/ / / Отель Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior)  4*
 
 
 


Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior)  4*
( эйфория эксельсиор сиде турция)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior) 4* (эйфория эксельсиор сиде турция)

Отель:
Один 5-ти этажный корпус:
- 144 standard rooms (7 single rooms, 2 triple rooms, макс 2+2 чел, 30 м2)
- 7 двухкомнатных family rooms (две спальни с дверью, макс 2+2 чел, 45 м2).
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master, Euro.

Размещение с животными: нет.

Расположение:
расположен в 65 км от аэропорта г. Анталия, в 7 км от г. Сиде, в пос. Титрейен гёл и в 400 м от собственного пляжа.

Пляж:
собственный, песок / галька. Зонтики, шезлонги , матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно (за потеренное полотенце штраф - 12 €). У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

Дополнительная информация:
Конференц-зал: в основном здании, на 120 человек.

Номер:
душ (7 standard rooms)
ванна
фен
центральный кондиционер
телевизор
телефон
мини-бар (только вода)
сейф (в reception - платно)
ковровое покрытие
балкон (кроме 15 standard rooms)
уборка номера - ежедневно
смена белья – 2 раза в неделю

Территория:
основной ресторан
ресторан a la carte (по предворительной записи)
4 бара (10:00-01:00)
открытый бассейн
закрытый бассейн
кабинет врача (2 часа в день)
прачечная
обмен валюты
прокат автомобилей

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:

массаж
велосипед
прокат теннисных ракеток и мячей
бильярд
все водные виды спорта на пляже
курсы подводного плавания
верховая езда (в 1 км от отеля)
интернет

Бесплатно:
сауна
турецкая баня
аэробика
шоу-программы
волейбол на пляже
2 теннисных корта с жестким покрытием
настольный теннис
дартс
живая музыка
диско

Описание номеров отеля Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior) 4* (эйфория эксельсиор сиде турция)

Тип питания отеля Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior) 4*, бары и рестораны отеля эйфория эксельсиор сиде турция

Видео из отеля Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior) 4*

Погода отель Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior) 4* (эйфория эксельсиор сиде турция)

Цены на туры в отель Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior) 4*(эйфория эксельсиор сиде турция)

Бронируйте туры онлайн в отель Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior). Лучшие цены на туры в отель эйфория эксельсиор сиде турция.

Cпецпредложения на туры в отель Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior)

Спецпредложения на туры в отель Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior). Горящие туры в Сиде, эйфория эксельсиор сиде турция Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior) 4* (эйфория эксельсиор сиде турция)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior) 4* (эйфория эксельсиор сиде турция). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Euphoria Excelsior Hotel(ex.Corinthia Excelsior) 4* (5 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-08-07
Оценка отеля: 5 из 5
Отдыхали с 16 по 26 июля. Ездили вчетвером - я, муж и дети 14 и 6 лет. К тур оператору ТезТур претензий не каких! Молодцы! В аэропорту встречал автобус с кондиционером, в гостинице заселили сразу. С гидом Санером познакомились на следующий день, во всех вопросах всегда помогал, ни разу не отказал и не проявил недовольство. Был случай связанный со страховкой медицинской (подвернула ногу и растянула или порвала связки, так и не поняла перевели как будто порвала), думала попадем на деньги, оказалось нет! Приехала машина, увезла в клинику, посмотрел доктор, сделал ренген, дал мазь и бинт элестичный, отвезли в отель - и все бесплатно! Отдыхайте с ТезТуром )))))))))))

Отель
Номер для 4 человек довольной большой, уютный с балконом, кондиционером, ванной и туалетом. Белье меняли 2 раза. Уборка номера ежедневно. Оставляли по 1 баксу, но потом убрались не очень и мы обиделись - больше от нас чаевых горничная не получила!

