/ / / Отель Kosdere Club  3*
 
 
 


Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Kosdere Club 3* ()

Отель: Четырнадцать 2-х и 3-х этажных коттеджей Club Hotel Kosdere:
-297 standard rooms (18 м2);
-59 двухкомнатных suites (холл, спальня с дверью, 38 м2).
К оплате принимаются кредитные карты: не принимаются.

Размещение с животными: нет.

Расположение: расположен в 106 км от аэропорта г. Анталия, в 20 км от г. Аланья и в 1 км от пос. Авсаллар, на самом берегу моря.

Пляж: собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: платно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

Дополнительная информация:

Номер:

душ
индивидуальный кондиционер
телефон
радио
сейф (на reception - платно).
балкон
уборка номера - ежедневно
смена белья - 2 раза в неделю

Территория:
2 ресторана
8 баров
3 открытых бассейна
закрытый бассейн
кабинет врача (2 часа в день)
парикмахерская
прачечная
конференц-зал (на 95 чел)
4 магазина
обмен валюты
Для детей:
3 детских бассейна
детская площадка
мини-клуб (4-12 лет)

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:
массаж
прокат теннисных ракеток и мячей
курсы подводного плавания
водные виды спорта

Бесплатно:
тренажерный зал
аэробика
сауна
турецкая баня
джакузи
шоу-программы
дискотека (23:00-02:00)
волейбол на пляже
теннисный корт (днем)
настольный теннис
бильярд

Описание номеров отеля Kosdere Club 3* ()

Тип питания отеля Kosdere Club 3*, бары и рестораны отеля

Видео из отеля Kosdere Club 3*

Погода отель Kosdere Club 3* ()

Цены на туры в отель Kosdere Club 3*()

Бронируйте туры онлайн в отель Kosdere Club. Лучшие цены на туры в отель .

Cпецпредложения на туры в отель Kosdere Club

Спецпредложения на туры в отель Kosdere Club. Горящие туры в Алания, Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Kosdere Club 3* ()

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Kosdere Club 3* (). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.
Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-10-09
Плюсы и минусы отеля Kosdere Club Hotel
Место на карте: http://maps.google.com/?ie=UTF8&z=14&ll=36.606158,31.779928&spn=0.031625,0.05785&t=k&om=1
Фотоотчет: http://spravki.net.ru/turciya06-2/
+Уникальное месторасположение! С территории отеля можно выйти в сторону отеля Лонисера, где прекрасные виды на закат, рыбный ресторанчик и страусиная ферма, где можно с руки покормить страусов яблоком. С 5-го этажа высотного здания отеля открывается прекрасная панорама на окрестности. Вечерком там очень приятно попить пива и полюбоваться огнями побережья.
-Плохая дорога в город. С коляской всегда были трудности. Ямы ужастные. Пешком - без проблем.
+Довольно большая и красивая территория, объединившая в себя бывший отель Kosdere Exclusive. Теперь это всё один отель. На территории живут несколько павлинов, петух с курами, коты и черепахи. Очень много разнообразных цветов и экзотических деревьев. Воздух сладкий от ароматов!
-По середине территории проходит сквозная улица! Со слабым движением транспорта.
+Номер очень понравился. Все качественно, красиво и свежо.
-Горячая вода - редкость. В основном в обед. В остальное время бледно теплая. Хотя зачем она, когда на улице +35?
+На территории два ресторана. Можно питаться в любом. Рацион очень похож. Вечером гриль и свежие блинчики. В обед - мороженное. Алкоголь разносят официанты. Чаевых никто не давал. В барах на улице по вечерам дают по желанию.
-Фрукты, сладости в достатке, а вот с мясом - проблемы. Обед, ужин - максимум два мясных блюда, включая гриль. Гриль может состоять из поджаренных, не всегда вкусных полуфабрикатов. Но тем, кто хочет похудет, понравится ;)
+Пляж - мелкий песок. Находится в бухточке. Вода быстро прогревается и практически всегда очень теплая. Очень хорошо для маленьких детей. Волн почти нет. В камнях справа и слева от бухты очень интенсивная водная жизнь. Много разнообразных рыбок, крабы, ежи, кальмары. Обязательно берите сюда хотя бы маску. Правда, чтобы увидеть основную массу водных жителей, приходится заплывать прямо в камни и надо следить, чтобы случайно волной никуда не выбрасило ;)
-Маленький пляж. Из-за того, что в бухте теплая вода - много растительности и мути. Когда начинается волнение - вода кажется очень грязной. Пару раз была заметна слабая радужная пленка. Возможно от лодок рыбаков, что тусуются тут же в бухточке. Места на пляже начинают занимать с раннего утра.
+Похоже есть негласное соглашение и туристы из Kosdere Club ходят отдыхать на пляж Лонисеры, который выглядит поприличнее, а туристы с Лонисеры купаются в бассейнах Кошдере. Два бассейна с перепадом высоты от 1 до 2-х метров! Надо быть осторожным тем, кто не умеет плавать!
+Прекрасная экскурсия от TezTur-а в Аланию. Она стоит немного дороже, чем в агенствах на улице, но только TezTur возит туристов в крепость и в сталактитовую пещеру. В остальных агенствах все ограничивается видами с яхты.

