Главная / Страны / Багамские острова >  

Туры в отели SilverSea

     
 SilverSeaОтели на карте     Цены на туры
Круизная компания SilverSea соединяет опыт круизных путешествий с самыми современными представлениями о качестве сервиса и комфорта. Стремясь к совершенству, компания заслужила репутацию одной из лучших в мире.

Общая идея SilverSea — предоставление гостям максимально возможного простора и индивидуальных услуг высшего класса. Флот компании состоит из современнейших судов, которые гарантируют максимальный простор для каждого пассажира.
Лайнеры проектировались и строились специально для небольшого количества путешественников. Каюты с видом на океан, многие из которых с отдельными верандами и открытыми площадками для обеда. Все это создает особую атмосферу на борту.


Уникальность флота SilverSea - это наличие на борту лайнера такого же спектра развлечений, как и на больших кораблях, таких как казино, дискотеки, игровые центры и ночные развлеченя, открытые и закрытые площадки для показа шоу, бассейны, СПА и фитнес-центр.
Компания SilverSea совершает круизы по всему миру, но для большинства гостей самым любимым местом на земле остаются борта ее лайнеров. Здесь можно поплавать в бассейне, понежится в шезлонге с журналом в руках или посетить Mandara Spa. На судах SilverSea вы сами планируете свой день - проведите его развлекаясь или просто отдохните.

Обслуживание на лайнерах Silversea считается лучшим в мире. Европейская деликатность и предупредительное отношение к гостям — это истинная философия, которая проявляется во всем. Персонал Silversea знает, как сделать обстановку на судне такой, чтобы гости чувствовали себя как дома.

Все, что предлагается на борту, включено в стоимость круиза.
Все напитки и вина предлагаются бесплатно. Ассортимент мини-баров в каютах пополняется ежедневно в соответствии с Вашими пожеланиями.


Вина и кухня
Обслуживание клиентов на борту SilverSea возведено в ранг искусства. Изысканные блюда сочетаются с идеально подобранными винами. Гостям предлагаются шедевры от шеф-повара. Вы сами решаете когда, где и с кем состоится трапеза. Можно выбрать любое заведение на борту в соответствии с вашими пожеланиями и настроением.
Знакомство с лучшими винами и кулинарными традициями мира - как на борту, так и на берегу - является неотъемлемой составляющей избранных круизов. Для пассажиров проводятся лекции, дегустации, экскурсии на винодельни в сопровождении опытных экспертов.


Развлечения
Как только солнце скрывается за линией горизонта, на лайнерах SilverSea начинается ночная жизнь, полная развлечений.
Здесь найдутся забавы на любой вкус. Здесь вас ждут танцы, и изысканные коктейли.


Забота о Вас
Лайнеры SilverSea созданы для отдыха и релаксации. В любое время дня путешественников ждет изысканный Спа - центр, предлагающий ряд самых приятных и экзотических процедур. Открыты классы Пилатес, Йоги, Тай Чи. Предлагается специальное низкокалорийное меню с пониженным содержанием холестерина и натрия.


Программы на берегу
Компания Silversea предлагает своим пассажирам специальные программы, в рамках которых эксперты в различных областях знакомят туристов с мировой культурой. Разнообразьте свой отдых экскурсионными программами, которые предлагаются до и после круизов.
Идет загрузка модуля поиска туров
Позвонить
Доехать