/ / / Отель Marhaba Beach  4*
 
 
 


Marhaba Beach  4*
( мархаба бич тунис)

Забронировать
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте
Забронировать на 7 ночей

Описание отеля Marhaba Beach 4* (мархаба бич тунис)

Отель с гостеприимной атмосферой, рекомендуется клиентам всех возрастов для спокойного отдыха.

Расположение: в 1 км от центра Сусса, в окружении прекрасного парка.

В отеле: ресторан, бары, мавританское кафе, ночной клуб с дискотекой, сейф на reception, детские развлекательные программы, магазины, сауна, солярий.

В номере: 224 номера с видом на море, бассейн или сад, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, балкон, ванная комната.

Спорт: бесплатно - открытый и закрытый бассейн; за дополнительную плату - 12 теннисных кортов, мини-гольф, сквош, водные виды спорта.

Описание номеров отеля Marhaba Beach 4* (мархаба бич тунис)

Тип питания отеля Marhaba Beach 4*, бары и рестораны отеля мархаба бич тунис

Видео из отеля Marhaba Beach 4*

4* Marhaba Beach




Экскурсионные туры из отеля Marhaba Beach 4* (мархаба бич тунис)

Экскурсионные туры
Туров не найдено.

Погода отель Marhaba Beach 4* (мархаба бич тунис)

Цены на туры в отель Marhaba Beach 4*(мархаба бич тунис)

Бронируйте туры онлайн в отель Marhaba Beach. Лучшие цены на туры в отель мархаба бич тунис.

Cпецпредложения на туры в отель Marhaba Beach

Спецпредложения на туры в отель Marhaba Beach. Горящие туры в Сусс, мархаба бич тунис Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Marhaba Beach 4* (мархаба бич тунис)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Marhaba Beach 4* (мархаба бич тунис). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Marhaba Beach 4* (3 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2018-07-26
Оценка отеля: 3 из 5
Сам отель неплохой, портит всё система карточек.В соседнем отеле "Marhaba" нет карточек, так браслеты с кодом-ещё хуже. Все объявления на всех языках, кроме русского.Только около ресторана:в шортах не входить!Как будто русские самые невоспитанные,видели бы вы, как ходили иностранцы!Анимация тоже на всех языках, кроме русского. Мы сделали вывод, что русских они не любят.

Бассейн крохотный,после 18.00 всех из него выгоняют(хотя в соседних отелях мы видели, что люди купаются,когда хотят и никто их не гонит).На пляже в 18.00 лежаки вынимают просто из-под тебя,после 11.00 пляж запирается, к морю не пройти(в отличии от других отелей.)

Пляж грязный, как и море.Один раз видели, как убирали пляж машиной.В 10.00-самый народ на пляже, едет машина прямо на людей-только успевали отскакивать вместе с лежаками.Лежаки неудобные, провисают без матрасов.

В общем, если придётся ещё поехать в Сус-только в другой отель.
tany3000@bk.ru
Отзыв написал 2018-07-15
Оценка отеля: 3 из 5
Испорченный отдых
Отдыхали в отеле MARHABA BEACH с 16. 06.08 по 26. 06.08

Бывали раз 6 в Турции и пару раз в Египте.
Если вам предлагается тур от компании NORD или KARIA TUR настоятельно рекомендуем отказаться.

Обо всем по порядку.Прибыв в отель в 11утра и оставленные гидом нас отказывались поселять-якобы нет места.Тур был заказан за 1.5 месяца.Наш ваучер просто отказывались принимать.Дождавшись отельного гида и после долгой ругни нас около 18 часов поселили в номер…..администратора! с заклеенным скотчем шкафом где лежали его вещи и грязной постелью, не убранным полом и пр.Ни какие суммы в $ их не интересовали.Как оказалось у этих туроператоров большие проблемы в отеле.

