/ / / Отель Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000)  3*
 
 
 


Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000)  3*
( элеганс бич резорт кемер)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000) 3* (элеганс бич резорт кемер)

Отель построен в 1993 году, общая площадь 2120 кв.м, последняя реставрация сделана в 2003 году.



Расположение отеля Sydney 2000:
в 45 км от аэропорта г. Анталии, в 10 км от г. Кемера, в поселке Бельдиби, на самом берегу моря.


Питание: AI


Отель состоит из одного 3-этажного корпуса:
  • 66 Standard Rooms (макс. 2+1 чел., 14–20 кв.м)


    В номерах:
  • душ
  • индивидуальный кондиционер
  • телевизор (русский канал)
  • телефон
  • фен
  • мини-бар (пустой)
  • сейф (на ресепшн – платно)
  • пол – кафельная плитка
  • балкон
  • уборка номера – ежедневно
  • смена белья – 2 раза в неделю


    В отеле Sydney 2000 к Вашим услугам:
  • ресторан
  • бар
  • открытый бассейн
  • врач по вызову
  • обмен валюты
  • прокат автомобилей


    Для детей:
  • детский бассейн
  • детская площадка


    Развлечения и спорт:

    Бесплатно:

  • турецкая баня (в отеле Sea Gull)
  • шоу-программы (1 раз в неделю)

    Платно:
  • сауна (в отеле Sea Gull)
  • массаж (в отеле Sea Gull)
  • дартс
  • настольный теннис
  • водные виды спорта на пляже


    Пляж: собственный, крупная галька и платформа. Зонтики, шезлонги – бесплатно, матрасы – платно. Пляжные полотенца – платно.
    У бассейна: зонтики, шезлонги – бесплатно, матрасы – платно.
  • Описание номеров отеля Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000) 3* (элеганс бич резорт кемер)

    Тип питания отеля Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000) 3*, бары и рестораны отеля элеганс бич резорт кемер

    Видео из отеля Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000) 3*

    Погода отель Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000) 3* (элеганс бич резорт кемер)

    Цены на туры в отель Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000) 3*(элеганс бич резорт кемер)

    Бронируйте туры онлайн в отель Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000). Лучшие цены на туры в отель элеганс бич резорт кемер.

    Cпецпредложения на туры в отель Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000)

    Спецпредложения на туры в отель Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000). Горящие туры в Кемер, элеганс бич резорт кемер Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000) 3* (элеганс бич резорт кемер)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000) 3* (элеганс бич резорт кемер). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Elegance Beach Resort(ex.Sydney 2000) 3* (4 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2017-06-28
    Оценка отеля: 4 из 5

    Заезд 19.06-26.06.2010
    Заезд в отель был ночью, но несмотря на это в отеле позаботились, чтобы мы перекусили после самолета.

    Номер дали на 2-ом этаже, 220. Номер был нормальный, без излишеств, с видом на соседний отель, который перекрывала большая сосна. В номере чисто, аккуратно. Из предметов мебели: телевизор, две кровати, тумбочка, сейф (за доп плату), шкаф (вешалок мало и часть поломанных), холодильник. В ванной комнате фен, мыло, полотенца. Из душа идет то горячая, то холодная. Рекомендую включать напор поменьше, тогда будет более или менее ровный напор. Номер убирают регулярно, хорошо и без чаевых. Чтобы сменить полотенца, надо бросить их на пол.

    На следующий день, на инфо-коктейле с гидом (обязательно! иначе будете незарегистрированы в Турции!) Сразу же заказали яхту и хамам. Хамам или турецкая баня у нас была в этот же день, вечером (40 $ с человека). На небольшом автобусе нас забрали после ужина и повезли в Кемер.

