/ / / Отель Villa Ocean View  4*
 
 
 


Villa Ocean View  4*
( вилла океан вью)

Показать на карте
Забронировать
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте
Забронировать на 7 ночей

Описание отеля Villa Ocean View 4* (вилла океан вью)

Villa Ocean View - уютный отель с большой ухоженной территорией, расположен прямо на берегу океана в местечке Ваддува, в 35 км от Коломбо. Отель работает по системе All inclusive.


В отеле Villa Ocean View
  • 67 номеров deluxe (находятся в трехэтажном здании, с балконом и видом на океан)
  • 84 номера standard (в двухэтажных бунгало, с балконом или террасой)


    В номерах:
    В deluxe:
  • кондиционер
  • телевизор
  • мини-бар
  • телефон
  • ванная комната
  • круглосуточный сервис

    В standard:
  • кондиционер
  • радио
  • ванная комната (душ)
  • круглосуточный сервис


    Услуги в отеле Villa Ocean View:
  • ресторан
  • кафе
  • 3 бара
  • прачечная
  • химчистка
  • аюрведический центр
  • врач по вызову
  • 2 бассейна — взрослый (с джакузи) и детский (с горочкой)
  • теннисный корт
  • волейбол
  • бадминтон
  • мини-гольф
  • Описание номеров отеля Villa Ocean View 4* (вилла океан вью)

    Тип питания отеля Villa Ocean View 4*, бары и рестораны отеля вилла океан вью

    Видео из отеля Villa Ocean View 4*

    4* Villa Ocean View




    Погода отель Villa Ocean View 4* (вилла океан вью)

    Цены на туры в отель Villa Ocean View 4*(вилла океан вью)

    Бронируйте туры онлайн в отель Villa Ocean View. Лучшие цены на туры в отель вилла океан вью.

    Cпецпредложения на туры в отель Villa Ocean View

    Спецпредложения на туры в отель Villa Ocean View. Горящие туры в Ваддува, вилла океан вью Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Villa Ocean View 4* (вилла океан вью)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Villa Ocean View 4* (вилла океан вью). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Villa Ocean View 4* (3 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2018-07-29
    Оценка отеля: 5 из 5
    Шри Ланка – даже одно это название будоражит воображение миллионов, а когда попадаешь в страну, понимаешь, что все еще необычнее, чем вам мечталось. Ваш отдых в Шри Ланке будет поистине незабываемым. Ведь нет на свете места, где были бы столь же чисты и бесконечны пляжи, уютны гостиницы и приветливы местные жители. А тропическая природа, удивительные закаты и не менее прекрасные рассветы придают отдыху в Шри Ланке романтический характер.
    nv73@bk.ru
    Отзыв написал 2018-06-20
    Оценка отеля: 5 из 5

    Отель оправдал ожидания, т.к. много смотрели и читали информации в интернете. Полные три звезды!

    Кухня хорошая, отличный выбор блюд. Есть как острая пища так и не острая. Но нужно выбирать очень осторожно. Единственное, что лично мне не понравилось, это то, что много жареной пищи (мучила изжога иногда). Так что запаситесь лекарствами на этот случай. Официанты любят общаться с посетителями, пытаются выучить иностранный язык (русский, немецкий и т.д.) НО! все они плохо говорят по-английски. Очень тяжело разобрать их слова из-за акцента.

    Обслуживающий персонал всегда надеется на чаевые. Номер убирается каждый день, а если оставить 50-100 рупий, то поменяют постель и принесут в номер минеральную воду. Причем каждый день постель застилают по новому дизайну. Мыло и шампунь нам никто за все время не поменял. Но полотенца меняют каждый день. В номере чисто и никакого запаха нет.

    Не вздумайте оставить в номере деньги!!! Даже другую валюту!!! Переполовинят )))
    Порадовало то, что у бассейна каждый день бесплатно выдается матрас и полотенце.