К обеду след.дня нас переселили в другой номер и начался типа отдых…
Все хорошее можно испортить,что и сделал MARHABA BEACH..
Расположение-вполне удачно,практически посередине между Мединой и Порт Эль Кантауи.На такси в Медину 3 динара,в друг.сторону 4-5 динар.
Территория-по размеру средняя,ухоженная
Номера-отдельный разговор.Какой рахит строил отель-непонятно.Есть выбор на стройку,которая начинается в 6 утра(сопровождается криками и работой перфораторов) и центральным входом,на море (русским не дают) под кухней и ее ароматными вытяжками,и на бассейн где целый день в полную глотку орет араб «тартарин витамин…» а вечером после ужина и до 1.30 идет на полную громкость анимация.Короче как повезет) Кстати сам номер довольно приличный,убирали хорошо.Единственно нет минибара (можно взять за 5 динар в день)

Еще дают прекрасный ключ от номера весом грам 200…-мы с него сразу отодрали брелок (постоянно был свет и кондер в номере)и повесили его на шнурок.
Пляж-белый песок,не глубокое море возле берега,зонтики ,которые занимали вероятно с вечера.Пляж открывается судя по табличке с 8 утра,приходя в 8.05 все занято….

В Тунисе нет закрытых от посторонних пляжей по этому в течении всего дня вы глядя на море будете наблюдать барыг которые торгуют и кричат –ракушки,пальмы,сигареты,грязные фрукты,воздушные змеи,платки и пр. говно по сумасшедшим ценам.Доставали ужасно.Охранник пытался их гонять но безрезультатно.Почувствовали себя как в «родном» Крыму.Отдельных «похвал» заслуживают шезлонги.Таких тряпичных и растянутых шедевров мы еще не где не видели.На них можно лежать только на спине,присесть на них и особенно лечь на живот практически не возможно.

Еще есть волшебный бассейн………..-который закрывается в 18.00 и потом оттуда всех гоняют! Круто! К стати на пляже шезлонги испод вас выдерут не намного позже.Видимо эти уроды считают что купаться и загорать надо только днем в самую жару под африканским солнцем.
Питание-можно сказать вполне пристойно. Минимум сои, много мяса (вечером)На обед есть практически нечего(может потому что много отдыхает по НВ)Все свежее. Турецких приколов типа вчерашних салатов в новом «облике» замечено не было. Много фруктов:финики,абрикосы,персики,сливы,арбузы,дыни. Сладкое отсутствует, правда есть несколько видов мороженного, но его лучше не пробовать...
Напитки-юпи,минералка с газом, вино неплохое) белое,красное,водка,пиво,виски,джин. Все местное среднего качества.

Особенно хочу отметить пластиковые карты с вашим фото и магнитной полоской по которой будут все напитки. Карты глючат,компы висят и не видят карт, бармены и официанты матерятся. На 1 карту 1 напиток, след попытка через 5 мин.Раньше-ТАБУ!!!!-бешеный взгляд и скрежетание зубов) ,короче бред полный. Так что встаем в очередь на баре и ждем …..ждем…,сначала обслуживают за наличку (НВ) и только потом вас.
То же происходит в баре на пляже.
Персонал отеля-вцелом довольно приятный не считая барменов.Сцуки редкие. Везде рекоменд.оставлять чаевые.

Анимация-тупая,рассчитана на фашистов и французов с итальянцами. Пару раз была интересная когда приезжали залетные артисты. Детская анимация как везде однотипная и «чики-чу» грохотало в течении 30 мин даже когда никого не было. Один раз была пляжная вечеринка –вход с человека 25 динар. Развод полный! –знали бы не пошли. Обещали катание на лошадях и верблюде(все оказалось платно)и тунисское педставление.-Минут 40-50 они поиграли и поплясали, а потом опять «чики-чу»без детей и жлобская дискотека в песке.


Общие впечатления…-так себе, за те деньги которые мы заплатили можно было лететь в Турцию дней на 12 в хорошую «5» на Ultra all inclusive.Своих денег отель однозначно не стоит.


Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 
 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
7 посетителей
сегодня
сделали заказ