    Баня хорошая, но система внутри плохо налажена: непонятно куда идти, толком ничего не говорят, все тыкаются как слепые котята. Гид, который должен нас был сопровождать все время и все рассказывать почему-то оставил нас на попечении турков, которые там работают и плохо говорят по русски. За дополнительную плату мы купили тайский массаж (35 $ с человека). Нам его делали тайки и это было прекрасно! Перед нами на процедуре был отельный гид. Видимо они отдыхают за наш счет. При выходе из бани, на кассе нам насчитали вместо 70 $ - 76 $. Возмущаться мы не стали, подумав, что с моей мамы взяли больше за вес. Дав 100 $ получили сдачу 4 бакса, разложенные веером. После такого прекрасного массажа и отличного расслабления, а также позднем часе (около 00:00), я посчитала, что это нормально.

    Придя в номер отеля и ложась спать, я вспомнила, что забыла попросить еще 20 $! Вобще надо быть осторожным и внимательным, когда они говорят цену, так как они называют только цифру, без уточнения валюты! Также выдавая сдачу, они не торопятся выдать всю сумму! Будьте бдительны и следите за ними! На следующий день отельный гид не смог нам помочь с возвратом 20 $, сказав, что надо было решать эту проблему на месте! А как ее решать было на месте, когда наш экскурсионный гид не был на месте и не сопровождал туристов! Многие рекомендуют хамам напротив отеля через дорогу (спрашивать у Максвелл тур), также есть хамам в соседних отелях (предлагают прям на пляже).

    Общие впечатления об отеле: отдых как на своей даче! Все под рукой, все рядом. Выход в море как в Сочи. Камни острые, рекомендую специальную обувь или можно ходить купаться с пирса соседнего отеля. В Сидней очень вкусно кормят, но выбор блюд маленький. Я с голода не умерла, можно компенсировать большими порциями. В баре возле бассеина было неплохое красное вино, но многие пили холодное пиво. На баре был турок, похожий на молодого Бельмондо. Пинг-понг оказался небесплатный, 1 доллар/час.

    Отель, конечно, для спокойного семейного отдыха. Музыка, в основном, европейская и мелодичная. По средам и субботам турецкая ночь. Отель создает приятную спокойную атмосферу. Возле моря можно лежать на лежаках двумя способами: у моря на камнях и на траве ближе к бару и бассеину. Я предпочитала второй вариант, так как близко к морю создавалось впечатление Сочи, а на траве было приятное ощущение дачи. Лежаков хватало всегда. В отеле отдыхает много русских и турков. В середине недели купили тур из Кемера на яхте. Цена билета выше, чем у уличного турагентства .

    На нашей яхте кормили очень вкусно и было вкусное вино, но выбор в еде был ограничен, только рыба. Если у кого-то есть аллергия на море-продукты, то надо сказать гиду заранее, может вам предусмотрят индивидуальное меню... Будьте осторожны на яхте, можно сгореть! Желаю всем хорошего отдыха и приятных впечатлений!
    Отзыв написал 2017-08-13
    Оценка отеля: 5 из 5

    Все, что писали в отзывах по меньшей мере до 2007 года не читайте. Я был с семьей в июле 2009 года и могу твердо сказать, что изменения в отеле в лучшую сторону огромные!

    Персонал вежлив и готов идти навстречу справедливым требованиям, если конечно вы не будете "зарываться" как некоторые, и то я видел какую выдержку проявляли сотрудники отеля. В общем относитесь к людям так как вы хотите чтобы относились к вам. По поводу собственно отеля и прилегающей территории. Везде очень чисто. В номерах убирают каждый день, если только вы не скажете уборщице нет или не повесите заранее снаружи специальную табличку. Белье и полотенца меняют раз в три-четыре дня. Если уборщица перепутала и забыла когда менять, то достаточно сказать дежурному на ресепшен и тут же с извинениями все сделают.

    Да, конечно раздражает громкая дискотека в соседнем молодежном отеле до 12 ночи, но здесь рукодство Сиднея 2000 ничего сделать не может - разные хозяева.

    Сидней 2000 - семейный уютный отель. С детьми хоть маленькими, хоть большими (почти взрослыми) нормально отдыхать - занятия есть как для тех так и для других. Бассейн всегда чист и красив, в темное время даже подсвечивается изнутри, что очень красиво. Им пользоварись охотно многие несмотря на крайнюю близость моря.

