/ / / Отель Forte Village Resort  5*
 
 
 


Forte Village Resort  5*
( Форте Вилладж)

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Forte Village Resort 5* (Форте Вилладж)

Forte Village Resort расположен в 45 км от аэропорта Элмас г. Кальяри – административного центра Сардинии и занимает территорию общей площадью 25 гектаров. С момента открытия курорта в 1969 году Forte Village Resort постоянно развивается, предлагая своим гостям наиболее разнообразные и изысканные возможности для отдыха, формирующие уникальный внутренний мир курорта.

Территория курорта превращена заботливыми руками садовников в тропический парк, где произрастают экзотические растения со всего мира, создавая уникальный микроклимат. Курорт спроектирован как единый комплекс, воспроизводящий атмосферу сардского поселения, в архитектуре и оформлении которого использованы элементы и материалы, типичные для острова.

Достоинства Forte Village Resort отмечены множеством премий и наград, в числе которых «The World’s Leading Resort Award» – «Лучший курорт мира» за 1995-2005 годы, «5 Star Diamond Award» за 2000-2004 года, «Europe’s Leading SPA Resort» за 2001-2005 годы и другие. Курорт является любимым местом отдыха знаменитостей со всего мира. 60% впервые посетивших курорт туристов становятся его постоянными клиентами.

План курорта Forte Village Resort


Forte Village Resort состоит из 9 отелей различных категорий:
  • Cala del Forte 5*
  • Villa Del Parco 5*
  • Castello 5*
  • Le Dune 5*
  • Il Borgo 4*
  • Il Villaggio 4*
  • La Pineta 4*
  • La Pineta Royal
  • Le Palme 4*


    Рестораны и бары

    В Forte Village Resort 18 ресторанов, которые подразделяются на рестораны для завтрака, ужина и обеда (Etoile, Le Dune, Is Arenas, Belvedere, Cavalieri) и тематические рестораны (морской ресторан, ливанский ресторан, пиццерия, традиционный итальянский ресторан, гриль-бар, китайский ресторан, японская кухня, бразильский ресторан, американский ресторан, устричный бар). Тематические рестораны можно посещать на ужин без дополнительной оплаты, но с предварительным бронированием столика. Обеспечивают работу ресторанов 120 поваров, руководит которыми вице-президент национальной ассоциации шеф-поваров Paolo Milani, который лично создает концепции и меню всех ресторанов. В вечернее время в рестораны не допускаются гости в шортах и спортивной одежде.
    На территории курорта располагается несколько баров, а также паб и кафе-мороженое.


    Центр талассотерапии "Thaermae del Forte"

    Шесть бассейнов с морской водой различной концентрации соли и температурой от 20 до 38oC расположены под открытым небом в окружении тропических садов, полных экзотических растений.

    Ведущие профессора Миланского Университета высоко оценили исследования центра талассотерапии Forte Village, применяемые методы лечения и действия высококвалифицированного персонала и пришли к заключению, что традиционные приемы талассотерапии, основанные на целебных свойствах морской воды, в сочетании с уникальным микроклиматом Forte Village дают великолепный эффект.

    Именно здесь был разработан уникальный раствор «морского масла», запатентованный термальным комплексом, который лег в основу новых элементов в традиционной талассотерапии. Эксклюзивная формула «морского масла» основана на высокой концентрации магниевой соли, что ускоряет ионообмен в организме. Данный препарат получил свое название благодаря консистенции, напоминающей масло. Научное изучение и тестирование «морского масла» показало, что комбинация соли, морских микроэлементов и органических компонентов создает природный баланс в организме человека, усиливая терапевтические свойства морской воды.

    Применение «морского масла» является эффективным методом профилактики и лечения мышечных травм и растяжений, мышечной дистрофии и атрофии, различных кожных заболеваний псориазов и целлюлита различной степени, а также все виды заболеваний опорно-двигательного аппарата.

    Традиционный курс талассотерапии на Forte Village представляет собой посещение всех шести открытых бассейнов.

    Бассейн №1
    Этот поистине уникальный бассейн наполнен «морским маслом» – гордостью и основой талассотерапии комплекса Forte Village. Температура здесь достигает 30-38° C. Высокая концентрация хлорида магния делает раствор темным, а плотность воды здесь выше чем в Мертвом море, что позволяет пациенту свободно держаться на поверхности. Данный бассейн широко применяется спортсменами и космонавтами в реабилитационном периоде лечения.

    Бассейн №2
    Новинка термального комплекса – представляет собой сочетание целебных свойств «морского масла» с хорошо известными противовоспалительными свойствами алоэ.

    Бассейн №3
    Температура воды 30-38° C. Вода этого бассейна имеет высокую плотность, благодаря концентрации морской соли и продолжает активное воздействие морской воды на организм человека.

    Бассейн №4
    Температура воды по-прежнему 30-38° C, однако, различные уровни гидромассажа, используемые в традиционной талассотерапии, дают благоприятный терапевтический эффект.

    Бассейн №5
    Температура воды 26-30° C. Действие морской воды в сочетании с активным гидромассажем способствует улучшению кровообращения, укреплению сосудов, профилактике и лечению различных венозных заболеваний.

    Бассейн №6
    Это самый большой бассейн, температура воды здесь уже 20° C, идеально выполняет тонизирующую функцию и подходит как для индивидуальных, так и для групповых занятий аквааэробикой.

