/ / / Отель Welcome Jomtien Beach  3*
 
 
 


Welcome Jomtien Beach  3*
( велком джомтьен отель)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Welcome Jomtien Beach 3* (велком джомтьен отель)

Отель: Одно 18-ти этажное здание – всего 382 номера: 299 standard rooms (22 м2), 82 deluxe rooms (22 м2), 1 royal suite. К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master, American Express, Diners.

Расположение: в северной части Jomtien Beach, в 6 км от центра г. Паттая, в 300 метрах через дорогу от моря.

Пляж: песчаный, городской (Jomtien Beach). Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. На пляже: зонтики, шезлонги, матрасы - платно.

Дополнительная информация:


Номер:
ванна
фен (по запросу)
индивидуальный кондиционер
телевизор
телефон
радио
мини-бар
сейф (в reception - залог)
ковровое покрытие
балкон
room service - 24 часа в сутки
уборка номера и смена белья - ежедневно

Территория:
2 ресторана (тайская и европейская кухни)
2 бара (один - с живой музыкой)
1 открытый бассейн
врач по вызову
парикмахерская
прачечная
9 конференц-залов (макс 150 чел)
магазины
обмен валюты
прокат автомобилей
парковка

Для детей:
детский бассейн
няня
baby cot

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:
аэробика
сауна
тайский массаж
гольф (около отеля)
настольный теннис (у бассейна)
боулинг (около отеля)
бильярд
дартс (у бассейна)
водные виды спорта (на пляже)

Бесплатно:
тренажерный зал
джакузи (в бассейне)

Описание номеров отеля Welcome Jomtien Beach 3* (велком джомтьен отель)

Тип питания отеля Welcome Jomtien Beach 3*, бары и рестораны отеля велком джомтьен отель

Видео из отеля Welcome Jomtien Beach 3*

Экскурсионные туры из отеля Welcome Jomtien Beach 3* (велком джомтьен отель)

Экскурсионные туры > Тайланд
Туров по данной стране: 1 Всего туров: 351
Тайланд
Экскурсионные Подробнее... Тропический парк Нонг Нуч

Погода отель Welcome Jomtien Beach 3* (велком джомтьен отель)

Цены на туры в отель Welcome Jomtien Beach 3*(велком джомтьен отель)

Бронируйте туры онлайн в отель Welcome Jomtien Beach. Лучшие цены на туры в отель велком джомтьен отель.

