Главная / Страны / ЮАР >  

Туры в отели Баллито и Умшланга Рокс

     
 Баллито и Умшланга РоксОтели на карте     Цены на туры
Северное побережье Индийского океана, от Умшланга Рокс до Зинквази Бич, называется Дельфиньим Берегом (Dolphin Coast). Дельфиний Берег находится в провинции Квазулу Натал. Это название родилось из-за множества обитающих здесь дельфинов, за которыми можно наблюдать прямо с берега в течение всего года.

Баллито - центр этого района - небольшой уютный морской курорт с прекрасными песчаными пляжами. Кроме того, Баллито чрезвычайно популярен у местных преуспевающих жителей, предпочитающих это побережье шумному Дурбану.

Спокойная обстановка, респектабельные особняки, утопающие в тропической зелени, делают Баллито оптимальным местом как для постоянного проживания состоятельных людей, так и для размеренного отдыха. Это, однако, не исключает возможностей и ночной жизни, и посещения ресторанов, и активного занятия спортом. Да и Умшланга с Дурбаном совсем рядом.

Умшланга Рокс (Umhlanga Rocks) - один из самых популярных морских курортов ЮАР. До 1970 года это место было частью Дурбана, но позже его стали развивать как независимый первоклассный курорт. Несколько гостиниц высокого класса находятся прямо на берегу, а остальные - на второй и третьей линиях. В городе есть все необходимое для отдыха и развлечений.

Рейтинг лучшие отели ЮАР - Баллито и Умшланга Рокс

Beverly Hills Hotel 5*
 
Идет загрузка модуля поиска туров