/ / / Отель Pattaya Park Beach Resort  3* super
 
 
 


Pattaya Park Beach Resort  3* super
( паттайя парк)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Pattaya Park Beach Resort 3* super (паттайя парк)

Один из самых популярных отелей Паттайи из-за находящегося на его территории аквапарка.Отель расположен в 3км к югу от Паттайи, на побережье Джомтьен.
2 корпуса: Main building(старый):12 этажей, 270 комнат,включая 24 suites. Tower Wing(новый корпус):
22 этажа, 460 комнат,включая 44 двухкомнатных junior suites.
В номерах индивидуальный кондиционер, минибар, балкон, ТВ,телефон, ванная.Номера достаточно просторные, большинство с видом на море.
На территории расположены 6 ресторанов, в том числе 2-панорамных в крутящейся башне нового корпуса.Бары и кафе в аквапарке, при бассейне, торговый центр, салон красоты, тренажерный зал, банкетные и конференц - залы, 2 бассена, сауна(платно), аквапарк(платно).
Пляж песчаный. Зонтики и шезлонги - платно, полотенца - бесплатно.

Описание номеров отеля Pattaya Park Beach Resort 3* super (паттайя парк)

Тип питания отеля Pattaya Park Beach Resort 3* super, бары и рестораны отеля паттайя парк

Видео из отеля Pattaya Park Beach Resort 3* super

Экскурсионные туры из отеля Pattaya Park Beach Resort 3* super (паттайя парк)

Экскурсионные туры > Тайланд
Туров по данной стране: 1 Всего туров: 351
Тайланд
Экскурсионные Подробнее... Тропический парк Нонг Нуч

Погода отель Pattaya Park Beach Resort 3* super (паттайя парк)

Цены на туры в отель Pattaya Park Beach Resort 3* super(паттайя парк)

Бронируйте туры онлайн в отель Pattaya Park Beach Resort. Лучшие цены на туры в отель паттайя парк.

Cпецпредложения на туры в отель Pattaya Park Beach Resort

Спецпредложения на туры в отель Pattaya Park Beach Resort. Горящие туры в Паттайя, паттайя парк Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Pattaya Park Beach Resort 3* super (паттайя парк)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Pattaya Park Beach Resort 3* super (паттайя парк). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Pattaya Park Beach Resort 3* super (4 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-04-30
Оценка отеля: 5 из 5
Отдыхали в этом отеле с 15 по 26 апреля 2008 года. Ездили от Натали Турс. Жили в корпусе, который без башни. Отель на твердую 3*, все устроило. Номер был на 14 этаже, вид на башню, бассейн и аквапарк. Номер после ремонта, большой, с балконом, сейфом. В номерах убирались чисто, белье меняли регулярно, так же пользовались их стиркой, дешево и очень качественно.
По приезду столкнулись с проблеммой обмена денег, вышли искать обменник (нам сказали что рядом есть), но не нашли, пришлось менять в отеле, курс там не выгодный с 100 евро мы потеряли где то 250 батт.
Сейчас в отеле идет ремонт номеров на 12 этаже, поэтому днем можно услишать звуки дрели, но мы днем в отеле были один раз, так что нам это не мешало.
Eздили на экскурсии:
1. Остров Ко Чанг - 2 дня
там купались с карпами, были на креветочной ферме, кормили обизъян, пол дня загорали и купались на острове Ко Талу.
2. Ездили на реку Квай - 2 дня
там сплавлялис по реке на плотах, катались на слонах, так же кормили обезъян, ездили на королевскую фабрику, на которой которая делают красивые картины и мебель из дерева, купались в родоновых источниках, заезжали в местную аптеку, дегустировали чаи.
3. Ездили в сад милионных камней (подарок от Натали Турс) - сам по себе очень красивый, там же смотрели крокодиловое шоу, фоткались с животными (тиграми, слонами), ездили на змеиную ферму, смотрели шоу со звездами
4. Были на Алказар шоу - шоу трансвеститов - красивое шоу
5. Ну и на шоу 69 сходили - жуть :)

Все экскурсии (кроме подаренной) брали в местной турфирме рядом с отелем Вайт Хаус (благо на форуме ребята подсказали), там рускоговорящая девочка Гуля, хорошо все объясняла - качество обслуживания очень хорошее. Экскурсии обошлись нам на порядок дешевле чем предлагала гид Наталья (от Налали турс) - жуткая девушка, очень не понравилась, ее не интересовали наши проблеммы, ее только интересовало чтобы мы купили у нее экскурсии, когда она поняла что мы этого делать не собираемся, вообще потеряла к нам интерес.
В общем отпуск у нас прошел на 5+.
a_rechkova@mail.ru

