/ / / Отель Garden Sea View Resort  4*
 
 
 


Garden Sea View Resort  4*
( гарден си вью паттайя)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Garden Sea View Resort 4* (гарден си вью паттайя)

Отель: Один 5-ти этажный корпус, состоящий из трёх крыльев - Main Building - всего 201 номера: 124 standard rooms (garden & sea view, 28 м2); 65 deluxe rooms (sea view, 28 м2); 8 однокомнатных mini suites (sea view, 48 м2); 4 two bedroom Royal Suites (sea view, джакузи, 144 м2). Один 8-ми этажный корпус - Bay Wing - всего 89 номеров: 84 deluxe rooms (sea view, 32 м2) 4 однокомнатных mini suites (sea view, 48 м2); 1 two bedroom Royal Suite (sea view, 144 м2). Семь 1-но этажных и двенадцать 2-х этажных коттеджей - Chalet - всего 64 номера: 64 standard chalet rooms (garden view, 28 м2); connection rooms. Один 3-х этажный корпус, с рестораном на 3-м этаже - Garden Villa - всего 20 номеров: 20 garden villa rooms (sea view, 24 м2). К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master, American Express.

Расположение: в северной части г. Паттаи, в районе Naklua Bay, в 15 минутах езды до центра города, на самом берегу моря.

Пляж: песчаный (Naklua Bay) Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. На пляже: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

Дополнительная информация:


Номер:
ванна
фен (по запросу, кроме suites)
весы, тапочки, халат
индивидуальный кондиционер
телевизор
телефон
радио
мини-бар
сейф (в reception - бесплатно, Chalet - в номере - бесплатно)
ковровое покрытие (Chalet и Bay Wing - деревянный пол)
балкон или терраса
room service - 24 часа в сутки
уборка номера и смена белья - ежедневно

Территория:
2 ресторана (тайская и европейская кухни)
2 бара (08:00-24:00)
2 открытых бассейна (09:00-18:00)
врач по вызову
парикмахерская
салон красоты
прачечная
4 конференц-зала (макс 350 чел)
бизнес-центр
магазины
обмен валюты
парковка
интернет

Для детей:
baby cot

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:
тайский массаж
бильярд
водные виды спорта (на пляже)

Бесплатно:
тренажерный зал
сауна
джакузи (в бассейне)
настольный теннис

Описание номеров отеля Garden Sea View Resort 4* (гарден си вью паттайя)

Тип питания отеля Garden Sea View Resort 4*, бары и рестораны отеля гарден си вью паттайя

Видео из отеля Garden Sea View Resort 4*

Экскурсионные туры из отеля Garden Sea View Resort 4* (гарден си вью паттайя)

Экскурсионные туры > Тайланд
Туров по данной стране: 1 Всего туров: 351
Тайланд
Экскурсионные Подробнее... Тропический парк Нонг Нуч

Погода отель Garden Sea View Resort 4* (гарден си вью паттайя)

Цены на туры в отель Garden Sea View Resort 4*(гарден си вью паттайя)

Бронируйте туры онлайн в отель Garden Sea View Resort. Лучшие цены на туры в отель гарден си вью паттайя.

Cпецпредложения на туры в отель Garden Sea View Resort

Спецпредложения на туры в отель Garden Sea View Resort. Горящие туры в Паттайя, гарден си вью паттайя Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Garden Sea View Resort 4* (гарден си вью паттайя)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Garden Sea View Resort 4* (гарден си вью паттайя). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Garden Sea View Resort 4* (3 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2017-07-30
Оценка отеля: 5 из 5
wh0cd514054 <a href=http://augmentin875mg.us.com/>Augmentin Tablet</a> <a href=http://buytretinoin.us.org/>Tretinoin Online Pharmacy</a> <a href=http://toradolcost.us.com/>buy toradol online</a>
precious@snailmail.men
Отзыв написал 2017-07-12
Оценка отеля: 4 из 5
Торговая марка “Фабрика моды” предлагает широкий выбор женской одежды собственного производства. Наша фабрика расположена в Одессе, <a href=http://fabrika-mody.ru/collection/showroommoscow>шоу рум москва одежда женская</a>, однако мы распространяем товары по территории всей Украины и России.

Наши рабочие цеха оборудованы самым современным оборудованием известных мировых изготовителей – KANSAI, PEGASUS, <a href=http://fabrika-mody.ru/collection/verhnyaya-odegda>пальто фабрика моды</a>, MAYER и JUKI. Качественная одежда производства компании “Фабрика моды” известна как на Украине, так и на территории стран бывшего СНГ и Европы.

