/ / / Отель Ananda in the Himalayas  5*
 
 
 


Ananda in the Himalayas  5*

Посмотреть на карте
Забронировать сейчас Уточнить цену Рассчитать стоимость
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Ananda in the Himalayas 5* ()

У подножия Гималаев, рядом с легендарными городами Харидвар и Ришикеш, утопающий в зелени лесов, недалеко от берегов священной реки Ганг, расположен удивительный отель Ananda in the Himalayas. Здесь, вдалеке от повседневной суеты, Вас ждет не только очарование первозданной природы, но и новый взгляд на привычный образ жизни.

Как никогда раньше, жителям нынешнего стремительного века необходима возможность удалиться от суеты, найти исцеление и восстановить силы, и, главное, обрести единение ума, души и тела, ведь именно это является основой крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Всего этого, вы сможете добиться в Ananda in the Himalayas, ведь в основе создания курорта лежат традиционная древнеиндийская философия Аюрведы, йоги и учения веданты, а также лучшие западные методики оздоровления в сочетании с поистине уникальным расположением курорта среди первозданной природы Гималаев, лесов и вод реки Ганг.

Не требуется много времени, чтобы понять: таких мест как это на земле практически нет. Здесь не просто красиво, не просто очень красиво, у этого места есть магия…. странная, необъяснимая, но обволакивающая все Ваше существо с первой минуты. Путешествие сюда - это путешествие внутрь себя! Здесь многое становится понятным, эти места могут перевернуть ваши представления о жизни.



Расположение отеля Ananda in the Himalayas:
в предгорьях Гималаев, недалеко от священных индийских городов Ришикеш и Харидвар, в 260 км к северу от Нью Дели.

Как добраться до отеля

В отеле 75 роскошных номеров следующих категорий:
  • Ananda Room
  • Deluxe Suite
  • Ananda Suite
  • The Viceregal Suite

    Фотографии и описание номеров

    В номерах:
  • кондиционер
  • спутниковое телевидение
  • DVD-плейер
  • CD-плейер
  • телефон
  • порт для подключения к Интернету
  • мини-бар
  • набор для приготовления чая и кофе
  • сейф
  • фен


    B отеле Ananda in the Himalayas к Вашим услугам:
  • ресторан азиатской и континентальный кухонь, индийский ресторан
  • 2 бара
  • открытый бассейн с видом на горы
  • джакузи на открытом воздухе
  • тренажерный зал
  • бильярдная
  • сквош
  • гольф (6 лунок)
  • теннисный корт
  • пешие и конные прогулки
  • сафари на слонах
  • рыбалка рафтинг по горным рекам
  • гребля на каноэ
  • горные велосипеды
  • бизнес-центр
  • библиотека
  • конференц-зал


    Рестораны и бары


    Spa-центр:
    Вся деятельность СПА в Ананда направлена на восстановление внутреннего баланса и гармонизации энергии при помощи холистического подхода, благодаря сочетанию целительских практик Запада и Востока с особым акцентом на древнем индийском учении Аюрведа и концепции Йоги наряду с самыми современными СПА технологиями.
    В основе подхода лежит объединение философии Йоги, Медитации и Аюрведы в сочетании с очищающими тело процедурами, использующими пять базовых элементов природы и, таким образом, создающими гармонию между разумом, телом и духом. Это возможность достичь баланса между активностью и отдыхом через Йогу, Аюрведу и восточные восстанавливающие процедуры.

    Ананда СПА занимает площадь более 2200 кв.м. и предлагает гостям 24 роскошных кабинета для процедур с потрясающими видами на Гималаи. На территории СПА центра также расположены суперсовременный фитнес центр, подогреваемый бассейн, зона гидротерапии и бутик.

    Мы рекомендуем Вам начать свое знакомство с нашим СПА центром с посещения daily spa orientation, с разговора с нашими опытными специалистами или с консультации с нашим доктором Аюрведы или СПА менеджером.

