/ / / Отель Ananas  4*
 
 
 


Ananas  4*
( ананас отель турция)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Ananas 4* (ананас отель турция)

Расположение отеля Ananas:

в 125 км от аэропорта, в 3 км от г. Алания, 30 м через дорогу от собственного пляжа по подземному переходу.


В отеле один 5-ти этажный корпус:
  • 176 standard rooms (макс 3 чел, 18 кв.м)

    Размещение с животными в отеле не предусмотрено.


    В номерах отеля Ananas:

  • ванна
  • фен
  • индивидуальный кондиционер
  • телевизор
  • телефон
  • мини-бар (при заезде - вода и кола)
  • сейф (платно)
  • балкон
  • уборка номера - ежедневно
  • смена белья 3 раза в неделю


    К Вашим услугам в отеле Ananas:

  • ресторан
  • 4 бара
  • открытый бассейн
  • парикмахерская
  • прачечная
  • 2 конференц-зала (на 150 и 400 чел)
  • кинотеатр
  • обмен валюты
  • парковка


    Для детей:
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • игровая комната
  • мини-клуб (4-12 лет)


    Развлечения и спорт в отеле Ananas:


    Платно:
  • массаж
  • бильярд
  • водные виды спорта

    Бесплатно:
  • сауна
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • шоу-программы
  • волейбол на пляже
  • настольный теннис


    Пляж отеля Ananas

    собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.
  • Описание номеров отеля Ananas 4* (ананас отель турция)

    Тип питания отеля Ananas 4*, бары и рестораны отеля ананас отель турция

    Видео из отеля Ananas 4*

    Погода отель Ananas 4* (ананас отель турция)

    Цены на туры в отель Ananas 4*(ананас отель турция)

    Бронируйте туры онлайн в отель Ananas. Лучшие цены на туры в отель ананас отель турция.

    Cпецпредложения на туры в отель Ananas

    Спецпредложения на туры в отель Ananas. Горящие туры в Алания, ананас отель турция Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Ananas 4* (ананас отель турция)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Ananas 4* (ананас отель турция). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.
    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2017-07-20
    Добрый день.
    Сейчас нахожусь в предвкушении следующей поездки в Турцию, а ровно год назад отдыхала в Ананасе.

    Когда пришли в турфирму посоветовали именно этот отель, несмотря на то что 4*.Расхваливалили как следует, сказали, что 4*, но отдых там качественный и достойный.
    Собирались ехать с мамой и решили не привередничать, фото и рассказы нам пронравились - доверились.

    Тур организовывала компания TEZ TOUR. Летели из г.Челябинска, в аэропорту нас встретили представители компонии и вручили необходимые документы. Потом началась регистрация, в итоге самолет задержали на 2 часа, говорили,что сняли 2-пьяных стюардесс с рейса. Веселье началось еще дома.
    После того, как видимо нашли новых или этих отрезвили мы благополучно полетели. Долетели быстрее чем положено. Все необходимые "процедуры" в аэропорту Анталии прошли быстро и пошли искать представителей TEZ TOURа.
    После этого нас быстро рассадили по автобусам и мы поехали, ехали долго через все отели, наш как обычно, оказался самым последним. Когда приехали в отель, оказалось, что приехали не только мы, а еще куча народу, администрация по русски не понимает, по английский тоже. Жуть. После часа бешеного заполнения каких-то анкет нас наконец-то поселили. Номер оказался нормальным, без роскоши, но чистым и аккуратным. В номере балкон, телевизор (1 русский канал, все передачи в записи), тумбочки, трюмо, фен, кондиционер. Вообщем, что обещали-все было.
    После этого пошли на разветку. Зашли в ресторан, ужин уже давно закончился, но кое что мы поели. Сразу скажу о еде. Еда обычная, точнее не совсем. Колбаса и сыр разные по цвету, но а на вкус совершенно одинаковые, очаровательно. Настоящего мяса за все 10 дней я не видела, а уж тем более не ела вообще. Все соя. Была несколько раз рыба, какая-то маленькая. Из фруктов арбуз, яблоки, персики и все. Никакой клубники и черешки. Салатов всегда очень много. Лично я всегда ела маринованные овощи, морковь, капуста, огрурцы, правда все это в одной тарелке и очень много уксуса, но я ела, по-моему единственная из всего отеля.)))

