/ / / Отель Bollywood Sea Queen Beach Resort  3*
 
 
 


Bollywood Sea Queen Beach Resort  3*
( болливуд гоа)

Посмотреть на карте
Забронировать
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Bollywood Sea Queen Beach Resort 3* (болливуд гоа)

Небольшой уютный отель, понравится и молодежи и семейным парам с детьми.

Расположение: Южный Гоа, на одном из самых оживленных пляжей Колва.

В отеле: стандартные номера и suites, ресторан, бар, бар у бассейна, бар на пляже, бассейн, бильярд, детская площадка, обмен валюты, шоу-программы, дискотека, музыкальные вечера.

В номерах: ванная комната, телефон, телевизор, кондиционер, балкон.

Пляж: собственный, 50 м от отеля, прокат спортивного инвентаря.

Описание номеров отеля Bollywood Sea Queen Beach Resort 3* (болливуд гоа)

Тип питания отеля Bollywood Sea Queen Beach Resort 3*, бары и рестораны отеля болливуд гоа

Видео из отеля Bollywood Sea Queen Beach Resort 3*

Экскурсионные туры из отеля Bollywood Sea Queen Beach Resort 3* (болливуд гоа)

Экскурсионные туры
Туров не найдено.

Погода отель Bollywood Sea Queen Beach Resort 3* (болливуд гоа)

Цены на туры в отель Bollywood Sea Queen Beach Resort 3*(болливуд гоа)

Бронируйте туры онлайн в отель Bollywood Sea Queen Beach Resort. Лучшие цены на туры в отель болливуд гоа.

Cпецпредложения на туры в отель Bollywood Sea Queen Beach Resort

Спецпредложения на туры в отель Bollywood Sea Queen Beach Resort. Горящие туры в Штат Гоа, болливуд гоа Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы об отеле Bollywood Sea Queen Beach Resort 3* (болливуд гоа)

В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Bollywood Sea Queen Beach Resort 3* (болливуд гоа). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

Рейтинг отеля Bollywood Sea Queen Beach Resort 3* (3 из 5):

