/ / / Отель Turunc  4*
 
 
 


Turunc  4*
( турунч)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Turunc 4* (турунч)

Отель:
Один 3-х этажный, два 4-х этажных и один 5-ти этажный корпус:
- 296 standard rooms (макс 2+1 чел, 18 м2);
- 22 однокомнатных family rooms (макс 3+2 чел, 30 м2).
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master.
Размещение с животными: нет.

Расположение:
расположен в 133 км от аэропорта г. Даламан, в 20 км от г. Мармарис, в 600 м от пос. Турунч, на самом берегу моря

Пляж:
собственный, песок/галька. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: нет. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно

Номер:
ванна
фен
индивидуальный кондиционер
телевизор (российский канал)
телефон
мини-бар (только вода)
сейф (в reception - платно)
балкон
покрытие пола - плитка
уборка номера - ежедневно
смена белья – 3 раза в неделю

Территория:
ресторан
4 бара
2 открытых бассейна
закрытый бассейн
врач по вызову
парикмахерская
прачечная
конференц-зал (на 200 чел)
4 магазина
обмен валюты
прокат автомобилей
парковка
водная горка со спуском в море (платно)
теннисный корт с бетонным покрытием

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:
массаж
интернет
курсы подводного плавания
водные виды спорта

Бесплатно:
тренажерный зал
сауна
турецкая баня
шоу-программы
баскетбол
волейбол на пляже
теннисный корт с жестким покрытием (днем)
прокат теннисных ракеток
дартс
настольный теннис
бильярд
каноэ

Описание номеров отеля Turunc 4* (турунч)

Тип питания отеля Turunc 4*, бары и рестораны отеля турунч

Видео из отеля Turunc 4*

Погода отель Turunc 4* (турунч)

Цены на туры в отель Turunc 4*(турунч)

Бронируйте туры онлайн в отель Turunc. Лучшие цены на туры в отель турунч.

Cпецпредложения на туры в отель Turunc

Спецпредложения на туры в отель Turunc. Горящие туры в Мармарис, турунч Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Turunc 4* (турунч)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Turunc 4* (турунч). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Turunc 4* (3 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-06-17
Оценка отеля: 4 из 5
27/05-10/06

Корта больше нет. В лесу за дальними корпусами строился довольно навороченный аквапарк. Этот факт делает корпуса в лесу более привлекательными. Кроме того, там лес, птички, прохлада, тишина. В общем, есть своя прелесть. Но до пляжа несколько далековато. Основной недостаток – между ужином и кофе с булочкой почти два часа перерыв совсем без еды. Поэтому в 19.30 все голодные врываются в столовую и устраивают гигантские очереди за грилем. В 20.30 очереди рассасываются. Надо обед и все, что после него сдвигать на час позже.

Сделали новую дискотеку, но вход платный и напитки все в ней платные. Она всегда пустовала. Никого там не было. Глупость какая-то. Один раз мне дали флаерс, мы с мужем воспользовались, но больше не ходили. Думается, они ее сделают бесплатной.

В целом, впечатление благоприятное. Ездили на экскурсию по бухтам на кораблике, очень понравилось. Вода прохладная, но купаться можно. Море чистое. Никакой горки в море и в помине нет.
Отзыв написал 2017-07-26
Оценка отеля: 3 из 5
03/07/07 – 10/07/07

Я с женой туда летал через TezTour (самолёты ИЛ-86, впечатление весьма хорошее).

Сам отдых – супер, но данный отель с названием Turunc (Турунч), «мягко говоря», оставляет желать лучшего… Я туда больше ни ногой ни за что…

Дорога от аеропорта до отеля около 3 часов (из них около 2 ч. 20 мин. еще нормальная дорога, а оставшиеся 40 минут – по горам, по серпантинам). Дорога очень долгая, с учётом, что до аеропорта Даламан лететь из Москвы 2 ч. 50 мин!!! Для поездок в сам Мармарис на обзорную и другие экскурсии приходится опять-таки ехать через этот серпантин!!!

Хорошо, что в самолёте и в автобусе нас спасала «Драмина» (замечательные таблетки от укачивания). Советую прикупить 3 пачки на 2-х, будет в самый раз, с учётом 1-2 экскурсий и поездок на обзорную экскурсию.

Итак, первый день – заезд в сам отель.
Заселение происходит в 13-00 (расчетный час в отеле).

