Главная / Страны / Израиль >  

Туры в отели Тель-Авив

     
 Тель-АвивОтели на карте     Цены на турыОбнаружили_ошибку?
Динамичный, шумный, космополитичный Тель-Авив - крупнейший город Израиля и деловой центр страны. "Холм весны" - так переводится название города - не значился на карте до 1909 года. когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта.

Тель-Авив никогда не отправляется спать, как другие израильские города, которые с наступлением ночи гасят свои огни. Это одна из причин, почему многие туристы выбирают именно Тель-Авив местом основного пребывания в Израиле.

Отсюда, благодаря географически центральному расположению города, легко добраться и в Иерусалим, и в Негев, и в Галилею и к Мертвому морю. На поездку потребуется пара часов. Да и в самом Тель-Авиве есть чем заняться. Погулять по городу, посидеть в кафе, позагорать на пляже летом или посетить один из многочисленных музеев. Ну и конечно приобщиться к богатой ночной жизни города без перерыва.

В Тель-Авиве и Яффо действуют десятки ночных клубов на самом высоком уровне. Кроме того, можно неплохо отдохнуть и в лобби гостиницы, где как правило работает кафе или дискотека. Есть в Тель-Авиве пабы и бары разных стилей и разных уровней. В большинстве можно заказать не только напитки, но и еду. Для израильтян паб служит в основном местом, где можно посидеть в компании приятелей поздно ночью, а не местом, где можно уединится или отдохнуть после работы перед возвращением домой, как например, в Англии. Типичный паб Тель-Авива характеризуется открытой атмосферой, он полон радости жизни, и туристу легко почувствовать себя полноправным участником застолья, с разговорами, песнями а иной раз и танцами на столах.

Отели Тель-Авива славятся особыми ресторанами, лучшие шеф-повары страны работают обычно именно при отелях. Ресторанное дело в Тель-авиве поставлено на высоком мировом уровне и в этом легко убедится самому. Время от времени рестораны организуют особые вечера, посвященые определеной национальной кухне, для чего заказываются и доставляются самолетом из-за границы необходимые продукты, а также артисты, которые будут сопровождать трапезу соответствующей музыкой и танцами.

Рынок Кармель в Йеменском квартале - один из самых больших базаров иод открытым небом на Ближнем Востоке. Тель-Авив изобилует художественными галереями и центрами разных ремесел, где можно увидеть лучшие работы как местных, так и зарубежных мастеров.

В Тель-Авиве сконцентрированы жемчужины Израильской культуры. Оснащенный современными техническими средствами музей Еврейской Диаспоры, расположенный на территории Тель-Авивского университета, хранит большое количество информации о жизни евреев. Музей Земли Израильской концентрирует внимание на различных аспектах прошлого Израиля. Весь музейный комплекс сосредоточен вокруг площадки археологических раскопок, где обнаружен город времен филистимлян.

Гордостью и радостью Тель-Авива является новый Центр исполнительского искусства имени Голды Меир, в котором размещаются Израильская опера, танцевальные и театральные труппы, концертные залы. Всемирно известный Израильский филармонический оркестр концертирует в Аудитории Манна, рядом с Израильским национальным театром Габима. Еще один культурный центр. который необходимо посетить. - это Центр танца Сюзанн Деллал в квартале Нев Цедек.

Вечером стоит посетить отреставрированный Старый город с его художественными галереями. мастерскими ремесленников, ночными клубами и закусочыми. Блошиный рынок Яффо - наслаждение для тех. кто ищет приобретения по дешевке.
Идет загрузка модуля поиска туров
Позвонить
Доехать