/ / / Отель Plavi (Пореч)  3*
 
 
 


Plavi (Пореч)  3*

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Plavi (Пореч) 3* ()

Расположение: Отель расположен в комплексе "Zelenа Laguna" на вершине холма на берегу моря. В комплексе "Zelena Laguna" созданы идеальные условия для занятия спортом, развлечений и полноценного отдыха. До Пореча регулярно ходят туристический автопоезд и катера. Отель был полностью реконструирован в 1998 г. 60 км. от аэропорта.

В отеле: 3 этажа, 212 номеров, 1 лифт, ресторан, аперитив-бар, открытый бассейн с морской водой, терраса для загара, перед отелей открытый пивной бар, в непосредственной близости - спортивные и развлекательные центры комплекса "Zelena Laguna". Сейф на reception - за дополнительную плату.

В номере: спутниковое ТВ, телефон, ванная комната (крошечная) с душем и туалетом, фен. Часть номеров с балконом. Можно заказать в номере сейф и мини-бар (доп. плата).

Питание: завтрак, ужин - шведский стол.

Пляж: скалистые плато и бетонированные платформы.

Отель имеет одно из самых удобных месторасположений - большинство экскурсий начинается от него, рядом - остановка автопоезда и пристань, от которой идет катер в Пореч. В отеле усилиями персонала создана очень теплая и домашняя обстановка. Все общественные помещения оборудованы кондиционерами. Номера небольшие, но уютные, оформлены в хорошем стиле.

Описание номеров отеля Plavi (Пореч) 3* ()

Тип питания отеля Plavi (Пореч) 3*, бары и рестораны отеля

Видео из отеля Plavi (Пореч) 3*

Погода отель Plavi (Пореч) 3* ()

Цены на туры в отель Plavi (Пореч) 3*()

Бронируйте туры онлайн в отель Plavi (Пореч). Лучшие цены на туры в отель .

Cпецпредложения на туры в отель Plavi (Пореч)

Спецпредложения на туры в отель Plavi (Пореч). Горящие туры в Истрия, Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Plavi (Пореч) 3* ()

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Plavi (Пореч) 3* (). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Plavi (Пореч) 3* (4 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-07-23
Оценка отеля: 4 из 5
Была первый раз в Хорватии (курорт Пореч). Отель Плави действительно оправдывает свои 3 звезды: номерок маленький, но уютный, есть такой же маленький балкончик с 2-я стульчиками. Персонал весь приветливый и ненавязчивый. В первый день возникла проблема с кондиционером (по умолчанию стояло 25 градусов тепла), мы спустились на ресепшен и попросили решить эту проблему, через некоторое время к нам пришел мастер и выставил нужную нам температуру. Ресторан очень скормно оформлен, но еда вкусная, как только что-то заканчивается сразу приносят новый поднос с блюдом. Вино и пиво на ужин без огранечения, причем вино ОЧЕНЬ вкусное :) Один раз в неделю устаривается тематический ужин: официанты в народных костюмах, стоят музыканты и в живую исполняют фольклор + выбор еды не стандартный в этот вечер, а со всякими изысками (морепродукты, индюшка на вертеле, свиная нога от которой отрезают куски и т.п.). Пляж, как и везде - плита, но подход к морю хороший, есть пологий каменистый заход, где в основном плещутся дети. По желанию можно купаться не только на пляже своего отеля, но так же и на пляже соседнего (чем мы собственно и занимались по вечерам), т.к. в соседнем отеле замечательное сочетание сосен и моря :) Вечером на конуне отъезда был салют :) прям на море :) ШИКАРНО :) Единственный минус, это сдавать номер не позднее десяти утра, если поздний вылет...

