Главная / Страны / Мексика >  

Туры в отели Акапулько

     
 АкапулькоОтели на карте     Цены на туры
Экскурсии в Мексике


Акапулько - всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики, сохранивший свой неповторимый мексиканский колорит. Акапулько ежегодно привлекает миллионы туристов райским климатом, белоснежными пляжами, фантастической ночной жизнью и сказочной красоты заливом (бухта Акапулько относится к четырем красивейшим заливам мира). Бухта очень красива с ее голубыми водами и мягкими очертаниями холмов.

Пляжей в Акапулько множество – самый популярный из них – пляж Кондеза (Playa Condesa), расположенный в районе "Золотой зоны" города (Zona Dorada) с множеством торговых центров и ресторанов. А пляж Калета (Playa Caleta) идеально подходит для отдыха с детьми – здесь очень спокойная вода, никогда не бывает больших волн. Пляжи предоставляют практически неисчерпаемые возможности для занятий водными видами спорта.

Гостиничная инфраструктура необычайно развита и соответствует высочайшим мировым стандартам.

Акапулько является одним из самых популярных курортов Мексики, со следами былого голливудского очарования. Но даже сейчас, глядя на его выросшие как на дрожжах высотные отели, тянущиеся вдоль бухты и дома, построенные на некогда зеленых холмах. Нетрудно догадаться, что привлекает сюда людей. И хотя культурных достопримечательностей здесь мало, удовольствие можно получить от занятий водными видами спорта: плаванием, нырянием, водными лыжами, которые полностью завладеют вашим вниманием. Это место также славится своими увеселительными заведениями; наверное, дискотек здесь даже больше чем пляжей. Акапулько еще называют "ночной столицей Мексики", это город развлечений, азартных игр и ресторанов.

Город, который растянулся больше чем на 10 км вдоль бухты, разделен на три части. На западе находится старый Акапулько, центр города, с городской площадью, коммерческими верфями и причалами и рыбацкими производствами. Центральная часть бухты известна как Акапулько Дорада – Золотой Акапулько. Дальше на восток лежит Акапулько Диаманте, разросшийся за последние годы район с фешенебельными отелями и множеством частных домов и вилл.

Район Ла Кебрада с 30-х гг. славится своими прыгунами в воду. Особенностью таких прыжков является то, что люди совершают прыжки с риском для жизни с 45-метровой скалы в узкую расселину, на дне которой имеется минимально возможный для выживания после "приводнения" уровень воды. Неудивительно, что ныряльщики молятся перед тем как нырнуть в бездну. Наилучший вид на весь этот процесс открывается из окон ресторана гостиницы Плаза лас Глориас (Plaza Las Glorias).

Особой популярностью среди отдыхающих пользуется рыбалка. Конечно, можно купить что-нибудь и у рыбаков, ежедневно приходящим в порт с богатым уловом. Но многие предпочитают получать удовольствие не только от рыбы, но и от рыбалки, тем более что в прибрежных водах часто попадаются довольно крупные экземпляры, весом в 2- 2,5 килограмма. Подводный мир здесь очень богат – в прибрежных водах в изобилии встречаются барракуды, тунцы, дорадо, полосатые марлины и тихоокеанские парусники.

Рейтинг лучшие отели Мексика - Акапулько

Частная Вилла
 
Идет загрузка модуля поиска туров