/ / / Отель Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova)  4*
 
 
 


Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova)  4*
( джинс клаб отель фестиваль)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova) 4* (джинс клаб отель фестиваль)

Отель построен в 1996 году, последняя реставрация сделана в 2003 году. Общая территория отеля 10000 кв.м.



Расположение отеля Festival Tekirova:
в 70 км от аэропорта, в 17 км от г. Кемер, рядом с п. Текирова, в 300 м от собственного пляжа.


Отель представляет собой один двухэтажный и один пятиэтажный корпус:
  • 116 Standard Rooms (макс 3 чел, 18 кв.м)
  • 20 Connection Rooms

    Размещение с животными в отеле не предусмотрено.


    В номерах:
  • душ или ванна
  • фен
  • центральный кондиционер
  • телевизор
  • телефон
  • мини-бар
  • сейф (в reception - бесплатно)
  • балкон
  • уборка номера - ежедневно
  • смена белья - 3 раза в неделю


    В отеле Festival Tekirova к Вашим услугам:
  • 2 ресторана
  • 2 бара
  • открытый бассейн
  • врач по вызову
  • парикмахерская
  • прачечная
  • магазин
  • обмен валюты
  • водные горки
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • мини-клуб (4-12 лет, июль-август)


    Развлечения и спорт:

    платно:
  • сауна
  • турецкая баня
  • массаж
  • все водные виды спорта на пляже

    Бесплатно:
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • джакузи
  • шоу-программы
  • дискотека
  • волейбол
  • теннисный корт с жестким покрытием (днем)
  • прокат теннисных ракеток и мячей (залог)
  • настольный теннис


    Пляж: собственный песчано-галечный, в 300 м. от отеля. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно. Между пляжем и отелем проходит дорога.
    У бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно.
  • Описание номеров отеля Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova) 4* (джинс клаб отель фестиваль)

    Тип питания отеля Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova) 4*, бары и рестораны отеля джинс клаб отель фестиваль

    Видео из отеля Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova) 4*

    Погода отель Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova) 4* (джинс клаб отель фестиваль)

    Цены на туры в отель Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova) 4*(джинс клаб отель фестиваль)

    Бронируйте туры онлайн в отель Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova). Лучшие цены на туры в отель джинс клаб отель фестиваль.

    Cпецпредложения на туры в отель Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova)

    Спецпредложения на туры в отель Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova). Горящие туры в Кемер, джинс клаб отель фестиваль Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova) 4* (джинс клаб отель фестиваль)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova) 4* (джинс клаб отель фестиваль). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Jeans Club Hotels Festival (ex.Festival Tekirova) 4* (4 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2017-06-10
    Отдыхали недавно... Всё бы ничего, только последние моменты отдыха были испорчены... В день накануне отъезда пока мы были на пляже в нашем номере провели несанкционированный обыск... Все наши вещи были перерыты, ничего нашего не пропало, только было раскидано по всему номеру... Очень испугались, не обнаружив на месте дорогостоющую видеокамеру, затем всё же обнаружили её замотанную в покрывало. Изъяли же 2 кусочка сахара с логотипом отеля, оставленные на память, 5 пакетиков препоганого турецкого чая, оставленные за тем же, а также 2 флакона местного шампуня (50 мл) их кусочек мыла тоже с логотипом отеля, которые нам полагались по закону...

    Мы были вызваны к директору (где на стол было всё это выложено) с целью дачи объяснений, зачем мы это украли... Приплюсовали откушенную половину булочки, взятую с завтрака и оставленную по неосторожности на тумбочке номера... На слова "это сувениры родственникам" был дан ответ "это вещи для внутреннего пользования, пускай Ваших родственники сами сюда приезжают!"... Попытка заговорить на предмет, что обыск должен быть произведён только в присутствие консула, обрывалась мгновенно фразой "сейчас вызову жандармов, составят протокол"...

