/ / / Отель Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach)  4*
 
 
 


Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach)  4*
( малия бич)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach) 4* (малия бич)

Отель состоит из 7 корпусов, окруженных великолепным парком. Обновлен в 2003 году.



Расположение отеля Malia Beach :
на берегу моря, на великолепном песчаном пляже курортного поселка Малия с множеством баров, дискотек таверн и магазинов.


Питание в отеле: All Inclusive и Half Board


В отеле 280 номеров следующих категорий:
  • Double Moutain ViewRoom
  • Double Garden View Room
  • Double SSV
  • Double FSV
  • Single Room
  • Family Garden View Room


    В номерах:
  • кондиционер
  • телефон
  • музыкальный канал/радио
  • спутниковое телевидение
  • холодильник
  • сейф (платно)
  • ванная/душ, фен
  • пляжные полотенца
  • балкон/терраса


    B отеле Malia Beach к Вашим услугам:
  • ресторан, таверна, 3 бара
  • видео-зал
  • Интернет-центр
  • магазин
  • дневная и вечерняя анимация
  • тематические вечера, шоу
  • барбекю
  • 2 бассейна с пресной и морской водой
  • фитнес-зал
  • теннисный корт, мини-гольф
  • бильярд (платно)
  • настольный теннис
  • волейбол и пляжный волейбол
  • водные виды спорта на пляже


    Рестораны и бары:
    Завтрак, обед и ужин — «шведский стол».
  • Рестораны: центральный сервирует завтрак (07:00–10:00), обед (13:00– 14:30) и ужин (19:00–21:30); таверна а ля карт сервирует на обед блюда греческой и критской кухни (10:00–18:00).
  • Бары: центральный (10:00–01:30), бар у бассейна (10:00–18:00). Раз в неделю рыбный вечер или барбекю (платно).


    Для детей:
  • бассейн с пресной водой
  • игровая площадка
  • услуги няни (платно)
  • Описание номеров отеля Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach) 4* (малия бич)

    Тип питания отеля Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach) 4*, бары и рестораны отеля малия бич

    Видео из отеля Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach) 4*

    Погода отель Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach) 4* (малия бич)

    Цены на туры в отель Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach) 4*(малия бич)

    Бронируйте туры онлайн в отель Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach). Лучшие цены на туры в отель малия бич.

    Cпецпредложения на туры в отель Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach)

    Спецпредложения на туры в отель Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach). Горящие туры в Остров Крит, малия бич Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach) 4* (малия бич)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach) 4* (малия бич). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Dessole Malia Beach(ex.Malia Beach) 4* (4 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2018-11-04
    Отдыхающие - люди ниже среднего достатка. В такую погоду они сидели в помещении в баре. Бар дымился от всевозможных сигарет. Они сидели нога за ногу, как буржуи. Пили по рюмочке и непринужденно беседовали. Уже которая рюмочка??? А еще играли в карты, можно в шахматы и в шашки.

    Первый, второй, третий день пропустила. В четвертый день рискнула, пошла купаться.
    В первый день, когда мы приехали, погода была более менее, а после обеда окончательно испортилась. Один из русских, который приехал со мной, в первый день после обеда в ненастье пошел купаться в море вместе с волнами, а потом поплавал в бассейне. Я подивилась его порыву. Оказывается, он был недурак. Поспешил искупаться в теплом море и в теплом бассейне.

    В четвертый день наши отдыхающие русские, захватив с собой полотенце, пошли купаться, как ни в чем не бывало. Я лежала на шезлонге в футболке и в брюках и дивилась их могучему русскому духу. Они купались, выходили, полежат 5-10 минут, а потом снова купаться и т.д. в такую ненастную погоду. Не говорю, что была теплая погода, наоборот мерзнешь, мурашки бегали по коже от холодного ветра. После обеда я пошла купаться. Мне очень понравилось, так как волны были большими. На мели прыгаешь, подпрыгиваешь, когда подступают волны. Наслаждалась волнами вплоть до темноты. Пожалела, что упустила такую возможность в предыдущие дни.

    На пятый день море немножко поутихло, но волны остались, но уже небольшие.
    Погода осталась по-прежнему прохладной. Всё то же самое подпрыгиваешь, мёрзнешь на ветру. В отличие от наших русских, я оставалась подолгу в воде. Пошел большой дождь, а я еще все была в воде, а люди побыстрее покидали пляж.

    На шестой день солнышко выглянуло, но изредка, так как мешали облака. Все как-нибудь лежали на шезлонгах в надежде на то, что вот-вот появится круглое солнышко, но оно изредка выбрасывало свои лучики, при том слабо грело.

    На седьмой день получше проясняется погода. Солнце хотя-бы более менее устойчиво стояло, но была перистая облачность. Это был последний день и я провалялась на пляже. Море окончательно утихло, но очень было холодное. Неприятно было входить в холодную воду, а еще неинтересно было, что оно было спокойным без волн своих. Рядом от нас небольшой безлюдный островок вместе с заброшенной церковью. Я доплыла до этого островка. Немножко походила. Удивительно, что где-то чеснок произрастал. Наверное, 50 лет назад покинули этот островок, а чеснок продолжает расти.