    Во время нашего пребывания было много немцев и русских.
    Были на побережье 9 дней, с 14 по 22 апреля 2009г. Погода супер!!! Кремы для загара не спасут от солнца, так что лучше прятаться в тень. Загорите все равно! Мы в первый же день сгорели, а потом мучились ((( За все время дождь был 1 раз ночью, а на утро опять солнышко и никаких следов!

    Никогда не думали, что океан может быть такой теплый. В общем поездкой довольны. Интересно!

    Если у вас будут какие-то вопросы по отдыху и отелю, пишите julia_2007@2upost.com отвечу всем )))
    julia_2007@2upost.com

    Фото к отзыву:       Посмотреть все фото (18)
    увеличить фотографию увеличить фотографию увеличить фотографию 
    Отзыв написал 2018-01-16
    Оценка отеля: 1 из 5
    Приехали в отель после экскурсионки по Индии и ШриЛанке! У нас осталось всего 5 дней для отдыха на побережье и так не повезло!
    Мы с подругой ещё в Москве тщательно изучали отзывы, но к своему сожалению уже по приезду, поняли что за "славный" отель выбрали!

    Мы группа 6 человек приехали в отель в девятом часу вечера, очень уставшие! У нас было оплачено еще в начале осени 3 Супериона. Но каково же было наше удивление, когда нам предложили пройти в бунгало. Мы из отзывов ещё в Москве поняли, что там жить нельзя, но т.к. очень устали, а других номеров нет, то побрели их посмотреть. Нам предлагалось разместиться в самых дальних от океана бунгалах. Когда мы в них зашли, то просто тихо обалдели!
    Раздолбанная сантехника, плесневелые стены, полотенца, возможно использовать только для мытья полов! Номер "под дурочка" не прошёл! Придя на ресепшен мы всё же стали настаивать на предоставлении нам номеров купленной нами категории. Выяснилось, что их кому-то продали! Видимо народ офигевший, как и мы от бунгало, но приехавший раньше нас в отель, просто заплатил наличными и занял наши номера. Как нам сказали на ресепшен, они отдали наши номера, т.к. они не знали, приедем мы сегодня или нет! Да какая разница, если мы оплатили номера заранее! И начался 4-х часовой скандал! Мы звонили в Москву, Москва - принимающей стороне на ШриЛанке (между прочим, самому крупному оператору). Уроды на ресепшен сначала откровенно над нами издевались, стояли ржали, потом улыбочки постепенно угасли, а потом вообще главный менеджер скрылся из виду.

    Ситуация накалялась.
    Мы с подружкой бушевали! У наших ребят тоже заканчивалось терпение. Третья наша пара тем временем направилась на ужин. С их слов они попытались съесть резиновое мясо, которое просто камнем упало в желудок!
    Тем временем нам предложили одной из трех пар поселиться в директорский сьют, оставшимся всё-таки в бунгало. Одна из пар всё-таки направилась в бунгало, т.к. очень хотели спать, время уже приближалось к полуночи. Мы немного сдали позиции, стали интересоваться, когда будут наши номера. Нам пообещали в течение 2-х дней предоставить номера. Нормально?! У нас всего 5 дней отдыха!
    Оставаться здесь было невозможно! Но принимать решение без согласования с третьей парой было не правильно. Но мы позвонили в Москву и попросили проработать вопрос по замене отеля. В час ночи мы вчетвером направились в директорский сьют, т.к. в бунгало селиться никто категорически не хотел, сколько могли пили на балконе, а потом часа в три завалились спать. Сьют надо сказать тоже не блистал хорошей сантехникой и чистотой, только полотенца почище. Так что мы себе уже живенько представляли номера Суперион, которые ниже категорией, чем Сьют (но лучше чем бунгало).