    Как потом выяснилось, какая-то хохлушка тащила из ресторана оливковое масло по 200 грамм в номер их насобирала 5-литровую канистру, от которой открестилась на "очной ставке"... Плохо она это делала или хорошо, но это не дает отелю права шмонать вещи туристов...
    Отзыв написал 2017-11-09
    Оценка отеля: 4 из 5
    "Хотя гид уверяла нас, что есть туристы которые по несколько раз возвращаются в этот отель. Может он врет????"
    Гид не врет. Мы отдыхали в июле 2009. Нам понравилось. На следующий год планируем сюда же.

    "когда на меня пялятся жующие немцы(( "
    Нет там никаких немцев. И никогда не было. В этом отеле французы, русские и турки.

    "бармен который его наливает, просто невоспитанный хам"
    нам наверно с барменами повезло больше. веселые ребята. не хамили. наливали без ограничений все, что мы просили.

    а так отель действительно староват. кондиционер мертвый. территория маленькая, народу в принципе не много. Все друг друга знают в лицо. И бар действительно только один - у бассейна. Бармены как загнанные лошади. Они же официанты в ресторане. Про анимацию ничего не скажу, т.к. не посмотрела ни одной вечерней программы. Дискотека в клубе, в подвальчике. Не шикарный клуб, но народ танцевал в свое удовольствие. Музыка приличная, но практически одна и та же каждый вечер. Диско-бар платный.

    В целом отдых был замечательным. Тихо, спокойно, как-то даже по-семейному :)) В номере чисто. Плесени не было. Убирали каждый день. И балкон мыли. Каждый день в минибаре обновляли питьевую воду. Сейф платный, 2$. Интернет бесплатно. Хочешь со своим ноутом сидишь в холле, а хочешь - идешь в кабинет к менеджеру отеля и там без проблем. Кстати, он (менеджер) мне даже помог фотик подцепить к компу, т.к. usb-порт был на задней панели, а системник стоял внизу. Лезть под стол мне было как-то неловко.
    "Кемерские ёлки" хорошо спасают в июле от турецкой жары. На территории всегда тень. Вид из номера опять же на них же :))) Не на стройку, не на помойку, не на дорогу, а на прекрасные ёлки :))) Лежаки в любое время бывают свободные. Еда обалденная.

    Персонал понимает по-русски и говорит вполне сносно. Не на литературном русском конечно, но языкового барьера не было. Кстати, в разгар сезона свободных номеров в отеле нет (что удивительно, несмотря на обилие недовольных отзывов).

    В любом отеле найдешь и хорошее, и плохое. Лично меня напрягал только кондиционер, потому оценка отелю 4. Что ж, ждем следующего лета :)
    dash_mir@mail.ru
    Отзыв написал 2017-04-06
    Оценка отеля: 5 из 5
    Мне очень понравилось не весь персонал разговаривает на русском потому что отель в основном для Американцев.Но вот некоторые очень милы ,(с детьми оставить можно!)Вечера очень интересные каждый раз всё новое.

    Так мне очень понравилось думаю в этом году тоже туда съездить!
    lyu20111975@mail.ru

    Фото к отзыву:
    увеличить фотографию 
    Отзыв написал 2017-09-18
    Отдыхали с 07.09.08 по 17.09.08 .В Турции отдыхали семь раз. Хуже отеля еще не видели. Отель не тянет на 4*. 3* и то много.Территория зеленая и это единственный плюс. Кондиционеры вообще не работают,отсутствует вентиляция. Один бар возле бассейна и тот работает только с 10.00-23.00. Во время обеда и ужина напитки нужно приносить из этого бара самим.Анимация слабая.Персонал не говорит по русски.Или делают вид что не понимают, особенно при решении проблем. Маленький и грязный пляж. Из перечня предложенных бесплатных услуг нужно вычеркнуть джакузи , который также не работает. В этот отель можно съездить только по бесплатной профсоюзной путевке. Удачи всем.
    Отзыв написал 2017-09-12
    «Отдыхали» в этом гадюшнике с 28.08.08 по 10.09.08. Хотите получить нервный срыв – вам туда?! В центральном корпусе кондиционер не работает и не будет. Отдыхающие спят на пляже, возле бассейна, на балконе сидя в кресле или покупают вентиляторы. Днем из-за жары и духоты находиться в номере опасно для жизни.

