Главная / Страны / Австрия >  

Туры в отели Заальбах-Хинтерглемм

     
 Заальбах-ХинтерглеммОтели на карте     Цены на туры

Расстояние до Зальцбурга - 93 км, до Мюнхена - 187 км.

Заальбах и Хинтерглемм - традиционные австрийские деревушки, окруженные со всех сторон разнообразными по сложности трассами, оживленными и днем и ночью. Изюминкой курорта является лыжное сафари. Это 200 - километровая цепь трасс, проходящих по трем курортам - Заальбах, Хинтерглемм и Леоганг, соединенных современными подъемниками.

Снежный покров гарантирован с конца декабря до конца марта, на всех скоростных спусках есть снежные пушки. Для любителей ночных спусков в Хинтерглемме есть освещенная трасса. Самая длинная 7-ми километровая трасса -Шаттберг-Ост-Яузен- легкая (перепад высот 1020 м.).

Четырёхкилометровая черная трасса Шаттберг- Нордабфарт весьма популярна среди профессионалов. Много простых синих трасс, особенно с южной стороны долины. Возможности для спусков вне трасс ограничиваются качеством снега и лесами. Трассы для начинающих в Заальбахе расположены очень удачно, близко к центру курорта и постоянно освещены солнцем. В Хинтерглемме учебные трассы отделены от основных лыжных зон, снег на них надежен до конца сезона, но в середине зимы практически не освещаются солнцем. Для детишек есть лыжный детский сад (от 3-х лет) и лыжная школа (от 4-х лет), няни, специальные детские подъемники. Вариантов для развлечений множество: катание на санях по освещенным трассам, сноуборд, трассы для беговых лыж. Прямо на трассах проводятся снежные карнавалы и костюмированные шоу, дискотеки проводятся как в горных ресторанах, так и в многочисленных барах apres ski, кафе и ресторанах на курортах.

В целом же Заальбах - довольно оживленное и шумное место, в Хинтерглемме меньше суеты, и отдых более размеренный.

Рекомендации: универсальный курорт для любого уровня горнолыжников, для любителей ski safari, прекрасные возможности для отдыха с детьми и начинающих, для любителей бурной курортной жизни.

Комментарии: Заальбах-Хинтерглемм – сеть подъемников хорошо продумана. Катание просто прекрасное. Очень шумное и веселое до глубокой ночи (или раннего утра) веселье апре-ски. Хорошо семьям с детьми, которых интересует в первую очередь катание. Возможно катание ski-in – ski-out. Рядом курорт Цель ам Зее, можно съездить туда покататься и погулять. Любителям исторических мест и экскурсий в Заальбахе/Хинтерглемме делать нечего. Хорошие условия для любителей сноуборда. Недешево.

Перепад высот: 930м - 2095м
Общее количество подъемников: 63
Из них:
Фуникулер: 0
Кабинные: 10
Кресельные: 13
Бугельные: 37
Учебные: 0

Общая длина трасс: 200 км
Легкие: 100 км
Средние: 66 км
Тяжелые: 34 км

Наличие снежных пушек: +
Наличие подготовленных cклонов: +
Наличие целинных трасс: +
Равнинная лыжня: 10 км
Сноуборд: 12 км
Санные трассы: +
Лыжные школы: +
Наличие русскоговорящих инструкторов: +
Стоимость skipass (6 дней): $130
Примерные цены на прокат лыжного оборудования (6 дней): $70

Рейтинг лучшие отели Австрия - Заальбах-Хинтерглемм

Alpinresort Reiterhof 4* super
 
Идет загрузка модуля поиска туров
Позвонить
Доехать