/ / / Отель Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden)  4*
 
 
 


Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden)  4*
( жасмин бич резорт алания)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden) 4* (жасмин бич резорт алания)

Расположение отеля Jasmin Garden:
в 20 км от г. Аланья, в районе Авсаллар, в 120 км от аэропорта г. Анталья.


В отеле 340 номеров следующих категорий:
  • 169 стандартных (18 кв.м, макс. 2+1 чел.)
  • 171 апарт (19 кв.м, макс.2+2 чел.)


    В номерах:
  • кондиционер (часы работы зависят от погодных условий)
  • ванна
  • музыкальный канал
  • фен
  • ТВ/ русский канал
  • телефон
  • ковровое/керамическое покрытие
  • мини-бар (пустой)
  • балкон


    В отеле Jasmin Garden к Вашим услугам:
  • 2 ресторана (крытый - с кондиционером)
  • 4 бара
  • 4 лифта
  • торговый центр
  • массаж
  • парикмахерская
  • медицинское обслуживание
  • сейф
  • детская площадка
  • клуб для детей 4-12 лет


    Развлечения и спорт:
  • дискотека
  • салон для игр
  • ТВ салон
  • анимация
  • 2 открытых бассейна (254 кв.м и 136 кв.м)
  • 2 детских бассейна (36 кв.м и 9 кв.м)
  • турецкая баня
  • настольный теннис
  • дартс
  • амфитеатр
  • фитнес-центр

    За дополнительную плату:
  • бильярд
  • бананасейлинг
  • парасейлинг
  • теннисные корты


    Питание:
    Завтрак, поздний завтрак, обед и ужин - шведский стол. В течение дня Вам будут бесплатно предложены горячие, прохладительные и алкогольные напитки местного производства, а также в определенное время полдник и закуски.


    Пляж: песчано-галечный; душ, зонты, шезлонги, полотенца - платно.
  • Описание номеров отеля Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden) 4* (жасмин бич резорт алания)

    Тип питания отеля Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden) 4*, бары и рестораны отеля жасмин бич резорт алания

    Видео из отеля Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden) 4*

    Погода отель Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden) 4* (жасмин бич резорт алания)

    Цены на туры в отель Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden) 4*(жасмин бич резорт алания)

    Бронируйте туры онлайн в отель Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden). Лучшие цены на туры в отель жасмин бич резорт алания.

    Cпецпредложения на туры в отель Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden)