На территории отеля 2 бассейна: один детский, другой взрослый. Вокруг зелень, пальмы разных видов и размеров, цветущие кустарники, ухоженные дорожки, лежаки с зонтиками возле бассейнов . Хотя лежаки занимать нужно было с утра, так как ушлые немцы раскладывали свои полотенца рано. Кстати о контингенте в общем: 50%-немцы, по 10%-турки,французы, русские. Персонал отеля по-русски говорит не очень хорошо, за исключением 2-3 человек, причем один на ресепшене Борис, с остальными общались на смеси немецко-русского с жестикуляцией. Немецкий знают почти в совершенстве. Все очень доброжелательные. Был один крытый основной ресторан, бар возле бассейна, кафе возле бассейна, бар на пляже. Особой разницы в обслуживании русских и немцев не заметила, с нами все были вежливы и учтивы.

Пляж
До пляжа метров 700. Но так как об этом пишут все и во всей каталогах это написано, то были к этому готовы, да ходить не напрягало. На пляже песочек к воде плавно переходящий в мелкую гальку, так что море у берега было практически чистое, прозрачное, никаких медуз и прочей нечести. Зонтики свободные были всегда. Одно из преимущество этого отеля- бесплатные пляжные полотенца, которые ты можешь менять хоть каждый день. На территории пляжа - бар, где всегда есть чего перекусить и выпить. Кстати о напитках: все напитки местного производства бесплатные, отличное пиво и вино красное мне понравилось (его на пляже не дают, это я так к слову). На пляже жарят лепешки с картошкой, сыром, чисбургеры, гамбургеры, была жареная картошка, свежие овощи, арбузы. Короче, если поленились идти в отель на обед – голодным не останетесь, в прочем как и возле бассейна всегда можно перекусить лапшой с соусами, пиццей. Дети между собой общаются и не понятно как они друг друга понимают. Но наблюдала сама как сын 6 лет познакомился с мальчиком из Швеции, и они на пляже строили водные дороги, которые периодически то открывались, то закрывались, при чем дети понимали когда открыть - когда закрыть!

Еда
Шведский стол. Мясо есть: то шашлычок, то печень, то курочка, то мясное рагу с овощами. Рыбу давали через день на ужин. А так - как и везде: салаты, сыры, сладости, торты, варенье на завтрак (обожаю из лепестков роз), оливки, маслины, хлопья на завтрак. Блинами кормили через день, яйцами – ежедневно. Фрукты – арбузы целый день, дыни, абрикосы, виноград в любом количестве. Мороженое давали. Соки: есть конечно свежевыжатый апельсиновый по утрам, но он платный 1,5евро, а так ЮПИ ябочный, лимонный, апельсиновый, вишневый, но жажду утолить можно. Чай-кофе, спрайт, кола в любых количествах. Из спиртного - вино красное, белое, коньяк местный (с колой пойдет), раки (мужу понравилось, мне нет).

Экскурсии
Ездили в баню, на яхте ходили смотреть больших морских черепах, на квадроциклах, аквапарк и Турецкую ночь. Везде обед включен, за исключением квадроциклов (остались этим недовольны). На Турецкую ночь более одного раза ездить смысла нет! Да и один то раз смотреть особо не чего, если только мужской танец живота. Впечитлил аквапарк с дельфинарием и яхта! На квадроциклах точно больше не поеду, лучше полетаю с парашютом над морем. Экскурсии брали у оператора в отеле, побоялись (ездили в первый раз), а так на улице в том же Баба-Яхт тур можно купить тоже самое, но дешевле.

В принципе отдыхом остались очень довольны, если честно ожидали худшего! Самое главное хорошая компания (а она подобралась что надо- Ира, Лена, Юля, Дима, Аня, Вадим - всем привет), и настрой на отдых! Если интересует красивая территория, тишина, море, песок и солнце - вам точно сюда!
Пожелание отелю - ПОСТРОЙТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ГОРКУ, отдыхает много маленьких детей, им бы это понравилось больше чем разные анимации!

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
7 посетителей
сегодня
сделали заказ