Главная / Страны / Франция >  

Туры в отели Куршевель

     
 КуршевельОтели на карте     Цены на туры
Куршевель (Courchevel) - самый известный и звездный из французских курортов, по праву входит в число лучших горнолыжных станций мира. Трудно где-либо еще найти столь идеальное сочетание традиций, роскоши и отменного сервиса, наряду с отличными трассами и огромной зоной катания. В Куршевеле большое количество изысканных отелей категорий 4* и 4* deluxe, множество апартаментов любого класса, клаб-отелей, роскошных шале.

Куршевель - это Монако для горнолыжников, курорт, где все - по высшему разряду: сервис, рестораны (некоторые из них - лучшие в Альпах), отели, трассы, возможности для отдыха и развлечений. Здесь любит отдыхать мировая элита, именитые и коронованные особы, поэтому все здесь соответствует самому высокому уровню.

Куршевель - отличное место для гурманов: более 50 ресторанов, кафе и баров, из них 7 ресторанов отмеченных 1-2*Michelin, в том числе отмеченный 2* ресторан La Chabichou. Местную кухню - тартифлет, раклет, фондю и другие савойские блюда, в сочетании с изысканными выдержаными винами предлагают многие рестораны, наиболее знаменитый из них - Le Bateau Ivr.

А еще Куршевель - место, где каждый может найти что-то особенно для себя: начиная от лучших салонов красоты с именитыми врачами, массажистами, косметологами и парикмахерами и до самых экстремальных видов спорта. Именно поэтому каждую зиму сюда вновь и вновь приезжают самые разные люди 50 различных национальностей.

Располагаясь на четырёх высотах (1300, 1550, 1650 и 1850 м), курорт представляет собой отличный горнолыжный район с трассами любой сложности. Огромные поля нетронутой целины в самом сердце Трех Долин позволяют получить незабываемые впечатления и колоссальное удовольствие от катания. Лыжный сезон длится с конца ноября по апрель. Общая протяженность горнолыжных трасс 600 км, из них простых - 20%, средних - 35%, сложных - 30%, очень сложных - 15%.


Характеристика трасс

Для профессионалов:
Одни из самых крутых трасс спускаются от станции Солир (Saulire, 2738 м) — район Коль-дю-Рас-дю-Лак (Col du Pas du Lac); свои силы вы можете также испытать в зонах катания Гран-Кулуа (Grand Couloir) и Лез-Аваль (Les Avals). От станции Col de la Loze (Коль-де-ла-Лоз, 2274 м) вниз до уровня 1300 м ведут две интересные черные трассы, протяженностью около 1,5 км.

Для среднего уровня:
Лучше всего подходят трассы в районе Ла-Визель (La Vizelle), особенно хороши красные трассы Кре (Creux) и Мармот (Marmottes) — длинные и быстрые. Очень красив спуск Бук-Бланк (Bouc Blanc), проходящий через лес и заканчивающийся в Ля-Танья. Несложные черные спуски Pyramide и Grandes Bousses расположены на высоте 1650 м — они классифицируются как черные, но, фактически, это красные трассы повышенной сложности.

Для начинающих:
Лучше всего вставать на лыжи на склонах в районах катания Пралон (Pralong) и Белькот (Bellecote), там длинные и мягкие трассы; под подъемником Jardin Alpin множество зеленых и голубых трасс. Превосходные легкие склоны есть также на высоте 1650 м.
Идет загрузка модуля поиска туров
Позвонить
Доехать