/ / / Отель Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris)  4*
 
 
 


Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris)  4*
( сетия бич резорт)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris) 4* (сетия бич резорт)

Расположение отеля Art Marmaris:
на берегу Эгейского моря в 3,5 км от центра г. Мармарис, в 90 км от аэропорта Даламан. Построен в 1994 году, общая площадь 3000 кв.м, последняя реставрация сделана в 2005 году.


Отель состоит из одного 5-этажного корпуса (41% номеров с видом на море):
  • 81 standard rooms (макс. 3 чел., 20 кв.м)
  • 4 junior suites (макс. 4 чел., 26 кв.м)


    В номерах:
  • ванная комната
  • центральный кондиционер
  • мини бар
  • сейф (платно)
  • спутниковое ТВ
  • музыкальный канал
  • телефон
  • фен
  • балкон
  • пол - ковровое покрытие
  • уборка номера - ежедневно
  • смена белья - 3 раза в неделю
  • room service (платно)


    В отеле Art Marmaris к Вашим услугам:
  • основной ресторан
  • ресторан a la carte (платно)
  • бар
  • открытый бассейн с детской секцией
  • мини-библиотека
  • врач (по вызову)
  • прачечная (платно)
  • обмен валюты
  • TV-салон
  • прокат автомобилей
  • конференц-зал (макс. 170 чел.)


    Для детей:
  • открытая игровая площадка
  • няня
  • бассейн (секция во взрослом бассейне)
  • baby cot


    Развлечения и спорт:

    Бесплатно:
  • сауна
  • тренажерный зал
  • бильярд
  • вечерние шоу-программы

    Платно:
  • массаж
  • водные виды спорта


    Пляж: собственный, песчано-галечный, пирс. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца - залог. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.
  • Описание номеров отеля Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris) 4* (сетия бич резорт)

    Тип питания отеля Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris) 4*, бары и рестораны отеля сетия бич резорт

    Видео из отеля Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris) 4*

    Погода отель Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris) 4* (сетия бич резорт)

    Цены на туры в отель Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris) 4*(сетия бич резорт)

    Бронируйте туры онлайн в отель Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris). Лучшие цены на туры в отель сетия бич резорт.

    Cпецпредложения на туры в отель Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris)

    Спецпредложения на туры в отель Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris). Горящие туры в Мармарис, сетия бич резорт Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris) 4* (сетия бич резорт)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris) 4* (сетия бич резорт). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Cettia Beach Resort(ex.Art Marmaris) 4* (2 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2017-08-19
    Оценка отеля: 2 из 5
    Отдыхали в августе 2007 года. Анимации тут нет.
    Сильные стороны отеля: их нет. Разве что он находиться в мармарисе, поэтому нам с подругами скучать не приходилось. Бар стрит, забавные гиды, тусовки, экскурсии. Вобщем развлекай себя сколько угодно, благо есть где.
    Слабые стороны: всё остальное. Персонал отвратительный (грубый, невнимательный). Пару раз забыли убраться в номере. Душ - просто прелесть: вода течёт куда угодно кроме тебя самой. В результате у нас в ванной комнате постоянно было ещё одно море.
    Питание ужасное. На вторую неделю стали болеть животы и пропал аппетит. мммммм картошечка фри. на завтрак, обед, полдник и ужин. Ах да, не забудьте ещё гамбургер прихватить. Ведь всё включено.
    Размещение: комнатки маленькие. Впринципе мы в номере только переодевались и спали часа по 2 в сутки)) Остальное время пляж и тусовки.
    Мармарис замечательный курорт.
    Но вот в отель Арт Мармарис ехать не советую.
    Отзыв написал 2017-09-12
    В этом году нам посчастливилось побывать в настоящем Раю!!! Art Marmaris как нам сообщили в агенстве: уютный компактный отель, на берегу лазурного Эгейского моря, с отменным питанием, сервисом и чудной анимацией.

    На деле же все оказалось несколько иначе. Он действительно компактный (не то слово), такой компактный, что в бассейне может уместиться максимум 4 человека (и то если 2 будут сидеть на шее у друг друга).