Фото к отзыву:       Посмотреть все фото (8)
увеличить фотографию увеличить фотографию увеличить фотографию 
Отзыв написал 2017-03-29
Оценка отеля: 5 из 5
Проживали в этом отеле в конце марта 2008. Отель находится в 600 метрах от дороги, приходится ходить переулком, в 10 минутах езды 10 батовым костотрясом от знаменитой Волкин стрит, т. е центра, если ехать налево. И в небольшом удалении от гипермаркетов БИГ С, и ЛОТУС ТЕСКО, (типа наших Ашана или Реала) если двигаться направо, а потом повернуть на первом перекрёстке налево и до конца по улице Тепрассит. Настоятельно рекомендую посетить! Сам отель состоит из двух зданий. Одно знаменитая башня, а второй корпус рядом - 14 этажка. Жили в 14 этажке номер 1117 на 11 этаже. Во втором корпусе гораздо более просторные номера, чем в башне. Просторная комната метров 25 с кроватями, телевизором Шарп 20 Русского канала (Россия Планета) нет! Есть только Добро пожаловать в Паттаю - местный русскоговорящий канал. На нём много информации и рекламы, а так же старые добрые отечественные фильмы, типа Мимино, Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхгаузен, примерно в стиле телеканала Звезда. Посмотреть его стоит тем, кто впервые в Паттае и Таиланде. Впрочем, выбора и для других телевизоре нет. Бесплатно дают две пивных бутылки воды в сутки для питья. Вода самая простая. Единственный был недостаток небольшой: наши окна выходили на стройку строящегося очевидно отеля. Но это совсем не мешало. Отель выполнен в форме колодца, все номера расположены по внешнему балкону внутри в центре пустота и виден ресторан 1го этажа. Два лифта, которые иногда ждали. Убирали номера хорошо, Завтраки вполне разнообразные, хотя каждодневное повторение идёт. Но что примечательно – не остро. Попробовал всё. Для остроты имеются отдельно специи – добавляй если надо. Отель расположен рядом совсем с морем. Имеется свой кусок пляжа, но ничего примечательного в нём нет. Море, когда нет отлива, имеет небольшую площадь и быстро наступает глубина, при отливе всё гораздо лучше! Отлив обычно утром-днём, а прилив к вечеру. Бассейн при отеле непримечателен. Хотелось бы что б был глубже 2,5 метра не много. Но всё это не главное.
Отель традиционно считается русским. И ещё китайским. Других жильцов практически не встречается. Китайцы кучкуются сами по-себе – единственное, они народ шумный. Галдят, как собаки лают. В лифт набиваются до перегруза. То что отель русский это скорее плохо, чем хорошо. Персонал по-русски не понимает, так знает два три ключевых слова. То что отель русский отражено лишь в различных предостережениях на русском. Например, по части пополнения мини бара в номере из магазина. Или по поводу «гостей» ночующих в номере и прочих предостережений. Всё вокруг имеет русскую направленность, и цены в кафешках, в переулке несколько приподняты. Вывод сделан из предыдущего опыта и проверки в других местах. Так называемый аквапарк к отелю отношения теперь не имеет. Возможно, он когда то это было единое целое, но сейчас это отдельное пространство, огороженное с платным для всех входом 100 бат. Аттракционы все при этом имеют свою стоимость отдельно. Впрочем, там не интересно.
Ресторан на башне на 52 этаже, вращающийся стоит посетить. Обед 500 Бат, ужин с морепродуктами 550. Предлагается шведский стол довольно богатый и разнообразный. Как бонус прилагается спуск с башни либо в кабинке сидя, либо стоя в люльке вдвоём, либо по одному как на тарзанке.
Рекомендую посетить магазин Лукдод, www.lukdod.com решив разово вопрос с сувенирами, подарками и другими вещами на память и вообще! Там Вы найдёте практически всё по очень приятным ценам из того, что таскают по пляжу и что продают в других сувенирных лавках!
Он находится на Северной улице – это далеко, но оно того стоит. Возможно, туда отвезут и бесплатно. Магазины делают откат за посетителей тем, кто их привозит.
Посетили шоу трансвеститов «Алказар». Очень красочное представление, дорогие костюмы, сложные декорации на высоте. Купленный диск там же за 500 бат оказался двумя дисками video CD как следствие с качеством записи как на VHS кассете их старых выступлений. Они проигрываются всеми DVD и CD проигрывателями.
Интересна крокодиловая ферма. На неё группу привезут бесплатно, завезя обратно на ювелирную фабрику в надежде, что что-то там купите. Там много чего красивого, но дороговато, хотя что то найти понравившееся и по карману при желании можно. Очень красив парк Орхидей и прочее Нонг Нуч. Тащиться туда можно и самим, организовавшись в группу с соотечественниками желательно. Костотрясы берут от 300 бат за проезд туда. А вход 400 с человека. Обратно проще присоединиться к отъезжающим и проехать с пересадкой гораздо дешевле.
Поездка на остров стоит 20 бат на пароме от пристани. Она находится недалеко от Волкинг стрит. В конце её. Паром уходит 4 раза в день. Там море чище и интересней, но всякая еда и прочее отличимо дороже. Но надо уйти подальше от места причаливания. Снять катер стоит 2000-2500 тысячи. Это гораздо лучше, но надо организоваться в компанию человек 8-10, а это часто проблематично.
Обязательно сходите на массаж! Мы ежедневно ходили на разные массажи это полезно и не накладно. На пляже делать его не стоит, так как в салонах лучше, солиднее и практически за ту же цену. Салоны все примерно одинаковы, но если Вам что-то непонравится, идите в другой, их полно! Вот сами массажист отличаются заметно. Тут как повезёт.
Таиланд хорош в любое время года! О нём можно бесконечно рассказывать!! Он лучше соизмеримых по цене и безвизовости Египта и Турции, как климатом, так и обстановкой. Не сомневайтесь! Отличного Вам отдыха! Всего доброго! Если есть вопросы отвечу.