    На следующее утро пошли на пляж. Там всегда всего на всех хватало. Когда мы там были большинство людей предпочитали бассейн. Бассейн нам не очень понравился т.к. постоянно носятся дикие дети, брызгают, орут, хотя орут не тольно дети. Короче, у бассейна очень хумно, да и вода в нем нагревается до такого состояния, что не чувствуешь разницы между воздухом и водой, а так хочется прохлады!

    Вечерами ездили в центр города Аланьи. Там очень интересно. Множество всяческих лавочек и магазинов. Можно найти всякие штучки для души и т.д.
    Всего полно. Хотя есть такие некачественные вещи, которые продаются в России гораздо дешевле. В такие лавки не советую даже заходить. Недалеко от отеля есть 2 больших супермаркета. Там можно купить качественную одежду, обувь и тд., но дороже. Как нам сказали, что это магазины для жен местных богачей.
    ПО вечерам в отеле проходила развлекательная программа. Проводили на нескольких языках сразу. В основном на пошлые темы, все хохотали, включая людей пожилого возраста, видимо на отдыхе все воспринимается по-другому.
    На организованные выезду в торговые центры (золото, кожа, и пр.) ездить не советую. В Аланье самостоятельно можно купить все гораздо лучше и дешевле. Еще в этих центрах людей держат очень долго. Даже если вся группа из определенного отеля заявила, что они все посмотрели и им ничего не надо, все равно будут держать столько сколько у них запланированно. А это все с учетом того, что возят в центры днем, когда самая жара, там негде купить даже попить.


    В заключении, скажу, что отдых в данном отеле нам понравится. Турция замечательная страна, там все особое. Воздух,море,люди.
    Сейчас уже прошло много времени с той поездки, но все равно тот воздух я ощущаю до сих пор, когда вспоминаю.
    Уже через 4 дня поеду вновь. На этот раз едем в 5* отель по системе Фортуна.
    Надеюсь, все пройдет отлично.
    Спасибо за внимание.

    ekaterina_v87@bk.ru
    Отзыв написал 2017-10-26
    Была с мужем,вернулись 26.09.

    Сам отель хороший,территория маленькая,но если учесть,что он находится в черте города,то с его 4 это нормально. По поводу кустов с одной стороны приврали,есть там несколько пальм и деревья,достаточно,чтобы была тень и лавочки,у нас окна как раз выходили на эту сторону(это же не город-сад ).Бассейн,как бассейн-нормальный,бывают и меньше(сами предпочитали море).
    Питание однообразное,сладости присутствуют,но с голоду не помрете.Горячее для меня было даже перченое,хотя мой муж еще и ел вприкуску моренованный горький перец.Приходить кушать надо к началу,к концу многих блюд уже не было.Скатерти не всегда достовались чистыми.

    Номер понравился,все работало(слава богу и аллаху,сантехнику и электрику).Убирали каждый день,полотенца менялись(чаевые оставляли 1лира,ничего не поделаешь-капитализм).
    Пляж нормальный,песочек,потом ближе к морю галька,а уже потом скальные плиты(вылезанные морем).Лежаки заставили развернуть всего лишь один раз.И то все уладило администрация отеля.Просто шезлонги были разбросаны по всему пляжу(а там не только пляж при отеле,но и часть городского,вот поэтому береговая охрана и наводила свои порядки,не оценила широты русской души(мы привыкли к просторам наших необьятных пляжей).На следующий день мы спокойно уже лежали телом к солнцу(главное на территории пляжа принадлежащего отелю).Да,собаки бегали(3 шт,с пломбированными ушами),но неудобства не причиняли,за волейболистами по пляжу не бегали.
    По поводу стаканов все правда,мойкой не назовешь,ополаскивают и все.Шезлонгов не хватает,занимать надо с утреца.Пляжный волейбол был каждый день или с Болеком,или с Олегом.Заход в море конечно не в Евпатории,но заплыть можно или метров 80 вправо,там можно с пирса по лестнице.