    Утром пришли с прогулки наши друзья, ночевавшие в бунгало, и поделились впечатлениями от пляжа. Грязь везде и на пляже и на территории, вдоль всего пляжа сетка, завтрак отвратительный. Мы сутки уже не ели и всё-таки рискнули сами пойти попробовать поесть. Кроме фасоли и омлета есть там было нечего. В омлете оказался таракан!!!! Это было последней точкой! Более того, по пути к ресторану мы успели оценить грязный, покрытый плесенью бассейн, убогую территорию и т.д. Мы позвонили ещё раз в Москву, нам подтвердили возможность переезда в другой отель. Мы уже считали минуты, когда приедет гид и заберёт нас из этого кошмара!!! Готовы были заплатить любые деньги, лишь бы уехать! В 12 часов дня приехал гид и мы направились в отель .... в Ахунгале. Принимающая сторона зачла нам ранее оплаченную сумму за проживание в Villa Ocean View 4 и переселила в другой отель с доплатой. Мы доплатили по 500 долл. с человека. Но поверьте, что деньги на отдыхе оцениваются по-другому и испорченный отдых не идёт в сравнение с 500 долл., которые мы доплатили!!!

    Кто хочет испортить себе отдых - вам нужна Villa Ocean View 4!!!
    Не верьте положительным отзывам об этом отеле! Фотографии не соответствуют реальности!
    GEV-1005@mail.ru
    Отзыв написал 2018-01-25
    Отдыхали в этом отеле с 03.01.06 по 09.01.06, после 5-ти дневной экскурсионной программы. Номер огромный супериор на 3-м этаже. Сантехника целая, чистая, нигде не треснута, хотя слышали от других отдыхающих о проблемах с ней. Посторонних запахов (типа плесени) не было, на полу кафельная плитка во всем номере. Это очень радовало, т.к. в первую ночь на Шри-Ланке мы ночевали в Коломбо в отеле TAJ SAMUDRA 5*. Вот там был запах! Воняло жутко! На полу сырой палас (с пятнами), ощущение что с низу он сгнил. Всю ночь спали с открытым балконом, наплевав на риск быть покусаными т.к. при закрытом балконе и включенном кондиционере запах был просто невыносим. Так что номером в VILLA OCEAN VIEW мы очень довольны. Территория отеля довольно симпатичная, но не супер. Что странно: зайдите в любую лавочку, ресторанчик и т.п. за территорией отеля - с любым местным сможете объясниться по русски (с жестами);горничные, официанты, носильщики в отеле - все знают несколько слов по русски и охотно пытаются с нами общаться (и у них это получается!). НО ресепшн НЕ понимает и НЕ пытается понять, что хочет от него русский человек не говорящий на английском. В критических ситуациях (когда кто-то пытается на них катить) ресепш забывает английский. И это в отеле, где на эти новогодние каникулы было 80% русских (как минимум). Запросто можно было представить, что отдыхаешь в Сочи летом. Кстати! Железная дорога проходит вдоль забора отеля, шум особенно не мешает (хотя кому как), но очень неприятно переходить эту ж/д (все лавочки расположены за ж/д)т.к. поезда ходят с правой стороны. В любом случае, ж/д ( если посмотреть на карту острова) проходит по побережью и есть возле каждого отеля (где-то чуть ближе, где-то чуть дальше), так что как повезет. Если еще раз поедем на Шри-Ланку, конечно выберем другой отель (уж очень не понравилось поведение сотрудников на ресепшене)
    Отзыв написал 2018-01-12
    Отдыхали в отеле с 27.12.05 по 08.01.06.