vovchik70@yandex.ru

Фото к отзыву:
увеличить фотографию 
Отзыв написал 2017-11-19
Оценка отеля: 4 из 5
Отдыхал с 09.11.2007 по 20.11.2007 от TezTur
С 09.11.2007 по 18.11.2007 были в Патайя отель Патайя Парк.
Отель твердая тройка притензий к обслуживанию нет,хотя не много шакирует "чистота".
Но это сильно не гнетет так как в отеле только ночюешь и то не всегда.
Все негативные ощущения перекрываются его местом расположения и видом на город и Сиамский залив.

Характерной вони и смока на територрии отеля нет.
Тур у нас был очень насыщенный,ни одного свободного дня для раслобухи.
Хотя нас было четверо двое взрослых и двое дитей.Одному три года а второму одинадцать лет и не помешал тот факт,что он парализован и перемещатся мог только в инвалидном кресле и то не самостоятельно.
Посетили подчти все экскурсии какие предлогались.Это просто ЧУДО!
Описывать их не буду-это сделали до меня.
Добавлю лишь следующее:

1.Райский остров Самет,берите не два а три дня-это просто фантастика настоящие Баунти.

2.Река КВАЙ обязательно посетите не забываемые впечатления.

3.Наш тур опператор был TezTur но это не принципиально а касается всех тур операторов.
НЕ ВЕРТЕ ни кому!!!
Они преследуют одну БАРЫЖНО ГРЯЗНУЮ технологию по обработке нас как лохов.
Простой пример.
При покупке любой экскурсионной поездки Вас будут завозить на фабрики по изготовлению натуральных латексных изделий,Ювелирные заводы,мебельные заводы и Вас при этом будут обрабатывать не только Гиды но и професиональные мошеники.Предлогая Вам чудо подушки из натурального латекса по 3500 бата,а по
факту в Бангкоке в любом магазине сети "BIG C"вы ее купите за 950 бат.Тоже самое касается ювелирки и мебели ЦЕНА будет ниже заводской в три а то и в пять раз.Видать у этих ГИДОВ заключены контракты и зарплату они получают не только в TezTurе но и на этих заводах и судя по количеству обманутого народа
ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ.

4.Волкен стрит это нечто,это надо видеть.Хотите верти хотите нет а 10.11.20007 в районе 22часов местного времени встретился там с Элтоном Джоном и его свитой из охраников и музыкантов.Все это четко заснял на видео камеру.

5.В Бангкоке КЛАСИК ПЛЭЙС ОТЕЛЬ не очень мне понравился,хотя может и не в отеле дело просто Бангкок не понравился. Пыльный душный.
В следующий раз буду тур брать без Бангкока.

