/ / / Отель Sol Palmeras  4* deluxe
 
 
 


Sol Palmeras  4* deluxe

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Sol Palmeras 4* deluxe ()

Sol Melia Hotels & Resorts (другие отели этой сети)


Расположение отеля Sol Palmeras:
в 30 км от аэропорта Варадеро и 140 км от Гаваны.


Отель состоит из основного здания и бунгало, стоящих полукругом посреди очень красивого сада.

Категории номеров:
  • 375 Standard rooms (30 кв. м)
  • 28 Junior Suites с большой зоной для отдыха (60 кв. м)
  • 4 Suites – гостиная и спальня (130 кв. м)
  • 179 Bungalow – гостиная, спальня и кухня (57 кв. м)
  • 21 Bungalow - 2 спальни, гостиная и кухня (80 кв. м)


    В номерах:
  • балкон
  • кондиционер
  • спутниковое TV
  • сейф
  • ванная комната
  • дополнительно: в Junior Suites, Suites и Bungalow – холодильник.
  • в стандартных номерах холодильник – по запросу

    Большинство номеров и бунгало имеют вид на море, все остальные – вид на прекрасный сад.


    В отеле Sol Palmeras к Вашим услугам:
  • 2 бассейна, (в одном из них в центре есть бар, где можно насладиться типичными кубинскими коктейлями, не выходя из воды)
  • 1 бассейн для детей
  • 5 ресторанов (“Las Palmas” – шведский стол, “O Sole Mio” – итальянский, “El Garibeno” – гриль, “Arenas de Palmas” – барбекю, “Oshim” –китайский)
  • 6 баров (во всех ресторанах и барах играет живая музыка)
  • теннисные корты
  • настольный теннис
  • бильярд
  • волейбол
  • виндсерфинг
  • дайвинг
  • мини-гольф
  • массаж
  • физиотерапия
  • мини-клуб
  • бэби-клуб
  • подростковый клуб
  • парикмахерская
  • магазины
  • Описание номеров отеля Sol Palmeras 4* deluxe ()

    Тип питания отеля Sol Palmeras 4* deluxe, бары и рестораны отеля

    Видео из отеля Sol Palmeras 4* deluxe

    Экскурсионные туры из отеля Sol Palmeras 4* deluxe ()

    Экскурсионные туры > Куба
    Туров по данной стране: 6 Всего туров: 351
    Куба
    Экскурсионные Подробнее... Гавана
    Экскурсионные Подробнее... Ольгин
    Экскурсионные Подробнее... Пинар-дель-Рио
    Экскурсионные Подробнее... Сантьяго-де-Куба
    Экскурсионные Подробнее... Сьенфуэгос
    Экскурсионные Подробнее... Тринидад

    Погода отель Sol Palmeras 4* deluxe ()

    Цены на туры в отель Sol Palmeras 4* deluxe()

    Бронируйте туры онлайн в отель Sol Palmeras. Лучшие цены на туры в отель .

    Cпецпредложения на туры в отель Sol Palmeras

    Спецпредложения на туры в отель Sol Palmeras. Горящие туры в Варадеро, Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Sol Palmeras 4* deluxe ()

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Sol Palmeras 4* deluxe (). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Sol Palmeras 4* deluxe (5 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2017-04-18
    Оценка отеля: 5 из 5
    Отдыхала с 21.03.08 по 04.04.08. И уже 5 апреля начались дожди! Так что аккуратней с отпуском, все же дожди сильно портят отдых!!!!

    Сразу хочу отдельное спасибо сказать Стасу за его отзыв, за его совет: брать с собой в самолет шерстяные носки!:) Может это и звучит смешно, но за этот совет я ему безгранично благодарна!!! В обуви лететь почти 14 часов нереально, на босу ногу - холодно! А тут тебе и тепло, и просторно! Супер!!!!! Еще помогла подушка на шею! Очень переживала из-за такого долгого перелета, потому как не умею спать никак, кроме как лежа, да еще на удобной кровати! Но подушка спасла положение, действительно удобно, действительно помогает заснуть нормальным человеческим сном, голова не болтается, а нормально держится! Не скупитесь, вещь полезная очень! Пожалуй все с советами! Ничего большего, чем поведал Станислав, я не расскажу!:) Про курс описал совершенно точно: песо = доллару, но выгоднее везти туда евро.