    Кстати море действительно очень чистое - даже на глубине метров 10 видно дно. На фотографии размещенные на собственном сайте отеля не очень обращайте внимание, они дают только общее представление. Эти фото не обновлялись минимум лет 7-8. За это время многое изменилось в лучшую сторону. Территория стала более зеленой, есть и свежие посадки. Единственно по сравнению с фото галечный пляж практически полностью исчез - видимо его "съело" море. Поэтому отдыхающие спускаются в воду с небольшой лесенки, но глубина не большая - взрослому среднего роста не глубже чем по пояс, дальше метров десять дно плавно понижается.
    В море очень много рыбы, а медуз нет. Как-то отдыхаюший даже поймал небольшого осьминога.

    Кормят в столовой очень вкусно и разнообразно. Шведский стол такой, что глаза разбегаются, приходилось себя сдерживать, чтобы не переесть. Мясных блюд, а не только овощных хватало. Раз в три дня устраивали ужин на открытом воздухе (вокруг бассейна ставили столики). В этом случае были мангалы и жаровни, на которых делали вкуснейшие шаурму, жаренное мясо или жаренную рыбу. Совмещали такие ужины с культурной программой: выступали группы или отдельные танцоры как с традиционными турецкими танцами так и с явно современными. Из разговоров с постояльцами соседних отелей у них ничего подобного не было. В баре у бассейна бесплатные напитки были как и положено с 10:00 до 23:00. Причем охлажденные вино (красное и белое) и пиво очень хорошего качества. Может показаться, что я попал в сказку и все было идеально.

    Были конечно и отрицательные моменты, которые не испортили общего положительного впечатления.

    Душ в номере временами напоминал душ Шарко - вдруг становился то горячим в меру, то холодным. видимо это связано с тем, что отдыхающие массово возвращались с пляжа, а давление воды недостаточно велико.

    Кондиционеры в номерах явно давно не чистили от пыли и через 1-2 часа появлялся запах нагретой пыли
    (правда не очень сильный).

    В море на расстоянии метров 20 от берега полно булыжников размером от кулака до головы - видимо когда-то в целях экономии тот кто строил для укрепления берега из них высокий бордюр чтобы не тратиться на вывоз оставшихся побрасал их в море, потому что дальше на дне идет песок.

    Экскурсий там предлагается как от отеля, так и от конкурентов за территорией (по меньшей цене) множество на любой вкус и кошелек.

    Отдохнули втроем (сыну почти 18 лет) полноценно. Если захочу еще тихого спокойного отдыха на море за умеренную плату - поеду туда опять!
    valepikhov56@mail.ru
    Отзыв написал 2017-05-26
    Оценка отеля: 5 из 5
    Начну по порядку: Отдыхали с8 по 15 мая 2009г.
    Обратились в тур.агентство Атол - тур( г.Подольск).Отдых мы не планировали, соответственно отталкивались от цены.4При выборе отеля привлекло то,что он находится на 1-ой линии и конечно же незабываемый ланшафт г.Кемер.
    Принимающая сторона - Санмар тур.Все сработанно на 5+ : быстрая регистрация по прибытии в аэропорту Анталии,прекрасный тур гид, быстрая доставка до отеля.
    Итак, отель : по отзывам с сайта tury.ru - все должно быть ахтунг, но не тут то было - ошибались Вы ребята, отель ОТЛИЧНЫЙ!!!
    1)Мы приехали в отель в 13.30 - в 13.45 мы уже заселились в номер ( номер чистый и уютный с холодильником и кондиционером / в отеле был кап.ремонт в 2008г)
    2) В 14.00 - нас накормили шикарным обедом( шведский стол, кстати сказать повар у них отменный - еда очень вкусная и разнообразная )
    3)Далее море - пляж галька, но вход неплохой; с лежаками проблем небыло, места полно ( никто попами не толкался)
    4) Обслуживающий персонал - очень дружелюбный , русскоговорящий.
    5) Анимация - ее действительно нет, так и не ждал ее никто - мы сами такую анимацию устроили ;)( вообще на танец живота ,аква аэробику, дискотеку можно было вполне свободно ходить в соседний отель - что мы и делали )
    Резюме: если Вы не зануды, не напыщенные снобы - то Вам сюда!!
    Отель вполне соответствует 4,хотя он 3+.
    За 20тыс.рублс на двоих ( 8 дней /7 ночей) - это более чем хорошо. :)
    terehova-i@mail.ru

