Главная / Острова / Сен-Бартельми
[ Городов нет. ]    
Сен-Бартельми (Saint Barthelemy) - это заморская община Франции на Карибах, занимающая одноимённый остров и ряд прилегающих мелких островков, образована 22 февраля 2007. Ранее её территория входила в состав заморского депертамента Франции Гваделупа.

Сен-Бартельми, или Сен-Барт, часто называют "Остров миллионеров" или "Канны островов". Маленький остров Сен-Барт расположен в 30 км от Сен-Мартена и занимает площадь всего 25 кв. км.

Население: 6900 человек.

Столица: Густавия.

На Сен-Бартельми более 20 прекрасных пляжей с белым песком, самыми красивыми из которых считаются длинный дугообразный пляж Анс-дю-Коломбье с превосходными условиями для сноркелинга, Анс-дю-Гувернье, Анс-Марешаль, Бае-де-Сен-Жан, Анс-де-Кайе, Короссоль, Фламандс, Гран-Кюль-де-Сак, Пти-Кюль-де-Сак, Лорьен, Мариот, Салинь и Шелл-Бич.

По берегам пляжей сосредоточено огромное количество небольших (по 10-15 номеров), но очень современных отелей и роскошных вилл, многие из которых принадлежат известным деятелям искусства и политики. Уровень цен здесь вполне соответствует роскоши этих сооружений. Каждый из отелей гарантирует комфорт и спокойствие своим клиентам. Здесь можно нежиться на солнце и заниматься всевозможными водными видами спорта.
Идет загрузка модуля поиска туров
Позвонить
Доехать