/ / / Отель Laguna Materada (Пореч)  3*
 
 
 


Laguna Materada (Пореч)  3*

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Laguna Materada (Пореч) 3* ()

Расположение: Отель расположен примерно в 3 км. от Пореча в экологически чистой прибрежной парковой зоне и входит в состав одноименного туристического комплекса. Из отеля открывается великолепный вид на старую часть города. До Пореча регулярно ходит туристический автопоезд от отеля "Luna" (примерно 15 минут пешком от "Laguna Materada". Был отреставрирован в 1999 году. 60 км от аэропорта.

В отеле: 4 этажа, 2 лифта, 400 номеров, ресторан, гриль-бар на террасе, аперитив-бар, кофе-бар, ТВ-салон, фитнес-центр, мини-гольф, открытый и детский бассейн с пресной водой, 5 теннисных кортов, настольный теннис, игровая комната и площадка для детей, прокат велосипедов, водные виды спорта. Сейф на reception за дополнительную плату. В июле и августе - анимационные программы для детей.

В номере: спутниковое ТВ, телефон, балкон, ванная комната с душем и туалетом.

Питание: завтрак и ужин - шведский стол. 1 раз в неделю ужин - барбекю.

Пляж: бетонная платформа и камень, великолепные травяные лужайки для загара - примерно в 50 метрах от здания отеля.

Сравнительно новый отель с неплохими уютными номерами и великолепной большой территорией. Пешком до Пореча - около 40 минут по живописной пешеходной дорожке. Большинство общественных помещений оборудованы кондиционерами. Хорошая кухня. С пляжа открывается великолепный вид на Пореч.



Описание номеров отеля Laguna Materada (Пореч) 3* ()

Тип питания отеля Laguna Materada (Пореч) 3*, бары и рестораны отеля

Видео из отеля Laguna Materada (Пореч) 3*

Погода отель Laguna Materada (Пореч) 3* ()

Цены на туры в отель Laguna Materada (Пореч) 3*()

Бронируйте туры онлайн в отель Laguna Materada (Пореч). Лучшие цены на туры в отель .

Cпецпредложения на туры в отель Laguna Materada (Пореч)

Спецпредложения на туры в отель Laguna Materada (Пореч). Горящие туры в Истрия, Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Laguna Materada (Пореч) 3* ()