    Фото к отзыву:
    увеличить фотографию увеличить фотографию увеличить фотографию 
    Отзыв написал 2017-07-23
    Отдыхали с мамой в прошлом(2007)году. В принципе ничего плохого сказать не могу,отдохнули хорошо.Но что очень сильно высаживало - это то, что никто из персонала не понимает не по-русски, не по-английски.Пока им что-нибудь объяснишь,весь изнервничаешься.Уборка в комнате производится, если оставишь на постели чаевые, тогда тебе всю комнату вылижут.Из кондишена помстоянно лилась вода на голову,потом вобще перестал работать.Еда когда как,поначалу ничего,но потом уже тошнить начинает от этих их салатов с какой-то странного вкуса и вида поливкой.Напитки отвратительные:какая-то газировка противная,пиво непонятного производства и вино самое дешевое,бормотуха какая-то.Прямо возле отелей много-много лавочек и магазинчиков с сувенирами.НО обязательно нужно торговаться,т.к.одно и тоже в соседнем магазине стоит на 5-15$ дешевле. Ездили через Тез Тур,все без накладок.Вот только гид приставучий, все время с экскурсиями привязывался.А экскурсии мы брали прямо напротив отеля - у Алика.Во мноооого раз дешевле,а качеством не уступают.Великолепные, позитивные экскурсоводы, очень интересно рассказывают, сами экскурсии хорошо организованы, в автобусах с кондиционером.
    Отзыв написал 2017-07-07
    Оценка отеля: 2 из 5
    В отель попали случайно, т.к. отдых в этот период не планировали, а все нормальные отели были в стопе. Отдыхали в июле 2008. Не знаю, что из себя представлял Сидней в прошлом году, но в этом году отель оставил самые ужасные впечатления.

    В Турции мы отдыхаем в пятый раз, повидали всякого. Положительный настрой на отдых очень помогает не замечать недостатков. Но в этом отеле их было СЛИШКОМ много. Мы прекрасно знали, что едем не в 5*.. Но увиденное просто ошеломило!
    Плесень на стенах, насекомые в номере всюду - больше всего меня поразило стадо муравьев, устроившееся на зубных щётках в ванной!!! Кафель местами сбит, и никто не позаботился о том, чтобы хотя бы закрасить жуткие дыры в стенах. Постельное бельё и полотенца ветхое, порой в дырах. Пляж очень маленький и грязный - всюду валяются окурки, мусорные урны на пляже в течение всего нашего отдыха стояли полными. Отдыхающие из соседних отелей ввиду отсутствия прямого выхода в море (там выход только по ступенькам), выходили в море с нашего пляжа. В результате такого большого скопления людей на столь крохотном участке поверхность моря была покрыта жирной пленкой. Никогда не видела в Турции столь грязное море.
    Лежаки старые и грязные, многие треснутые. Самое ужасное - с таким я столкнулась впервые - нас буквально выперли из нашего номера ровно в 12 часов дня в день выселения, несмотря на наши просьбы остаться (вылет ночной) и готовность доплатить необходимую сумму. В итоге ребёнку пришлось спать днем на диванчике возле рецепции. Номер так и остался пустым до момента нашего выезда из отеля.
    В то же время, к отдыхающим в отеле туркам отношение самое радушное. Основная часть отдыхающих - русские и турки.