Вывод: Прекрасный отель за эти деньги. Если не грузиться всякими мелочами.
Отзыв написал 2017-09-25
Анна.
Ездили с другом в сентябре 2006 года. Решили поехать второй раз, так как в первый раз очень всё понравилось. Про ладшафт отеля полностью согласна с вышеизложенным, однако не могу согласиться, что территория отеля огромна. Ничего подобного. По сути есть 2-3 места, где можно приятно посидеть.
1. Бар у бассейна, где проходит вечерняя анимация.
2. Бар на крыше большого корпуса.
3. Бар на ресепшион.
Мы были в этом отеле 3 года назад. Могу отметить главные изменения: отель стал в 2 раза больше в буквальном смыле (если домики были 2 этажа, то стали 4) и всё в таком роде. На пляже стало не протолкнуться, лежаки приходилось занимать в 7 утра! В ресторанах - толпа, особенно у бассейнов. Есть ощущение реального муравейника! Зато там растут такие цветочки! Которые так вкусно пахнут! Анимация весь день и вечером - супер! Ребята молодцы!
Номер нам дали хороший, двухкомнатный, хотя мы были двоем. Вид из окна на море. Кондиционер - супер, TV - 3 русских канала. Покрытие на полу - ковролин. Единственный минус - в нашем номере была старая сантехника (потрепанный жизнью унитазик, не очень чистая старая раковина, душ лил в разные стороны, вода плохо спускалась). Персонал в отеле практически не изменился, хотя русский они так и не освоили. На английском нормально говорит только один человек - управляющий ресторанами - Хусейн. Кстати, большое ему спасибо за его отношение к гостям. Он не делит гостей на немцев и русских.
Был у меня там один не очень приятный инцедент: на третий день я сняла с руки ремешок с названием отеля, так как он вызывал раздражение на коже и просто бесил меня. Через 7 дней после этого, т. е. на 10-й день на завтраке меня увидел генеральный директор MR. KOSDERE, который жутко разорался на меня в ресторане, привлекая внимание всех гостей, публично заставил меня покинуть ресторан, чем , я считаю, унизил моё личное достоинство, так как я ничего плохого не сделала. Далее на ресепшионе мне объвили в крайне грубой форме, что меня выселяют из отлеля, так как я нарушаю их правила. Конфликт - это не моя стихия и мне пришлось подчиниться. Но я была крайне шокирована таким отношением к гостям. Правило: клиент всегда прав - не для них! Так что, исходя из вышеизложенного, я вряд ли решусь на еще одно посещение этого отеля.
Хочу выразить благодарность компании Tez-tour за прекрасно проведенные экскурсии.
sekina@yandex.ru
Отзыв написал 2017-02-10
Ездили с мужем в том году...в мае. Отель просто супер!!! Очень многие там уже в третий- четвертыый раз. даже те кто объезидили очень многие пятизвездочные отели говорят, что этот просто бесподобный.
Ну все по порядку.
Первое- расположение: шикарное.Отель прямо на берегу моря. Пляж получается в бухте, поэтому нет "проходного двора", только отельные. Песочек шуршит под ногами в перемешку с ракушками)) водоросли пригоняемые водой убираются постоянно. Территория самого отеля просто огромная и нет никаких заборов за которыми чувствуешь себя как в тюрьме. Хочу заметить что ланшафт территории- холмики, склоны, ступенечки, длинные террасы, переходящие одна в одну (корпусов то там много)...и все в камнях, цветах, лужайках. Самая главная достопримечательность ----ПАВЛИНЫ!!!!! Ох и красавец же...а с ним его "женщины"...Очень понравилось то, что корпуса все небольшие (бунгало) двухэтажные и в каждом ну по номеров от 10 до 20. И только один корпус многоэтажка. Хочу заметить- ассоциация: территория настолько большая что иногда при 100% заполненности отеля идешь и чувствуешь себя на своем собственнос шикарном особняке))) Особенно часов в 7 утра....легкий ветерок с моря, которое синеет чуть ниже отеля..стоит еще только по ступенькам спуститься и ты на пляже...кричат павлины, издалека доноситься окрики страусов (эта страусиная ферма в 5 минутах ходьбы от отеля), кошки лениво потягиваются, и носятся ласточки...это удивительно.
Второе (более прозаичное)- еда и питье: шикарное. В отеле очень много немцев...очень очень много..и соответственно отель считается "немецким-европейским", что влечет за собой отменное меню, неразбавленное вино и пиво и десятибальное обслуживание официантов.
Третье- развлечения: Я безумно благодарна группе аниматоров. Ребята молодцы. Веселят публику с утра и до утра. масса игр, конкурсов, соревнований. Каждый вечер шоу...и примерно раз в 2 неделе (может вы попадете) в шоу учавствуют (в спектакле) русско- немецкий состав актеров "из отдыхающих"...Это отпад.
Четвертое- дети: я безумно жалела что мы с мужем побоялись взять своего трехлетнего сынулю. Детям там отрыв обеспечен, при чем начиная с совсем маленьких и заканчивая.....взрослыми))) Аниматоры веселят их целый день неотрываясь. Со сцены детей на вечернем шоу не снять и не оторвать от аниматоров.
ВЫВОД:::: хочется приезжать туда снова и снова!!!!!
sts-maria@narod.ru

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
3 посетителя
сегодня
сделали заказ