Главная / Страны / Швейцария >  

Туры в отели Гштаад (Gstaad)

     
 Гштаад (Gstaad)Отели на карте     Цены на туры
Гштаад расположен всего лишь в 80 км от Берна и в 150 км от Женевы. Курорт знаменит широким выбором предлагаемых спортивных и развлекательных мероприятий, располагает большой протяженностью трасс для катания, склоны оборудованы 60 подъемниками, широкий выбор которых позволяет каждому выбрать стиль катания по душе.

Гштаад - это элитное место, курорт для избранных, хотя полностью лишенный показного снобизма. На холме, в центре города возвышается шикарный отель – Gstaad Palace. Это самая крупная постройка курорта. Все остальные домики и отели Гштаада построены в традиционном стиле альпийских шале, а деревянная резьба местных ремесленников придают им особый неповторимый колорит. Здесь предусмотрено все до мелочей, для того чтобы жизнь отдыхающих протекала беззаботно и радостно.

Этот курорт – излюбленное место отдыха коронованных особ и звезд первой величины, бизнесменов и элитной публики, съезжающихся сюда не только покататься на лыжах, но и для приятного времяпрепровождения. В Гштаад любит приезжать принц Чарльз. Здесь часто любили бывать Майкл Джексон и принцесса Диана.

Знаменит курорт, прежде всего, своим ежегодным Всемирным фестивалем воздухоплавания, в котором участвуют представители более, чем 15 стран (проводится, обычно, в январе). Гштаад - это по сути большое объединение восьми курортов, и это объединение носит неофициальное название «Супер ски регион». Расположен Гштаад очень удачно, на стыке четырех горных склонов, на границе между Бернским Оберландом и регионом Во.


  • Период катания: середина декабря – середина апреля
  • Количество трасс: 18 синих, 33 красных, 6 чёрных
  • Общая протяженность трасс: 85 км ( Гштаад), - 250 км (по всему региону)
  • Перепад высот: 1050-3000 м
  • Количество подъёмников: 69
  • Идет загрузка модуля поиска туров
    Позвонить
    Доехать