    В маленьких уютных комната, двери шкафов упирались в кровати. В ванной не требовались затычки, т. к. она была засорена. Но были и свои плюсы, много времени в номере не проведешь, не работающий кондиционер делал свое дело, поэтому целыми днями и ночами мы бывали на пляже (вернулись в Россию очень загорелыми:))))

    Теперь питание - это сильнейшая сторона отеля. На завтрак давали вкуснейшие остатки с ужина, коронное блюдо - картошка фри вчерашнего дня замешанная с кетчупом. На обед мммммммм - холодные макароны и морква в собственном соку. На ужин нас баловали горячим чечевица в томате. Отмечу еще раз, что отель 4 звезды все включено.

    Апогеем всего карновала удовольствия стала анимация. Молодой, 35-летний полугрузин Паша и его вечно молчиливый и слегко тормозной помошник Энди, не давали нам заскучать. Потому что каждый час нам приходилось бегать в бар за Раки (турецкая водка) для нашего аниматора-алкоголика (начиная с завтрака). В 3 часа если Паше удавалось проснуться после тяжелого похмелья, мы играли в воллейбол.

    А теперь о пляже. Как нам сказал наш гид, в Мармарисе прекрасные песчаные и галечные пляже. Но именно в отеле Art marmaris, под водой нас ожидали мерзкие зеленые водоросли, по которым было приятно пошлепать ногами, надеясь, что живность обитающая на дне не уксит за пятку.

    В агенстве нам также сказали, что отельчик молодежный. Это было бы правдой, если бы молодежи не было за 50. Вообще то отель напоминае пансионат Дюны, после 11 не разрешается громко разговаривать, сидеть в баре или на пляже, а главное нельзя пить напитки, которые включены в стоимость. Для особо назойливых предпринимались меры в виде строгих замечаний со стороны персонала.

    Одной из причин по которой мы выбрали данный отель, это расположение близко к центру Мармариса (так написано в рекламных проспектах). Но и тут нас ждал сюрприз: центр города находился примерно в полутора часах хотьбы от нашего отеля.

    В общем отдых удался на славу, мы насладились всеми прелестями Мармариса, так как в отеле особо не заседишься.