Ведущие дизайнеры компании создают действительно шедевральные модели одежды для женщин. <a href=http://fabrika-mody.ru/collection/platya-2>купить платья большого размера в интернет магазине недорого</a>. Со всем выбором одежды, которую мы предлагаем, вы можете познакомиться у нас в каталоге одежды. Здесь подробно описаны все товары и размещены качественные фотографии к ним. Любая модель из нашего каталога представлена в различных размерах, отдельно предлагаются новинки фабрики и наиболее популярные модели. Если вам понадобится помощь при выборе одежды, то наши менеджеры-консультанты по телефону, имеющемуся на сайте смогут вам в короткий срок помочь.

Оформить заказ вы сможете у нас на ресурсе, а доставка товаров по Москве осуществляется курьером, по Российской Федерации – почтой России при условии 100% предоплаты.
fabrikamod77@gmail.com
Отзыв написал 2017-06-13
Оценка отеля: 2 из 5
wh0cd2112324 <a href=http://buymetformin.us.com/>METFORMIN ONLINE</a> <a href=http://citalopram.us.com/>citalopram buy</a> <a href=http://sildenafilcitrate2017.com/>sildenafil citrate</a>
jjboelhauf@mailserver.men
Отзыв написал 2017-11-01
Оценка отеля: 5 из 5
Отдыхали в начале октября семьей в Тайланде, в Паттайе. Две недели жили в четырехзвездочном Garden Sea View. Вариантов было несколько, но мы поддались на доводы менеджера в «Натали турc» и выбрали этот отель, о чем не пожалели. В прошлом году отдыхали на островах, там прекрасно, но в этот раз решили разместиться поближе к цивилизации.

У Garden Sea в этом плане несколько плюсов – с одной стороны, до оживленного центра достаточно далеко, чтобы забыть о городе, с другой – транспортом до торговых улиц добираться несколько минут. Пляж отеля располагается в собственном заливчике или бухте, не знаю, как правильно. Потому нет случайных людей и можно не сильно опасаться мелкого воровства.

Территория большая, заботливо ухоженная, и, как почти у всех пляжных отелей первой линии в этой стране, полна деревьев, пальм и цветов. Это, конечно, заслуга климата - жарко и влажно, лопату воткни – назавтра побеги даст. Номер без мебели из карельской березы, но приличный. Мы с мужем на отдыхе главным всегда считаем море и достопримечательности, а к жилью требования простые - чтоб было чисто и все, что надо, функционировало. По ночам тихо, ни тебе шума транспорта, ни бешеных турецких аниматоров, высыпались прекрасно. Персонал, как и везде в Тае, услужливый и старательный. Улыбки, поклоны. Иногда даже, после обычного московского хамства, неловко было, но мы тоже улыбались и оставляли чаевые.

Регулярно наведывались в сауну. Удивительно, но факт: после нее жара переносится легче. На солнце старались быть по минимуму, море-шезлонг, на открытом пространстве я в палантине, муж с сыном в легких рубашках с длинными рукавами. Мазались мощным солнцезащитным кремом. По опыту знали, что и так загорим прекрасно. А вот большинство соседей уже на второй день как вареные раки ходили.

О питании. Третий раз в Тае, и каждый приезд в первые дни пищевой шок от свежести и нереальной вкусности всего, всего, всего... Сначала, как обычно, мы наваливаемся на всякие креветки и прочих морских гадов. Во всех вариантах - гриль, на пару, сырые под лимоном и рыбным соусом. Плюс фрукты, манго (я по желтым, а муж – по тем, которые покислее), рамбутаны, бэби-бананы, питихайя, личи, мангостины. Дуриан не ели в паттайе – его надо есть прямо с ветки, конечно. Через пару дней меню становится более разнообразным, кушаем и жареную лапшу (пад-тай) в разных вариантах, рис с уткой (кхао наа бпэт) и конечно суп супов - том ям. Если в выходные вечером добраться до Тепразита, то после шопинга на рынке можно съесть замечательных кальмаров-гриль или жареной макрели. Ну и конечно, сладости. Они на любителя, но я как раз тот самый любитель.

