/ / / Отель Ewan Sharjah  4*
 
 
 


Ewan Sharjah  4*
( эван шарджа)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Ewan Sharjah 4* (эван шарджа)

Расположение отеля Ewan Sharjah:
в Шардже, в районе Эль Хан, через дорогу от пляжа в 200 м от моря: в 5 минутах езды от центра Шарджи, в 15 минутах езды от международного аэропорта Дубая, в 20 минутах езды от аэропорта Шарджи. Открыт в 2005 году.


В отеле 52 номера следующих категорий:
• 32 Standard Rooms (30-33 кв.м)
• 20 Suites (спальня и гостиная)


В номерах:
• ванная комната
• телевизор
• спутниковое телевидение
• телефон
• мини-бар (за дополнительную плату)
• фен
• кондиционер


В отеле Ewan Sharjah к Вашим услугам:
• ресторан "Arcada"
• Coffee Shop
• банкетный зал на 1500 человек
• открытый бассейн на крыше с температурным контролем воды и видом на море
• фитнес-центр
• джакузи
• сауна
• боулинг
• интернет-кафе
• бесплатные автобусы до пляжа и в Дубаи


Пляж: собственный песчаный пляж в 200 м от отеля (в 5 минутах езды; бесплатные автобусы до пляжа), между отелем и пляжем проходит дорога; шезлонги и полотенца - бесплатно.

Описание номеров отеля Ewan Sharjah 4* (эван шарджа)

Тип питания отеля Ewan Sharjah 4*, бары и рестораны отеля эван шарджа

Видео из отеля Ewan Sharjah 4*

Погода отель Ewan Sharjah 4* (эван шарджа)

Цены на туры в отель Ewan Sharjah 4*(эван шарджа)

Бронируйте туры онлайн в отель Ewan Sharjah. Лучшие цены на туры в отель эван шарджа.

Cпецпредложения на туры в отель Ewan Sharjah

Спецпредложения на туры в отель Ewan Sharjah. Горящие туры в Шарджа, эван шарджа Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Ewan Sharjah 4* (эван шарджа)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Ewan Sharjah 4* (эван шарджа). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.
Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-11-14
Нормальный, небольшой отель, все по-семейному, заходишь, как к себе домой. Персонал приветлив. Иногда докучают праздники арабов в ресторане на первом этаже, но это не главное. До пляжа рукой подать, можно на бесплатном автобусе, а можно по кромке моря - суперские ощущения от теплого моря, солнца, ласкового песочка. Отдыхали в октябре 2016, цена вполне соответствует качеству. Напротив огромный гранд отель в два раза дороже, спрашивается - за что? Только за то, что не надо переходить дорогу шириной 15 метров. Всем семейным спокойным парам советую Эван. В путевку входил только завтрак, поэтому ужинали мы в ресторане «Казань», в отеле Al Seef Hotel, в соседнем отеле. Здесь представлена русская кухня, вареники и пельмени пальчики оближешь. Цены недорогие, порции большие. Также брали очень недорогую экскурсию к Индийскому океану в отеле Summer Land (минуты 2 пешком) в компании «Шан Турс», там, на 1 этаже русскоговорящая девчонка поможет вам выбрать подходящую экскурсию. Экскурсия понравилась, не знаю, то ли от ощущения, что купаешь в самом Индийском океане!!! Все страховки и разрешения у этой компании есть, так что вполне безопасно.
tuyushevaa@bk.ru

Фото к отзыву:       Посмотреть все фото (4)
увеличить фотографию увеличить фотографию увеличить фотографию 
Отзыв написал 2017-04-05
Я, с ребенком 14 лет отдыхала в марте 06г.Приехали мы в отель в 23:00 нас не покормили хотя день защитовался. Разместили нас в маленьком номере, но это не важно я даже закрыла глаза, что с взрослым мальчиком я буду спать на двухспальной кровати, но когда я открыла шторы посмотреть вид из окна я "осталбенела", окна выходили в потойной коридор и вплатную к нашему окну стояла сушка и сохли чьи ты вещи. Я спустила на ресепшен и попросила переелить меня, обещали на следующий день к 12:00.Приняв душ после дальней дороги, я расправила постель и "окаменела" ОКОНЧАТЕЛЬНО простынь была грязная вся в пятнах и клубками лежали чьи то черные волосы. Я не замедлитьльно спустилась на ресепшен и устроила небольшой ПЕРЕПОЛОХ.Белье поменяли. На утро меня переселили в огромные аппартаменты. Про еду и говорить нехочу УЖАС, напитки все платные, кофе кислый вода-водой. Вообщем кто хочет похудеть НОРМАЛЬНО самое то что надо. За экскурсии цены ломавые если покупать у гида, в отели сидит менеджер Ирина по экскурсиям, вот у нее в половину дешевле. В номере убирались плохо, в холодильнике воды нет. Я считаю, что Турция если кто был на высшем уровне (сервис,питание, аннимация, отношение и т.д.)это даже не обсуждается. Больше я сюда не хочу. Отелю присвоила 2 звезды и то МНОГО. Отдельно хочу сказать про пляж: дикий, на груде камней тебя разглядывают какие то местные. Если не дай Бог Вы заплыли далеко и не можете выбраться (потому что на волнах качаетесь, а нижняя волна Вас уносит) спасать Вас ни кто ни будет. Сама лично наблюдала как тонул один араб и все стояли и смотрели и курлыкали на своем, спасли его наши русские ребята.
Отзыв написал 2017-03-11
Все что написано - правда, только пляжа своего нет (общедоступный неограниченный участок песка, выданные, правда только тем кто раньше пришел шезлонги, полотенца и зонты если это считать своим пляжем???? При этом большое количество местных жителей наблюдающих за туристами). Почему-то пишится, что отель 5*. Почему дорога перед отелем(кстати, типа нашей городской в час пик)? Отель не плохой, но максимум 3*.Это не только мое мнение , но и мнение отдыхающих вместе с нами туристов в конце февраля 2006г.В этот отель я бы не хотела вернуться еще раз!
liadin@mail.ru

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
7 посетителей
сегодня
сделали заказ