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Laguna Materada (Пореч) 3* (). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Laguna Materada (Пореч) 3* (2 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-11-02
Оценка отеля: 2 из 5
Хочу предостеречь соотечественников, собирающихся на отдых в этот отель.
Отдыхали там 2 недели. Все было спокойно, без эксцессов. Но все впечатление смазала последняя ночь. Трансфер обратно был назначен на 7 часов утра. Гид прислала нам накануне факс на ресепшн с временем трансфера и вылета. Т.к. выезжать нужно было довольно рано, с вечера упаковали вещи и легли спать. Наутро я обнаружила, что моя сумка (дамская, через плечо) - не там, где я ее оставляла. Из кошелька пропало 300 евро и 3000 рублей тысячными купюрами (больше не было). Осталось 3 купюры по 100 рублей. Все документы и билеты - на месте. Драгоценности и фотоаппарат я к счастью в сумку не упаковала, они лежали в ящике тумбочки и я собиралась уложить их в сумку утром. Т.е. в номер зашли ночью, или скорее, под утро, открыв дверь ключом. (дверь изнутри не блокируется, сейфа в номере нет).
Т.к. пропажа была обнаружена примерно в 6:15 утра и 15 минут мне понадобилось на то, чтобы привести себя в порядок, в 6:30 я спустилась на ресепшн. Но бородатый дядечка, который накануне более-менее говорил по русски, категорически перестал что-либо понимать. Минут через 20 он что-то понял и предложил вызвать полицию. Но понятно, что в 7:00 нужно было уезжать. На это все и было рассчитано и заранее продуман сценарий.
Конечно, сами виноваты - нужно было оставить ключ в замке двери. Но если бы знать где упасть... Вот такой печальный опыт. Не наступите на те же грабли!!!!
Отзыв написал 2017-07-12
Оценка отеля: 4 из 5
Не могу понять, почему у ирины масса негативных впечатлений?? По поводу номеров могу согласиться, что они маленькие, но в каждом отзыве на любом сайте об этом писалось. Лично меня это нискольконе смущало, поскольку для двоих месита достаточно. действительно, лучше брать номера с видом не на море, нам повезло. что окно выходило на другую сторону. По поводу мебели не соглашусь, с ней был полный порядок, как и с персоналом. У нас была хорошая горничная, официанты и т.д. Прилетела оттуда буквально неделю назад и ничего плохого сказать про отель не могу. К туристам отношение хорошее везде, они этим живут, так что не знаю, чем было вызвано плохое отношение персонала к Вашей семье. Так же не могу пожаловаться и на поведение тех же немцев.. Лежат себе на пляже, никого не трогают, единтсвенное, они с самого утра дежурят, чтобы занять лежаки у бассейна. Вот за чье поведение действительно стыдно, так это за поведение наших соотечественников. Вот чье присутствие действительно раздражает. Нам повезло, что их было мало на момент нашего отдыха. Вообще хочу сказать, что Хорватия - не та страна, где надо лежать на пляже и загорать! Предлагается масса экскурсий по чудесным местам, возьмите на прокат велосипеды и прокатитесь до ближайшего городочка, или найдите пустынный пляж, или на пароходике доплывите до какого-нибудь островочка, благо их там сотни, и там позагорайте. Это действительно стоит того!!! Мы там отдыхали 12 дней, и только последние 4 дня загорали на территории отеля, т.к. все, что можно было посмотреть, мы посмотрели. И загорели очень даже хорошо!!! А вообще, читая отзывы, у меня сложилось не очень хорошее впечатление об отеле, но приехав туда, была приятно удивлена, что на самом деле, все не так уж и плохо:):) В общем, я очень довольна отдыхом!!!!
Отзыв написал 2017-07-10
Оценка отеля: 2 из 5
Побывала в Хорватии. Впечатлений масса, но только негативных.Когда собиралась ехать начиталась массу отзывов про отель Laguna Materada и думала что всё будет хорошо. Номера очень маленькие, т.е. зайти лечь и всё (если вы едете с детьми, то вообще непонятно где ходить ребенку, только если летать). Номера савковые, обшарпаная мебель, горничные о себе очень высокого о себе мнения, даже не здороваются. Убирают как попало. Сразу хочу сказать, к русским относятся отвратительно (нас ненавидят, непобоюсь этого слова). В ресторане работает главный менеджер, которая постоянно ходит вокруг столов и смотрит кто и сколько положил себе в тарелку и делает постоянно замечания (пришлось обратиться к директору отеля с просьбой, да и с вопросом , где мы вообще находимся на отдыхе или в колонии строго режима). В отеле очень много немцев пожилого возраста, итальянцев, ведут они себя не дай бог. Орут, могут пройти через тебя на пляже и как буд-то так и надо. Еда каждый день одна и та же и не вкусная. Персонал, включая официантов просто напросто хамят и когда просишь подойти -не замечают. Вообщем хочу сказать, что впечатления от этой страны остались ужасные, возвращалась на Родину (Москва) с таким прекрасным чувством (когда раньше ездила в другие страны никогда та кне торопилась домой, как в этот раз). Вообщем сделайте вывод. Стоит ли платить не малые деньги за "Такой отдых", да и нервы свои берегите.
С уважением,
Отзыв написал 2017-11-07
Отель понравился, чисто, вкусная еда, ежедневная уборка
Совет: не берите номер sea side - местные чайки и альбатросы не дают спать
анимация плохая - аквааэробика и песни в баре по вечерам до 10. Дискотек нет, ходили на шоу магии - выброшенные деньги, последний номер у мага вообще не получился

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
1 посетитель
сегодня
сделали заказ