    Сантехника убитая, держится на соплях. В ванной повсюду плесень и грибок. Напор воды – младенец писает напористей. Полотенца в номерах воняют плесенью и ещё каким-то дерьмом. Пришлось купить тазик и полотенце и пользоваться своим. Пляжные полотенца не стирают вообще, они воняют еще хуже и стоят колом от морской воды.
    Постельное белье меняют только по настоятельному требованию. Все старое и обшарпанное, вызывает брезгливость. Сейф только на reception (2$ в сутки). На пляже сплошные окурки, туалета нет, бара нет. Вино – сивуха, независимо от цвета.

    Питание нормальное, но однообразное, и сильно заметна переработка одних блюд в другие. Есть еще двухэтажный восьмикомнатный корпус, называемый бунгало, с индивидуальными кондиционерами, приличной сантехникой и хорошей мебелью.

    Территория маленькая, но зеленая. Обслуживающий персонал доброжелательный. Считаем, что весь негатив из-за экономии хозяина. Очень рекомендуем не ехать в этот отель, и вы сохраните свои нервы и деньги.
    rivv@yandex.ru
    Отзыв написал 2017-09-06
    Оценка отеля: 3 из 5
    отель оценили на твердую три. Очень хорошая кухня, но грязный пляж и неработающий кондиционер не дает поставить 4. Мебель и ковры староваты( и это так бросается в глаза). Анимация- на любителя,,,,,,,, ( мы не в восторге:(
    А так все замечательно! Приятного отдыха!!!
    lorelei_2002 @ mail.ru
    Отзыв написал 2017-03-18
    Оценка отеля: 5 из 5
    Я ездида в сентябре 2004 года.Мне отель очень понрвился.Я в восторге от него!И еще бы вернулась туда.И анимация была может и не на высоте,но мне хватало,были и турецкие ночи и развлекаловки.Еды было очень много.На всех хватало и подходили не один раз за едой.Всегда была свежая выпечка и мно-много фруктов!!!!!Пляж чистый,его постоянно убирали и равняли песок.В номерах было чисто,все меняли и убирали.
    я думаю,если стало хуже,то это от того что стало приезжать больше наших соотечественников.А мы к сожалению,не очень культурны.А отель хороший!
    besenok7@mail.ru
    Отзыв написал 2017-11-03
    Ездили в сентябре 2007 года .
    В Турции не впервые, выбор отеля был лимитирован желанием совпасть с родственниками, вылетающими через другую турфирму из Ростова. В общем-то выбирали по сути они, предложений у них гораздо меньше. Не стала даже читать отзывы , чтобы заранее не расстраиваться. В общем с учетом хорошей компании и радости от встречи с родней отдых прошел на ура.
    Плюсы отеля: отсуствие престарелых иностранцев, как на большинстве спокойных европейских курортах, где собирается публика со средним возрастом лет 80.Второй неоспоримый плюс-- бюджетность поездки -- вдвое меньше, чем отдали в прошлом году за Мальту. Неплохой отель для семей с детьми, есть детская анимация.
    но есть и минусы -- это 99% русских отдыхающих, причем не только в этом отеле, но и в Кемере и Анталье в целом. Это мы сразу почувстсвовали, прочитав кучу знакомых слов в лифтах отеля,который не ремонтировали очень давно. Самое неприятное -- это отсутсвие кондиционера, то есть он якобы центральный и работает , но на деле просто дует вонючим и теплым воздухом.
    сантехника и мебель обшарпанные и старые, ковролин грязный, уборка в номерах халтурная, правда не воруют.
    Питание на четверочку, голодными не останетесь, правда людям брезгливым там придется тяжело: турки повторно используют салаты и выпечку, часто на ужин подают то, что было на завтрак, но в слегка модифицированном виде.
    пиво и прочая выпивка, которые предлагались бесплатно, со слов мужа, не особенно хорошая.
