Главная / Страны / Австрия >  

Туры в отели Лех

  [ Отелей нет. ]  
 ЛехОтели на карте     Цены на туры

Расстояние до Инсбрука - 130 км, до Мюнхена - 201 км.

Даже самые избалованные привычкой к комфорту туристы не будут разочарованы роскошными отелями Леха, уровнем сервиса и разнообразием предлагаемых ими услуг. Для тех же, кто предпочитает роскоши уют и домашнее тепло здесь есть прекрасный выбор недорогих отелей. Спустившись со склонов, можно насладиться традиционной австрийской кухней, посидеть в уютном баре или потанцевать на дискотеке.

Если Вы предпочитаете тишину, уединение и величие горных пейзажей, Вам стоит поселиться в Оберлехе. Эта крохотная деревушка расположена на солнечной террасе в 350 метрах "над Лехом", о чем и говорит само ее название, и связана с ним канатной дорогой. Деревенская жизнь здесь отлично сочетается с привычными атрибутами комфорта: ресторанами и дискотеками, магазинами, банками. Родителей порадует наличие лыжной школы и детского сада.

Лех (с Оберлехом), Цюрс и Санкт - Антон, Санкт - Кристоф имеют единую систему горнолыжных подъемников региона Альберг. Лех находится на высоте 1600м., Оберлех - 1700 м. Кататься можно с декабря по май, гарантия хорошего снежного покрова на склонах - по конец апреля. Особенность этого курорта - большое количество (88 км.) хорошо подготовленных красных трасс и 180 км. трасс, проходящих по глубокому снегу, но эти трассы доступны только очень квалифицированным лыжникам!

Рекомендации: престижное место для дорогого отдыха, для хорошо катающихся лыжников.

Идет загрузка модуля поиска туров
Позвонить
Доехать