    Мы также рекомендуем Вам заполнить и передать в СПА центр Медицинский опросник.
    Это позволит Вам лучше сориентироваться, а нам - создать для Вас индивидуальную программу процедур и спортивных мероприятий, наилучшим образом соответствующую Вашим потребностям и позволяющую достичь Ваших оздоровительных целей. Мы также проконсультируем Вас по вопросам питания, физической активности, борьбы со стрессом, детоксификации, глубокого расслабления и омоложения. СПА открыт с 07.00 до 20.00.

    Насладитесь полным покоем при помощи наших расслабляющих процедур, ублажите тело и душу и откройте для себя роскошь хорошего здоровья и благополучия.

    В Ананда СПА мы предлагаем Вам широкий выбор СПА процедур и ритуалов со всех концов света, используя их особые свойства, чтобы максимально улучшить здоровье наших гостей. Проводятся Аюрведические, Восточные и даже Тибетские процедуры.

    Тренажерный зал
    Предлагаемые в Ананда СПА фитнес программы специально разработаны для того, чтобы усилить эффект от использования СПА центра. Наши квалифицированные фитнес инструктора оценят Ваш текущий уровень физической подготовки и состояние тела (объем жировой массы, воды и т.п.) и порекомендуют Вам комплекс упражнений, удовлетворяющий именно Вашим потребностям. В Ананда мы уделяем равное внимание различным фитнес компонентам таким как гибкость, баланс, координация движений, а также традиционным программам силовой и кардио направленности для восстановления здоровья и жизненных сил. Ежедневно проводятся три занятия по фитнесу бесплатные для гостей отеля (см. еженедельное расписание занятий). Тренажерный зал расположен рядом с бассейном на втором этаже СПА центра. Открыт ежедневно с 07.00 до 20.00.

    Гидротерапия
    Отделение гидротерапии в СПА разделено на две отдельных зоны - для Дам и для Господ. В каждой зоне расположены: сауна, парная, джакузи, ванна для ног и прохладный бассейн. К Вашим услугам также зона релаксации отдельная для Дам и Господ, где можно расслабиться между процедурами, с видом на долину реки Ганг. Здесь также расположены раздевалки, оснащенные всем необходимым.

    Мастер классы
    Ананда предлагает гостям специально организуемые групповые и индивидуальные тренировки с Visiting Masters различной специализации. Эти учителя, СПА терапевты, целители, доктора Аюрведы приезжают в Ананду со всех концов света, чтобы поделиться своим мастерством с теми, кто хочет лучше изучить и понять на глубоком уровне сферу холистического здоровья тела, разума и души.
  • Описание номеров отеля Ananda in the Himalayas 5* ()

    Фотографии и описание номеров

    Все номера расположены в отдельном здании (кроме трех вилл, каждая из которых расположена отдельно на территории отеля, и Suite Viceregal, который находится во Дворце Наместника), из каждого номера открываются захватывающие виды на долину и город Ришикеш или на территорию отеля и Дворец Махараджи. Все комнаты элегантно оформлены в стиле современной классики и оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха.

    В отеле 75 роскошных номеров следующих категорий:

  • 70 Deluxe Rooms (45 кв.м.)
    Во всех номерах категории deluxe имеется небольшая гардеробная при входе и прекрасно оборудованные ванные комнаты с панорамными окнами с видом на долину или Дворец и территорию отеля. В каждой комнате есть большой балкон, с которого открываются живописные виды - идеальное место для завтрака или романтического ужина при свечах.

  • 3 Deluxe Suites (85 кв.м.)
    Два Suites этой категории находятся на нижнем этаже, а один - на третьем этаже, все три получили свои названия от расположенных в этом районе колоритных деревушек. Из номеров открывается вид на долину или Дворец Махараджи. Эти двухкомнатные люксы отличаются спальнями изысканного дизайна, к которым примыкают гостиные и просторные ванные комнаты, откуда открывается умиротворяющий вид на сады. Собственный сад дополняет очарование этих номеров.

  • 1 Ananda Suite (110 кв.м.)
    Ananda Suite, расположен на нижнем этаже, предлагают прекрасный вид на долину, волшебство роскоши и очарования. Из двух прекрасно оборудованных ванных комнат виден сад, а изолированные зоны гостиной и столовой усиливают чувство уединенности. В Ananda Suite одна спальня. К номеру примыкает собственный большой сад - идеальное место для романтического ужина или неторопливого завтрака, откуда открываются красивейшие виды на долину и горы.

