/ / / Отель Club Hotel Kosdere  4*
 
 
 


Club Hotel Kosdere  4*
( клуб косдере турция)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Club Hotel Kosdere 4* (клуб косдере турция)

Отель:
Четырнадцать 2-х и 3-х этажных коттеджей Club Hotel Kosdere:
- 297 standard rooms (макс 3 чел, 18 м2);
- 59 двухкомнатных suites (холл, спальня с дверью, макс 4 чел, 38 м2).
Один 5-ти этажный корпус Exclusive Kosdere:
- 48 standard rooms (макс 3 чел, 18 м2);
- 8 двухкомнатных suites (холл, спальня с дверью, макс 4 чел, 38 м2).

Размещение с животными: нет.

Расположение:
расположен в 106 км от аэропорта г. Анталия, в 20 км от г. Аланья и в 1 км от пос. Авсаллар, на самом берегу моря

Пляж:
собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: платно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно

Номер:
душ
фен (Exclusive Kosdere)
индивидуальный кондиционер
телевизор
телефон
радио
мини-бар (Exclusive Kosdere, платно)
сейф (Exclusive Kosdere: в номере - бесплатно; Club Hotel Kosdere: в reception - платно).
ковровое покрытие (Exclusive Kosdere)
балкон
уборка номера - ежедневно
смена белья - 2 раза в неделю

Территория:
2 ресторана
8 баров
3 открытых бассейна
закрытый бассейн
кабинет врача (2 часа в день)
парикмахерская
прачечная
конференц-зал (на 95 чел)
4 магазина
обмен валюты
Для детей:
3 детских бассейна
детская площадка
мини-клуб (4-12 лет)

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:
массаж
прокат теннисных ракеток и мячей
курсы подводного плавания
водные виды спорта

Бесплатно:
тренажерный зал
аэробика
сауна
турецкая баня
джакузи
шоу-программы
дискотека (23:00-02:00)
волейбол на пляже
теннисный корт (днем)
настольный теннис
бильярд

Описание номеров отеля Club Hotel Kosdere 4* (клуб косдере турция)

Тип питания отеля Club Hotel Kosdere 4*, бары и рестораны отеля клуб косдере турция

Видео из отеля Club Hotel Kosdere 4*

Погода отель Club Hotel Kosdere 4* (клуб косдере турция)

Цены на туры в отель Club Hotel Kosdere 4*(клуб косдере турция)

Бронируйте туры онлайн в отель Club Hotel Kosdere. Лучшие цены на туры в отель клуб косдере турция.

Cпецпредложения на туры в отель Club Hotel Kosdere

Спецпредложения на туры в отель Club Hotel Kosdere. Горящие туры в Алания, клуб косдере турция Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Club Hotel Kosdere 4* (клуб косдере турция)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Club Hotel Kosdere 4* (клуб косдере турция). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Club Hotel Kosdere 4* (4 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-09-21
Оценка отеля: 4 из 5
Отдыхали в отели Кешдере с 08-19 сентября 2009г.
По приезде нас встретил дождь, да еще какой! хорошо что успели сесть в автобус.
Приятный гид Мария всю дорогу развлекала нас рассказами о Турции и в частности об Алании. В сам отель попали мы через два часа, т.к. он оказался последним в списке.

Ну вот мы и в отеле! приехали в 9 вечера, оставили чемоданы не рецепшене и пошли ужинать, в темноте мало что разобрали, но голодными не остались.
Пошли получать номер, отключился свет во всем отеле, наши детки испугались, (такие перебои с электричеством во время дождя там были постоянно), но через пару минут свет включился. Надо сказать что начитавшись отзывов мы с подругой приготовились дать 10 баксов чтобы получить номер получше. Попросили номера рядом (мы поехали с детьми одного возраста), на что нам сказали что есть 1 большой номер где нам будет удобно, мы настояли что было оплачено 2 отдельных, опять погас свет, пришел носильщик, взял наши вещи и сказал что пошлите в номер. Я попыталась спросить у него 1 или 2 номера нам дали, но по-русски он плохо говорил, в итоге в темноте при свете телефона я разглядела два ключа и мы пошли в номера.

Уточняю: мы ехали в Кершедере Гарден 3*, сам корпус, хотя территория и все остальное общее, только корпуса попроще. Ну так пришли мы, в темноте нас все удовлетворило: замки работали, телевизор был, кондиционер (и даже пульт от него не был прикручен к стене). Дали свет, ура! разглядели все получше, ну что ж, не 5*, но за эти деньги вполне нормально. Фотографии в Интернете вполне соответствуют действительности.

В номере: 2 1,5 кровати, трюмо в зеркалом, пуфик, телефон, 2 тумбочки, в коридоре шкаф, душ в ванной, фен. На балконе стол и два пластиковых стула, сушилка. Ну вот и вся обстановка. Белье чистое, в комнате и в ванной просто воняет чистящими средствами (приторный запах), проветриваем, умываемся и спааать!

На следующий день выползают мелкие недостатки: большие щели между плитами в потолке в ванной, чтобы работал фен надо давить на кнопку с убойной силой, и он может не включиться после того как вы отпустите кнопку, потом правда включится где-то мин. через 15. Впрочем в соседнем номере фен работал нормально, зато подкачал слив в раковине. Зато там была чистая раковина, а у нас вся в каких-то подтеках.

Укрываться было положено тоненькой простынкой, я ужасно мерзла по ночам, хорошо захватила кофту вот в ней и спала иногда. Дверь балконную ночью не рисковала держать открытой, т.к. 1 этаж был. Кондиционер включала 1 раз, не было необходимости, в номере было прохладно все время, а проветривание ночью было хорошее за счет деревянных рам.