    www.mr_ignatyeva@yahoo.com
    Отзыв написал 2017-08-10
    Отдых с 11 по 23 июля 2006 года. Турция, Мармарис, отель «Арт-Мармарис», тур-оператор в Москве – «Горящие», в Мармарисе – «Одеон-Тур», отельный гид – Афет, all inclusive.
    Проблема: кондиционер. Пока отель не сменит кондиционеры, ехать туда нечего. Разве что неделя будет стоить $200, тогда оправдано. Ночью часа в 3-4-5 в номере становится страшно душно и нечем дышать. Кондиционер работает, но слабенько. 28. А может, они специально включают его на пол-силы, так как знают, что ночью жаловаться некому. Открыть окно нельзя – страшно шумит улица. Она не очень оживленная, но выложена таким булыжником, что звуки усиливаются. К тому же дома стоят вплотную, и это создает сильное эхо. Машины ездят всю ночь, так как в центре целая улица бесплатных дискотек, и ночная жизнь оживленная, народ разъезжается вплоть до утра. Нам поменяли номер, сам он меньше, а балкон больше, и выходит не на дорогу, а сбоку. Я плюнула на шум и открыла окно. Не помогло. Балкон большой, вытащила матрас туда и спала.
    Вода 250. Прохладная. Бывает от 23 до 27, но редко. 24-25 чаще. Вода держит хорошо, упругая и чистая.
    Воздух. 34, в тени, в 11:00. Слишком жарко!
    Песок. Светло-серенький, приемлемо. Камушки на входе в воду.
    Под водой. Черная или серая густая трава, бледные маленькие рыбки. Мусора практически нет. Лежаки, зонтики, матрасы, полотенца – бесплатно. Зонтики маленькие, 2 лежака помещаются под ними впритык.
    Еда. Весьма скромная, но вполне съедобная, домашняя. Мороженое за отдельную плату. В баре на пляже на полдник в течение полутора часов жареная картошка и арбузы, помидоры-огурцы, сметана и гамбургеры. В течение дня в баре на пляже из напитков только порошковый сок. Пиво, вино, водка, минералка и пепси только в холле отеля. Так как холл маленький, и территория тоже, то это близко. Там же и чай разных сортов.
    Анимация в отеле ужасная. По вечерам какое-то гадкое шоу, так что хочется вымыть руки, все шутки ниже пояса. В течение дня – водное поло в 11:00, и то, если найдешь и уговоришь аниматора. А походить по пляжу и уговорить народ поиграть – этим они не занимаются. Ребята неплохие, один наш, из Грузии, другой турок, но ленивые. Никаких конкурсов, танцев и т.п. Может, оно и к лучшему, не доставали на пляже, когда хочешь отдохнуть.
    В центре Мармариса целая улица бесплатных дискотек. Аниматорам выделяют то автобусы, то яхты, чтобы привозили больше бесплатных гостей. Дискотеки, видимо, рассчитывают, что гости будут покупать у них напитки, и это окупит их приезд. И вокруг полно симпатичных барчиков, очень оживленно и мило, есть где погулять и куда сходить вечером, не чувствуешь себя в деревне на отшибе. Много северной Европы и России с Украиной, Казахстан, Прибалтика, встречается Польша. Процентов 80 русскоговорящих туристов, русский курорт. Очень здорово они придумали, что отели отдельно, а дискотеки отдельно. Кто хочет спать – спит, и музыка им не мешает. 10 минут на маршрутке по яркой оживленной улице – и Вы проехали весь Мармарис. Маршрутки гораздо цивильнее московских, приятно ездить.
    Полно морских экскурсий. Была на 3-х, все мне очень понравились. За символическую плату прогулка на яхте, остановки в чистейших бухтах с прекрасной водой, отличное купание, не так жарко, как на пляже, и за эти деньги еще и кормят. Макароны с мясом и салат. Нормально. Но вода холодная – опять 25. После Туниса это холодно. (Там в среднем вода в июле прошлого года была 28). Исключение составляет Далян-Каунос, туристов привозят в место, где есть и море, и река. Море 28, река (залив, куда она втекает) – 30. Блаженство!
    Одну экскурсию купили у нашего гида, две другие – у уличных. У нашего на 30% дороже. Но был гид Абдурахман, может, они за него дороже взяли. Отличный парень, веселый, интеллигентный, всю дорогу рассказывал нам много интересного, я, к своему стыду, узнала, что Назым Хикмет, похороненный в Москве – это турецкий поэт, а вовсе не из Средней Азии, как я раньше думала. Пушкина нам читали, рассказывали про древнюю и современную историю.
    Но на экскурсии, купленные на улице, я не жалуюсь тоже. Все они были хороши. Что не рекомендую – это дальние поездки. Говорят, что ехать будете 2,5 часа. Черта с два! Мы посмотрели сначала по карте – по километражу, даже если ехать без остановок со скоростью 60 км/ч, будет три. Те, кто поехал, говорили, что все 5 часов в один конец. Тоже мне отдых!
    Прогуливаться вечером вдоль пляжа интересно. С одной стороны – пляж, с другой – бары. Симпатично. В каждом баре – своя программа. Остановишься, посмотришь, дальше идешь.
    Отель маленький, холл маленький и душный. На кондиционерах они, видимо, экономят глобально.
    Мармарис рекомендую, отель – нет.
    Кондиционер!
    Отзыв написал 2017-07-20
    Отдыхали с 7 по 16 июля 2006 года.Отель твердая "ДВОЙКА", если едете за тем, за чем едут в Мармарис,вам не сюда- СКУКОТИЩА!!Вобщем все соответствует 2 звездам.
    psv_2000@mail.ru

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    1 посетитель
    сегодня
    сделали заказ