/ / / Отель Sol El Mouradi  4*
 
 
 


Sol El Mouradi  4*

Показать на карте
Забронировать
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте
Забронировать на 7 ночей

Описание отеля Sol El Mouradi 4* ()

Очень уютный отель, способный удовлетворить запросы широкого круга клиентов. Рекомендуем для активного отдыха с детьми.

Расположение: на берегу моря, в окружении сада, в самом центре туристической зоны Порт Эль Кантауи, в 13 км от центра г. Сусс, в 28 км от аэропорта Монастира. 2-х этажное здание в мавританском стиле, декорированное резьбой по дереву и мрамору, достойно отеля высшего класса.

В отеле: ресторан, пляжный ресторан, 4 бара, пиццерия, мавританское кафе, ТВ-салон, 2 лифта, игровой салон, ночной клуб, развлекательные программы, площадка для игр, мини-клуб, вечерние шоу-программы, сауна, хаммам.

Номера: 481 номер с видом на море или сад, кондиционер, ванная комната, телефон, балкон или терраса.

Спорт: бесплатно - открытый бассейн с водной горкой, закрытый бассейн, детский бассейн, волейбол; за дополнительную плату - 5 теннисных кортов, мини-гольф, настольный теннис, центр водных видов спорта, поблизости площадка для гольфа (в 5 мин.), прыжки с парашютом.

Описание номеров отеля Sol El Mouradi 4* ()

Тип питания отеля Sol El Mouradi 4*, бары и рестораны отеля

Видео из отеля Sol El Mouradi 4*

Экскурсионные туры из отеля Sol El Mouradi 4* ()

Экскурсионные туры
Туров не найдено.

Погода отель Sol El Mouradi 4* ()

Цены на туры в отель Sol El Mouradi 4*()

Бронируйте туры онлайн в отель Sol El Mouradi. Лучшие цены на туры в отель .

Cпецпредложения на туры в отель Sol El Mouradi

Спецпредложения на туры в отель Sol El Mouradi. Горящие туры в Сусс, Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Sol El Mouradi 4* ()

