/ / / Отель Kalari Kovilakom  5* deluxe
 
 
 


Kalari Kovilakom  5* deluxe

Посмотреть на карте
Забронировать
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте

Описание отеля Kalari Kovilakom 5* deluxe ()

Самый роскошный и высокопрофессиональный санаторий-дворец Аюрведы Kalari Kovilakom.

Дворец Kalari Kovilakom был построен в 1890 году и, окруженный живописными холмами и плантациями кокосовых пальм, он находится в центре штата Керала. Это действительно дворец, дворец Махарани – жены Махараджи древнего королевства Венгунад. В настоящее время он преобразован во Дворец Аюрведы и предлагает аюрведическое лечение в его всеобъемлющем объеме и с высочайшим уровнем профессионализма и сервиса, достойного махараджей. Здесь предлагаются глубокие аюрведические процедуры в сочетании с физическими, психологическими и духовными практиками, которые актуальны для поддержания здоровья в современном мире. Аюрведическое лечение сочетается здесь с йогой и медитативными практиками.



Расположение отеля Kalari Kovilakom :
Дворец аюрведы «Калари Ковилаком» находится в невысоких горах в 150км от международного аэропорта города Кочина (кстати, города известного под именем «Королева Арабского моря», поэтому при Вашем желании вы можете совершить здесь увлекательную экскурсию по всем основным его достопримечательностям). Дорога на курорт занимает около 3,5 часов. Адрес: Колленгод, р-н Паллакад, штат Керала.


Питание: Здесь строго вегетарианское, все блюда – из выращенных в этой же местности продуктов, каждый день шеф повар предложит вам настоящий пир из вегетарианских блюд, причем меню будет строго индивидуальным. Питание здесь служит исключительно для повышения эффективности вашей аюрведической программы, причем независимо оттого, что является Вашей целью – коррекция возраста или веса, детоксикация, управление стрессом или лечение специфических нарушений здоровья.


Во дворце 18 сьютов.
  • Kovilakom Suites – это комнаты махараджи
  • Vengunad Suites – это бывшие комнаты махарани.


    В номерах:
  • кондиционер
  • боксы для хранения ценных вещей
  • телефон, фен
  • удобные одежда и обувь
  • нет телевизора
  • Всем гостям здесь выдается специальная одежда, предназначенная для постоянного ношения во всесь период проживания в отеле.
  • В знак уважения к древним традициям махараджей, на территории Дворца запрещается ходить в кожаной обуви, поэтому здесь ходят либо босиком, либо в специальной обуви из искусственного материала.


    Предлагаемые Аюрведические пакеты:

  • Панчакарма (Panchakarma), общее омоложение и очищение - 21 или 28 дней. Это программа направленная на общее омоложение организма и приведение его в полную гармонию. Она основана на очищении организма от токсинов и шлаков и восстановлении баланса дош. Панчакарма - это классический набор методов оздоровления, получившие международную известность и признание. Несмотря на то, что кто-то считает, что Панчакарма это название одной процедуры, это не так, это на самом деле только часть группы процедур, принадлежащих классу «очищающих процедур» называемых «шодхана». В Калари Ковилаком процесс Панчакармы более интенсивен, он очень близко следует ранним классическим аюрведическим текстам, таким, как «Чарака Самхита» и «Шушрута Самхита». Соответственно, пациент проходит следующие этапы процедур: Poorvakarma - подготовительный этап; Pradhana karma - основные процедуры (всего 5 разных методов «шодханы»); Paschat karma - пост-очистительные процедуры.

  • Манашанти (Manashanthy), антистресс - 14 дней

  • Стханлякина Чикитса (Sthanlyakina Chikitsa), снижение веса - 21 или 28 дней

  • Расаяна Чикитса (Rasayam Chikitsa), долголетия и противовозрастная - 28 дней


    Ключевыми терапиями всего пакета являются: снехапанам, ужичил, широдхара, шировасти, подикижи, элекижи, дханьякижи, ньяваракижи, пижичил, нарангакижи, дасамулакшира дхара, кативасти, уровасти, насьям, ваманам, виречанам, кашьявасти, кширавасти, снехавасти, матравасти и другие.
  • Описание номеров отеля Kalari Kovilakom 5* deluxe ()

    Тип питания отеля Kalari Kovilakom 5* deluxe, бары и рестораны отеля

    Видео из отеля Kalari Kovilakom 5* deluxe

    Экскурсионные туры из отеля Kalari Kovilakom 5* deluxe ()

    Экскурсионные туры
    Туров не найдено.

    Погода отель Kalari Kovilakom 5* deluxe ()

    Цены на туры в отель Kalari Kovilakom 5* deluxe()

    Бронируйте туры онлайн в отель Kalari Kovilakom. Лучшие цены на туры в отель .