Кормили хорошо. На завтрак правда мясо не было, зато на обед и ужин всегда! на обед 2 вида, на ужин 3 вида. Первые 4 дня все было спокойно, потом понаехали туристы и на ужин выстраивались просто огромные очереди! приходилось заранее занимать очередь, иначе свободных столов не было, а с детьми ждать пока освободятся столы как-то не очень комфортно. Тем более что ужин начинался 19.30, а в 20.30 уже начиналось мини-диско, как раз успевали. В отзывах читала что есть там просто нечего, но это не так! всего много и овощей и закусок, и фруктов. Всегда были арбузы, дыни, яблоки, какие-то местные фрукты, апельсины, сладостей два заставленных стола. Может быть специфического вида и вкуса, но это уже дело вкуса. Вино пробовала, не понравилось, было ощущение что его разбавили пивом. Пиво хорошее. Водку мы не пили, другие отдыхающие ее заказывали и не жаловались.

Территория большая и довольно живописная, чистая. Ходят павлины (правда ободранные хвосты) черепахи, кролики, кошки, курицы петухи, дети их пытаются поймать, гладят, трогают.

Очень понравилось в турецкой бане, массаж тоже не плохой. Пробный пакет тез-тура стоит 25 долларов, туда входит баня, банщик вам делает пилинг и пенный массаж, потом релакс и массаж тела. Я еще брала сеанс на неделю 120 долларов. Вполне приемлемо.

На территории неплохие бассейны, при них детские бассейны.
В анимации лично мы особо не нуждались, только в детской, вечером обязательное мини-диско, довольно весело для детей, каждый вечер одна и та же музыка чтобы дети запомнили движения. Завершается все «Аривой», мне она очень понравилась, там участвуют и родители и аниматоры.

Детский клуб работает, туда можно сходить пару раз кому хочется.

Море: т.к. пляж в бухте вода довольно грязновата, попадаются острые камни, так что осторожнее заходите. Лежаки заняты с утра и на пляже и около бассейнов, но в принципе всегда можно найти свободный.

МТС у меня к роумингу не подключилось, пришлось покупать тур. сим. карту у гида Мухаммеда. Но почему-то она перестала работать за 4 дня до окончания отдыха.

На территории отеля есть магазинчик, где можно купить все необходимое, торгуйтесь, иногда дают скидки. По ценам: пройдитесь в сторону поселка, посмотрите там цены, кое-что дешевле около отеля, а кое-что и подальше. Цену можно сбивать на половину от заявленной, а дальше как пойдет. Иногда дарят сувениры в виде глазков.

Отдыхом остались довольны, учитывая стоимость путевок. У нас получилось по 20,5 тыс. на одного. В номерах за 30 тыс. были дополнительно холодильник маленький, душевая кабинка, евроокна. Без всего этого мы прекрасно обошлись.

Еще там есть такая местная достопримечательность: в баре на пляже с 11-16 сидит турецкая тетенька и стряпает местные лепешки с сыром, картшкой или сахаром. Местная кухня. Все по старинке, оч. вкусно. вот.

Можно поехать еще раз. Неплохо.
Будут вопросы, пишите, отвечу.
e-deeva@mail.ru
Отзыв написал 2017-09-25
Анна.
Ездили с другом в сентябре 2006 года. Решили поехать второй раз, так как в первый раз очень всё понравилось. Про ладшафт отеля полностью согласна с вышеизложенным, однако не могу согласиться, что территория отеля огромна. Ничего подобного. По сути есть 2-3 места, где можно приятно посидеть.
1. Бар у бассейна, где проходит вечерняя анимация.
2. Бар на крыше большого корпуса.
3. Бар на ресепшион.
Мы были в этом отеле 3 года назад. Могу отметить главные изменения: отель стал в 2 раза больше в буквальном смыле (если домики были 2 этажа, то стали 4) и всё в таком роде. На пляже стало не протолкнуться, лежаки приходилось занимать в 7 утра! В ресторанах - толпа, особенно у бассейнов. Есть ощущение реального муравейника! Зато там растут такие цветочки! Которые так вкусно пахнут! Анимация весь день и вечером - супер! Ребята молодцы!
Номер нам дали хороший, двухкомнатный, хотя мы были двоем. Вид из окна на море. Кондиционер - супер, TV - 3 русских канала. Покрытие на полу - ковролин. Единственный минус - в нашем номере была старая сантехника (потрепанный жизнью унитазик, не очень чистая старая раковина, душ лил в разные стороны, вода плохо спускалась). Персонал в отеле практически не изменился, хотя русский они так и не освоили. На английском нормально говорит только один человек - управляющий ресторанами - Хусейн. Кстати, большое ему спасибо за его отношение к гостям. Он не делит гостей на немцев и русских.
Был у меня там один не очень приятный инцедент: на третий день я сняла с руки ремешок с названием отеля, так как он вызывал раздражение на коже и просто бесил меня. Через 7 дней после этого, т. е. на 10-й день на завтраке меня увидел генеральный директор MR. KOSDERE, который жутко разорался на меня в ресторане, привлекая внимание всех гостей, публично заставил меня покинуть ресторан, чем , я считаю, унизил моё личное достоинство, так как я ничего плохого не сделала. Далее на ресепшионе мне объвили в крайне грубой форме, что меня выселяют из отлеля, так как я нарушаю их правила. Конфликт - это не моя стихия и мне пришлось подчиниться. Но я была крайне шокирована таким отношением к гостям. Правило: клиент всегда прав - не для них! Так что, исходя из вышеизложенного, я вряд ли решусь на еще одно посещение этого отеля.
Хочу выразить благодарность компании Tez-tour за прекрасно проведенные экскурсии.

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
3 посетителя
сегодня
сделали заказ