Главная / Страны / Маврикий >  

Туры в отели Остров Маврикий

     
 Остров МаврикийОтели на карте     Цены на туры
Отдых на Маврикии

Свадьба на острове Маврикий

География Маврикия

История и природа Маврикия

Климат, население, религия, язык

Практическая информация

Маврикийская кухня




Пляжи
Кристальночистая вода и бесконечные пляжи с белым песком. Маврикий - место, где исполняются самые тропические мечты. Огромные лагуны, окаймленные белым песком, настоящий рай для тех, кто хочет насладиться морем или просто позагорать на солнце. Широкие полосы пляжей предлагают идеальные возможности для отдыха, а также для знакомства с местной культурой.

  • Grand Bay
    Это одно из самых лучших мест для плавания под парусом, виндсерфинга и катания на водных лыжах. Гавань также является одним из любимых мест для яхтинга и местом для встреч экскурсий, направляющихся на небольшие острова. Пляж La Cuvette совсем недавно оборудовали всем необходимым.

  • Pereybere
    Маленькая пещера находится на полпути между Grand Bay и Cap Malheureux. Это одно из самых лучших мест для купания на острове.

  • Belle Mare
    Мили и мили пляжей на восточном побережье от Belle Mare до Trou d'Eau Douce. Полосы гравия посреди пляжей особенно ценят местные жители, а также туристы, которые совершают пробежки по этой дорожке.

  • Blue Bay
    Пляж Blue Bay один из самых популярных в юго-восточной части острова. Идеальное место для плавания под водой с маской, виндсерфинга и хождения под парусом.

  • Le Morne & Tamarin
    Километры пляжей, идеально подходящих для купания и загара. Пляж расположен у подножья горы. Это место притягивает самых талантливых серферов со всего мира.

  • Flic en Flac
    Пляжи белого песка, окаймленные фи-лаосом и казуариновыми деревьями. Очень популярное место для активного отдыха на выходные.


    Гольф
    Поездка на отдых на остров мечты поможет вам совершенствоваться в игре в гольф. Многие поля для гольфа выглядят впечатляюще на фоне моря. Несколько отелей на Маврикии располагают отличными полями для гольфа. Игрок в гольф может выбирать из 18 полей, расположенных в отелях: Le Paradis at Le Morne, Belle Mare Plage Hotel, lie aux Cerfs Golf Course, Golf du Chateau at Bel Ombre, а также Gymkhana Club.

    Поля на 9 лунок можно найти также в гольф-клубах: Trou aux Biches, Shandrani (Голубая гавань), St Geran (Poste de Flacq), Maritim (Balaclava) и Sofitel Imperial (Wolmar).
    На всех полях работают квалифицированные инструкторы. Мячики для гольфа и клюшки можно взять в клубах в аренду.

    18-луночные поля для гольфа также есть в Gymkhana в городе Вакоас. Посетители платят только за вход. Ile aux Cerfs Golf Course - совсем недавно открытый клуб, который расположен на обособленном островке, окаймленном белыми песками и зелеными горами. Это поистине один из самых красивых уголков. Все 18 лунок этого поля расположены с видом на океан.


    Подводное плавание
    Маврикий скрывает безграничные морские сокровища. Здесь кристально чистые лагуны, великолепные кораллы, населенные яркими разноцветными рыбами, угрями и муренами. Маска и ласты - это все, что нужно для того, чтобы насладиться подводными красотами. Местная подводная жизнь отличается от других мест. Лагуны здесь очень большие. За рифом опытный ныряльщик может обнаружить впечатляющей красоты пещеры или большие кораллы. Руины затонувших кораблей у восточного побережья до сих интересны для ныряльщиков.

    Один из наиболее уникальных способов изучения океана - отправиться в плавание на борту субмарины Blue Safari. Вы сможете ознакомиться с морской жизнью, и у вас будет шанс увидеть многочисленные останки кораблей, погибших при крушении в XVII веке. Субмарина Le Nessee отправит вас в безопасное и комфортное путешествие к подводным открытиям. Редкий незабываемый опыт с оптимальными возможностями для изучения подводных красот доступен для туристов всех возрастных групп.

    На острове более 30 центров подводного плавания, и все они работают независимо от отелей. Ночные погружения, «медовый месяц» под водой и тренировки в соответствии с международными стандартами, все это возможно организовать здесь. Тем, кто хочет испытать ощущение прогулки под водой, поможет компания Undersea Walk Ltd. Шагая под водой в скафандре, вы сможете кормить рыб прямо с рук.


    Рыбалка
    На острове, кроме водных видов спорта, очень популярна глубоководная рыбалка. В водах у берегов Маврикия встречаются следующие разновидности рыб: голубой или черный марлин, все виды акул, множество разновидностей тунца, парусник, бонита, дорада, уаху или барракуда.

    На Маврикии идеальные условия для глубоководной рыбалки. Всего в километре от рифов глубина океана достигает 70 метров. Здесь водится голубой марлин. Оборудованные всем необходимым лодки можно нанять в любом отеле.

    Огромное количество соревнований на самую быструю глубоководную рыбалку регулярно проходят в течение года. Один из самых престижных конкурсов - Marlin World Cup, который организует в декабре компания White Sand Tours. Маврикий может похвастаться мировыми рекордами по рыбной ловле (IGFA): разновидность акулы весом в 1115 фунта, голубая акула весом 400 фунтов, бонито - 41,5 фунтов, белый тунец - 224 фунта и барракуда - 125 фунтов. Африканские рекорды (GFUA) включают поимку: желтый тунец - 212 фунта, белый тунец - 224 фунта.

    Рейтинг лучшие отели Маврикий - Остров Маврикий

    Merville Beach 3* super
     
    Constance Belle Mare Plage(ex.Belle Mare Plage Villas) 5* deluxe
     
    Shanti Maurice A Nira Resort 5* deluxe
     
    La Pirogue Resort & Spa 4*
     
    La Plantation 4*
     
    Indian Resort & Spa 4*
     
  • Идет загрузка модуля поиска туров