Фото к отзыву:
увеличить фотографию 
Отзыв написал 2017-10-26
турфирма PAKS
Отдыхала в Хорватии с 17 сентября по 1 октября 2005. Стоимость сингла с питанием полупансион, мне обошлась в 600 евро. Перед поездкой, я заглядывала в Интернет и с ужасом наблюдала предсказания погоды на время моего отдыха, начиная с 16 числа и до конца месяца, синоптики сулили затяжные и непрекращающиеся ливни. На самом деле дождь шел всего два раза за 15 дней моего пребывания.
Вылет у меня был 17 сентября в 9:30 утра из Домодедово. Кстати, сразу хочу сказать, о моем нарекании к туроператору PAKS - размывчатые сроки вылета и прилета из Хорватии. Подтверждение на рейс, я получила только 14 сентября, а уж о времени прилета обратно, вообще, узнала на полдороге в Москву, т.е. планировать свое время, если вы живете не в Москве очень трудно. В остальном туроператор сработал без замечаний, очень слаженно и оперативно.
В аэропорту курьер с табличкой PAKS, вручил мне документы, попросив проверить правильность фамилии и наличие всех документов.
Летела в Хорватию с авиаперевозчиком «Сибирь», это УЖАС!!! Что стало с компанией?! Такое ощущение, что вернулся лет на 20 назад, стюардессы довольно грубы, а питание ….о-о…это песня….на выбор из горячего было предложено или омлет, или блинчики. Причем омлета было всего порций 20. Один из пассажиров пытался пошутить и сказал бортпроводнице: что-то с питанием у вас слабовато. Ответ: все вопросы к вашему туроператору, это они на вас экономят! Сколько нам дали денег, столько и потратили. Обратно летела с «Вим-Авиа» питание было нормальным и полноценным, на выбор: курица или мясо с гарниром, салатик, несколько кусочков мясной нарезки и т.д. Т.е. не совсем понятно, стоимость билета у перевозчиков примерно одинакова, а вот питание очень разнится.
Прилетев в Пулу, мы минут 30 ждали, когда прибудет наш багаж, за это время многие разменяли деньги в обменном пункте (курс 1 евро = 7,13 куны), другие рассматривали брошюры, открытки, которые были выставлены в зале, и каждый желающий мог взять с собой. Я, прочитав отзывы в Интернете, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем кто делится информацией о своих поездках. Именно из этих отзывов, я узнала, где более выгодный курс при обмене валюты в городе Пореч, и где стоит обменять деньги в аэропорту – это уже при выходе из аэропорта, находится обменный пункт, курс там был 1 евро = 7,20 кун. Конечно разница не такая уж и большая, но если менять сразу большую сумму денег и если нет охоты стоять в очереди в зале багажа, то может стать полезной инфой.
На выходе из аэропорта стояли представители встречающих сторон, отметив каждого пребывшего, они сказали номер автобуса, который будет осуществлять трансфер в отель.
Из нашего автобуса в отель Плави я ехала одна, выгрузив меня с вещами возле остановки и указав мне, где находится вход отель, автобус уехал дальше.
На ресепшен приветливая девушка забрала у меня паспорт (нас уже в автобусе предупредили, что это порядок такой, на следующий день, после того как проведут регистрацию, вернут), выдала ключ от номера. Как я уже читала в отзывах, на носильщика рассчитывать в Хорватии не стоит, пришлось тащить свой чемодан самой, попутно ища свой номер. Не знаю как по всей Хорватии, но в комплексе «Зеленая лагуна» довольно холмистая местность и все отели расположены под углом. С одной стороны 1 этаж действительно находится на пролете 1 этажа, а с другой стороны, вы поднимаетесь как минимум 3 пролета и вас тоже 1 этаж. Мне повезло и как раз 3 пролета с чемоданом в руках, привели меня к моему номеру на 1 этаже.
Номер, небольшой, но очень уютный, есть фен, телевизор (1 русский канал РТР-Планета). Убирались в номере очень хорошо, полотенца меняли каждый день, причем, несмотря на, то что я жила одна комплектов полотенец было всегда 2. Насчет туалетных принадлежностей, мыло+шампунь+гель в одном флаконе. Как мыло и гель для душа вполне сходил, запах нейтральный и сильно кожу не сушит. Хотя, тут надо отдать должное самой водопроводной воде. Мы когда еще ехали в автобусе нам гид сказала, можете употреблять воду сразу из под крана и не тратиться на бутилированную воду, я в начале не поверила. Но однажды столкнулась с тем, что вода в бутылке закончилась, супермаркет закрыт, а пить очень хочется, рискнула здоровьем.....и вы знаете, действительно, была поражена вкусом воды. Очень сладкая и вкусная, я после этого больше не покупала воду, а пользовалась водопроводной.
Питание в отеле была на уровне, в первый день, я только одних фруктов насчитала 15 видов. В середине моего пребывания, основная часть гостей разъехалась и выбор стал поменьше, но все-равно это 6-7 видов. Очень вкусные мясные блюда, рыба. Большого ассортимента рыбных блюд не было, но каждый день 1-2 вида жаренной рыбы. Однажды давали мидий и креветок. А, и каждый день был салат из кальмаров с картошкой и луком, кальмары - просто красавцы, такие крупные куски, я их вылавливала среди картофельной массы и с удовольствием уплетала.
Еще хочу сказать, не знаю правда с чем это было связано, но именно в этом сезоне в отелях Плави и Зорна напитки за ужином как алкогольные, так и безалкогольные, шли бесплатно. Мне очень понравилось пиво и красное вино, белое вино - мне не очень понравилось.
Персонал в отеле очень доброжелательный и приветливый.
Хорватский язык далек от русского, чтобы там не говорили, есть кое-какие схожие слова с беларусским и украинским, но в принципе к концу отдыха, я более-менее и без особого перевода понимала, что говорят.
Пляж - как таковой отсутствует, есть каменная плита и лужайки. Лежаки стоят 20 кун (1 куна это примерно 5 наш рублей). Их брать не обязательно, можно купить специальные коврики. Также можно приобрести и обувь для купания. Хоть многие и говорили, что морских ежей они здесь не видели и поэтому не стоит тратиться, я могу сказать, что познакомилась с женщиной, у нее сын отдыхал в Хорватии 2 года назад и вот также, никто не видел, а он умудрился наступить на ежа в воде. Очень долго потом в Москве по больницам ходил.
Адриатическое море - это сказка, очень чистое. И несмотря на конец сентября холодным не было, иногда бодрило с утра, но к обеду прогревалось и купаться было одно удовольствие.
Из экскурсий брала Плитвицкие озера - потрясающе!!! Нам правда не очень повезло с погодой, шел дождь, но все-равно, это не помешало насладиться такой красотой, стоимость 490 кун. И вторая экскурсия - Лим - Ровинь, Лим - это Лимский канал, а Ровинь - если можно так выразиться, хорватская Венеция. Самостоятельно ездила в Пореч. Вообще, в Хорватии замечательно то, что не обязательно брать экскурсии, покупаете карту, решаете что вам интересно и вперед. автобусное сообщение развито прекрасно и даже нет необходимости брать автомобиль. Кстати, дорожная полиция в Хорватии очень строга, особенно к иностранцам. Так за непристегнутый ремень можно выложить около 2000 наших рублей.
Ночная жизнь в Хорватии в русском понимании отсутстсует, есть конечно и дискотеки, и ночные кафешки, но все они нацелены на престаренных иностранцев. Поют везде вживую, очень красиво.

В целом отдых очень понравился, и наверное, я бы хотела туда вернуться. И если бы вернулась, то остановилась бы именно в "Плави" уж

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
1 посетитель
сегодня
сделали заказ