    Анимация по вечерам нам очень понравилась(пока правда могу сравнивать анимацию на не родном немецком языке в других отелях,спасибо отдельно Олегу,парень выкладывается на 100%,кстати привет ему).И обязательно пофотографируйтесь на закате солнца на пляже,сами или с помощью фотографа за деньги.

    Если интересно сходите на массаж при отеле,делают его ребята из Болгарии.Близость к городу Алания давало возможность в любой удобный момент пройтись по магазина,5-7 мин на маршр.автобусе(типа нашего ПАЗика) и вы в центре,проезд 1 лира.Торговаться не запрещено,главное чтобы было желание.Не получилось в одном месте-идите в другое,вас поймут.
    А ночью,если захотите,сьездите на дискотеки до 3ч ночи на спец.автобусе за $5 с аниматором Боликом(привет ему от Дмитрия) туда и обратно.Везут вас на конкретную дискотеку,но никто вас не заставляет там торчать до упора,можно прошвырнуться и по другим.Там их предостаточно на любой вкус:от рэпа до харда,даже есть с живой музыкой,вход во все заведения-бесплатный.Пиво от $6 до $10.Или оставайтесь в отеле на местную дискотеку(б/а пиво бесплатно).
    Стоимость эскурсий в городских агенствах отличаются,по сравнению с ТЕЗ ТУРовскими примерно дешевле от $5 и больше.Здесь уже выбирать вам.Если лень бегать и искать,где лучше и дешевле,то как говориться купите не отходя от кассы,но по-дороже.Когда вас много в семье и эскурсий возьмете несколько,то экономия,конечно,заметно прибавит вам тяжесть в кошельке.В баню сходите,говорят нужно для загара и для интереса,или как следует сами помойтесь с «наждачкой».

    Самостоятельно сходили посмотрели пещеру со сталоктитами и сталогмитами(она находится за аквапарком у моря,в р-не пляжа Клеопатры).Были в Памуккале,очень понравилось-красиво,но ехать на автобусе конечно долго -6часов в одну сторону.Ездили в акваленд(не путать с аквапарком в Алинии) из-за дильфинария,очень понравились наши дильфины со львами. Поплавать с ними стоит $75.А так,если дельфины вам не нужны,то можно и в аквапарк в Алании.С рафтингом запугали круче некуда,думали ждет нас «Титаник».Чтобы перевернуться,надо быть или ленивым или без «моторчика»,или чтобы тебя сами спасатели перевернули(что они как раз и делали в конце пути,им становилось скучно).Вот обед,после 3 км пути с шашлыками(в любом количестве)понравился,Правда потом моему мужу,оставшийся путь,дался тяжелова-то(ну,любит он ШАШЛЫК).Природа конечно-ЛЯ-ПО-ТА!Не забудьте взять футболку и обувь,которая не боится воды,а то заставят покупать резиновые тапочки за $20.И конечно деньги для покупки фото и видео вашего триумфа покорения речки(если вам это нужно).Нашим тезтуровцам (не рыба,не мясо) из отеля,за это отдельное спасибо(нас они об этом не предупредили).Поехали как на деревню к дедушке.Им,конечно,надо по-учиться,как надо работать,не только на благо своих процентов,но и иногда поворачиваться лицом к клиенту.У них,что не спросишь как,куда проехать самостоятельно,чтобы посмотреть ту или иную достопремечательность,у них один ответ:-«Надо брать эскурсию».

    С покупкой кожи не торопитесь покупать в первых же магазинах,походите и убедитесь,что лучше не найдете,добра этого хватает.Хотя мы уже попали на закрытие сезона.И как говорят продавцы моделей мало.

    Если будете в магазинчеке "NASIB leder"(это напротив заправки BP,это все по главной улице,за центром),передайте привет Зине с мужем и нашему портному от салатового костюмчика(он уже в деле).


    Вообщем отдахнули не плохо,но 10 дней не хватило.Если будут вопросы или посмотреть фотки пишите пришлем на почту temaeva66@mail.ru

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    1 посетитель
    сегодня
    сделали заказ