чисто, аккуратно, светло. Нам достался номер с видом на море - красотища))) Вежливый и очень отзывчивый персонал - даже если что-то случалось "по мелочи", всегда всё оперативно решалось.
Если интересуют экскурсии - есть варианты: гид ПегасТуристик находится весь день в отеле, но можно пройтись по главной улочке и выбрать любую экскурсию существенно дешевле у любого уличного тур-агентства (только надо иметь в виду что покупая экскурсии на улице скорее всего чем-то придется пожертвовать. Так например ездили на экскурсию на яхте к Фаселису за 10$/чел. при том что у других уличных агентов цена была 20-25$/чел., так на яхте не было ни анимации, ни гида и не возили на берег чтобы посетить остатки древнего города Фаселис, но зато мы отлично покупались в трех разных живописных бухточках). На исторические экскурсии конечно же лучше ехать от гида - в таком случае у вас будет действительно русскоговорящий гид и вы получите исчерпывающую информацию обо всем касающемся посещаемых исторических мест (мы отлично съездили от гида в Демре-Мира-Кеково).

Но больше всего мне не терпится предупредить - в первую же встречу гид начнет навязывать вам поездку в хамам (турецкая баня, пилинг, пенный и масляный массажи). Я по своему опыту тоже советую посетить хамам в первые же дни,
но ЗАЧЕМ КУДА-ТО ЕХАТЬ?
В отеле ОТЛИЧНЕЙШИЙ хамам, сходите в него!!!
Мы так и сделали и не пожалели.
В прошлом году поддались на уговоры гида, поехали в другой хамам - там атмосфера как-будто бы весь процесс (сауна-пилинг-маска-массаж) поставлен на поток, персонал с натянутой улыбкой, мол, вы у нас уже далеко не первые, и откровенная халтура...
И кстати друзей наших (уже в этот раз) таки гид уговорил поехать в другой хамам, они рассказывали то же самое что видели мы в прошлом году, хотя это уже другой регион, другой хамам...
Ребята в хамаме SunlandBeach Hotel очень ответственно относятся к своей работе. За 25$ Вы получите огромнейшее удовольствие! Но это еще не всё - можно потом записаться на дополнительные сеансы массажа. И я настоятельно рекомендую это сделать тем, кто действительно хочет расслабиться и/или подлечиться. Я записалась на медицинский массаж спины - да, это больно, но зато какое облегчение потом! Надо сказать, у меня большой опыт по части прохождения курсов массажа (массаж мне требовался после травмы позвоночника), но такого профессионального массажиста как в этом хамаме я еще не встречала (у него псевдоним Алекс). Муж попал к другому массажисту, но также остался очень доволен (у него были проблемы с коленом, которые после всего одного(!!!) качественного сеанса массажа исчезли бесследно!). Еще хочется рассказать об атмосфете в хамаме - приятная расслабляющая музыка с восточными нотками, ароматичесие палочки, массаж делают с ароматическими маслами, в сауне можно полить камни водой с ментолом, горят свечи, приглушенный свет, красивые картины на стенах, когда заходишь в массажную комнату на столе лежат красиво выложенные полотенца, посыпанные лепестками цветов.......................... Ах, это незабываемо ))

Чем еще поделиться... Вечерняя анимация в отеле главным образом для детей. Днем можно поиграть в дартс, водное поло, волейбол, сделать зарядку))
Еда действительно, как многие пишут, достаточно однообразна, и в первые 20 минут обеда выстраивается огромная очередь желающих покушать, но мы никогда не были голодными, скорее наоборот)) А если уж хотелось чего-то необычного - шли в ближайший магазинчик и покупали. На территории отеля есть водные горки, что было весьма приятно))) Для любителей кальяна имеется уютная кальянная. Пляж очень чистый, море прозрачное (за счет того что на дне галька а не песок). За неделю уборщицы номероа нам два раза выкладывали на кровати полотенца сердечками и лебедями украшенные лепестками цветов - очень мило)) Пиво приятно удивило - был вполне приличный "Эфес", а в прошлом году в Сиде наливали "Туборг" максимум 2-градусный ((

В целом мы остались в восторге от отеля, от его персонала и персонала хамама и конечно же от окрестностей Кемера. Не стоит конечно ждать от 3* каких-либо изысков, но Sunland Beach 3* - весьма и весьма достойный отель. Рекомендую!

Спасибо всем, кто сделал наш отдых в Sunland Beach таким незабываемым!

Выложила несколько свежих фотографий в группе поклонников этого отеля вКонтакте.

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
1 посетитель
сегодня
сделали заказ