/ / / Отель Club Hotel Riu Tikida Dunas  4*
 
 
 


Club Hotel Riu Tikida Dunas  4*
( риу тикида бич)

Забронировать
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте
Забронировать на 7 ночей

Описание отеля Club Hotel Riu Tikida Dunas 4* (риу тикида бич)

Новый, окруженный садами (50 000 кв м) отель на берегу Атлантического океана, работающий по системе «Все включено» (импортные и местные напитки с 10:00 до 24:00).

Отель находится в 1 км от центра города и в 500 метрах от торговых центров. 406 номеров с балконами оборудованы кондиционерами, спутниковым телевидением, радио, сейфом, минибаром, феном. Имеются 6 сьютов.

Стандартные номера со всеми удобствами, возможно размещение 4 человек, т.к. в номере стоит софа и возможна установка дополнительной кровати. Сейф в номере бесплатный, есть холодильник-минибар.

В ванной комнате - фен,шампунь. На первом этаже номера с террасами, на остальных 2-х этажах – с балконами.

Все номера смотрят на юг. Часть номеров с видом на море, часть - в сад.

Также 3 плавательных бассейна, включая бассейн с морской водой, крытый подогреваемый бассейн, оздоровительный центр, многофункциональный спортцентр (волейбол, баскетбол, минифутбол), 2 теннисных корта, турецкая баня (50 дирхамов с человека), массажный кабинет (50 дирхамов за сеанс), занятия фитнесом с инструктором, тренажерный зал позволяет одновременные занятия на тренажерах и аэробикой. Детский мини-клуб с бассейном, бесплатные автобусы-шаттлы до гольф-клуба, салон красоты, парикмахерская, бутики.

Расписание анимационных программ дано в холле отеля. Программы предлагаются отдельно для взрослых и для детей.

Пляж у отеля собственный. Отель находится рядом с отелем Tikida Beach и недалеко от отеля Palais des Roses.

В отеле расположены 2 ресторана (завтрак/обед/ужин, включая прохладительные и спиртные напитки местного производства), 2 бара, вечерние шоу-программы. Круглосуточное обслуживание

Описание номеров отеля Club Hotel Riu Tikida Dunas 4* (риу тикида бич)

Тип питания отеля Club Hotel Riu Tikida Dunas 4*, бары и рестораны отеля риу тикида бич

Видео из отеля Club Hotel Riu Tikida Dunas 4*

Club Hotel Riu Tikida Dunas




Погода отель Club Hotel Riu Tikida Dunas 4* (риу тикида бич)

Цены на туры в отель Club Hotel Riu Tikida Dunas 4*(риу тикида бич)

Бронируйте туры онлайн в отель Club Hotel Riu Tikida Dunas. Лучшие цены на туры в отель риу тикида бич.

