Glitter Bay  5*
( глиттер бэй барбадос)

Показать на карте
Забронировать
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать Вконтакте
Забронировать на 7 ночей

Описание отеля Glitter Bay 5* (глиттер бэй барбадос)

Роскошные сады, прохладные фонтаны, белоснежные пляжи… Лучи яркого карибского солнца, распадающиеся разноцветными искорками по бирюзовой воде. Широкие пальмовые листья, дарящие тенистую прохладу… Настоящий кокосовый рай... Все это отель Glitter Bay.

Некогда известный британский корабельный магнат, сэр Эдвард Кунард построил себе на западном побережье Барбадоса резиденцию. Ее архитектура в точности повторяла фамильное палаццо Кунарда в Венеции. Резиденцию посещали самые блистательные члены британских аристократических фамилий. В 1981 Glitter Bay открылся заново, но уже как отель. Со времен сэра Эдварда сохранился Great House, в котором сегодня располагаются reception отеля и фитнес-центр.

«Вмешательства» современной архитектуры минимальны и необыкновенно деликатны. Тропические сады — еще одно достоинство отеля Glitter Bay. Среди этого благоухающего буйства расположились красно-белые постройки.

Вы почувствуете шик и в ресторанах отеля. В Piperade гости расслабляются с бокалом коктейля или аперитива перед тем, как попробовать здешние произведения карибской кухни. Кстати, поужинать можно отправиться в расположенный по соседству отель Royal Pavillion.

Утонченная обстановка отеля располагает к изысканным развлечениям. Неспешная партия в гольф в респектабельном Royal Westmoreland Golf and Country Club. После игры в теннис захочется к морю — кто откажется от одного из лучших в мире купаний или захватывающего рейда на серфе, а может быть Вы захотите спуститься на дно морское и прикоснуться к этому разноцветному загадочному миру.



Расположение отеля Glitter Bay:
на песчаном пляже, на западном побережье острова Барбадос по соседству с отелем The Fairmont Royal Pavillion. Основная концепция отеля - семейный отдых.


К Вашим услугам элегантные номера-делюксы и люксы с видом на сад, бассейн или на океан. Можно поселиться в Пентхаузе в люксе с 2 или 3 спальнями. 5 фешенебельных люксов ждут тонких ценителей роскоши в Beach House — легендарном итальянском палаццо. Всего в отеле 71 номер.

Описание и фотографии номеров


В номерах:
  • балкон или терраса
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное телевидение
  • телефон
  • голосовая почта
  • радио
  • мини-бар
  • сейф
  • оборудование для приготовления чая и кофе
  • утюг и гладильная доска
  • халаты
  • фен
  • ванна и душевая кабина


    К Вашим услугам в отеле Glitter Bay:
  • ресторан
  • открытый бассейн
  • детский бассейн
  • тренажерный зал
  • массаж
  • виндсерфинг
  • катамараны
  • водные лыжи
  • плавание с маской
  • дайвинг
  • глубоководная рыбалка

    Гости отеля могут бесплатно пользоваться двумя теннисными кортами в соседнем отеле The Fairmont Royal Pavillion. Неподалеку находится прекрасный пляж для серфинга и гольф-клуб.
  • Описание номеров отеля Glitter Bay 5* (глиттер бэй барбадос)

    Описание номеров

    Всего в отеле The Fairmont Glitter Bay 71 номер.

    Fairmont Deluxe Room
    Площадь – 46 кв.м. В спальне – кровать “king-size” (по запросу – две отдельные кровати). Большинство номеров данной категории имеют вид на сад и бассейн. Номера с видом на океан необходимо запрашивать дополнительно. Максимальное размещение – двое взрослых и ребенок.

    One Bedroom Suite
    Площадь – 74 кв.м. В спальне – кровать “king-size” или две отдельные кровати, гостиная, небольшая кухня, балкон, ванная комната. Вид на сад или бассейн. Максимальное размещение – трое взрослых или двое взрослых и двое детей до 12 лет (дополнительные кровати устанавливаются в гостиной).

    Two Bedroom Suite
    Площадь – 121 кв.м. В номере 2 спальни (в одной - кровать “king-size”, в другой – две отдельные кровати), гостиная, небольшая кухня, балкон, 2 ванные комнаты. Вид на сад или бассейн. Максимальное размещение – пятеро взрослых или четверо взрослых и двое детей до 12 лет (дополнительные кровати устанавливаются в гостиной).