    Океан неподражаемый: голубой и прозрачный как в бассейне, только пахнет йодом и водорослями, а не хлоркой; песок мягкий, нежный и не горячий! (реклама баунти точь-в-точь). Шикарно, ничего не скажешь, океан, пальмы и солнце!!! Отдых для души и тела!

    Отель супер! Я не знаю какими бывают пятерки, но что еще должно присутствовать, чтоб отелю дали пять звезд? Пальмерас - 4 звезды, но, как мне показалось, потянет на все пять! Очень огромная территория, такой территории не было даже у 5-звездочных отелей. За счет того, что отель состоит из основного корпуса и великого множества бунгало, очень много места для прогулок по вечерам. Я остановилась в основном корпусе, вопреки всем отзывам, и ничуть не жалею! Во-первых, веселье и еда всегда под боком, во-вторых, океан ближе. Хорошо, если бунгало будет неподалеку от основного корпуса, а то можно оооооочень долго топать до моря-океяна. В общем, о своем выборе я ничуточки не пожалела. Рядом находятся 5-звездочные отели, у них один хозяин, и между отелями регулярно курсирует трамвайчик, но можно и пешком прогуляться, займет минут 10-15. Трамвайчик привезет в торговый центр Плаза Америка, где можно купить сувениров. Самые популярные, это конечно же сигары (самые популярные Монте-Кристо, Ромео и Джульетта, Квантанамера и т.д.), ром (Гавана Клаб - самый популярный, но не самый лучший, Сантьяго де Куба и др., футболки с изображением Че Гевары, магниты на холодильник, да, и конечно же кофе, безумно вкусный кубинский кофе (Кубита и Сирано - самые лучшие и популярные марки кофе), ну и всякая мелочь, вроде погремушек.

    Номера просторные, чистые, все необходимое есть! На кой черт оставлять каждый день по песо я сейчас не очень понимаю. Но как правильная оставляла, а лебедей слепили только на следующий день моего заселения. Другой постоялец рассказал, что он пошел на ресепшене пожаловался на уборщиц, так те ему каждый день этих лебедей плели и еще какие-то симпатичные штучки, а чаевые не оставлял вообще! Вот вам и русский подход! Зато действенно!:)))

    На выбор несколько ресторанов (надо заказывать заранее столик) и шведский стол (всегда пожалуйста), еда правда не сильно отличается в них:))) Еды вроде бы и много, но что-то как-то не сказать, что особо разнообразно и вкусно. Я ехала с мечтой жевать чуть ли не каждый день лобстеров и тигровых креветок, а вместо этого: курица, свинина, говядина и рыба (типа нашей). В общем, довольно банальный европейский ассортимент. Фрукты какие-то странные, вроде их много, но сухие и невкусные, за исключением, пожалуй, манго! Ммммм, это объедение! Его всегда быстро разбирали. Ну вкуснятина, что и говорить! Кстати, еще вкусное мороженое у них, не ожидала даже! В общем, выбор всегда есть!

    Развлечения очень и очень понравились! Молодцы! Что касается анимации, то им пять баллов за нее! И живая музыка, и поют, и танцуют, постоянно концерты, шоу! Приезжал цирк, показывали фокусы и гимнастику! И это не мухлеж, а действительно профессиональные номера! Мне очень понравилось. Одним словом, скучать было некогда!!!!!!