  • 1 Viceregal Suite (220 кв.м.)
    Расположенный во Дворце Наместника, данный номер раньше был резиденцией Наместника Британской Короны, а сегодня Vice Regal - это идеальное место для ценителей роскошного отдыха. Suite оформлен в стиле art deco и представляет из себя настоящее произведение индийского искусства с его деревянными полами, элегантной мебелью старинными Индийскими вещицами. Благодаря собственной террасе и джакузи на крыше, откуда открывается вид на прекрасные сады и долину Ганга, пребывание в люксе Vice Regal переносит Вас во времена королевской Индии.
    Номер состоит из просторной гостиной и столовой, а также роскошно декорированной спальни с кроватью с четырьмя стойками в колониальном стиле. Смежная гардеробная и ванная комнаты прекрасно оборудованы, меблированы в античном стиле и содержат множество предметов антиквариата. В ванной комнате к услугам гостей не только роскошная ванна и отдельная душевая. Но даже парная.
    Из особых черт следует отметить наличие комнаты для дворецкого.

  • 1 Private Villa (с одной спальней) с бассейном

  • 2 Private Villas (с двумя спальнями) с бассейном

    Виллы
    Две элегантных виллы с двумя спальнями и одна с одной спальней, в каждой из которых есть собственные бассейны размером 40 кв.м. (10 x 4). (Виллы с двумя спальнями также могут продаваться как виллы с одной спальней, при этом вторая спальня будет оставаться запертой). На каждой вилле также есть гостиная, комната для дворецкого, гардеробная и огромная ванная комната с видом на бассейн и сауной (количество ванных комнат идентично количеству спален). Названные по имени величественных Гималаев, гор Шивалик и реки Ганг, которая питает жизнь в долине, эти прекрасные виллы воплощают мечту об уединении. Вокруг собственного бассейна каждой виллы оборудована зона отдыха с удобными шезлонгами. Идеальное место для безмятежного отдыха в идиллической атмосфере.
    Площадь виллы с одной спальней составляет примерно 200 кв.м., с двумя - 300 кв.м.

    В номерах:
  • кондиционер
  • спутниковое телевидение
  • DVD-плейер
  • CD-плейер
  • телефон
  • порт для подключения к Интернету
  • мини-бар
  • набор для приготовления чая и кофе
  • сейф
  • фен
  • Ananda Suite

    Ananda Suite

    Deluxe Rooms

    Deluxe Rooms

    Deluxe Rooms

    Deluxe Suites

    Deluxe Suites

    Viceregal Suite

    Viceregal Suite

    Viceregal Suite

    Виллы

    Виллы

    Виллы

    Виллы

    Виллы

    Виллы

    Виллы


    Как добраться до отеля

    Как добраться до отеля:

    На поезде: Длительность переезда на поезде составляет от 4 до 6 часов из Дели до города Харидвар, откуда на машине до отеля примерно один час на машине.

  • Поезд - Dehradun Shatabdi
    Дели - Харидвар Отправление: 06.55 Прибытие: 11:22
    Харидвар - Дели Отправление: 18:10 Прибытие: 22:30

  • Поезд - Jan Shatabdi (кроме воскресений)
    Дели - Харидвар Отправление: 15:30 Прибытие: 19:50
    Харидвар - Дели Отправление: 06:23 Прибытие: 11:25

  • Поезд - Mussorie Express
    Дели - Харидвар Отправление: 22.15 Прибытие: 05.35
    Харидвар - Дели Отправление: 23:11 Прибытие: 07:00

  • Поезд - Nizamudin Dehradun AC Special Train
    Хазрат Низамудин - Харидвар Отправление: 23.55 Прибытие: 03.55
    Харидвар - Хазрат Низамудин Отправление: 00.40 Прибытие: 05:05


    На машине: Дели - Narendra Nagar (Ananda) 260 км. Примерно 6 - 7 часов на машине. Рекомендуется выезжать рано утром из Дели, так как это поможет сократить время в пути.

