Главная / Страны / Австрия >  

Туры в отели Хайлигенблют

  [ Отелей нет. ]  
 ХайлигенблютОтели на карте     Цены на туры

Расстояние до Клагенфурта - 162 км, до Зальцбурга - 141 км.

Маленькая горная деревушка Хайлигенблют уютно расположилась на высоте 1301 метр в национальном природном парке Высокий Тауерн у подножия высочайшей вершины Австрии горы Гросглокнер (3798м). Это одно из самых живописных мест в Альпах, куда специально организуются экскурсии со всей Австрии.

В Хайлигенблюте 2 основные зоны катания - Шарекк (2604м) и Фляйсальм (2902м). Кабинный подъёмник доставит лыжников на промежуточную станцию Росбах (1752м), откуда можно подняться на второй линии кабинного подъёмника на Шарекк, либо добраться на уникальном туннельном многокабинном подъёмнике к нижней станции подъёмника на Фляйсальм. Большинство трасс в регионе - красные и чёрные, простых трасс всего 6 километров. Для опытных лыжников разработан специальный super skipass, действующий как в Хайлигенблюте, так и в соседних регионах катания Гольдекк, Анкогель, на леднике Мёлльталь и в Восточном Тироле по суперцене $110 за 6 дней катания!

Инфраструктура курорта продумана до мелочей и включает спортивный центр с бассейном, саунами и солярием; теннисные корты, санная трасса, есть даже мытьё золота.

И конечно, несколько ресторанов, баров apres ski, ночной клуб и пара дискотек.

Рекомендации: Для подготовленных лыжников, любящих стремительные спуски на фоне вечных снегов, тишину и уют далёкого горного курорта.

Идет загрузка модуля поиска туров
Позвонить
Доехать