Cпецпредложения на туры в отель Welcome Jomtien Beach

Спецпредложения на туры в отель Welcome Jomtien Beach. Горящие туры в Паттайя, велком джомтьен отель Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Welcome Jomtien Beach 3* (велком джомтьен отель)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Welcome Jomtien Beach 3* (велком джомтьен отель). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Welcome Jomtien Beach 3* (4 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-01-17
Оценка отеля: 5 из 5
Хороший отель предыдущий оратор всякую мелочность описывал поэтому хочу конкретно рядом с морем улочка к морю и глав. дороге очень удобная много кафе меню по русски готовят очень вкусно в номере чисто персонал приветлив.Очень много русских 70% остальные немцы пенсеры,корейцы-китайцы.Корм нормальный не приедается.В общем рекомендую не пожалеете.
vit@kraslan.ru
Отзыв написал 2017-06-02
Оценка отеля: 3 из 5
была в отеле welcome jomtien 21-28 мая 2008. отель оставляет двойственное впечатление.
с одной стороны, все пытались сделать максимально шикарно. у гостиницы обалденный холл. огромный и красивый. замечательная стойка рецепциона: все поделено на секции, где обменник, где ключи, где инфо. одним словом, удобно.
в номере. большой, удобный, матрац хороший, вид из окна был на море (заказывала без определенного), большой балкон. хорошая красивая мебель. все очень функционально. сантехника подкачала, не самая новая. ну и наглухо прикрученный к стене душ - это совсем не удобно. хотя это сейчас во многих отелях в мире.
русских в отеле было два человека, кроме меня. в основном, там японцы. народ цивильный и не шумный. попадались вездесущие немцы, ну еще финики. из экзотики - индийцы.
из того, что поразило. одним утром нахожу у себя в ванной мертвого таракана. ну ладно, крика не поднимаю, ибо в курсе, что нахожусь в тропиках, там в принципе это возможно. на самых помпезных курортах Кубы и Доминики то же самое (кто этого не приемлет - тому лучше не ехать. не то что жуки на каждом шагу, просто попадаются). короче, нахожу я этого. поскольку брезгую, решаю сама не убирать, а оставить горничным. тут понимаю, что они могут сделать вид, что не заметили. поэтому рядом с ним кидаю грязное полотенце на пол. ну так, чтобы было уже не отмазаться. вечером прихожу - смотрю, убрали таракана, ура. захожу в ванную, и вижу, что эти марамойки его под порог замели! офигеть! я расплевалась, кинула на него полотенце, уже не рядом с ним, а прямо закрыла. следующим утром пришла горничная - ути зайка, надо же, убрала.
собственно, я уже перешла к тому, что "с другой стороны". отдельно хотелось бы отметить "работу" гидов. для начала - в аэропорту. у меня был туроператор Библио Глобус. с трудом по прилете нашла их представителей. испугалась, потому что пес его знает, куда идти, аэропорт-то огромный. никакой таблички у этих придурков не было, нашла их по принципу "а где библиоглобус, не подскажете?". при этом, у них с английским проблемы, а встречают нас не русские, а тайцы. Кои в итоге провели нас к гиду. зовут Катя. единственный плюс - что русскоговорящая, но толку от этого мало. ее рассказ о стране - это вообще упасть можно. прикиньте: два часа ехатьт, гиды в таких случаях пусть по бумажке, но хоть че-то рассказывают о том, куда мы приехали. эта катя: "ну вообще, что можно сказать о тайланде?.. разница по времени с москвой три часа. в плюс или в минус? откуда я знаю, вы по моим часам ориентируйтесь! значит, ходите по улицам спокойно, только сумочки носите через плечо, шоб не сдернули. ну, значит... у вас будет встреча с гидом. он вам все расскажет. на какие экскурсии стоит ехать? я не знаю, это к гиду. сколько экскурсии примерно стоят? я же говорю не знаю, все у отельного гида! ах да, непременно попробуйте ананасы, и на улицах, это относиться к мужчинам, внимательнее с местными женщинами, это нередко трансвеститы. ну вот, значит, и все, что можно сказать о тайланде". и замолчала.
далее я встретилась с отельным гидом. это просто ....ц!!! самое печальное, что он не представился. но ежели что, вы его на лицо отиличите, он смуглый, брюнет, одним словом, таджикско-узбекской внешности. начал за здравие. я пожаловалась, что у меня сел мобильник, а зарядку я забыла, других часов нет, так что я вобще вне времени. он мне грит на это: "я вам сегодня свой мобильник принесу. я видите какой добрый. другой гид никогда для вас так не сделает!". ну спасибо. а мне, к тому же, завтра на экскурсию в 7 утра вставать. я ему грю, что попрошу разбудить на рецепционе. а он грит вообще странную вещь - что они будят тока до 6 утра. я удивилась, ну ладно. он пообещал к 7 вечера принести мобильник. до 7.30 я ждала его в холле, он приперся и грит: "а моя девушка, она тоже гид, уже его другому туристу отдала". я грю - как же так, вы меня убеждали, что вы один такой? а он грит, что она с ним живет, вот он ее и научил, как надо с туристами. после чего он подходит к стойке рецепциона и заказывает мне на 7 утра побудку на завтра. я офигеваю. грю, как же так-то, вы меня три часа уверяли, что они до 6 будят? ну ладно... он мне клятвенно пообещал, что накануне отъезда пришлет в номер сообщение, когда я улетаю, ибо их стойки в отеле нет. накануне отъезда этот содомист мне ничего не прислал. я сама прикидывала, во сколько встать. короче, если этот гид сейчас читает мой отзыв, он поймет, что это про него. ему говорю: ты - штопанное изделие номер два!!! и бимблимоглобус - ацтой, кто хочет не портить отдых в тайланде, езжайте с другими операторами, или если с библио - тогда стебите их по полной, они заслуживают.
по большому счету, других минусов не было. я классно оттянулась на пляже. сделала себе две татуировки, кто об этом думает - рекомендую. делают хорошо и значительно дешевле чем у нас. у нас я бы за них отдала где-то 25, там мне это обошлось в 3500 рублей (4600 бат) за обе, они большие. плюс третью, хной, парень сделал в подарок, бесплатно.
из впечатлений: шоу на змеиной ферме. одно из саммых эффектных зрелищ в моей жизни. если вы змей панически боитесь, не идите. или идите, но приготовьтесь к шоку. все очень круто. их можно погладить и подержать на шее (по желанию). я подержала, другие нет. индийская группа вообще чуть в обмороки не попадала. но вперло всех: к концу шоу народ перестал бояться, распалился, инестинкты включились, адреналин пошел, у всех рожи красные, глаза горят! одним словом - класс. понравилось всем, даже кто боялся.
напоследок хочу сказать БЛАГОДАРНОСТЬ в адрес перевозчика. а/к трансаэро от меня - самые лестные оценки. кормили до отвалу, порции большие. два раза.вся еда хорошо приготовлена. воду теперь в салон нельзя, но они выдавали пассажирам бутылки - кому пепси, кому воду по 1.5 литра, что попросишь. салон вместительный, три ряда кресел, боинг 767, все в порядке. одним словом, за перелет 5.

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
1 посетитель
сегодня
сделали заказ