    Спецпредложения на туры в отель Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden). Горящие туры в Алания, жасмин бич резорт алания Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden) 4* (жасмин бич резорт алания)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden) 4* (жасмин бич резорт алания). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Jasmin Beach Resort Hotel (ex.Jasmin Garden) 4* (4 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2017-08-26
    Долго думали писать отзыв об отеле или нет, но тем не менее решили это сделать. Мы перед поездкой прочитали практически все отзывы об этом отеле и были готовы ко всему как реально мыслящие люди, но...Об этом позднее. Принимающая сторона выполнила свои обязательства по трансферу вполне прилично.....Больше всего нас поразили два урода, называемые гидами при отеле - Эмиль и Бахтияр. Такое хамло - это что-то... Так как мы не в первый раз в Турции, то особо разговаривать нам с ними было не о чем, о чём мы им и сказали. На что Эмиль нам выдал красноречивый монолог о том, что мы не даём ему работать и если бы не наши милые и наивные улыбки, то нам нахамили бы по полной программе. Больше нас в упор не видели. Хотя можно было иногда и поздороваться ради приличия. Короче уроды полные. Питание нормальное, не более того. Голодные не были.
    Особого внимания заслуживает анимация.....- туалетный юмор.Из 10-ти дней нашего пребывания - дай бог одно представление заслужило наше внимание. Волкан хотя бы делал вид, что ему всё супер, остальные ворочили рожи, девочки хорошие, но слабоваты для анимации(амёбообразные).
    Естественно стоимость экскурсий в отеле в разы превышает стоимость экскурсий за пределами отеля( для примера, рафтинг в отеле -45долларов, а за пределами - 12,5). Какова разница? И так на все экскурсии...
    Да, кстати, в отличие от других туристов, мы были поселены в основном здании на 4 этаже, в отличных номерах,и при этом с нас никто даже не попросил денег, хотя мы были готовы заплатить за комфорт пресловутые 10 долларов. Мы просто попросили поселить нас в главном здании.
    В первый раз мы столкнулись с тем, что место у бассейна люди занимали в 7 утра!!!!Хотя у моря с местами проблем не было вообще...
    Отдых вполне нормальный, отель подтверждает свою классификацию.
    sidorenkomarina1@rambler.ru
    Отзыв написал 2017-08-22
    Оценка отеля: 4 из 5
    В Турции первый раз. До отъезда начиталась кучу отзывов, но пока сама не увидела все, не успокоилась. Ездили от Diva Travel. Все прошло гладко. Здесь в аэропорту вручили все документы, там по прибытии встретили, усадили в автобус и доставили в отель. В отеле нас встретил гид-Эмиль, очень дружелюбный молодой человек. К нему можно было обратиться по любому вопросу, всегда рад был помочь. Поселили нас на 3 этаже. Номер чистенький, но кто едет смотреть не на море, а искать недостатки, вы их непременно найдете. Отель старый, но прошел практически полное обновление. Знакомые жили в бунгало, там мне понравилось намного больше, номера тоже на море! В номере все как полагается. Убирают каждый день. 2 раза оставили 1$, так вода у нас была постоянно в холодильнике и на кровати через день цветочки выкладывали.
    Кормят, в общем, очень вкусно. Единственный минус, вся еда разбросана по всему ресторану, что-то на улице, что-то внутри. В первый день на обед пришли, растерялись, ничего не нашли, расстроились! Но потом все ок, разобрались. Из мяса: индюшатина, баранина, КУРИЦА и еще раз курица, сосиски, шаурма, котлетки из баранины. Это каждый день, только в разных местах лежит..))) Фрукты: дыня, арбуз, слива, виноград.
    В общем, голодные не останетесь!!!
    Анимация хорошая! Каждый день что-то новенькое. Очень весело проходили мисс отеля и мистер отеля. Отдыхающие активно принимают участие. Много всего проходит у бассейна..:дартс, гимнастика, аэробика, танец живота, пляжный волейбол, водное поло, водная гимнастика. И традиционный Africano Dance-очень забавный танец, в котором принимают участие все желающие. Самое главное не стесняться, и попробовать себя где только возможно. Аниматоры 2 турка Эрдо и Вулкан и девочки- русские, правда после 4 месяцев в Турции, сами уже частично похожи на турчанок. Все молодцы.
    До Алании рукой падать..на любой маршрутке с надписью Алания за 2,5 $( примерно 20-25мин), но рядом как выйти из отеля слева метров 500 есть поселочек, там рынок..в 2р дешевле, чем в Алании. Там кстати и экскурсии есть в 2 раза дешевле.
    Чтобы отдых не показался скучным, советую поехать на рафтинг, обязательно!!! на обзорку по Алании на яхте(эти экскурсии можно взять на пляже, стоют копейки). Если хотите в баню, то возьмите лучше в отеле, пусть дороже, но там работают с вами индивидуально, а в общей на поток.
    Нам понравилось, отдых нам никто и ничто не омрачило. Поедим еще, но теперь уже на Эгейское море.
    PS:Кстати некоторые фотки на сайте старые, кое что выглядит по другому!
    Отзыв написал 2017-07-18
    Оценка отеля: 4 из 5
    Отдыхала в Jasmin Garden 4* в период с 7.07 по 15.07.07.
    Сразу скажу, что в Турции была 6й раз и есть с чем сравнивать. Была правда только в дорогих 5*, но оценивала отель объктивно, т.к. в Европе жила и в 3*.
    Поехали по горящей путевки, которая нам вышла в 500у.е./чел, что не есть самая низкая цена.
    Отель оказался на фото гораздо красивее и…новее. Построен был в конце 80-х гг и ремонту, видимо, не подлежал!;)

    «+» отеля:

    - 1я линия;
    - вкусно готовят
    - кормят с 7.00 до 24.00 до отвала
    - нам попалась хорошая аниматорская команда
    - много активных развлечений: утренняя зарядка, водная гимнастика до и после обеда, аэробика, волейбол, настольный теннис и конечно же клубный танец, кот.почему-то названии «Африканской гимнастикой»).