Хочется сказать,что это единственная страна из которой не хотелось уезжать.Будет возможность приеду еще раз потому как много есть того,что не успели посетить.
zold68@yandex.ru
Отзыв написал 2017-08-08
Я со своей девушкой отдыхал в этом отеле в апреле 2006. Отель на самом деле так себе. Завтраки просто отвратные - какие-то сосиски и огурцы каждый день и еще куча несъедобной травы специально для китайцев, которые так шастают целыми стаями. Пляж сойдет, относительно чистый, но обслуживающий персонал туповатый - по англиски, если и понимает, то объяснить ничего толком не могут. Ресторан не очень, баров вообще нет. В общем доольно паршиво. Нормальные бассейны, но шезлонги такие, как будто бы им уже лет 20. Единственный плюс - это большой номер с видом на море и балконом. Правда там только одна розетка почему-то была, и то в ванной. В общем на троечку отель.
folkolord@yandex.ru
Отзыв написал 2017-08-08
Я со своей девушкой отдыхал в этом отеле в апреле 2006. Отель на самом деле так себе. Завтраки просто отвратные - какие-то сосиски и огурцы каждый день и еще куча несъедобной травы специально для китайцев, которые так шастают целыми стаями. Пляж сойдет, относительно чистый, но обслуживающий персонал туповатый - по англиски, если и понимает, то объяснить ничего толком не могут. Ресторан не очень, баров вообще нет. В общем доольно паршиво. Нормальные бассейны, но шезлонги такие, как будто бы им уже лет 20. Единственный плюс - это большой номер с видом на море и балконом. Правда там только одна розетка почему-то была, и то в ванной. В общем на троечку отель.
Folkolord@yandex.ru
Отзыв написал 2017-03-29
Отдыхала в этом отеле с 14 по 24 марта 2006.Отель мне понравился. Даже не смотря на то, что очень большой. Номера большие, удобные. Огромный балкон, где помещается 2 шезлонга и еще стол с 2 стульями. Так что загорать можно даже и на балконе. Нам повезло, наш номер выходил прямо на море, а в низу был аквапарк. Убирались в номере каждый день, полотенца меняли раз в 2 дня, по-моему.Обслуживающий персонал услужливый, но по английски или по русски почти никто не разговаривает. Поэтому, кто не знает английиский язык, не переживайте, дердите ручку и пальцы на готове, чтобы объяснять-))). Но это тоже не проблема, потому что в отеле отдыхает как правило, очень много русских туристов. Поймайте кого-нить и допросите с пристрастием, что и где находиться. Потому что территория отеля очень большая. Кухня в ресторане была обычная и повторялась как правило каждый день. Меняли только некоторые салаты. В приниципе, кухня ориентирована на китайцев, которых в отеле столько же, сколько и русских.Бассейн в главном корпусе хороший, глубокий, сколько раз меняли воду,не скажу,ни разу не видела, но зато мало посещаем. В основном все ходят в другой бассейн, на улице. До моря идти минут 10. Если что то забыли в номере, то с пляжа до номерам туда обратно минут 20,25. Чтобы дойти до пляжа вам нужно обогнуть с правой стороны аквапарк и спуститься вниз (в первый день мы плутали по парку, пока не поймали русских туристов-)))На пляже предоставляются все виды услуг, массаж, заплетение косичек,фрукты, напитки, еда и всевозможные сувениры. На сувениры торгуйтесь и скидывайте ровно 50%. До ценра добраться не проблема, так называемые тук-туки часто ездят. Ехать минут 10-15 в зависимости от времени суток. При отеле, внизу, есть ресторан (швецкий стол), стоит 300 бат, в принице в ближайших ресторанчиках то на то и выйдет по цене, зато европейская кухня и готовят довольно не плохо. Все советовали сходить в ресторан в башне на 52 этаже, там швецкий стол и морепродукты, говорят довольно неплохо.
Желаю всем приятного отдыха в Тае!
Отзыв написал 2017-01-25
Мы летим в этот отель с 5-20 февраля.Два классных парня с чувством юмора,спортсмены не женаты ,короче одни плюсы.Хотим познакомиться с очаровательными девушками для приятного отдыха.Пишите фото своё вам вышлю мой адрес ulivad@mail.ru
ulivad@mail.ru

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
1 посетитель
сегодня
сделали заказ