Главная / Страны / Швейцария >  

Туры в отели Ароза

     
 АрозаОтели на карте     Цены на турыОбнаружили_ошибку?
Ароза - прекрасный семейный курорт с гарантированным снежным покрытием, идеальное место для любителей активного спортивного отдыха. Ароза расположена на высоте 1800 м над уровнем моря. Захватывающие дух зимние ландшафты, залитые солнцем заснеженные горные склоны, высокий уровень сервиса являются визитной карточкой этого небольшого, но удивительно уютного горнолыжного курорта.

Курорт Ароза расположен в самом сердце кантона Граубюнден, в защищенной от ветра долине (Schanfigg Valley) с собственным микроклиматом, "хрустальным" воздухом и с одним из самых больших количеством солнечных дней в Швейцарии.

Ароза также очень привлекательна для детского отдыха - в ней находится Alpine Club Mickey Mouse, который специализируется на организации досуга для детей до 12-ти лет. На курорте работает горнолыжная школа , где опытные инструкторы проводят занятия для взрослых и детей.

К услугам отдыхающих - 70 км горнолыжных трасс, 26 км равнинной лыжни, подьемники с возможностью перевозки 20.000 человек в час, 9 км трасс с искуственным снегом. Для сноубордистов - 9 км специального парк фристайла.

Горнолыжный сезон в Арозе длится с декабря по апрель. Лыжников и сноубордистов здесь ждут десятки километров подготовленных трасс, а так же захватывающий опыт фрирайда по пушистому снегу в солнечные зимние дни. Катание на санях и в повозках, запряженных лошадьми, зимние пешеходные маршруты, равнинные лыжи, крытые теннисные корты, кёрлинг, катки, параглайдинг - всё это поможет отлично провести отдых, если вы не катаетесь на лыжах или сноуборде.

Летом Ароза идеальна и для спокойного, и для активного отдыха. Подготовленные пляжные зоны на Untersee, 200 км пешеходных маршрутов по долине, катание на горных велосипедах, гольф, теннисные корты, верховая езда, катание на лодках по озеру, купание, полёты на параплане с инструктором, полеты над кантоном Гризон на воздушном шаре, панорамные виды и девственно-чистая природа - это лишь часть преимуществ летнего отдыха в Арозе.


Как добраться до Арозы:

На поезде:
Участок Zurich-Chur на поездах Интерсити национальной транспортной компании SBB. От Chur - на поезде RhB (вся дорога занимает 2ч 40мин).

На машине:
из Цюриха 152 км (1ч 55 мин),
из Инсбрука 242 км (ок 3-х часов),
из Женевы 426 км (4ч 40мин).
Идет загрузка модуля поиска туров
Позвонить
Доехать