    «-» отеля:

    - море грязное
    -пляж убирают плохо, песок не разравнивают, окурки валяются…
    - т.к. напитки местного производства бесплатны, повсюду валяются одноразовые стаканчики (даже в бассейне)
    - в бунгало (мы там жили) проблемы с канализацией и кондиционером
    - убирают так себе
    - шампуни нам положили за неделю 3 раза!!!!!
    - НЕТ геля для душа!!!!
    - проблемы с фруктам: на завтрак, если повезет, получите грейпфрут, на обед – арбуз, на ужине всегда есть дыня + зеленые абрикосы (они реально зеленые) / либо мелкий темный виноград 1 раз положили / либо полугнилые персики (как свиньям, блин, выкинули) / либо в послед.день были зеленые абрикосы и сливы. Пару раз были апельсины.
    - на пляже дорогие водные развлечения – банан – 10у.е., водный мотоцикл – 30у.е./10мин., парашют (норм.цена) – 30у.е.
    - у нас украли пляжное полотенце (((
    - 80% отдыхающих – русскоязычные славяне, кот.и ведут себя соответственно и готовы терпеть любые неудобства.

    Теперь об экскурсиях.

    Т.к. времени у нас было мало, мы поехали только на обзорную по Алании (10у.е.) и «Пиратскую ночь» (30у.е.). Обзорная понравилась, т.к. в Алании была впервые и очень хотела попасть в пещеру Дамлаташ. Фото в экскурсии получились суперские! НО!!! Обратите внимание, возле этой пещеры есть лавки с сувенирами – не покупайте там ничего! Мы купили 2бутылки вина в красивых бутылка – гранатовое и вишневое, торговались, как сумасшедшие, заплатили 17у.е. за 2 бут., а когда нас привезли на обед, в ресторане продавали такие же бут за 5у.е. (и поторговаться еще можно было). Обидно. :(

    На счет «Пиратской ночи» скажу так. Если вам нра напиваться и тереться о чужие мокрые и потные тела – вам туда прямая дорога! Из всей этой экскурсии мне понра гид!!!;)) Турок, кот. всю дорогу к яхте пел нам русский шансон!;)))) Идея такая: вас ночью везут на яхту в Аланию, кот.немного отплывает от берега, врубают музыку и диско, типа, началась. Все бы хорошо, но людей было 120чел. Это многовато – очень тесно и все друг о друга трутся, наступают на ноги, толкают. Потом вас поливают водой и выпускаю пену.
    Сама идея мне нра. Я давно хотела попасть на пенную диско, но кол-во людей сыграло решающую роль.
    Были неск-ко семей с детьми, кот., я считаю, там делать нечего.
    Если уж вы решите поехать, советую брать обувь без каблука и одежду попроще, макияж делать водостойким…

    Еще очень советую рафтинг (45у.е.). Если бы у нас было времени больше, обязательно бы поехали… Хочу развеять миф о том, что это небезопасно – ездила на него, начиная с 11лет! Впечатления – супер! Такой адреналин!

    Также есть экскурсия в аквапарк «Вотерпленет». Отель нах-ся недалеко (так что вы сами можете туда добраться на автобусе за 2у.е. НО! Ребята, с кот.мы познакомились, тукда поехали и остались очень недовольны. Во-первых на входе вас «почистят» - забурут всю воду и еду… Во-вторых. Там не так уж много горок и громадные очереди… И еще (я впервые о таком слышу). Если та не хо. Например, стоять в очереди за кругом для горки, плати и тебе дадут его без очереди! Была в «Дедемане» и еще в каком-то аквапарке в Турции, нигде такого не встречала!