    По поводу питания - шеф повар очень талантливый, и человек довольно общительный и добродушный. Но из того набора продуктов, который ему предоставили, даже самый изобретательный человек не в состоянии приготовить что-то толковое. Рыба была один раз - на ужин в день вылета. Хорошее мясо давали всего пару раз - молодая баранина и индейка. Все остальное время вместо мяса были соевые отбивные и сосиски. Причем то, что не съедалось на завтрак, поливали соусом и выкладывали на тарелки в обед. Иногда оставшиеся продукты обжаривались в кляре и предлагались к съедению.. Просто "шедевры" - холодная картошка-фри, обжаренная в кляре, или некогда тушеные кабачки в том же злосчастном кляре. Вино сильно пахло спиртом. К концу отдыха мы "прикончили" бутылочку сиропа от расстройства желудка.

    Где же традиционное гостеприимство турков? Мне показалось, этот отель стал единственным исключением, к сожалению, самым досадным.

    Фото к отзыву:       Посмотреть все фото (6)
    увеличить фотографию увеличить фотографию увеличить фотографию 
    Отзыв написал 2017-09-26
    Ne znaju kto vidaet zvezdi v Turzii, no bolse odnoi zvezdi Hotel ne tanet
    Pitanie zutkoe.
    Dus-Pomitsja eto na vibor ili ledanaja voda ili kipatok.
    Kran s zelenoi plesenju, v stene dira 30cm na 30cm, dla kakih zelei ne jasno.
    Dveri hlopaut postojanno.
    Animatii net.
    Otdihajusie nakladivajut tarelki s verhom, a v drug ne dostanetsja.
    Spagetti s tarelok svisjut. Vinograd nesut kilogrammami.
    Kultura na samom nizkom urovne da i nazvat eto kulturoi nelzja.
    Takogo mi ese ne vstrechali, a tolko videli po TV.
    Moi suprug nemez, a ja zivu v Germanii uze 12 let.
    Na vse eto bilo diko smotret, poetomu na tretii den mi iz nego blagopolu4no sbezali.
    Kogo vse eto ne pugaet “HOROSEGO OTDIHA”
    V Turzii bili pervii raz i verojatno poslednii.
    diora@web.de
    Отзыв написал 2017-09-23
    Отдыхали в отеле в августе 2007-го. Понравилось очень. Еда вполне съедобная, выбор блюд большой, мясо или рыба каждый день. Территория отеля маленькая, пляж общий с соседним отелем, чистый, свободные лежаки можно найти в любое время. Номер нам дали просто великолепный. с видом на море, кстати без всяких просьб и взяток. просто дали и все. Немаловажный момент - в номере кондиционер индивидуальный, а не общий как в соседнем 4* отеле.
    Отдельно хочу сказать о персонале отеля. Такие замечательные, приветливые и отзывчивые люди! Шеф повар Мемет учил меня турецкому, а с Угуршем мы переписываемся до сих пор.
    Ездили через оператора Тез Тур. Остались очень довольны их работой - все четко, вовремя и без накладок. А главное, их отельный гид не приставал к нам с экскурсиями - хочешь, подходи и покупай, а не хочешь - не надо.
    Отзыв написал 2017-06-06
    Отдыхали в Турции в начале мая.Отдыхали с большой буквы. Перед тем как поехать читали отзывы о этом месте.Не смотря ни на что наше турагент посоветовал ехать именно туда и мы просто не пожелели. девчонки пили вино(я в вине ничего не понимаю говорят хорошее),мы пили пиво(его никто не разбавляет).Кормят изумительно.Кто сказал что в турции в трех звездах не кормят мясом ,кормят! причем почти каждый день.Мы ездили 6-ом и так клево оттянулись.Если едешь отдыхать,то обязательно отдохнешь.Ищешь недостатки,то их найдешь везде.Оставляли деньги и вещи в номере и не переживали что они куда-то уйдут. Персонал очень гостеприимный и отзывчивый.Большое спасибо Вам ребята. Отдельное СПАСИБО бармену.Люди если поедите В Турцию езжайте туда не пожелеете.Огорчило одно,так это гид CORAL который должен там быть c 5 мая 12 мая, после получения денег за экскурсии больше не появилась,хотя лапши навешила хорошо,в глаза бы ей посмотреть.
    sanek771@rambler.ru

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    1 посетитель
    сегодня
    сделали заказ