Главная / Страны / Австрия >  

Туры в отели Бад Кляинкирххайм

     
 Бад КляинкирххаймОтели на карте     Цены на туры

Расстояние до Клагенфурта - 53 км, до Зальцбурга - 171 км.

Несмотря на относительно небольшие высоты (максимум 2055 м), Бад Кляинкирххайм (БКК, как называют его местные жители) привлекателен как для новичков, так и для весьма продвинутых лыжников - 80% трасс здесь красные, то есть категории средней сложности. Курорт находится в одной из наиболее живописных горных долин Каринтии, самой южной австрийской федеральной земли. Изначально эта долина была известна целебными минеральными источниками. Здесь есть два термальных комплекса с бассейнами, саунами, целебными ваннами, солярием, массажным кабинетом и салоном красоты.

Горнолыжный регион делится на две сепаратные зоны катания: собственно, БКК, включая Кайзербург, Штрозак, Нокальм, Бруннаххёэ, и расположенную в 26 км Туррахер Хёэ. Каринтийские склоны - любимый регион катания знаменитого Франца Кламмера, звезды горнолыжного спорта Австрии, рекордсмена кубков и обладателя золотой Олимпийской медали. Именно здесь Кламмер учился кататься, а позднее - открыл горный ресторан. Вообще в Бад Кляйнкирххайме огромное количество баров, ресторанов, знаменитые на всю страну кафе-кондитерские, а также ночные клубы и дискотеки.

Рекомендации: больше всего подходит для подготовленных лыжников. Для любителей релаксации и восстановления сил - прекрасные условия для лечения термальными водами. Интересен для семейного отдыха.

Идет загрузка модуля поиска туров
Позвонить
Доехать