    Также советую поехать в Памуккале, если позволяет время! Но обязательно на 2дня! Это того стоит…

    Могу точно ск, что не стоит брать дайвинг! Это нам даже отельный гид ск – дно серое. Лучше на Красном море в Египте…


    В итоге отдых нам понра. Но за счет того, что мы познакомились с компаией и нам элементарно было весело! Но именно в этот отель я больше не поеду!:)

    У кого есть какие-то конкретные вопросы, пишите в аську – 372172246
    Khro@yandex.ru
    Отзыв написал 2017-10-12
    Отель мне очень понравился, из нашего номера в бунгало был чудесный вид на пальмы!
    а море в двух минутах ходьбы и с баром на пляже тоже просто сказка!
    А море и чудесная погода(около 25-30) в середине октября - это так здорово!
    Первый раз в Турции,поэтому особых запросов и ожиданий у меня не было.
    по-моему, условия для отдыха там - отличные, и главное, что от Вас требуется - хорошее настроение!
    можно самому съездить в Аланию- 20мин. на маршрутке. так как большую часть времени мы проводили в экскурсиях, то анимация нам была не нужна, а громкая музыка действительно, несколько мешала, особенно вечером, но это такие мелочи!
    В отеле также водились немцы, голландцы и поляки.
    Также понравилась еда- салаты три раза в день, на завтрак, обед и ужин -о таком я даже и мечтать не могла:) Не пугайтесь, еще была другая еда, в частности, много мучного и сладкого, мясо- курица и рыба.
    Жаль только, что с фруктами не было особого разнообразия- арбуз, дыня, слива и на вкус так себе...читайте комментарии на tophotels.ru
    В номерах делали уборку каждый день.
    Большое спасибо всему персоналу отеля и нашим гидам-экскурсоводам!
    Отзыв написал 2017-10-05
    Здравствуйте! Отдыхали с подругой с 10 августа по 24 августа 2006 г. за 1200$.
    Нам очень понравилось. Отель просто супер, правда за номер отдали 10$ , но не пожалели. Дали 6 этаж с угловым балконом с видом на море. Номер убирали каждый день. Кормили на убой. Единственное очень рано приходилось вставать на экскурсии, что иногда обламывало. Анимация суперская... хохотали до слёз. Всем советую посетить турецкую баню ... просто супер, желательно на первый или второй день. Экскурсии понравились но очень утомляла дорога, несколько часов сидеть в автобусе напряжно. На дискач можно сходить за территорию отеля в Оксиджи... нормальный музон и потрястись можно, так как в отели нам дискотеки не хватало. Хотелось "продолжения банкета". С едой тоже всё супер... обжирались и выкатывались на прогулку. Столько всего и хочеться всё попробывать. Администратору Лео большой респект. Офицанты все улыбаються и желают приятного апетитта очень приятно... Вот ещё чё порадовал где бильярд там можно посидеть в инете 3 бакса час. Мы с подругой скинули родителям фотки... по аське написали что у нас всё супер...и.т.д. оч удобно..Ну вообщем хотим туда поехать на следующий год. Всё было супер. Смело езжайте в Jasmin Garden ни кого не слушая.

    Отзыв написал 2017-07-03
    Отель, конечно, на 4 звезды не тянет. Только один последний (6-ой этаж) располагает хорошими номерами, которые можно получить за отдельную плату. Я платила 15 долларов. Но во всем остальном - все замечательно. Атмосфера теплая, дружелюбная, уютная, кормят наубой. Бассейн, кстати, чистят каждый день, только по ночам. О том что его не чистят говорят те, кто ложился спать рано. Но самое лучшее - это турецкая баня при отеле. Всем рекомендую! Такого кайфа вы не испытаете нигде! Особая благодарность директору сауны Мустафе, который вылечил мне хондроз и головные боли своим чудесным массажем!
    Анимация тоже прикольная. Что касается надоедливых официантов, то могу сказать точно - не дашь повода никто к тебе не подкатит. Там все считают своим долгом предлагать все услуги, а вдруг кому-то захочется, это же турецкий сервис! Главное уметь правильно сказать "Нет" и дальнейших предложений впредь не последует.
    Вобщем, тем кто едет просто отдохнуть отель понравится. А людям искушенным, с дурацким настроением, придирчивым ко всем мелочам и тем кто желает все сравнивать, лучше отдыхать в Подмосковье у себя на даче или лететь на Мальдивы за другие деньги.

    art_lu@mail.ru
    Отзыв написал 2017-06-16
    Сразу скажу, в Турции в первый раз, но есть с чем сравнить, и сразу через турфирму Politec.