    Ж/д станция Харидвар - Narendra Nagar (Ananda) 42 км (1 час на машине)
    Харидвар - Ришикеш 22 км (35 минут на машине)
    Ришикеш - Narendra Nagar (Ananda) 16 км (30 минут на машине)

    На самолете:
    Kingfisher -Red: перелет на местных авиалиниях из внутреннего аэропорта Дели до аэропорта Jolly Grant в городе Дехрадун займет примерно 1 час. Из Дехрадуна до отеля Ananda in the Himalayas еще около часа езды на машине.

    Также Ananda in the Himalayas располагает собственной вертолётной площадкой и предлагает услуги чартерных рейсов.


  • Тип питания отеля Ananda in the Himalayas 5*, бары и рестораны отеля

    Рестораны и бары

    Рестораны и бары

  • Главный ресторан курорта расположен в отдельном здании и предлагает несколько видов меню: Аюрведическое, Азиатское и Европейское. Сдержанный дизайн, произведения янтрического искусства, атмосфера абсолютной гармонии. Во время изысканной трапезы Ваш слух будут радовать жизнерадостные ритмы классической инструментальной музыки. Здесь время не торопится, и Вам тоже захочется задержаться. Утром за чашечкой кофе и свежей газетой в мыслях о предстоящем дне, днем во время обеда в перерыве между разнообразными занятиями или вечером после ужина за чашечкой имбирного чая с медом.

  • Открытая терраса ресторана, утопающая в зелени деревьев, привлечет Вас потрясающими видами на Гималаи, невероятно свежим воздухом и завораживающим утренним пением птиц. Ясное синее небо и буйная зелень будут радовать Ваш взгляд, а экзотические блюда услаждать Ваш вкус гурмана. Вечером здесь можно организовать красивый романтический ужин при свечах. Здесь предлагаются те же меню, что и в ресторане.

  • Небольшой Павильон, расположенный в отдельной комнате ресторана с видом на бассейн. Здесь хорошо провести время за чашечкой чая и легкими закусками. Здесь же проходят большинство бесед с преподавателями по философии Веданта. Также Павильон – отличный выбор для празднования торжественных событий с семьей и друзьями.

  • Palace Tea Lounge – чайный зал, расположенный во Дворце Наместника, где царит теплая романтическая атмосфера. Стены зала украшены портретами бывшего Махараджи, последнего наместника Британской Империи в Индии и выдающихся политических деятелей, посещавших город Нарендра Нагар во времена правления Махараджи. Это идеальное место для послеполуденного чая или легкой трапезы, где можно удобно расположиться на мягких диванах, созерцая богатые парчовые интерьеры и путешествуя в глубине времен.

    Расположенная на склоне холма, спускающегося в долину, и окруженная лесом с одной стороны и изысканными зданиями курорта с другой, эта терраса у бассейна – непревзойденное место для релаксации. Устройтесь поудобней у лазурного бассейна, в котором отражается синева гималайского неба, возьмите свежевыжатый сок, легкие закуски и наслаждайтесь.
  • Ananda in the Himalayas

    Ananda in the Himalayas

    Ananda in the Himalayas

    Ananda in the Himalayas

    Ananda in the Himalayas

    Ananda in the Himalayas

    Ananda in the Himalayas

    Ananda in the Himalayas


    Видео из отеля Ananda in the Himalayas 5*

    Экскурсионные туры из отеля Ananda in the Himalayas 5* ()

    Экскурсионные туры
    Туров не найдено.

    Погода отель Ananda in the Himalayas 5* ()

    Цены на туры в отель Ananda in the Himalayas 5*()

    Бронируйте туры онлайн в отель Ananda in the Himalayas. Лучшие цены на туры в отель .

    Cпецпредложения на туры в отель Ananda in the Himalayas

    Спецпредложения на туры в отель Ananda in the Himalayas. Горящие туры в Ришикеш (Гималаи), Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Ananda in the Himalayas 5* ()

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Ananda in the Himalayas 5* (). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.
    Написать свой отзыв   

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Позвонить
    Доехать
    Гарантия низких цен
     
    7 посетителей
    сегодня
    сделали заказ