    В общем, всем советую посетить дивную страну Кубу, классный отель Sol Palmeras, потрясающий океан и набраться максимум солнечной энергии! Куба Вива!!!!
    cate-feo@mail.ru
    Отзыв написал 2017-08-09
    Отдыхала в этом отеле 15 дней в 2004 году. Вылетели 19 ноября. Причем у них только закончился сезон ураганов и дождей, поэтому все было чудно. К отдыху мы обычно с претензиями, поэтому перед поезкой узнали про отель все. Случайно оказалось, что в этот отель ездили наши партнеры, поэтому мы стали счастливыми обладателями телефона русской женщины, работающей в этом отеле (она живет на Кубе уже 24 года замужем за кубинцем, говорящем на русском). Прилетев туда, испытали некоторый дискомфорт на рецепции, поскольку селят только в определенное время и ждать еще 2 часа не очень то и хотелось после перелета.Очень хотелось есть,пить и просто в душ. Заплатив всего 20$ за 4-х человек (не вру)нас поселили в 2 совершенно чудных бунгало (причем у нас были номера в основном здании изначально).Где мы и жили все 15 дней.
    Мы взяли напрокат машину на 3 дня, этого кубинца в качестве гида и замечательно исколесили всю Гавану, были на Карибском море,на крокодиловой ферме, в деревне (очень прикольно оказалось), были в гостях у гида дома, посмотрели как они вообще живут.И еще в разных замечательных местах.Причем нам удалось посмотреть на Кубу непредвзято.Что то шокировало, что то нет.Но впечатлений осталось масса. Причем я не пишу еще о тусовках. Это вообще отдельный разговор.Было круто!!!. Кстати прочитала отзыв о поездке девушки в июне 2006 года. Зачем в июне поехали то???. Нам сами кубинцы сказали, что сезон начинается в ноябре, а в июне делать нечего, да и есть нечего. Кстати нас кормили просто супер.Если кому интересны подробности пишите.Расскажу куда съеэдить на экскурсии за деньги, чтобы потом не жалеть.
    Отзыв написал 2017-06-27
    Отдыхала в этом отеле в июне 2006 и впечатления самые нехорошие.Да, территория очень большая и очень красивая, побережье супер, но вот подробнее об отеле:
    1) еда: разноообразная, но есть в принципе оказалось нечего.Из фруктов съедобный только манго (которое бывает не каждый день) и папая, арбуз - прокисший (причем всегда), дыня - как трава, ананас настолько жесткий и кислый, что есть нереально.Насчет овощей вообще все сложно: огурцы редко и по праздникам, помидоры раздавленными колечками, все остальное - какие-то вариации горьких листьев салата и чего-то еще.Всегда есть несколько мясных блюд, а есть и возможность, чтоб при тебе приготовили мясо, но к повару всегда очередь огромная и он не прожаривает мясо, спешит очень и стоит начать есть, как в тарелку выливается лужа крови (хотя заранее обговаривалось, что прожарить надо без нее).Про рыбу вообще молчу - такой невкусной я еще не ела.
    2) кондиционер в комнате важно гудит, но практически не работает.На этаже ресепшена и круглосуточного бара он вообще не работает и находится там нереально неприятно, угроза задохнуться не исключена. хотя на улице ветер
    3) о чистоте в номере вообще стядно говорить, учитывая, что отель 4*. После чаевых горничной ситуация не изменилась.Каждый день приходилось выпрашивать шампунь и др.гигиенические мелочи
    4) самое неприятное - по приезду все деньги и документы положили в сейф, а через несколько дней обнаружилось, что больше 500 евро не хватает.Причем с ключем не расставались не на мгновение, даже к купальнику привязывали на пляже.После обращения на ресепшене, после всех многочисленных разговоров с охраной и персоналом, мы настояли, чтоб выхвали полицию, на что было замечено "вы еще об этом пожалеете" Полиция приехала через 2 с собакой.Нас разделили по одному (как подозреваемых) и в комнате с 4мя полицейскими, начальником охраны и переводчиком задавали нереальное количество вопросов (даже не сделав попытки осмотреть так сказать, место проишествия) Вопросы были в плоть до таких: а откуда у вас такие деньги?мы будем делать запросы в вашу страну, на место работы, в налоговую и т.д.возьмем отпечатки пальцев у вас и вы не сможете уехать до завершения расследования, а где вы будуте жить - это ваши проблемы.В общем, оказали такое давление, что нервы были на пределе.Когда я увидела мою маму в слезах, написала заявление об отказе от расследования.
    Кстати, когда все же собаку соизволили сводить в нашу комнату к сейфу, было очевидно, что она почувствовала чужой запах у него, понеслась по коридору, но потеряла след и на этом все закончилось.
    5) уже не буду писать как потеряли в этом отеле наш чемодан и полдня его искали
    Отдых испорчен
    Никому не советую этот отель
    tatka-li@mail.ru

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    1 посетитель
    сегодня
    сделали заказ