    Также к услугам гостей Forte Village предлагаются процедуры с применением других природных элементов в сочетании с «морским маслом» таких, как морская грязь, морские водоросли и соль, а также аппликации на основе «морского масла», охлажденного до температуры -20 oC.
    Хорошим дополнением к бассейнам с морской водой служит сухая песочная ванна, обеспечивающая температурную терапию, в основе которой лежат ионизирующие эффекты солнца, света и особенных характеристик песка (размер, химический и минеральный состав песчинок и количество органических веществ).

    Специалисты оздоровительного центра Forte Village предлагают различные виды массажа как в боксе, так и в воде, как традиционные виды, так и экзотические – это и шиатцу, и аюрведа, и талассомассаж, и гидромассаж, и массаж в четыре руки, и тайский массаж, и шведский массаж здоровья, а также спортивный массаж, а также сеансы остеопатии, хиротерапии, черепно-крестцовой терапии, гоммаж, лимфодренаж, криотерапии и другие.
    Помимо этого разработаны специальные комплексы и программы такие как – анти стресс, реабилитация, программа для спины, для дам, для будущих мам, а также специальные программы красоты – маски, пиллинги, аппликации и обертывания. Врач-диетолог поможет создать индивидуальную программу питания.

    В фитнес клубе центра персональный инструктор составит график индивидуальных тренировок с помощью специальной системы, которая позволяет прогнозировать результат. В этом году современное оборудование фитнес клуба пополнила серия тренажеров последнего поколения «Biostrength» от Technogym, представляющая собой новую революционную концепцию среди силовых установок, использующих гравитацию и электронный контроль. По окончанию тренировок рекомендуется посещение сауны или турецкой бани.

    Комплекс Therme del Forte Village создал серии интегрированных талассотерапевтических процедур, идеальных для лечения целого ряда дисфункций организма человека - от спортивных травм до стрессов. Ежегодно комплекс посещают звезды шоу бизнеса, известные спортсмены и даже целые футбольные команды - Интер Милан, Ювентус и Байер Мюнхен.


    Собственный эксклюзивный самолет Forte Village Private Jet (прямые рейсы из Москвы в Forte Village)


    Спорт

    На курорте созданы великолепные условия для гостей, предпочитающих активный отдых и здоровый образ жизни. 12 теннисных кортов, 7 из которых имеют покрытие, аналогичное покрытию кортов Уимблдона и1 корт с искусственным травяным покрытием, футбольные, волейбольные и баскетбольные поля, мини-гольфовое поле с 9 лунками, водные виды спорта, катание на спортивных парусных яхтах и обучение управлению ими, дайвинг, открытый каток, двухуровневый тренажерный зал, трасса для картинга. Проводятся чемпионаты по игровым видам спорта, работает футбольная школа для детей. В непосредственной близости от курорта находится 27-луночное всемирно известное профессиональное поле для гольфа «Is Molas» и манежи с лошадьми для верховой езды.


    Для детей

    Курорт создает для детей различных национальностей от 3 до 11 лет уникальные возможности для общения и развлечений: мини-клуб с аттракционами, игровыми площадками, 3 бассейнами с детскими спортивными снарядами, зал электронных игр, детский ресторан со специальным меню и интерьером, подростковый клуб, зал игровых автоматов, есть мини-зоопарк. С детьми работает команда воспитателей. За небольшую плату предлагается услуги няни для детей до 3 лет и бебиситтера для детей любого возраста.


    Площадь Мария Луиджа – центр курорта

    Каждый вечер на главной площади – Piazza Maria Luigia проводятся концерты и развлекательные мероприятия, работают бутики наиболее известных итальянских марок одежды и предметов роскоши. На территории Leisure Land находится дискотека, бар, трассы для картинга и багги, открытый каток с прокатом коньков и боулинг с 8 дорожками.
  • Описание номеров отеля Forte Village Resort 5* (Форте Вилладж)

    Тип питания отеля Forte Village Resort 5*, бары и рестораны отеля Форте Вилладж

    Видео из отеля Forte Village Resort 5*

    5* Forte Village Resort




    Экскурсионные туры из отеля Forte Village Resort 5* (Форте Вилладж)

    Экскурсионные туры > Италия
    Туров по данной стране: 4 Всего туров: 351
    Италия
    Экскурсионные Подробнее... Dolce Италия. Способ увидеть ВСЮ Италию.
    Экскурсионные Подробнее... Романтичная Италия
    Шоп-тур Посмотреть в Microsoft Excel Подробнее... Aroma di Roma
    Шоп-тур Посмотреть в Microsoft Excel Подробнее... Campagna Romana

    Погода отель Forte Village Resort 5* (Форте Вилладж)

    Цены на туры в отель Forte Village Resort 5*(Форте Вилладж)

    Бронируйте туры онлайн в отель Forte Village Resort. Лучшие цены на туры в отель Форте Вилладж.

    Cпецпредложения на туры в отель Forte Village Resort

    Спецпредложения на туры в отель Forte Village Resort. Горящие туры в Сардиния, Форте Вилладж Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Forte Village Resort 5* (Форте Вилладж)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Forte Village Resort 5* (Форте Вилладж). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.
    Написать свой отзыв   

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Позвонить
    Доехать
    Гарантия низких цен
     
    1 посетитель
    сегодня
    сделали заказ