Номера были все заняты, в главном корпусе, и нам дали ключ в самый дальний корпус:
5-ый корпус (от главного корпуса идти туда около 3-х минут в весьма неслабую горку + ехать на лифе на 4-ый этаж). Правда, сказали, что мы можем заказывать бесплатный трасфер (служащий на легковушке возит), чтобы нас доставляли из главного корпуса в наш и обратно – смешно, но имеем полное право. В принципе выполнимо, но надо звонить и объяснять же еще…, так как на ресепшн все знают английский, а русский знает одна девочка и то слабенько и не всегда присутствует…

Вообщем упорно просил я нашего гида, перед заселением, дать нам «frenchbed» (семейная кровать на двоих). Приходим в номер – стоит две отдельных кровати рядом... Напрягаемся, идём обратно на ресепшн, поясняем, что хотим, дают номер этажом выше, точь-в-точь над предыдущей комнатой. Нормальный «frenchbed», вид из балкона на скалу – вообщем ужасно + ходить долбанешься постоянно оттуда до главного корпуса. Сразу договариваемся с гидом, что мы хотим менять номер. Говорят, что реально, но через день, когда будет выезд из главного корпуса, и будут освобождаться номера, в главном корпусе.
Соглашаемся и ждём…

Пока мы были в 5-м корпусе – сам корпус на стадии завершения подготовки к заселению:
Оказалось, что лифт работает по настроению – т.е. примерно 2-3 раза в день, остальное время ходить приходилось ножками + по скользской винтовой лестнице, жуть полная (один раз жену просто поймал за руку, когда она чуть не «поехала» по этой лестнице).
Сам номер – всё бы ничего, но были от потолков бетонные скосы (самый последний этаж), причем они были в тех местах, в которых надо было подходить к столу, телевизору и к кровати. Скос проходил на уровне глаз и потому проецировался в ровную стену… Моя жена 2-3 раза, таким образом, их не заметила и очень сильно долбанулась об них… Настроение было испорчено, вы понимаете, что приехать на отдых и в первый же день долбануться об этот бетонный скос головой!!! Может они этот корпус для китайцев стоят… - мы с женой нормального роста 174-176.


Потом мы переехали в главный корпус, со второго раза выбрав подходящий номер.
При том, нам банально сдвинули 2 отдельные кровати, положив между ними полотенца, и накрыв сверху простынью (сказали, что других номеров более нет с семейными кроватями)!!! Народу в отеле было реально много. Нормальных человеческих двуспальных кроватей там, видимо, просто нет!!! При том, через 2 дня горничная оттуда забрала 1-2 полотенце из 4-5 напиханных между кроватями!!! Кровати украсила – сложив красиво полотенца.

Потом через день мы оценили уборку в номере, кинули грязное полотенце на пол, оставив ей 1$, в надежде на хорошую уборку и замену грязного полотенца. На следующий день мы обнаружили, что полотенце она нам заменила на какое-то уже пользованное и немного грязное!!! Мы были в шоке… Пепельницы убирают не каждый день, как и делают саму уборку!!! Ругаться не хотели (хоть я это и делаю, когда нужно) – портить себе настроение в отпуске, пребывая в номере только для сна… Были у нас благо свои полотенца – взяли 4 шт. – 2 к морю занимать лежаки с утра и 2 к бассейну. Это нужно делать перед завтраком (8-30 a.m.), иначе уже не лечь у моря на хороших местах.
Бесплатных полотенец на пляж и на бассейн в отеле нет!

Фотограф местный при отеле, азербайджанец, полный козёл, пытался клеяться к моей жене, зная, что мы муж и жена (видел нас до этого, болтали с ним по приезду).
Я, узнав, что он предлагал ей сходить к нему фотографироваться (говоря ей, чтобы я не знал об этом)… - просто пошёл к нему и с матом объяснил ему что к чему, если он подойдёт к ней еще раз. Более он нас не беспокоил, наоборот, - обходил сторой, фотографировал подальше от нас, более не здоровался, и не замечал нас, отчего нам стало гораздо комфортней!!!

Анимация, что проходит по вечерам – неплохо, но не совсем понравилось. Юмор у них – «спутник ширинки» - детей порой некоторые просто уводили + порой дублируют на разных языках анимацию (русского нет)!!!

В море, на второй день, моя жена наткнулась на морского ёжа… Почему-то гиды не догадываются сразу советовать купить тапки от ежей – либо при отеле за 12 лир, либо в самом Турунче за 9 лир (около 200 р.), что мы впоследствии незамедлительно и сделали.

Жена наступила на ежа, я сам в номере пытался вытащить иголки – очень сложно, ибо они расщепляются, на вид, как занозы… В течение 2-х часов на ресепшене наконец-таки поняли, что нам нужен врач (в поездке мы были застрахованы), отвезли к врачу, там иголки вытащили, но добирались 15 мин. пешком сами обратно. В самом отеле врача нет – минус!

В этом году, как говорили гиды, самих турков в отеле тьма – тоже отдыхают у себя…
Кругом много чу*ок, от которых у себя дома и так устаешь…
Турки частенько лезут без очереди – что за напитками, что к поварам, где стоят очереди за рыбой, мясом. Те, места, где повары накладывают – кладут всем меньше, чем туркам!!! Плюс очень немногие кладут как говорится – «пока тарелку не уберешь», кладут и смотрят на тебя. Вообщем уроды. Пришлось выучить там пару фраз по-турецки, после которых они продолжали накладывать, «пока не уберешь тарелку». )))

В самом Турунче снимать деньги в банкомате труба как не выгодно!!!

Все отзывы, что мы читали, что отель тянет максимум на 3* - полная правда!!!
СКАЖУ ВСЕМ ОДНО – В ТУРЦИЮ – ТОЛЬКО В 5* ОТЕЛЬ!!!

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
1 посетитель
сегодня
сделали заказ