    Начну с того, что сразу положился на вкус Василия, который очень доходчиво пояснил, как отдыхают в Турции и как надо выбирать, скажу что думал гораздо хуже об отдыхе в этой стране. Итак, выбор сделан.Подтверждение
    приходит через 10 минут. Майские праздники. Билеты, страховки и все дела получаем, как и было обещано за день до поездки. Отель Jasmin Garden 4 звезды, от Алании 15 км.
    Три часа лету и мы выходим в Анталии, сразу встречают на выходе представители турецкой стороны, все русскоговорящие - никаких проблем, автобусы с кондиционерами, никакой суеты. Кто говорит что в Турции на майские холодно, могу сказать что 1 мая было +26. Ну и все :-)), нас везут в отель - это 1ч45мин, это для тех, кто говорит что 2.5 часа :-).
    Все весело, гиды развлекают народ. По пути заезжаем только в один отель. Ну собственно наступает отдых, как и везде предлагают кучу экскурсий, дайвинг, сафари, спуск на лодке по реке и т.п. Но мы, решаем провести время по другому, сделать экскурсии своими силами.
    Что могу сказать про Отель: довольно красивый, современный отель, много зелени и цветов, чуть в стороне комплекс из бунгал, два больших бассейна, море - буквально под отелем, 50 метров.
    Мы жили в бунгало, чему собственно и рады, потому что все же там намного тише, мы любители тишины и покоя :-)
    Номера совершенно обычные (нам попался номер с 3-я кроватями - забавно) большой балкончик, все что нужно есть.
    Первые 3-и дня мы активно загораем, с каждым днем температура воздуха поднимается на 1-2 градуса(8 мая было 36).
    С утра море конечно же прохладное, не холодное, а именно прохладное - по мне градусов 20-22 к часам 12 прогревается до 23-24.
    Купаться можно!!!!! И даже нужно!!!! Мы совмещали утром бассейн, а после обеда – море .Кормят в отеле хорошо, никаких крутых разнообразий нету, но все в наличии :-)) - немного однообразно, но все достаточно вкусно. Кормят 5 раз в день - вполне достаточно, я считаю :-).
    Через 3-и дня мы берем рано утром автомобиль - зарезервировать тачку, лучше заранее, это Форд Фокус с кондиционером, лучше взять машину с кондиционером и переплатить 15-20 долл. чем потом жалеть :-) об этом, иииииииииииии, открыв, карту едем....
    Ехать в Турции надо вдоль моря :-))), разве что в ПамуКалу - вглубь (но мы не рискнули туда поехать на машине, вообщем в следующий раз).
    А так, по пути из Алании в Анталию, это около 160-170 км., есть много всяких интересных мест: тот же Сиде, античные города и развалины Перге, Аспендос, Термесос.
    Куда можно приехать самим, взять билетики по 5-7 долл. и побродить по античным местам, а потом заехать в Анталию и покататься там - забавный город, типично южный, много магазинчиков, а на побережье огромное кол-во ресторанчиков.
    В Анталии можно купить сувениры и поехать обратно - уверяю вас за день можно посетить много интересных мест.
    По поездке - 30 литров топлива вам вполне хватит :-) А потом можно снова загорать и купаться. Вообщем вывод однозначный - хороший отдых с хорошим сервисом - не надо ждать ничего выдающегося в этом отеле - там все именно на 4-е звезды.

    В следующий раз буду думать о поездке в Кемер или Мармарис - говорят там климат другой :-)))))...удачи всем!

    larkin@calibra-club.ru

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    5 посетителей
    сегодня
    сделали заказ