Cпецпредложения на туры в отель Club Hotel Riu Tikida Dunas

Спецпредложения на туры в отель Club Hotel Riu Tikida Dunas. Горящие туры в Агадир, риу тикида бич Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Club Hotel Riu Tikida Dunas 4* (риу тикида бич)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Club Hotel Riu Tikida Dunas 4* (риу тикида бич). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Club Hotel Riu Tikida Dunas 4* (5 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2018-12-20
Отзыв о RIU Tikida Beach.
Хочу поделиться впечатлениями о своей поездке в Марокко, город Агадир. Сразу скажу, что отель RIU Tikida Beach 4 звезды, можно назвать 5-ти звездочным!!!! Очень понравился отель, есть с чем сравнивать, 4 звезды 4-м звездам рознь. И конечно, выбирая путешествие в какую-то ни было страну выбирайте в первую очередь хороший отель, чем лучше отель, тем красочней будет ваш отдых. Номера оборудованы сейфом, в туалете и ванной все что нужно есть, фен, туалетная бумага, шампунь, мыло, полотенца меняют каждый день, постельное белье за 10 дней пребывания поменяли дважды (нормально), оставляли чаевые горничной, так нам розами пол украшали, приятно. Еда тоже на любой вкус, от мяса и рыбы до сладостей и фруктов. Не надоедает. + у нас было все включено, т.е. местного вина, пива, коктейлей и крепких напитков на пробовались, но как не странно, мы никогда не были пьяными и всегда были как огурчики бодрыми и свежими. Обслуживание официантов, барменов на высшем уровне, весь персонал приветливый, улыбчивый. Правда всегда надо чаевые оставлять от 5 до 20 –ти дирхамов (местная валюта, 10 д. = 40 руб.), но это того стоит.
Из отеля можно вообще не выходить, ну или только выйти для того, чтобы полюбоваться на океан и помочить там ноги, купаться холоднова-то (океан в 100 метрах, первая линия). Купались только в бассейне отеля (вода подогревалась). Развлекательная программа расписана на целый день, от утренней зарядки (спортивные игры, баскетбол, гольф ,футбол, детская площадка небольшая) до вечерних танцев и шоу-программ (танец живота, фокусы, местные напевы, живая музыка), каждый день разная. Это мне больше всего понравилось))
Также есть спа, хамам, я не ходила, но все говорят, что это балдежь
Для детей тоже все предусмотрено, есть детские стульчики в ресторане, еду тоже можно подобрать, голодным ваш ребенок точно не останется, все свежее.
Ну и конечно, экскурсии, нам понравилась экскурсия в Тизнит + Масса (на джипах, т.к. на автобусе там не проехать), мужу моему очень понравилась морская рыбалка, он заядлый рыбак, поймал 4 рыбины (не маленьких), прямо на яхте и закаптили их……впечатлений и восторга было очень, очень много))))
Ездили еще в Маракеш, историческая столица Марокко (3 мил. чел живет), посмотрели что такое Медина, впечатления были неоднозначные, для нас все это было вновинку, т.к. в африканских странах до этого не были
В общем всем советую съездить в Марокко, туристический город Агадир и именно в отель RIU Tikida Beach, не пожалеете!!!!
Всем удачного отдыха, любите себя и старайтесь отдыхать в свои отпуска не только у родственников!
P.S.
Также лазили по Агадиру, ходили сами в порт, ели в местных кафешках свежайшые морепродукты (там, конечно экстремалененько, но прочувствовать местный калорит сразу получается), купили себе кожаные куртки ( 100 долларов штука, эта средняя цена, 3 тыс рублей, но торгуйтесь!!! Может у Вас получить купить и дешевле), кожаная средняя сумка 200 дирхам (800 р.), аргановое масло (пещевае) пол литра 250 дирхам (купишь 2 бутылки, третья в подарок. Магниты самые дешевые в магазине Юниприкс – 10 дирхам – 40 рублей. Обязательно туду сходите, там и шкатулки не дорогие……
apatiti.ira@mail.ru
Отзыв написал 2018-10-10
Оценка отеля: 5 из 5
Доброго времени суток!
Отдыхали в этом отеле в конце сентября 2008 г.
Отель великолепный. Большая очень зеленая и ухоженная территория с большими бассейнами и большим количеством лежаков, даже, если приходишь во второй половине дня, всегда есть свободные. Очень доброжелательный персонал от горничной и носильщика до хозяина, который нас всегда встречал в главном ресторане и приветствовал лично в вечернее время.

Номера большие комфортные, но требуют небольшого косметического ремонта, ванная комната и туалет раздельно, что приятно удивило. Кровати - это отдельная история))), они на колесиках, поэтому не удивляйтесь, если утром проснетесь в другом углу комнаты. Убирались хорошо, чаевые брали не всегда.

Питание очень хорошее, олл инклюзив с 10.00 до 24.00, 3 ресторана, 4 бара, напитки алкогольные и безалкогольные, разнообразные коктейли в любом количестве. Завтрак - это минимум 5 видов фреша (апельсин, яблоко, банан, дыня, морковь) и в бутылках томатный, два вида омлета на общем столе и при вас делают глазунью или омлет с любыми ингридиентами, всегда теплы круассаны, нарезки колбас и сыров, овощи, фрукты, соленья, жареные колбаски и гарниры к ним, а также потрясающие пончики и блинчики с разными заливками. Каждое утро разделанный ананас и чередуются манго и необычно сладкий гранат. Каждое воскресенье на завтрак охлажденное шампанское. Обед разнообразный - европейская и мароканская кухня. А десертный стол ломится от разнообразных сладостей: выпечек, суфле, пудингов. Мороженое каждый день на обед и на ужин. Ужинать мы предпочитали в ресторанах а-ля карт, их два - марокканский и гриль. Во вторник в главном ресторане рыный день, вы можете насладиться разными видами рыбы и морепродуктами. Также во вторник с 20,30 до 21,00 вечерний коктейль- шампанское и разнообразные закуски под живую музыку.

Анимация хорошая только для иностранцев, т.к. ни одного русскоязычного нет, знают три фразы: Добрый день!Как дела? Хорошо!- на русских ноль внимания, даже, если приличный разговорный ин.язык (англ., немецкий, француз.,итальян.). Каждый вечер в лобби баре живая музыка. Вечерние шоу ставят аниматоры, но не такие, как в Турции или Египте, а профессиональный; каждый четверг Марокканский фольклор. Есть мини клуб, но с русскими детьми там не занимаются - язык не знают.

Океан изумительный, теплый, но грязноватый. Пляж муниципальный - очень широкая полоса, у отеля есть своя отгороженная территория с лежаками и зонтиками (бесплатно). Каждое утро пляж чистят, но в течение дня волной прибивает очень много мусора, поэтому к вечеру пляж, как помойка. Агадир прошли вдоль и поперек, небольшой городок со своими достопримечательностями: рынок, зоопарк, кафешки и бутики. Очень дешевые серебро и кожа (не забывайте торговаться). Экскурссию брали в Маракеш - не очень понравилась, ожидали большего. В общем - отдых удался на славу.

Желаю удачного выбора!

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 
 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
3 посетителя
сегодня
сделали заказ