    до пляжа идти метров 500, но не по шоссе, слава богу. пляж грязноват, шезлонгов на всех может не хватить. но есть всякие пляжные развлечения, мне больше всего понравился парасейлинг.Море относительно чистое и неприлично теплое, дассейном спасались, там попрохладнее.
    Анимация была. Не являюсь ее фанаткой, поэтому не могу сказать хорошая или нет, скорее не очень.
    от экскурсий, навязчиво предлагаемых встречающей стороной отказались сразу, купили парочку (яхта и квадроциклы) в конторе через дорогу. на экскурсии встретили тех, кто купил у гида, оказалось, что они заплатили в 2 раза дороже.
    Брали машину на 3 дня, покатались, самостоятельно съездили в Памуккале, дороги хорошие, красиво,машин очень мало( дорогой бензин и содержание машины). ездят турки так себе, но не хуже, чем в наших мегаполисах. бензин неприятно дорогой. доллары на лиры меняли только 1 раз, когда нам отказались продать билеты в музей.Неожиданно для себя устроили шопинг, это дело заразительное. Только не стоит идти в магазины с провожатым или не дай бог с вашим гидом, они забирают ваши деньги в виде комиссионных. Кожаные шмотки обошлись в итоге недорого, как нам объяснил продавец указанную цену надо делить пополам и еще отять 30%, которые обычно забирает гид.
    В магазинах поселочков лучше ничего не покупать , там дороже раза в 1,5.
    В общем, возвращаясь к отелю, будьте внимательны при выборе, читайте отзывы, и не питайте иллюзий, что за небольшие деньги можно отдохнуть в полноценных 4-хзвездах, этот отель -- троечка с большой натяжкой.
    И наглых гидов посылайте подальше, у нашей группы было несколько мучительных экскурсий, когда вместо того, чтобы везти людей обратно их потащили на какие-то тесктильные производства и магазины и буквально заставляли что-нибудь купить. Даже на обратном пути в аэропорт людей успешно развели на покупку всякой дряни в специальном супермаркете по ценам ровно в 2 раза дороже, чем в уличных магазинах.
    Отзыв написал 2017-10-13
    Отдыхали с 07.10 по 14.10. Претензий нет только к морю и солнцу. Как только попала в отель, меня не покидало чувство, что я нахожусь в подмосковном пансионате, в глубоком лесу. Кому то может и нравится находится в таком озелененном месте, но мне все же хотелось чувствовать себя, хотя бы немного в Турции....но из за этих густых зарослей Кемерских Ёлок, мне это не удалось. Сама территория отеля очень маленькая, загорать около бассейна не хотелось совершенно, так как в метре от лежаков располагаются столы, за которым едят люди. Мне например не уютно лежать и загорать, когда на меня пялятся жующие немцы(( и вообще в бассейне я обнаружила лягушку....бр.. На территории один ресторан и один бар. Если во время обеда или ужина, захочется попить сока или чая, то в основном ресторане это не подают, за питьем нужно идти в бар. Еда в ресторане очень даже ничего. Достаточно разнообразная и вкусная. Но с фруктами проблема: арбуз, дыня, яблоки вот и весь ассортимент. Пиво кстати, тоже очень вкусное. Но бармен который его наливает, просто невоспитанный хам. Кондиционер не работает, но мы особенно не страдали, так как сами понимаете в октябре не очень жарко, всего 30 градусов))) Я читала отзывы, что некоторым очень понравилась анимация, у нас ее не было. Вообще я бы поставила отелю хорошую, твердую тройку. Вернутся туда, у меня нет никакого желания. Хотя гид уверяла нас, что есть туристы которые по несколько раз возвращаются в этот отель. Может он врет???? Кстати рядом с отелем очень хорошие турецкие магазинчики.

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    1 посетитель
    сегодня
    сделали заказ