Написать свой отзыв   
Отзыв написал 2018-03-06
Оценка отеля: 3 из 5
Летели из Киева Аир Арабией с пересадкой в Шардже.
Ехать до отеля с аеропорта 25 минут. Хорошее расположение к пляжу- первая линия самая первая что есть:)очень классное место для пляжного отдыха. -Приехали в Болливуд в 7мь утра. Заранее прочитала отзывы в интернете, что нормальные номера до 400х номеров. Ибо 400 номера маленькие и находятся в самом конце. На рисепшне хитро "разводят" приезжих, сначала дают номера которые начинаются с 400- самые ужасные. Смотрят на реакцию, она у всех отрицательная и просят или доплатить по 15 у.е за номер в сутки за более мение нормальные или ждать до 11 пока кто-то не выселится с других номеров. Мы сказали ОК , ждем до 11.
Мы с сумками сильно не печалились, поставили сумки на рисепш под камеру, ценные вещи забрали с собой и пошли на пляж. покупавшись , напившись рома в шеке Антонио кафе, мы вернулись с пляжа и нам дали нормальный 310 и 312 номер ( 312 немножко лучше и новее).
Нас все устроило в номере- да ванная не новая пошарпанная вся, но главное,что было нормально чисто и убирались каждый день! басейн чистый мы там тоже прохлаждались. Когда есть горячая вода- не работает кондиционер (!!!) .Ее дают по графику но я никогда ей не мылась потому ,что обычная и так теплая.
Вещи у нас не воровали так как мы не оставляли на виду ценные вещи айфоны и айпады. Все что с собой не брали закрывали на кодовый замок в чемодане. Пожесче с рисепшном настаивайте и все будет ок. Брали только завтраки ибо ужины и обеды у них ну очень печальные и совсем не стоят своих денег, лучше кушать на берегу...
-Завтраки нормальные, английские, яичница, тосты, масло,джем, омлеты, яйца, картошечка, фрукты, лепешечки. Чай и кофе в пакетиках, молоко. Кто жалуется так и хочется просить " а как же вы едите дома? Сразу мясо?" Ну короче, завтраки нормальные ,муж наедался ....поэтому, довольны. По пляжу в центр колвы идти 7 минут, от отеля на такси в одну сторону 50 рупий=1 доллар.
-Пляж- белый чистый с хрустящим как снег песком. Собачки-барабачки бегают веселые и никому не мешают. Коров и прочей живности там не живет. Местные если есть то тусуются дальше в центре, поэтому на пляже мало людей-все отельные. В море заход пологий мягкий приятный, моря теплое. В воде никто не кусается. Классно !
-Питались в кафешке на пляже Антонио Кафе. Там хозяин Антонио, Сатин официант, Марио официат временно сам уволился, после того как с нами перепил :) На лежаках лежали тоже у них. Всегда вкусные фреши, носят прям к лежаку, еда потрясающая. Хозяину шека на ужин еще днем заказывали что купить на рынке и приготовить. Ели скатов, акулку, баракуду, омаров, больших креветок, крабов и другую рубу- все вкусно. Ром у них можно сторговать бутылку по 150 рупий, при условии что постоянно у них кушаешь. Ужинали и обедали всегда там. Ни разу не отравились, все ооочень вкусно и приветливые люди. Перепробовали все в меню, супчик из морепродуктов очень вкусный и салат с ними же, креветки по манжурски и лепешки с чесноком и сыром ммммм. Пробуйте смело все в меню. Ром и кола это нечто. Или ром и ананасовыйфреш. Кстати если пить ром- точно не отравишься. Официанты понимают и чуть говорят на русском. Меню на русском 80%. Только не Сильвер Антонио Кафе, что второе от входа, а за ним с потертой вывеской- Антонио кафе. Ибо те выдают себя за Антонио Кафе потому что знают что все приезжие читают интернет и могут обмануть тоже назвав себя «да я Антонио»
Ходили один раз в МикеЙс, что справа от отеля чуть выше пляжа- не понравилось совсем. Во первых там дороже, это раз, во вторых- официанты ничего не понимают ни по англ. ни по русски. Так же обманывают : заказываешь фреш- приносят по цене фреша сок пакетированный, ок… Пиво заказываешь "кингфишер", говорят нет его ...и дают туборг подороже, а потом при нас же местным приносят" кингфишер". Суп- заказали с морепродуктами - принесли с курицей, потому, что он на 80 рупий дороже. Хотя "Сеафуд" слово можно понимать уже, наверное ?! В итоге делают невинное лицо и улыбаются. Короче ... раз сходили и сказали больше не прийдем.
-Экскурсии. Возле отеля стоят таксисты. Самый честный и русскоговорящий это Антонио Родригес ( да …они там все почти Антонио). У него голубовато-серебристая "тайета" , 7 местная с кондиционерами. Ездили в старый Гоа на храмы- 40 у.е с машины, сади хоть 7 мь человек. :) Водопады слоны и специи -180 у.е с машины. И на красивый пляж, где много иностранцев ,Паллолем с Кола бич +острова 50 уе. с машины. Все очень понравилось. Советую экскурсии брать только у Антонио Родригеса. Он хороший добрый работящий мужик. Он же меняет и доллары на рупии по хорошему курсу. Если его возле отеля нет, а вы хотите его позвать -на Рисепшне есть его контакты, от туда же вам его вызвать смогут.
-Сувениры и шоппинг-. Возле отеля ничего не покупайте,кроме кокосового масла для загара которое можно использовать, по 50 рупий. Обманывают и не торгуются совсем.( Я купила у них крем для загара с фактором защиты 60,.... а то не 60 а 25, ....ибо 25 они заклеили и наклеили сколько им нужно для туристов, +на упаковке даты нет. Мой вам совет ,если хотите такого рода косметику – покупайте в Колве, там есть магазин Аювердической косметики возле "Кинара кафе", все таксисты знают. Там шикарный выбор и Аюверды капсул и косметики на любой вкус. Советую. Мы накупили там мыла, шампуней, кремов ,масок и на подарки и себе. Единственный магазин где фиксированная цена. Во всем остальном торгуйтесь раза в 3. Если говорят 800 значит продадут за 300 а то и за 250!! Барабаны продавали на пляже у отеля, хотели 30 долларов, получили 5 :)

Серебро с камнями по такой же цене как и в у нас дома ( сильно не обольщайтесь , не выкладывайте кучу денег) ...так ,чисто на память ,можно привезти колечко с рубином или изумрудом за 30 у.е. Лучше всего серебро купить на обратном пути в аэропорту в возле Дьюти фри. Там и цены дешевле и качество лучше. Я за набор с изумрудом и еще одни серьги заплатила 90 долларов, не жалко, если что :)
Комары кусючие ночью, поэтому от комаров закрывайте окна, и лучше купите там у них местные средства от укусов, ибо наши не помогают. Если Вас укусил комар- то по прилету домой будет еще неделю чесаться;)
Можно съездить в Маргао ( центр ) там все будет еще дешевле. Но кроме косметики и магнитиков с футболками ,нам ничего не нужно было ,поэтому накупив сувениров 1н раз- мы сильно не парились.
Отдыхайте с удовольствием , нам отдых понравился. Самое главное море и пля, и добрые люди- а этого там в достатке. Смело можно ехать.
В тропики не едут за отельным отдыхом, отель нужен там чтоб помыться и переночевать. Все.

Фото к отзыву:
увеличить фотографию 

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Оценка отеля:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 5мб.

Комментарий к фото:
Код:*
Введите код:*
 

Вам должны понравиться следующие отели:

{{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
 
 

Внимание:

Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

 

 

ОПРОС: Ваше мнение об отеле

Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

Гарантия низких цен
 
1 посетитель
сегодня
сделали заказ