    Желающих за уплаченные кровные денежки попасть в 4* разочарую, отель тянет максимум на троечку.
    В целом, сам по себе отель действительно красивый, с большой территорией, ухоженными газонами и бассейнами. На первый взгляд он прямо-таки прекрасный. Однако первое впечатление сразу же рассеивается в номере.
    Во-первых, какой-то непонятный запах, как мне показалось, сырости, смешанной с местными благовониями. Рассеивается только при постоянной работе кондиционера.
    Во-вторых мебель не блещет новизной и состоянием для отеля 4*.
    Про постельное бельё вообще молчу. Оно какого-то жёлтовато- серого цвета и непонятного года выпуска.
    Убирают в номерах каждый день, однако нелишне напоминать о том , что бельё и полотенца нужно менять, а не просто заправить кровать и повесить в ванную полотенце, которое сушится на балконе.
    Фена в номерах нет.
    И ещё, уважаемые щедрые соотвечественники! Прошу оставить Вашу щедрость или хотя бы тщательно её замаскировать. Иначе, улыбчивые туземцы будут доверчиво глядя вам в глаза, просить "рупис" за каждый шаг по направлению к вам. При этом, в случае неполучения последних, будут очень трогательно изображать обиду.
    Еда - радость язвенника. Почти всё засыпано карри настолько, что есть невозможно. Спасались французскими тостами, жаренной картошкой и фруктами. Правда, надо отдать должное,фрукты любые и в огромных количествах. Кстати, если говорить насчёт остроты пищи, то это проблема европейцев на Шри-Ланке в принципе. Во всех местах где мы ели, пища очень острая.

    Что понравилось

    1) Аюрведический массаж !!! Очень достойный. Массаж делают две девушки одновременно. Стоит 1500 рупий (430 рублей). Час сполшного удовольствия от кончиков пальцев ног, до макушки головы. Массаж делают с применением местных масел. Чаевые было отдавать даже приятно.

    2) Бассейны. Чистые, ухоженные глубина 1м.93см. Отдельно есть детский и для водного поло.

    3) Территория.Недостатки в номерах немного компенсируются аккуратно подстриженными газонами, ровными декоративными кустарниками и множеством пальм, на улице действительно создаётся впечатление о пребывании в 4*

    4)Персонал очень доброжелательный, все улыбаются.

    5) Нет проблем с поездками,например в Коломбо. В случае необходимости за 5 минут вам предоставят микроавтобус или авто, с кондиционером и англоговорящим водителем. На английском языке говорит 90% местного населения. Причём за 40-50$ местные водилы будут катать вас целый день и ждать во всех ресторанах, магазинах и других местах, куда вам вздумаетя забрести для изучения местного колорита.

    6) Новый год ! Столы били просто великолепные. Не смотря на то что отель был забит полностью, еды было столько, что можно было прити даже в 12 часов и положить себе в тарелку всё, что захочешь. Оформлено все было изумительно, ледяные фигуры,композиции из овощей и фруктов. кухня была как европейская так и местная включая разные морепродукты, сладости.

    7) Местное пиво! Это просто прелесть! Причём подают его непременно охлаждённым до той самой, нужной температуры.


    Сказать честно, если бы не состояние номеров, то особых претензий к отдыху в отеле вообще бы не было.

    Мой вывод: Отелю не хватает лоска и заонченности интерьеров. На четыре звезды он не тянет, но идеально подходит для тех, кто заведомо зная об этом, едет просто погреться под солнышком пару недель, без претензий на соответствие отеля озвученным звёздам.
    Отзыв написал 2018-01-12
    Отдыхали там 2 недели, в номерах раздолбанная сантехника, треснутые ванны, хотя у нас был большой супериор. Из недостатков еще неразнообразная кухня и недостаток лежаков, хотя обиженных небыло:). Аниматоры ненавязчивы, почти каждый раз 5 были разные шоу с приезжими артистами. Персонал отеля весьма благожелательный и отзывчивый, особенно за пару сотен местных тугриков. Рядом на побережье есть кафе "у лелика" где под боба марли можно сьесть и мясо акулы и лобстеров и как они их называют "jambo prowns" - огромные криветки - впрочем все тоже самое можно заказать и в главном ресторане отеля. Вообщем отдых супер, особенно при все включено, но отель на 4 не тянет.
    ur2001@land.ru

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     
     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    9 посетителей
    сегодня
    сделали заказ