    Забыла сказать, что во второй и в третий день я прогуливалась по пляжу- сначала в левую сторону от отеля вдоль кромки моря, а потом в правую сторону от отеля. Пляж с обеих сторон был пустынным, ни одной живой души не было. Я смотрела на безлюдные отели вместе с бассейнами. Все отели были похожи друг на друга, такие небольшие одноэтажные дома. Попался очень приятный отель с большими тонированными окнами,- видимо, это был 5*отель, перед ним лужайка. Ни одного человека не было. Только наш отель был битком заполнен русскими. Есть открытая площадка на берегу моря вместе со столиками. Несмотря на непогоду, наши русские сидели на площадке, укутавшись кто в плед, кто в кофточку и смотрели вдаль.

    В последний день, когда погода стабилизировалась, вдруг ни с того, ни с сего люди выходят на пляж. Оказывается, это иностранцы. Отели вовсе не были безлюдными.

    Что ещё я хочу сказать?! Это про красивую водную гладь. Очень хорошее песчаное дно, и вода прозрачная. Плыви сколько хочешь, всё видно под водой. Можно не брать с собой маску или очки. Это ещё не всё. В зависимости от напора моря, на песчаном дне образовываются красивые бороздки или красивая песчаная паутинка. При солнце, глядя на воду, видишь красивое отражение солнечных бликов либо от борозд, либо от паутинок.

    На восьмой день в 12 часов дня мы покидаем этот отель. Что обидно, это солнышко светило вовсю.

    Я завтракала в ресторане, смотрела на бассейн, где все плескались, улыбались, радовались, как маленькие дитяти. Ресторан с террасой, в непогоду терраса была зашторена жалюзями. В такой солнечный день терраса открылась, и жуешь и любуешься бассейном. Эти люди, которые остались еще пару дней, то есть до 30 октября.
    В такое пекло тащищь громоздкий чемодан к автобусу. Рядом была женщина в сапогах в такую-то жару.
    Еще накануне я поскользнулась и упала на ступеньки, которые попадаются на каждом шагу при подъёме. Спина ныла.

    Я ЭТОТ ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ СУЕТЫ. МОЖНО И ПЕНСИОНЕРАМ, МОЖНО И ТРУДОГОЛИКАМ. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ.

    Что но?! Это остерегайтесь и первого и последнего заезда на курорт. Я клюнула на последний заезд. Как видите, результат плачевный. С каким настроением я возвращалась в Москву?! Хочется сейчас еще купить и уехать еще раз на солнечный курорт.

    21 - 28 октября 2012 года
    ta-vic@bk.ru
    Отзыв написал 2018-01-16
    Оценка отеля: 4 из 5
    Отдыхала в октябре 2010 года. Осталась в восторге. Жаль только,что не предоставляют утюг. Много вещей в чемодане помялись, так и остались не одетые. Еда великолепная, обслуживающий персонал очень внимательный.Обстановка очень комфортная. Если хочется отдохнуть то только сюда. Я при любой возможности повторю это путешествие.
    Отзыв написал 2018-09-22
    Отдыхали с 1 по 11 сентября 2008г. Отель хороший, большая территория, номер нормальный,мебель и сантехника хорошая. Убирали каждый день. но пока полотенце на пол не кинешь, его не поменяют.

    Море теплое и чистое, но все время штормит, поэтому плавают мало, все больше на пляже лежат или как попплавки плавают на волнах. Кроме того на берег выносит водоросли, которые никто не убирает. В море и заходить неприятно.

    Еда без изысков и изобилия. Каждый день одно и то-же, особенно на завтрак, так что мой муж на 5й день взвыл. Но больше всего добило кофе из титана, которое туда заливали ведрами. Отельный гид Константин молодец, все вопросы решал оперативно. Нам поменял ужин на обед, помог когда мы заблудились на машине. В отеле русских много, но вся информация на немецком и английском, впрочем как и анимация.

    Брали машину на прокат и сами ездили по острову, по дороге ели в тавернах. Вкусно по- домашнему, но одну порцию надо брать на двоих, или просто выбросите деньги, потому что съесть ее одному человеку нереально.

    Ездили на экскурсию на остров Санторини на катамаране. Получилось, что у нас был один гид на 2 автобуса, которая к тому-же плохо говорила по- русски.В конце экскурсии привезли на пляж, как они говорят с черным песком. Песок на самом деле оказался обыкновенной галькой, причем пляж и море грязные, плавают бутылки и пакеты.Поэтому не тратьте время на это купание , а лучше сами походите по городу.А то вся экскурсия бегом, притом что туристов везде много и толком ничего посмотреть не удается.

    Если не обращать внимание на еду и море ,то все нормально, хотя море в этой истории главное.

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Позвонить
    Доехать
    Гарантия низких цен
     
    7 посетителей
    сегодня
    сделали заказ