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Sol El Mouradi 4* (). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Sol El Mouradi 4* (5 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2018-06-06
Оценка отеля: 5 из 5
Отдыхала 1-15 сентября 2006 году. Отличный отель для отдыха, уверенные 4*. Есть 2 корпуса, жила в новом, где отличная новая мебель и сантехника, всегда все чисто и убрано, даже в те дни, когда просто не было монет разменных на чаевые. Кормили вкусно, уверена каждый сможет выбрать из ассортимента себе еду. столик за нами был закреплен, поэтому место всегда было свободным. Чистая территория, бассейны, чистый хороший пляж. Были без детей, для них особо развлечений не видела там.
По развлечениям- смотря что кому надо- мы были в Порт Эль Кантауе каждый день, а также объездили часть страны от Карфагена до Сахары. Ездили на 2хдневную экскурсию в Сахару и в полном восторге осталась вся группа. все было четко устроено, без накладок. а про виды и места - это надо видеть..
Так что в 2006 году там было здорово.
Отзыв написал 2018-03-22
Оценка отеля: 5 из 5
я была в этом отеле с сестрой,нам очень понравилось!там куча интересных людей!на посте очень симпотичный мальчик был(не знаю работает ли он сейчас!?)а в столовой очень хорошо кормили!но,есть один минус-УБОРЩИЦА!она украла у нас(и не только) из номера дорогие украшения!
Отзыв написал 2018-07-04
Мы отдыхали в отеле Sol el Mouradi с 18 по 28 мая 2006 года.
Туроператор – «Библиоглобус».
Чартерный рейс осуществляла авиакомпания Transaero. Летели на самолете Boeing 747. Это огромный самолет (ряды кресел 3х4х3); на впереди находящихся креслах есть персональные мониторы, пульт: в полете можно смотреть фильмы или слушать музыку.
«Библиоглобус» имеет свое представительство в Тунисе и, несмотря на то, что данный туроператор работает по направлению Тунис не так давно, организация отдыха прошла отлично.
От аэропорта до отеля ехали примерно 40 минут. Мы приехали немного раньше времени заселения, и поэтому решили посмотреть, куда мы попали. Пройдя по территории отеля, мы были в неописуемом восторге. Территория отеля большая, утопающая в цветах, впрочем, как и весь Тунис. Кругом финиковые пальмы, цитрусовые, бугенвиллеи с «бумажными» цветками, китайские розы… Мы были в других красивых странах (правда, в другие месяцы), но такое обилие и многообразие пышного цветения видели пока только в Тунисе.
Мы отдыхали втроем. Наш номер был с видом на сад. Номер большой, в номере – 3 большие кровати, телевизор, большой шкаф для одежды, стол, стулья, тумбочки, балкон, кондиционер, санузел. Номера убирались хорошо, каждый день меняли полотенца. Иногда на кроватях появлялись «цветы» и «бабочки» из одежды.
В отеле есть обмен валюты, таксофоны. Деньги, документы, ценные вещи мы хранили в сейфе. На ресепшн работают русские девушки.
Отель расположен на 1 линии, соответственно море было рядом.
Питание в отеле очень хорошее. Мы брали полупансион (завтрак и ужин). В первый же день за нами закрепили столик для ужина; на завтраке можно было садиться за любой столик. На завтрак были блюда из яиц, каши, салаты из овощей, колбаса, сыр, блюда из тушеных овощей, различные круассаны, слойки; джемы, масло, мед; 2 вида холодных напитков, чай, кофе, молоко; фрукты: яблоки, персики и апельсины.
На ужин было много различных салатов, мясные и рыбные блюда, разные гарниры, фрукты, большой выбор пирожных, периодически меняющихся. Напитки на ужин за дополнительную плату.
В день прилета была назначена встреча с гидом и предложены экскурсии. Мы остановились на двухдневном путешествии в Сахару и поездке в столицу Тунис-Карфаген-Сиди-бу-Саид.
В первые дни нашего пребывания в Тунисе была очень жаркая погода. Но море еще недостаточно прогрелось, так что можно было только войти и быстро выйти из него. Но на территории отеля 2 бассейна с пресной водой, в которых мы первое время плавали. Также в бассейнах днем проводились водные соревнования, а на площадках – аэробика и различные конкурсы.
Вечером в отеле каждый день проводилась развлекательная программа: различные шоу, живая музыка, выступление фокусника, восточные танцы, дискотека.
Отель расположен в зоне Port el Cantauoi. До порта идти пешком примерно 20 минут. Территория порта очень красивая. Великолепные белоснежные яхты и пиратские корабли, фонтаны (в том числе вечерний светомузыкальный), а также много ресторанчиков, кафе, сувенирных лавок. В районе порта есть небольшой зоопарк и ботанический сад (в котором мы были и получили массу удовольствия), а также аквапарк и парк развлечений.