    Cпецпредложения на туры в отель Kalari Kovilakom

    Спецпредложения на туры в отель Kalari Kovilakom. Горящие туры в Керала, Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Kalari Kovilakom 5* deluxe ()

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Kalari Kovilakom 5* deluxe (). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Kalari Kovilakom 5* deluxe (3 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2018-07-22
    Елена, доброго дня Вам! Как хорошо что наткнулась на ваш отзыв! Собиралась сюда в Кералу, цель похудеть!Какой аювердический центр вы могли бы посоветовать? хочется релакса и похудения...Пожалуйста, ответьте!
    makarenkova_84@mail.ru
    Отзыв написал 2018-04-16
    Оценка отеля: 4 из 5
    КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ http://xurl.es/PR0DAWEZ УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ! KLIENTSKIE BAZY http://xurl.es/PR0DAWEZ Uznajte podrobnee!
    prodawez391@gmail.com
    Отзыв написал 2018-04-21

    На самом деле, во многом хочу согласиться с Еленой. Отдыхала в этом санатории в конце 2010, провела там 14 дней.

    Чтобы получить удовольствие сполна, нужно быть заранее подготовленным, что это далеко не место отдыха, а даже ,я бы сказала, наоборот место для выработки силы воли и терпения...

    Еда- оставляет желать гораздо лучшего, по крайней мере, уж точно не на европейский желудок.Всякая разная травичка,листики,палочки с привкусом отвратительных приправ, которые приходится есть, так как ничего кроме предназначенных конкретному человеку порций нету.

    А вот массажи и массажисты очень понравились.Делают свою работу на совесть. Даже под конец уже было замного!))

    Вокруг много белок, которые прыгают по деревьям и не только, очень забавное зрелище. Спасение от скуки - книги(у них имеется библиотека с литературой на разных языках) и интернет, он там бесплатный.
    Отзыв написал 2018-04-27
    Только самые лучшие впечатления от этого сказочного места.
    Конечно,самое главное верить в Аюрведу. Я провела 2 недели в октябре 2010года в этом райском месте.

    Все,начиная от водителя машины,который вез меня из аэропорта до дворца(так его называют) до сервис персонала,которые встретили меня на пороге начала моего нового пути Исцеления тронули своей душевной заботой и гостеприимством. С первых минут окунаешься в особенное состояние тепла,любви и заботы.Персонал вышколенный. Еда вкусная,массажи и процедуры великолепные.Через 14 дней ощущение,что ты сантиметров на 10 от земли плавно двигаешься-необыкновенная легкость !

    Люди уезжают такими молодыми и красивыми!
    Olgamedvedeva@list.ru
    Отзыв написал 2018-08-11
    Elena,
    Spasibo sa otsyv! Ya rassmatrivala etot tsentr dlya poesdki v sled. godu, no posle vashego soobzhenia v somneniyah. A kakoi ayurvedicheskii tsentr vy mogli by porekomendovat'?
    Spasibo,
    Anya
    anechka28@hotmail.com
    Отзыв написал 2018-07-29
    Прочитала отзыв Елены.
    Елена,огромная просьба,свяжитесь со мной,пожалуйста, по адресу stepykinae@yandex.ru, тоже собираюсь в этот отель,хотелось бы услышать компетентное мнение "бывалого".
    Заранее благодарна,Елена.
    stepykinae@yandex.ru
    Отзыв написал 2018-07-16
    Оценка отеля: 3 из 5

    В описании данного места очень много иллюзий. Дворец сам по себе красивый, территория ухоженная. Но это не горы, и никакой уединенности здесь нет. Кстати, я сейчас именно здесь и нахожусь.

    За стеной постоянно носятся грузовики, издавая истеричные звуки. С утра до вечера доносится со всех сторон мантры из разных храмов, рекламные призывы из мегафонов.

    Еда - просто кошмарная. Я неоднократно бывала в аюрведических центрах и очень люблю кухню аюрведы, многие вещи даже готовлю сама. Качество грустное, количество на минимуме даже для человека , который решил снизить вес. И постоянное чувство голода. После приема любой пищи через час тебя накрывает чувство голода. Я с такими ощущениями сталкивалась после пустой еды из Макдональдса.

    Йога - самая примитивная (хотя это оправдано именно процессом лечения), под духовными практиками наверно понимается распевание мантр один раз в неделю и наблюдение за свечой. Двойные стандарты в отношениях к иностранцам и к индусам по принципу "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Такое вообще встречаю впервые.

    Очень хороши массажисты - очень милые девушки и юноши. Надежды на то, что после очищения придет вкус к правильной еде, а неправильная будет вызывать отвращение (как это обычно бывает после серьезной чистки организма) не оправдались. Все разговоры в нашей среде и неизбежно строго сводятся к еде. Что именно мы будем есть по возвращении:мясо, колбаса, пельмени - просто фавориты.

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     

    Внимание:

    Цены могут меняться несколько раз в день, поэтому актуальные цены на данный момент уточняйте у менеджеров по телефонам (495) 956-00-69, (495) 741-44-30
    Мы готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены.

     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    9 посетителей
    сегодня
    сделали заказ