/ / / Отель Mondial  3* super
 
 
 


Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Mondial 3* super ()

Адрес: 9 округ - 5, cite Bergere (Метро - Rue Montmartre)

Традиционный отель в закрытом типичном переулке Парижа. Находясь практически на Больших Бульварах, в квартале Биржи и Гранд Опера, отель оберегает от суеты и шума города. Достаточно большой для центра отель (60 комнат) располагает просторным холлом для отдыха с автоматом с напитками и сувенирной витриной, двумя лифтами и конференц-залом.

Гостеприимность рецепции, всегда готовой ответить на любой вопрос дополняет шарм отеля. Отель предоставляет в бесплатное пользование утюг и гладильную доску. Завтрак-буфет подается в зале рядом с рецепцией.

В номерах: цветной телевизор, фен, телефон, сейф (залог 150 франков), ванная/душевая кабинка.

Описание номеров отеля Mondial 3* super ()

Тип питания отеля Mondial 3* super, бары и рестораны отеля

Видео из отеля Mondial 3* super

Погода отель Mondial 3* super ()

Цены на туры в отель Mondial 3* super()

Бронируйте туры онлайн в отель Mondial. Лучшие цены на туры в отель .

Cпецпредложения на туры в отель Mondial

Спецпредложения на туры в отель Mondial. Горящие туры в Париж, Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Mondial 3* super ()

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Mondial 3* super (). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Mondial 3* super (3 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-01-29
Оценка отеля: 2 из 5
Отдыхала с мужем в отеле Mondial 3* с 02.01.10 по 09.01.10, новогоднии каникулы. Отель расположен на улице Сите Бержер 9 округ.
В номере № 84 на 4-ом этаже КЛОПЫ. Покусали мужа. Обращались к врачу, т.к. сначала даже не поняли в чем дело (с таким явлением как КЛОПЫ В ПОСТЕЛЕ я не очень знакома, поэтому не знаю как это выглядит на теле). Огромные красные следы от укусов, к-ые чешутся были на плече и животе. Почему они (КЛОПЫ) выбрали мужа не знаю. Видимо я не вкусная. Чему я лично была очень рада.

По страховке нас направили в местную поликлиннику. Учитывая, что каждый день на счету, не очень-то хотелось отрываться от обзора достопримечательностей и искать адрес медучреждения на карте города. Потом бежать туда к назначенному времени. Врач по английски не понимает, разговаривает только по-французки. Мы, соответственно, по-французки тоже не понимаем.... Вобщем, кое-как объяснились на пальцах. Выписала доктор мазь.

Позже я нашла на стене у розетки следы, к-ые оставляют КЛОПЫ. Одно животное даже выползло из-за тумбочки. Мы его торжественно прибили тапком и оставили как улику на случай, если с нас потребуют оплату счетов за междугороднии разговоры со страховой компанией. Не потребовали. Наоборот, были максимально любезны. На рецепшен работают французы. Девушка-администратор неплохо изъясняется по-русски. Правда в нашем случае она сделали вид, что не понимает, почему мы были вынуждены обращатиться к врачу (якобы не понимает мед.терминов), но максимально старалась помочь. А нам, пока разобрались в чем все-таки дело, пора было уезжать.

Остальной персонал- в номерах и на кухне - выходцы из африканских стран (как у нас гастарбайтеры). Вообще, в Париже много людей с темным цветом кожи. Это бросается в глаза. Еще один недостаток этого отеля - переодическое отсутствие горячей воды, особенно по вечерам (то есть она есть, но комнатной температуры). Учитывая, что на улице зима, а в последнии два дня выпал снег, то приходя в отель хотелось согреться под душем. А не тут-то было... Вобщем, я в шоке.

Теперь не знаю как выбирать отель. Ориентировалась на отзывы, в том числе и на этом сайте. В остальном...- номер просторный, розеток хватает, сан.узел большой с ванной, а не душ.кабиной. Завтраки вкусные, горячии - сосиськи, омлет, мюсли с молоком, йогурты, круассаны вкусные, чай, кофе, сок. Но присутствие КЛОПОВ... Бррр. Убило все романтические отношения с мужем. И это в Париже - В городе любви. Эээххх. Желаю приятного отдыха.
alla_72@mail.ru
Отзыв написал 2017-04-20
Оценка отеля: 4 из 5
Отдыхала в Париже в отеле Mondial с 11.04.2009-18.04.2009. Отелем остались довольны, хотя другие туристы были сильно недовольны. Из недостатков: - вид из номера в так называемый «колодец», т.е. стены соседних отелей; - вход в подворотне, т.е. несколько отелей образуют так называемый дворик, где не совсем чисто. Также в номерах отсутствует холодильник, в связи с чем мы сначала расстроились, но по-хорошему он нам и не пригодился, так как наедались в кафешках и необходимость хранить продукты отпала; также в отеле не очень чисто, хотя два года назад был ремонт, но туристы успели загадить.

Из плюсов: хорошая звукоизоляция. Соседей практически не слышно. Но слышно коридор. Опять плюс- не надо включать будильник. Для меня главное было отдохнуть ночью, поскольку город шумный всегда, а этот отель обеспечивает полную тишину и покой; также плюсом является расположение. Все рядом, практически находится на бульваре Монмартр. В какую сторону ни пойди - за 15 минут дойдешь до нужного места. На завтрак горячие сосиски, омлет, булочки, йогурты, хлопья, плавленые сырки. Мы наедались. Плюс очень доброжелательный персонал. Номер брали на троих была двуспальная кровать и полноценная односпальная. При этом оставались нормальные проходы между кроватями. Я бы не назвала номер малюсеньким. Ванная комната тоже вполне приличная и по размеру и по отделке.

На экскурсии в Фонтенбло и замки Луары ездили не с фирмой, а заказали по Интернету такси с русскоговорящим гидом. Обошлось дешевле, плюс массу удовольствия от общения с прекрасным молодым человеком Дмитрием, который живет в Париже и Вам сообщит много интересной, в том числе житейской, информации. Диснейленд – сплошная очередь. Покатались на двух аттракционах. Стоять на один аттракцион не менее часа. Есть еще услуга, когда пробиваешь билет, а потом в указанное время приходишь без очереди, но где-то после часа, очередь, которая без очереди, тоже выстраивается значительная. Если ехать, то очень рано. До Версаля добирались самостоятельно на метро до станции Port de serves, а потом на 171 автобусе (пользовались советом из Интернета). Очень хороший маршрут. Приятно было прокатиться по красивым подпарижским местечкам. Плюс совсем не дорого. Билет в автобусе где-то 1.50.

Прочитала, что в Версале фонтаны только с 15-17. Оказалось, что Фонтаны, которые работают только в воскресенье, также работают с 10 до 11. Так, что если приехать пораньше, можно с утра все успеть увидеть, или приехать уже к вечеру, когда народа поменьше. С утра очередь выстояли более часа. Практически во всех музеях и замках есть русскоговорящие гиды, т.е. Вам выдают наушники и Вы слушаете необходимую информацию, в том числе и в двухэтажном автобусе. Так, что очень интересно и просто самостоятельно передвигаться по Парижу и пригороду. Во многих кафешках есть меню на русском языке. Но с 15-19 часов обеденных блюд в кафе и ресторанах нет.

Приятного отдыха.
zlaya69@yandex.ru

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
10 посетителей
сегодня
сделали заказ