Первые два дня мы проводили, загорая на пляже и купаясь в бассейне. На третий день мы отправились на экскурсию в Сахару. Это необыкновенная экскурсия, и хотя она очень долгая и утомительная, по окончании поездки ты возвращаешься счастливым, ощутив дыхание самой большой и жаркой пустыни мира, ее раскаленный песок, мельчайший, как сахарная пудра. Многообразие рельефов пустыни, оазисы с финиковыми пальмами, небольшой речкой и водопадом, поездка на верблюдах и встреча заката в пустыне, рассвет и поездка на джипах по барханам и дюнам, огромное соляное озеро, как будто покрытое льдом, жилища местных жителей – берберов, священный город мусульман Кайруан – масса великолепных впечатлений, ради которых стоит поехать в путешествие по Сахаре.
Когда мы вернулись из пустыни, на следующий день уже можно было купаться в море. Море в ясную погоду чистое и необыкновенно красивое. На пляже белый песок, который на ощупь напоминает крахмал. На пляже много развлечений: водные лыжи, скутер, банан, полет за катером на парашюте и другие.
За время нашего пребывания мы увидели и тихое, спокойное море, и шторм, когда море становилось темным, но оставалось теплым, и мы с удовольствием прыгали по волнам.
Экскурсии в Тунисе начинаются рано, примерно в 6.40 за нами приезжал автобус. Рано утром перед экскурсией в столицу мы встретили рассвет, а затем отправились в красивый бело-голубой город (точнее, часть столицы) Сиди-бу-Саид, почувствовали настроение эпохи пунических войн на развалинах Карфагена, побывали в музее Бардо, где собрана богатейшая коллекция римской мозаики из натурального камня.
Также мы были на морской прогулке Порт-эль-Кантауи – Сусс – Монастир. Мы покупали билеты в порту. Нам предлагалась эта экскурсия в отеле, но она была в 3 раза дороже.
В последний день перед отъездом мы были в аквапарке. Аквапарк небольшой: 3 горки, бассейн с волнами, ленивая река и сумасшедшая река.
В целом в Тунисе нам очень понравилось, жаль, что было мало времени – не успели вдоволь накупаться в море. Если у кого-то есть вопросы, можете писать на e-mail: s8080@mail.ru
s8080@mail.ru
Отзыв написал 2018-06-23
Отель на троечку, не смотря на хорошую территорию (закрытый бассейн, детский бассейн, бильярд, ресторан, бар, настольный теннис, джакузи, дискотека, теннис, детская площадка, телезал, шоу-программы, няня, мини-гольф, бизнес центр, конференц-зал).
Основной процент отдыхающих европейцы, русских очень мало. Большой плюс: на ресепции был русский представитель.
Номера маленькие, без студий, балконная стена высокая (сидя на балконе природой не полюбуешься)
Отель постройки 80-х годов. Ремонта с тех пор не было - старая мебель и рванный ковролин, ужасная сантехника.
Уборка номера неописуема, за 15 дней убирали раз 5-6 не больше, зато полотенца забирали каждое утро, приходилось их выбивать чуть ли не с кулаками и криками, с приобщением людей с ресепции и старшего над горничными, (в первый два дня горничной давалось по динару). Через неделю у нас свистнули одноразовый гель для душа (отельный).
Пульт от телевизора надо брать под залог в банке.
Мини бар отсутствует, но при желании и возможности можно арендовать за 5dt в сутки = 105руб.
Во время ужина за каждым был закреплен столик и соответственно официант, если за дополнительную плату заказывать у него напитки, то вы будете наслаждаться отельным сервисом (в хорошем смысле слова).
Питание неплохое, но зависит от времени прихода в ресторан, к 9 утра на завтрак лучше не ходить - много народу, блюда меняются редко. С 7 до 8 более разнообразный выбор, неплохая молочка, много фруктов. Fresh juice 2DT.
Пляж классический, песочный. Море чистое, малосоленое (на побережье опресняется). На пляже пиццерия, бар. Лежаки и матрасы платные по 1dt.
Водные виды развлечений в среднем 20dt.
У бассейна лежаки бесплатные. На территории два больших бассейна. В бассейн можно ходить в соседние отели Sol Club Kantaoui и Melia Mouradi Palace, но закрытый бассейн и джакузи, на мой взгляд, лучше в sol el mouradi.
От тренажерного зала и сауны осталось только название.
Анимация хороша для европейцев. Вечером спектакли, шоу-программы, национальные танцы стран мира. Спорт волейбол, ватерполо, стрельба из лука, дартс.
Детей развлекают лучше. Есть детская площадка и 2 детских бассейна, на море песок и мелко.

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 
 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
10 посетителей
сегодня
сделали заказ