    Two-Bedroom Penthouse
    5 номеров. Площадь – 158 кв.м. На втором этаже - 2 спальни (в одной -кровать “king-size”, в другой – две отдельные кровати). У каждой спальни – балкон и ванная комната. На первом этаже - гостиная, кухня, столовая на открытой террасе ил балконе. Вид на океан, сад или бассейн. Максимальное размещение – пятеро взрослых или четверо взрослых и двое детей до 12 лет.

    Three-Bedroom Penthouse
    Площадь – 204 кв.м. Номер состоит из номера категории Two-Bedroom Penthouse, объединенного с номером Fairmont Deluxe Room. Номера соединены двойными дверями в гостиной и имеют связанные балконы. На втором этаже - 2 спальни (в одной -кровать “king-size”, в другой – две отдельные кровати). У каждой спальни – балкон и ванная комната. На первом этаже - гостиная, кухня, столовая на открытой террасе ил балконе, третья спальня с ванной комнатой и балконом (кровать “king-size”, по запросу – две отдельные кровати). Вид на океан, сад или бассейн. Максимальное размещение – семеро взрослых или шестеро взрослых и двое детей до 12 лет.

    The Beach House
    Отдельное здание, с которого и начался отель, было построено в 1930 году как копия венецианского палаццо сэра Эдварда Кунарда. Здание расположено в отдалении от основного комплекса на обособленной территории прямо на берегу моря. В «Beach House» расположены 5 номеров категории Suite, перечисленные ниже.

    Clarence Suite
    Площадь – 44 кв.м. Номер расположен на первом этаже. Терраса имеет прямой вид на пляж и океан. В номере – спальня с гостевой зоной (кровать “king-size” или 2 отдельные кровати), ванная комната.

    Sir Edward Suite
    Площадь – 56 кв.м. Номер расположен на первом этаже. В номере – спальня (кровать “king-size” или 2 отдельные кровати) с балконом, ванная комната, гостиная, кухня. Вид на океан. Максимальное размещение – 3 человека. В номере есть французские двери, которые выходят на главную террасу здания, украшенную цветами.

    Venetian Room
    Площадь – 44 кв.м. Номер расположен на первом этаже. В номере – спальня (кровать “king-size” или 2 отдельные кровати), гостевая зона, ванная комната, терраса-солярий (стол, шезлонги, зонтик). Вид на океан.

    Lady Emerald Room
    Площадь – 33 кв.м. Номер расположен на втором этаже. В номере – спальня (кровать “king-size” или 2 отдельные кровати), ванная комната, балкон (стол, шезлонги, зонтик). Вид на океан и водоем с лилиями.

    Marquis Suite Room
    Площадь – 51 кв.м. Номер расположен на втором этаже. В номере – большая гостиная на открытом воздухе на террасе, переходящей в балкон, спальня (кровать “king-size” или 2 отдельные кровати), ванная комната. Вид на океан.
    Glitter BayGlitter Bay

    Glitter BayGlitter Bay

    Glitter BayGlitter Bay

    Glitter BayGlitter Bay

    Glitter BayGlitter Bay

    Glitter BayGlitter Bay



    Тип питания отеля Glitter Bay 5*, бары и рестораны отеля глиттер бэй барбадос

    Видео из отеля Glitter Bay 5*

    5* Glitter Bay




    Экскурсионные туры из отеля Glitter Bay 5* (глиттер бэй барбадос)

    Экскурсионные туры
    Туров не найдено.

    Погода отель Glitter Bay 5* (глиттер бэй барбадос)

    Цены на туры в отель Glitter Bay 5*(глиттер бэй барбадос)

    Бронируйте туры онлайн в отель Glitter Bay. Лучшие цены на туры в отель глиттер бэй барбадос.

    Cпецпредложения на туры в отель Glitter Bay

    Спецпредложения на туры в отель Glitter Bay. Горящие туры в West Coast (Западное побережье), глиттер бэй барбадос Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Glitter Bay 5* (глиттер бэй барбадос)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Glitter Bay 5* (глиттер бэй барбадос). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.
    Написать свой отзыв   

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
    Код:*
    Введите код:*
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     
     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    3 посетителя
    сегодня
    сделали заказ