Кроме маршрута отель-пляж-отель, мы выбирались в разные места, так чтоб трек был не очень напряжным, но интересным. Например, три поездки на Ко Лан, настоящий тропический коралл, как у Стивенсона. Первый раз ездили ознакомительно, провели на острове пару часов. А потом уже по полной, с 10 до 17. Добираться просто. Сначала до пирса Бали Хай (по нему тоже прогуляться можно, длинная такая кишка в море уходит), а там на пароме до островного пирса Tawaen (есть еще один, Naban, он ближе, но от него до пляжей надо добираться на маршрутке, а Tawaen прямо на пляже). Ланч можно взять с собой, но мы брали только запас воды, на берегу много прекрасных едален. Еще ездили на реку Квай, настоящее приключение на два дня, природа, слоны-водопады и пр. Много просто гуляли по Паттайе, очень интересно рассматривать местную жизнь, хоть она тут и излишне суетлива.

Успеть во все интересные места мы не старались, все же отдых, а не командировка. Надеюсь, вернемся в эту страну не раз.
lankina_n_09@mail.ru

Фото к отзыву:       Посмотреть все фото (6)
увеличить фотографию увеличить фотографию увеличить фотографию 
Отзыв написал 2017-09-30
Оценка отеля: 4 из 5
Cам отель ничего. Только много наших и китайцев по выходным, которые строем ходят. Пляж грязный. Но с едой проблем нет как и во всем Тайланде. Сама посебе Паттая дешевый курорт, попробуйте другие курорты Тайланда. А лучше дикарем туда ехать.
msk404@yandex.ru

Фото к отзыву:
увеличить фотографию 
Отзыв написал 2017-12-24
Оценка отеля: 1 из 5
Этот отель мы с супругой выбирали по отзывам. Ничто не предвещало беды, тем более что я ехал в Патайю уже не в первый раз (в прошлый раз останавливался в Pattaya park 3*) и примерно представлял, чего ждать.

Мы взяли шале - номер в двухэтажном домике, расположенном правее трех корпусов отеля. Что касается интерьера номера - от 4-х звездного отеля я ждал большего. Кондиционер тарахтел так, что если бы не усталость от бесконечных экскурсии - мы бы не смогли уснуть либо от шума, либо от духоты (если бы выключили его).
Но это все мелочи.
Самое интересное началось за день до отъезда. Вечером мы с женой отдыхали на веранде - пили вино, ели пиццу (кстати, патайская пицца оказалась значительно вкуснее итальянской). Вдруг из кустов вырулила чудовищно искусанная и окровавленная собака, взошла на веранду, посмотрела на нас...развернулась и убежала. Утром следующего дня в маленьком бассеине, который расположен у этих домиков, на голубом кафельном дне явственно просматривалось какое-то отвратительное бурое пятно. Что это было мы не проверяли, но мысли в голову лезли самые нехорошие. А ведь мы там купались, тоже вчерашним вечером, чуть раньше инцидента с собакой!

Ну а потом был утренний отъезд в аэропорт (06:30). На ресепшене мы решили заплатить 300 бат за стирку одежды. В кошельке не оказалось нужной суммы и я предложил работникам (двое тайцев) взять часть суммы долларами, тем более что там-же, на ресепшене, горело электронное табло с курсом обмена валют. Но тайцы замахали руками и затараторили "онли батс, онли батс". Я указывая на табло спросил их "what is this?". Спросил несколько раз, но каждый раз не получал ответа. В итоге мы расплатились катрой Visa, решили что ноги нашей больше не будет в этом отеле и с преотвратительным настроением поехали в аэропорт.


Да, кстати, местные гиды "Натали-турс" - редкостные болваны. Из-за них мы как идиоты таскали с собой 2х700 бат аэропортового сбора, который на самом деле оказался не нужен. Но это уже другая история.
Uze@yandex.ru
Отзыв написал 2017-05-05
Согласна с предыдущим отзывом. Не то, чтобы совсем плохо, но и хвалить особо нечего. Еще один славный момент - из номера украли мобильный телефон, абсолютно новый, прямо в подарочной упаковке. Неприятно.
И совет. Не стоит покупать поездку у фирмы "нева". Разве что только до отеля довезут. Обещанного гида вы не увидите, разве что дадут помятку с его телефоном, причем звонок будет за Ваш счет.
jvc@mail.ru
Отзыв написал 2017-01-05
Отель так себе,ничего хорошего.Впечатляют рваные полотенца и русская музыка,много соотечественников.Лучше не ехать.

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
10 посетителей
сегодня
сделали заказ